![]() |
Имею добрые руки,но не имею котёнка.
Может кто-то отдаёт котёнка???? Я с удоволствием возму его!!!!!!!!!!! Мой номер телефона:0442704048 . |
Файлов в теме: 1
фото пылесоса :) если кто хочет забрать.
|
Цитата:
киллбилл очень хотела пылесос.... |
Отдаётся машинка стиральная, я посредник только, фоток нет. Фирма UPO, с верхней загрузкой, отжим вроде 1000 оборотов, вроде на 5 кг, сказали что не очень старая, сама не видела. Самовывос из Хавукоски. Пищите в ПС.
|
а где это хавукоски?
|
сама не знаю )))
|
Цитата:
Это Вантаа. |
от Контулы не очень вроде бы далеко...???
у дочери соседка из общаги сьезжает вместе с машинкой и микрухой :) надо вот подсуетиться теперь... |
отдам зеркало в рамке, рамка очень странная)))) смещная такая
размер где 40 на 120 что ли, лень измерять |
Цитата:
ну ты сфоткай ))) МОжет, заберем |
Цитата:
до пон. занято, если не заберут скажу |
Вео сказали точно что заберут
у меня и второе есть, но его судьбы точно пока не решена, позвоню как прийду к какому нибудь решению)))) |
Цитата:
забрать надо на выходных |
Цитата:
Если всё в силе, то заберём на выходных. |
Килл Билл продолжает хотеть пылесос! Но Тампере :(
|
стиралку забрали.
|
отдам даром журналы KOIRAMME - хорошие журналы для собачников на финском языке. С красивыми картинками:) Много!
пишите только в личку Эспоо |
Отдам даром!!!!
Отдам детские вещи на мальчика80-86 см ,и обувь новую размер 20-21 !Желательно для детского дома!
Тел 0442710334 |
Девченки,кто увлекается Гжелью? Мне подарили водку в смешном графинчике, под Гжель (кобальт). Вот теперь хочу кому-нибудт подарить. Да, водку я уже выпил!!!:) Так что он порожний. Если кому то интересно, могу выставить фотку. Жалко выбрасывать, кто трудился,вкладывал труд. Так что обращайтесь.:)
|
Цитата:
прикольная штучка! :) под вазочку, наверное, не пойдет из-за узкого горла? |
Цитата:
Ну изначально там была водка, я думаю, может тем кто всякие там настойки делает. Которые в темноте держать надо. Да девченки сами придумают, ну если кому то надо. Ониж такие придумщицы.Мжет какую то жидкость, которую в пластике хранить не рекомендуется. Да мало ли.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Наложным платежем по почте. |
Цитата:
Ну если в Турку, то я там наверное скоро буду. Привезу, заберешь у ребят.:) |
Цитата:
Не в Турку яяяяяяяааааааааа...... :( *в общем, если до понедельника никто не заберет - продолжим разговор... :) |
классная мышка :)
и я в Турку ;) |
Цитата:
Ни вапрос:) |
Цитата:
давай я заберу :D буду там булькающую заначку хранить под видом сувенира :gy: |
Ребят, мне все равно. Решайте меж собой. Я с удовольствием отдам любому из вас.:)
|
Цитата:
Не... ну надо же... У нас с Леной - высокоэстетические, прямо скажем, запросы на почве любви неземной к нежному искусству.... А тут какая-то "булькающая заначка".... ПИТЬ вообще - ВРЕДНО!!! :) |
Еххх, жаль у меня кухня уже забита всякой всячиной, я б тоже на мышарика претендовала !
|
Цитата:
это смотря какая заначка!! все очень даже высокоэстетично может быть! :gy: так чего? подбрасываем монетку? орел - мне, решка - Вам, на ребро встанет, тогда сама судьба велит отдать Лене :gy: |
[QUOTE=Contraтак чего? подбрасываем монетку?
орел - мне, решка - Вам, на ребро встанет, тогда сама судьба велит отдать Лене :gy:[/QUOTE] А если в воздухе зависнет???:):) |
Цитата:
тогда стирать тебе с нее пыль и дальше, пока еще желающие не объявятся :D |
Цитата:
Неееет! Забирайте. |
Таки я не понял. Как монетка то упала?:)
|
Цитата:
молчит Хаха что-то :) до трех считаем? :gy: |
Цитата:
Так я же сказала - по объективным причинам наибольшей удаленности от желанного предмета - я в очереди последней буду... :) *и отдаю свой голос Еленке. :) |
Цитата:
хорошо, ждем ее :) |
Ну и что все замолчали. Будет какое то решение??? Кто забирает? :):)
|
Цитата:
если Елена откажется, то заберу я, как последний запросивший :) |
Цитата:
а если ты не заберёш, то тогда я :) |
предлогаю поворот событий. меняю бутылку на блесну ;)
|
Цитата:
она пустая ;) |
Цитата:
У меня мама гжель собирает, я ей отдам. (Была бы полная, всё равно бы пустая дошла :) ) |
Цитата:
уступить, что ли, за блесну?.. :) |
Цитата:
а зачем тебе блесна? ;) |
Цитата:
Так он тоже рыбак:):) Контра, да давай Фердинанду отдадим, если уж мама собирает.:) |
ну так что? мне прям интересно кому достанется! :)
Контр, ты не ответил на вчерашний вопрос ;) или я просто не нашла во флуде ответ... |
Цитата:
как мы красиво поблёскиваем.. :) Контр, где ответ на вчерашний вопрос? про блесну ясно, тогда так - а зачем тебе пустая бутылка? ;) |
Хаха, спасибо за голос :)
Миша, забирай :) я упустила один момент - мышка-то подставка под алкоголь а я хотела ее в спальню - она по цвету хорошо бы подошла а если подставка, то надо на кухню - а у нас в семье не пьют, и кухня в светлых бежевых тонах вообщем, следующему по очереди :) |
Цитата:
а где мама у Фердинанда живет? ;) |
Цитата:
Она в гости приеzжает иногда :P лана, сдаюсь, не буду претендовать на бутылку :) |
Отдам кошачий лоток с решеточкой,чтобы лапы не мокли.
|
КУПЛЮ, ПРИМУ В ДАР ПОСУДОМОЕЧНУЮ МАШИНУ, ЕСЛИ ВЫКИНУЛИ,ПОКАЖИТЕ МЕСТО.
ЖЕЛАЮЩИХ "НАВАРИТьСЯ", ПРОСЬБА НЕ ВОЛНОВАТЬ |
приму в дар или куплю недорого пианино в приличном состоянии для обучения детей музыке. Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Живу в Вантаа, Лянсимяки. Могу встретится в центре Хельсинки вечером |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |