Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   свободные отношения или терапия (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=39343)

Микка К. 05-09-2007 18:26

Цитата:
Сообщение от vilkas
а у меня одна знакомая вот так сравнила да и бросила мужа,другой оказался лучше.

Я уже в этой теме спрашивал-"у кого есть личные примеры?"
Что-то все молчат ;)
Я предложил разобраться,что же такого произошло на стороне,что супруги(люди ,которые прожили вместе несколько лет,знают друг друга) не смогли сделать вместе?

vilkas 05-09-2007 18:30

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я предложил разобраться,что же такого произошло на стороне,что супруги(люди ,которые прожили вместе несколько лет,знают друг друга) не смогли сделать вместе?

да что угодно.

Микка К. 05-09-2007 18:35

Цитата:
Сообщение от vilkas
да что угодно.

Это означает лишь,что ничего конкретного ;)

Из-за секса не разводятся(примеры 100%импотентов и женщин с зашитой промежностью не в счёт).
Как минимум,в новом избраннике есть ещё более существенные плюсы-материальные или другие....

kisumisu 05-09-2007 19:41

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я уже в этой теме спрашивал-"у кого есть личные примеры?"
Что-то все молчат ;)

например одна половина не согласилась взять Ваню с Дусей, пойти в клуб свингеров, заняться анальным сексом, похлестать плеточкой, одев маски из латекса, заняться сексом в общественном туалете, дабы нервы "пощекотать", использовать дилду для игр, поиграть в врача и пациента - ну и куча др. "равзращений"

Ray 05-09-2007 20:02

Цитата:
Сообщение от Haha
Вот вы и произнесли главное слово.
*а когда начинают оправдывать "женщина в среднем возрасте вдруг начинает искать знакомства с кем-то, не собираясь разводиться - причин много, очень и поэтому нельзя все одним росчерком перечеркнуть- бл...ть" - хоть и много причин, но, к сожалению, именно тем самым словом это дело и называется...
:)

Вот за что мне нравится Хаха, так это за четкость выражения мыслей. :) Присоединяюсь. Что ни говори, но именно так это и называется. По крайней мере, если происходит на регулярной основе.

kisumisu 05-09-2007 20:23

а если не на регулярной? честная давалка на стороне?

Michel 05-09-2007 22:29

Цитата:
Сообщение от kisumisu
хоспади какие глупости! хоть все одинаково устроены- у каждого СВОИ тараканы в голове
ну не могут все люди быть одинаковыми!
ты мне Мика ответь- если жена захочет соседа Ваню к вам в койку- ты согласишься ? а если нет? а ей- все-таки хочется? ведь ты сам говоришь- что
"Это же как два пальца об асфальт"

Но в этом случае это уже свингерство, а это такая же "любовь" как гомо и лесбо. Игрушки игрушкам рознь.

Michel 05-09-2007 22:43

Цитата:
Сообщение от vilkas
а у меня одна знакомая вот так сравнила да и бросила мужа,другой оказался лучше.

Если взрослый мужчина,погуляв,вдруг непременно на девственнице жениться собрался,значит не всё чисто в Датском королевстве. Комплексы и есть что скрывать. Там где опытная женщина будет недовольна как минимум,с девственницей прокатит,а надолго ли,поспрашивает ведь подруг,кино насмотрится да и задумается..

Вот Вы и подтверждаете, не создавай ситуаций и все будет в норме. Хотя в этой конкретной ситуации повезло мужу, фантастически. Но, и остальные не в прогаре.

kisumisu 05-09-2007 22:46

Цитата:
Сообщение от Michel
Но в этом случае это уже свингерство, а это такая же "любовь" как гомо и лесбо. Игрушки игрушкам рознь.

а вы считаете что свингеры, гомо или лезби не уменют любить?
вы лично знаете кого-нить из этих групп, раз так утверждаете? нет?
а я- знаю и любят они также как и я с вами- ничем не отличается. секс только другой- чувства- те же- человеческие

Michel 05-09-2007 23:21

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а вы считаете что свингеры, гомо или лезби не уменют любить?
вы лично знаете кого-нить из этих групп, раз так утверждаете? нет?
а я- знаю и любят они также как и я с вами- ничем не отличается. секс только другой- чувства- те же- человеческие

Слепые ветви развития челоовечества, предназначенные для его погибели (естественным путем).

kisumisu 05-09-2007 23:24

мы и так умрем- солнце когда-то погаснет
а человечессво было таким всегда,аже древние римляне занимались ЭТИМ и не только- а какое наследство они оставили нам!

Michel 05-09-2007 23:28

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а человечессво было таким всегда,аже древние римляне занимались ЭТИМ и не только- а какое наследство они оставили нам!

Кучу венерических заболеваний вплоть до неизлечимых, +неистребимую психологию.

kisumisu 05-09-2007 23:45

неужели все умирают от венерических заболеваний?
срочно ухожу в селибат, от греха подальше

Ray 05-09-2007 23:47

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а если не на регулярной? честная давалка на стороне?

Ну понимаешь, бывает, что человек просто влюбился в кого-то еще. Не удержался. Начались новые отношения. Из-за этого, например, ушел от супруга. Тут бы я даже осуждать не стал, чувствам не прикажешь. Ну или потом одумался, и остался.

Но когда, как ты описываешь, у женщины по несколько левых мужиков каждый год, которых она специально же и ищет, чтобы "укрепить брак", то такая дама называется "б...дь". Ну просто потому, что это слово именно вот это самое и означает.

А придумывать более мягкие слова - это сейчас модно. Не жирный, например, а человек альтернативного телосложения. Ну суть то от этого не меняется. Все равно он не альтернативного телосложения, а жирный, а дама не "искательница новых ощущений", а бл...дь. Как ты их не называй.

kisumisu 05-09-2007 23:57

Цитата:
Сообщение от Ray
Ну понимаешь, бывает, что человек просто влюбился в кого-то еще. Не удержался. Начались новые отношения. Из-за этого, например, ушел от супруга. Тут бы я даже осуждать не стал, чувствам не прикажешь. Ну или потом одумался, и остался.

Но когда, как ты описываешь, у женщины по несколько левых мужиков каждый год, которых она специально же и ищет, чтобы "укрепить брак", то такая дама называется "б...дь". Ну просто потому, что это слово именно вот это самое и означает.

А придумывать более мягкие слова - это сейчас модно. Не жирный, например, а человек альтернативного телосложения. Ну суть то от этого не меняется. Все равно он не альтернативного телосложения, а жирный, а дама не "искательница новых ощущений", а бл...дь. Как ты их не называй.

я не знаю - укрепляет ли походы налево дамы ее брак- но она же не разводится- значит замужняя б...ть?
а тот мужчина, который тоже "ради укрепления" семьи ходит налево- у него имеется какое-нить имя?
просто женщин всегда душили рамками "приличности" и им не прощают всего того, что позволено мужчинам.
мне слов б...ть режит слух- называя кого-то таким словом я оскорбляю человека, которого я не знаю
а на форуме уже стало таким обычным обзывать женщин б...тью или подстилкой лишь на основании того, что она с кем-то спит. элементарное неуважение к женскому роду

irutja 06-09-2007 00:06

[QUOTE=kisumisu]я не знаю - укрепляет ли походы налево дамы ее брак- но она же не разводится- значит замужняя б...ть?
а тот мужчина, который тоже "ради укрепления" семьи ходит налево- у него имеется какое-нить имя?
просто женщин всегда душили рамками "приличности" и им не прощают всего того, что позволено мужчинам.
[/UOTE]
Может стоит мужикам подсобить!?и дать им наконец то имя!?
придумать например, заклеймить позором!))))Кобель не подойдет, для их ушей это как мед.

Michel 06-09-2007 00:44

Цитата:
Сообщение от kisumisu
я не знаю - укрепляет ли походы налево дамы ее брак- но она же не разводится- значит замужняя б...ть?

Дубль 3:

Значит любовь сдохла.
Брачный контракт перешел на чисто экоиомическую основу.
И тот, который не ставит в извесность бывшего друга, просто использует его по полной программе, на опережение. Мерзость.

panter 06-09-2007 07:06

Цитата:
Сообщение от Микка К.
ПС2.Хоть кто-то приведёт личный пример,чем у него секс на стороне лучше,чем с законной супругой/супругом?! Что бы понять,неужели это не решить в собственной семье,что приходится бегать налево,обманывая всех при этом,и оставаться в семье с рогоносцем!

Личных примеров приводить не буду. Но тем не менее я уверен, что не все ищут на стороне обязательно "лучшего" секса. Некоторым просто нужно разнообразие. Вообще не помимаю, как может быть лучше женщина, которую имеешь первый раз, чем та, котоую уже знаешь несколько лет вдоль и поперек и она тебя так-же.
И не надо говорить, что с женой тоже можно разнообразить. Я все это понимаю, но имею ввиду совсем другое.

П.С. То что я написал, отнюдь не значит что я сам такой и все это поддерживаю, просто я могу посмотреть на это с точки зрения тех, для кого такое поведение - норма. Уже все поняли давно, что это аморально, но раве не интересно понять, что движет этими аморальными изгоями общества? :)

Ermak79 06-09-2007 07:22

Цитата:
Сообщение от panter
Личных примеров приводить не буду. Но тем не менее я уверен, что не все ищут на стороне обязательно "лучшего" секса. Некоторым просто нужно разнообразие. Вообще не помимаю, как может быть лучше женщина, которую имеешь первый раз, чем та, котоую уже знаешь несколько лет вдоль и поперек и она тебя так-же.
И не надо говорить, что с женой тоже можно разнообразить. Я все это понимаю, но имею ввиду совсем другое.

П.С. То что я написал, отнюдь не значит что я сам такой и все это поддерживаю, просто я могу посмотреть на это с точки зрения тех, для кого такое поведение - норма. Уже все поняли давно, что это аморально, но раве не интересно понять, что движет этими аморальными изгоями общества? :)

Вот отсутствие морали и движет.

kisumisu 06-09-2007 07:25

Цитата:
Сообщение от Michel
Дубль 3:

Значит любовь сдохла.
Брачный контракт перешел на чисто экоиомическую основу.
И тот, который не ставит в извесность бывшего друга, просто использует его по полной программе, на опережение. Мерзость.

не мерзость, а разумие.
постепенно любовь меняет форму, понятие "любви" у каждого свое
так вот если она "сдохла"- развод и девичья фамилия? а дети? а все то общее что вас объединяет КРОМЕ любви- выбросить, ибо любви уже нет? радикально. тогда замуж выходить не надо, потому что согласно статистике более половины браков заканчиваются разводами (зачем экономически использовать?)
и объясните мне кто кого экономически пользует в ситуации, когда у обоих - нет денег? что таких людей держит вместе?

Ermak79 06-09-2007 07:27

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а человечессво было таким всегда,аже древние римляне занимались ЭТИМ и не
только- а какое наследство они оставили нам!

это не повод весьти аморальный образ жизьни.

kisumisu 06-09-2007 07:29

Цитата:
Сообщение от kristerson
Вот отсутствие морали и движет.

кто установил рамки этой Аморальности? общество? отнюдь
каждый из нас устанавливает свои рамки и каждый живет по законам СВОЕЙ совести
общество лишь определяет норму поведения в рамках закона. а в законе статьей о походах налево- нету
не осуждаю тех, кто ходит налево- это их личное дело. нормой это не считаю, но и аморальным тоже

Ermak79 06-09-2007 07:31

Цитата:
Сообщение от kisumisu
не мерзость, а разумие.
постепенно любовь меняет форму, понятие "любви" у каждого свое
так вот если она "сдохла"- развод и девичья фамилия? а дети? а все то общее что вас объединяет КРОМЕ любви- выбросить, ибо любви уже нет? радикально. тогда замуж выходить не надо, потому что согласно статистике более половины браков заканчиваются разводами (зачем экономически использовать?)
и объясните мне кто кого экономически пользует в ситуации, когда у обоих - нет денег? что таких людей держит вместе?

Вы лично будете жить с мужчиной,который изменяет вам направо и налево,оправдывая это тем,что вы его сексуально не удовлетворяете?

panter 06-09-2007 07:38

Цитата:
Сообщение от kristerson
Вы лично будете жить с мужчиной,который изменяет вам направо и налево,оправдывая это тем,что вы его сексуально не удовлетворяете?

Пришел Микка-2 (или уже Микка-3? :)), и все вопросы пошли по второму кругу.. :gy:

lada 06-09-2007 07:41

Цитата:
Сообщение от kisumisu

Римляне, кстати, плохо кончили.... И именно тогда, когда развратом занимались. А до спартанцев они были вполне целомудренны и хорошо жили.

kisumisu 06-09-2007 07:41

Цитата:
Сообщение от kristerson

может я уже живу? вы то откуда знаете?
когда ходят налево- супругу/супруге не сообщают об тэом. или вы знаете такие примеры- когда сообщают, говоря "дорогая- я пошел налево, ты меня не удовлетворяешь"- ну тогда это из области фантастики или люди полнейшие идиоты
если даже мой муж мне изменит и я не буду или буду знать- я разводится не буду- слишком долго мы прожили вместе и слишком много общего нас связывает
если же у мужа будет долгосрочная связь- то предложу ему уйти туда жить, где лучше
если же и я буду ходить налево и он и нас это будет устраивать ОБОИХ- то какая проблема? никакой.
в этой теме поднимается моральный вопрос- можно ли вообще ходить налево именно- коротко- трахнулся- и домой, без ущемления прав семьи и разводов.
некоторые считают что это укрепляет семью. возможно.

lada 06-09-2007 07:47

Цитата:
Сообщение от kisumisu
кто установил рамки этой Аморальности? общество? отнюдь
каждый из нас устанавливает свои рамки и каждый живет по законам СВОЕЙ совести
общество лишь определяет норму поведения в рамках закона. а в законе статьей о походах налево- нету
не осуждаю тех, кто ходит налево- это их личное дело. нормой это не считаю, но и аморальным тоже

Мораль, Кису, это побочный эффект культуры.

lada 06-09-2007 08:00

Цитата:
Сообщение от kisumisu
как ни странно- почти все политикм - бл...дуну и жены с ними - не разводятся
вот взять Хилари- какой был позор когда муж на весь свет должен был объявлять что кроме орального секса у него ничего не было с Моникой. и она его не бросила. она стояла за его спиной и была очень сильной его поддержкой, когда многие от него отвернулись. умная и смелая женщина. уважаю. она защищала свою самью, несмотря на то, что муж ей изменил. понятие семьи у нас у каждого свое.
в идеале- любоваь до гроба, с одним единственным. в реале- все может быть по другому.
КОТ- а грибы я собирала рядом с домо почти - в Виикки

Ох, наивная Кису. на его не бросила по политическим, экономическим и т.п. причинам. А вовсе не потому, что ей все равно. Если бы бросила, она бы многое потеряла. Прежде всего в плане политической своей карьеры. А что касается необузданных политиков, то ведь жажда власти и либидо - это практически одно и то же. Завоеватели, доказывающие свою мужскую состоятельность. Ничего удивительного. Но мы не о них, мы о женщинах, укрепляющих свой прекрасный, полный доверия и взаимопонимания брак походами по чужим мужикам.

Славянка 06-09-2007 08:38

Подытожу:
1. Если муж/жена изменяют время от времени, то это абсолютно не значит, что они не любят друг друга, а вовсе наоборот. Главное, чтобы никто не знал.
2. Если муж/жена изменяют и не скрывают, то это тоже нормально, это просто ещё один вариант крепкой семейных отношений и любви.

Надо будет сыну объяснить: сыночек, вот ты полюбишь, женишься, но это ерунда. Если вдруг тебе захочется налево, то это нормально. Иди и ни о чём не думай. Главное - не попадись.
И жена пусть идёт. Всё можно.

Chuhna 06-09-2007 08:48

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Просто можно развестись и не париться. А то некоторые женятся, б-дуют, ловятся, разводятся и.. опять женятся.. Это как раз и есть б-дство в мозгах.

Женился - развелся, женился - развелся, женился - развелся... Вот это скорее и есть настоящее блядство в мозгах. Точнее БЛЯДСТВО по жизни, ибо сомневаюсь в наличии мозгов у таких.

Chuhna 06-09-2007 08:51

Цитата:
Сообщение от Elena.
...она будет обманывать именно Вас, рассказывая очередному спасителю ее брака о том, что ее муж глуп, ни о чем не догадывается и вообще она таким способом делает его счастливым...

Отчего у некоторых вместо мозгов бывает дерьмо?

Elena. 06-09-2007 08:57

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Отчего у некоторых вместо мозгов бывает дерьмо?

откуда мне знать?
у меня мозги ;) :)

Chuhna 06-09-2007 09:01

Цитата:
Сообщение от lada
Мораль, Кису, это побочный эффект культуры.

Выкидыш?...

Chuhna 06-09-2007 09:02

Цитата:
Сообщение от Elena.
откуда мне знать?
у меня мозги ;) :)

Тогда дайте плз первоисточник, откуда такую херню скопировали.

belaja 06-09-2007 09:05

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Выкидыш?...

скорее слабенький недоношенный и нежелательный деть

Elena. 06-09-2007 09:11

может конечно неправильно судить по одному человеку, но если так поступает один, то наверняка найдутся еще такие же
я такой вывод сделала благодаря своей знакомой
так как именно такие слова я от нее слышала, при этом ее "глупый" муж срывается с работы, чтобы забрать ребенка из сада, в то время как она "занята"

нельзя так поступать с людьми, нельзя, а тем более с близкими и дорогими

XtreamCat 06-09-2007 09:11

Измена, это прежде всего предательство и обман. Для многих так называемых, - моралистов, - воровать или не платить налоги, это плохо, хотя измена, это еще хуже и позорнее, чем воровство. Те кто идут на поводу у своей похоти, будучи связанными узами брака, выдумывая для этого кучу принципов и подгоняя под это свою мораль, на самом деле доказывают, что недалеко ушли в своем развитии - от макаки, раз не могут унять сезонную чесотку между ног.
Я, в свое время, вкусил этого всего, будучи не женатым столько, сколько другим наверное, и на 3 жизни не хватит. Может посоветовать похотливым зрелым людям, не выходить рано замуж и не жениться, а вначале перепробовать всех и по разному, что б потом не скакать, слюнявым кобелем, оленем или не бегать течной сучкой по разным углам?

lada 06-09-2007 09:15

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Выкидыш?...

Мнда... Кто-то про дерьмо вместо мозга... Выкидыш - не может быть моралью/побочным эффектом в данном случае. И харе словоблудничать. Прям слОвянский блудник.

belaja 06-09-2007 09:18

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Измена, это прежде всего предательство и обман. Для многих так называемых, - моралистов, - воровать или не платить налоги, это плохо, хотя измена, это еще хуже и позорнее, чем воровство. Те кто идут на поводу у своей похоти, будучи связанными узами брака, выдумывая для этого кучу принципов и подгоняя под это свою мораль, на самом деле доказывают, что недалеко ушли в своем развитии - от макаки, раз не могут унять сезонную чесотку между ног.
Я, в свое время, вкусил этого всего, будучи не женатым столько, сколько другим наверное, и на 3 жизни не хватит. Может посоветовать похотливым зрелым людям, не выходить рано замуж и не жениться, а вначале перепробовать всех и по разному, что б потом не скакать, слюнявым кобелем, оленем или не бегать течной сучкой по разным углам?

соглашусь, но мне кажется что возраст здесь ни при чем
изначально воспитание либо его отсутствие сказывается
хотя ... в современном обществе где можно все....

Chuhna 06-09-2007 09:18

Цитата:
Сообщение от lada
Мнда... Кто-то про дерьмо вместо мозга... Выкидыш - не может быть моралью/побочным эффектом в данном случае. И харе словоблудничать. Прям слОвянский блудник.

А уверена, что твой побочный эффект самый эффективный?

Chuhna 06-09-2007 09:22

Цитата:
Сообщение от Elena.
может конечно неправильно судить по одному человеку...

Причем АБСОЛЮТНО НЕПРАВИЛЬНО.
Цитата:
Сообщение от Elena.
нельзя так поступать с людьми, нельзя, а тем более с близкими и дорогими

ТАК - нельзя. Но местные моралисты не резличают нюансов. Да и жизни по сути не знают.

panter 06-09-2007 09:27

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Я, в свое время, вкусил этого всего, будучи не женатым столько, сколько другим наверное, и на 3 жизни не хватит.
Откуда-же ты знаешь, сколько вкусили другие? ;)

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Может посоветовать похотливым зрелым людям, не выходить рано замуж и не жениться, а вначале перепробовать всех и по разному, что б потом не скакать, слюнявым кобелем, оленем или не бегать течной сучкой по разным углам?
Согласен целиком и полностью! Если бы все нагуливались до брака - разводов было-бы намного меньше. Поэтому я всегда и был противником сохранения девственности до замужества/женитьбы. :kruto:

XtreamCat 06-09-2007 09:28

Цитата:
Сообщение от belaja
соглашусь, но мне кажется что возраст здесь ни при чем
изначально воспитание либо его отсутствие сказывается
хотя ... в современном обществе где можно все....
Возраст я привел лишь всвязи с тем, что человеку наверное, нужно попробовать каких то радостий жизни, вкусить пороков, уталить свои самые тайные желания с людьми противоположного пола. И если удалось, избежав спида, выйти сухим и нагулявшимся из воды, после этого жениться или выходить замуж.
Хотя, встретились с одним своим юношеским приятелем и сошлись в том, что часто бываем подвержены аппатиям и писсимизму, на грани с депрессией: когда не хочется вообще ничего и никого.
- Он высказал предположение, что это мы свои жизненные кредиты в юношестве порастратили, а теперь этой пустотой и расплачиваемся. А люди, которые рационально все распределили , и ныне живут в постоянной гармонии.

Во всяком случае, для меня, человек, который связал(вдумайтесь в слово: связал) себя узами брака, но при этом оправдывает чужие измены и подумывает о них сам - жалок. Мне таких жалко.

kisumisu 06-09-2007 09:36

Во всяком случае, для меня, человек, который связал(вдумайтесь в слово: связал) себя узами брака, но при этом оправдывает чужие измены и подумывает о них сам - жалок. Мне таких жалко.

-----------------

и напрасно. каждый живет согласно воему жизненному кодексу
если штамп в паспорте не оправдывапет бл...ство- то почему можно оправдывать бл...ство без штампа? двойная мораль? лицемерие?
тот, кто испробовал все ДО брака и по натуре- бл..ть или кобель- вряд ли зменится живя в браке. придет время и все начнется по новой
а чесотка между ног- так это скорее у мужиков, чем у баб и обычно по весне, как у котов

vilkas 06-09-2007 09:36

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Я оправдываю измены.
в некоторых случаях.
И что.
За что меня жалеть.
Непонимаю..

vilkas 06-09-2007 09:41

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Но местные моралисты не резличают нюансов. Да и жизни по сути не знают.

о! правильно, либо жижни не знают,либо обороняются от неё,одев шоры на глаза,типа сбоку ничего не видно.

lada 06-09-2007 09:41

Цитата:
Сообщение от Chuhna
А уверена, что твой побочный эффект самый эффективный?

Ты о чем. У меня все чудненько. Главное - не расслабляться и не идти против принципов ради мнения соседа, которому на тебя глубоко наплевать. И против принципов вообще. Не переходить черту так сказать. И не тешить себя иллюзиями. А то, что чужой мужик, который 1-2 трахнет твою жену, укрепит твой экономическо-тактический брак - это иллюзия.

pofigist 06-09-2007 09:42

Цитата:
Сообщение от panter
Откуда-же ты знаешь, сколько вкусили другие? ;)

Согласен целиком и полностью! Если бы все нагуливались до брака - разводов было-бы намного меньше. Поэтому я всегда и был противником сохранения девственности до замужества/женитьбы. :круто:

интересно, как по твоему можно нагулятся в прок.... ето же как еда или бухло

kisumisu 06-09-2007 09:44

Цитата:
Сообщение от pofigist

вот и я думаю- везет же некоторым- и впрок нагулялись (наб...лись) и наелись и наженились и заготовки на все зимы вперед до конца жизни успели сделать. какие предусмотрительные!
знать бы где упадешь- кроватку бы поставила с перинкой

Chuhna 06-09-2007 09:53

Цитата:
Сообщение от lada
Ты о чем. У меня все чудненько. Главное - не расслабляться и не идти против принципов ради мнения соседа, которому на тебя глубоко наплевать. И против принципов вообще. Не переходить черту так сказать. И не тешить себя иллюзиями. А то, что чужой мужик, который 1-2 трахнет твою жену, укрепит твой экономическо-тактический брак - это иллюзия.

Я именно об этих принципах и морали, которые тут поминают как заклинание. Уверена, что ЭТА мораль - лучше некой ДРУГОЙ?

XtreamCat 06-09-2007 09:58

Цитата:
Сообщение от pofigist
Еда, поддерживает силы в организме. Человек умрет если перестанет есть. Что касается бухла, то и набухался я впрок, сейчас пью крайне редко. От того что человек не бухает и не чешет свою промежность, он не умрет, а от бухла и спида, еще и печень вместе с почками, рано или поздно отвалятся, и сердце будет биться неровно и дрожно, как заячий хвост. Не нужно все в кучу сваливать. А будучи женатым, нужно искать пути обновлений в постели, мыслить креативно и широко.
Впрочем если ты не женат, то это тебя не касается. Живи хоть всю жизнь один и пей сколько хочешь. Я предпочитаю поиск новых ощущений и переходы на качественно новые уровни развития. Бесшабашное бухло осталось в прошлом. А жить с кем то и изменять ему-же, это признание себя никчемным чмошником или чмошницей и б-дью, - не иначе.
Впрочем независимых и одиноких вроде тебя, это не касается.

panter 06-09-2007 09:58

Цитата:
Сообщение от pofigist

Вот когда нагуляешься - тогда поймешь. ;) Хотя, для одних это еда или бухло, а для других типа как деликатес..

П.С. ЭкстримКат раскрылся выше по-полной, я имел ввиду что-то типа того, только короче написал.. :)

XtreamCat 06-09-2007 10:02

Цитата:
Сообщение от panter
Вот когда нагуляешься - тогда поймешь. ;) Хотя, для одних это еда или бухло, а для других типа как деликатес..

П.С. ЭкстримКат раскрылся выше по-полной, я имел ввиду что-то типа того, только короче написал.. :)

В принципе - согласен. Еда, бухло и сходить поссать, для меня далеко - не одно и то же что хороший секс. Секс бывает космическим, в отличии от вышеперечисленных "удовольствий".))))

pofigist 06-09-2007 10:04

Цитата:
Сообщение от panter

как бы вам обьяснить. мое мнение такое, что можно и не изменять, то есть держать себя в рамках, но вот желание то, куда деть... любой здоровый мужик возбуждается при виде красивой девушке, а если она еще и не против........ здесь можно тока взять себя в руки и пересилить подошедшее желание.

Olka 06-09-2007 10:07

Цитата:
Сообщение от panter
Согласен целиком и полностью! Если бы все нагуливались до брака - разводов было-бы намного меньше. Поэтому я всегда и был противником сохранения девственности до замужества/женитьбы. :kruto:

А что значит - нагуливались? Ведь это понятие для каждого разное. Да и слышали вы наверное, что сексуальный аппетит у женщин часто просыпается уже за 30, так что же теперь - ждать пока он опять "заснёт" и только потом замуж? :)

Измены-не измены. Ну как тут можно ставить знаки равенства или выводить теоремы? В жизни столько нюансов, ситуаций, да и понятий морали - тоже. Пусть каждый сам решает и сам договаривается со своей совестью.

Olka 06-09-2007 10:09

Цитата:
Сообщение от pofigist

Грубовато, но правильно.

kisumisu 06-09-2007 10:13

Цитата:
Сообщение от pofigist
как бы вам обьяснить. мое мнение такое, что можно и не изменять, то есть держать себя в рамках, но вот желание то, куда деть... любой здоровый мужик возбуждается при виде красивой девушке, а если она еще и не против........ здесь можно тока взять себя в руки и пересилить подошедшее желание.

не все могут "пересилить желание" ну а самие стойкие- бегут в туалет и под воду холодную суют ну или занимаются грехом "поменьше" дрочат где-нить в кабинке туалета

XtreamCat 06-09-2007 10:14

Цитата:
Сообщение от pofigist
А когда у тебя уже были такие же красивые девушки и, в итоге ты знаешь, прокручивая в голове, как это будет и чем, в конце концов, - закончится, поскольку уже было и не раз, то все это сменяется здоровым скепсисом. Правда если влюбишься, да еще и взаимно, то здесь может закончится и разводом. Но опять же, - не изменой.
Впрочем, могу догадаться, что ты несколько помоложе меня, да ктому же и не женат. Тебе по идее, вообще должна быть пофик эта тема.

Пружинка 06-09-2007 10:18

Цитата:
Сообщение от vilkas
Я оправдываю измены.
в некоторых случаях.
И что.
За что меня жалеть.
Непонимаю..

Секс все брака возможен, но я не считаю это нормальным
Повторюсь, что целиком и полностью разделяю мнение Кису, да и Вилкас тоже

XtreamCat 06-09-2007 10:21

Цитата:
Сообщение от kisumisu
не все могут "пересилить желание" ну а самие стойкие- бегут в туалет и под воду холодную суют ну или занимаются грехом "поменьше" дрочат где-нить в кабинке туалета
Интересно, с кого это ты подобные примеры списываешь? Видимо с какого то близкого тебе - мужчины?))
Я под столом! lol)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:16.