![]() |
Цитата:
Счастья нет, а есть покой и воля. Это по определению классика. Ну , а для меня были короткие мгновения. Именно мгновения, когда четко осознаешь, что ты счастлив и такое чувство, что у тебя крылья за спиной, что ты паришь над землей, над всем. Когда понимаешь, что все неважно, а важен этот миг. Их было несколько в моей жизни. Чтобы пережить хотя бы еще один раз такой миг я готова на многое. А так для повседневной жизни определение классика точно. |
Вот простая мысль о счастье, которую нужно чаще себе ( мне) повторять…..
" Моя обязанность по отношению к Богу — быть счастливым; моя обязанность по отношению к ближнему — доставлять ему удовольствие и уменьшать его боль. Счастье — это не право человека. Счастье — это его обязанность. Поэтому быть несчастливым — грех" Уистен Оден |
Цитата:
Счастье.. Когда к тебе подходит врач после операций, утирается своим чепчиком... все нормально... ТОГДА СЧАСТЬЕ! Когда никакие важные органы не затронуты, когда тебе говорят, что ДОЧКА БУДЕТ ЖИТЬ! Тогда счастье! Тихое мирное счастье. |
Моrе, заметила правильно – момент освобождения, преодоления боли и страха бывает настоящим счастьем.
|
Может я не в тему со своим, но счастье - это например хороший оргазм от любимого мужчины.
Сразу извинюсь перед ханжами |
Цитата:
А офигенно хороший оргазм от не очень любимого мужчины - это уже не счастье? |
Цитата:
это беда...потому что потом любимый мужчина будет казатся мраком......._)))))) |
счастье- когда гармония души и тела......
счастье - уметь любить...доверять счастье- просыпатся сутра на одной стороне кровати прижавшись к друг другу под одним маленьким одеялом, хотя другая сторона свободна... |
Цитата:
нелюбимый мужчина после офигенно отличного огразма автоматически переходит в статус любимого :))))и много много счастия обеспечено,пока любовь не кончится!!!! |
Цитата:
офигеть........так не бывает........хотя все возможно, но чтоб лишь после офигенного оргазма чтоб в любимые..-это сильно, значит нелюбовь.......или такая любовь...... |
Цитата:
Сьюзи, ну почему не бывает то?? :)) у кого как значит!! Счастье - игра на скрипке, в которой нужно всё время упражняться. |
Цитата:
susan ты романтик!!! Написала замечательно! Анжи - реалист))) оргазм - вид удовольствия, а это может быть простая еда для которой нужен хороший повар но не любовь с ним)) Submariner - практик))) заметил правильно про любимого/не любимого.... |
Счастье - это черный хлеб с сыром и чашкой горячего чая....
Счастье бывает разное..... в разное время и в разном месте ..... |
Кстати вчера Стинга спросил Познер: Ваше любимое слово?
Ответ: Лаконизм Ваше нелюбимое слово? Ответ: Миленько Когда гармония тела и души – лаконизм Когда только теля - миленько |
Онно, я бы не сравнивала секс с едой, тем более, что я имела в виду именно секс+любовь= дающие счастие
А Суб не понял, что даже супер оргазм, но от НЕлюбимого мужчины - нафиг не нужен |
Счастье - самая неопределённая и дорогостоящая вещь на свете.
Эрих Мария Ремарк |
а еше счастье-это стать матерью......
пс: знакомая одна седня родила, и для нее это настояшее счастье, потому что она так давно этого хотела, но не получалось, а теперь стала ею.... |
Цитата:
Andgolina, ты знаешь что Суб - дядька умный и понимает многое быстро))) Ты написала оргазм без + любовь, поэтому если отбросить лирику, то он имеет место быть и без любви. Он может случится неожиданно всего один раз и запомнится на всю жизнь. Задаём вопрос: Было это счастье? Я отвечаю: Да Это было счастье из ряда удовольствий очень очень ярких. :) |
Счастье - это услышать из твоих уст что я нужна тебе, нужна как кораблю море...
Счастьем было видеть в твоих глазах искринки слез про расставание и осознавать твою искренность..... Счастье -находится в твоих обьятиях и забывать обо всем на свете...... Счастье- быть тебе самой лучшей , нежной и ласковой...... Счастье -любить, уметь наслаждаться каждым моментом рядом с тобой... Счастье -когда ты счастлив пусть не со мной а с ней....будь счастлив.... счастье ---уметь отпускать...а может и не........ |
Цитата:
Что-то ты, матушка, в показаниях путаешься :lol: а старый дядька Подводник много чего понимает, только не обо всём вслух говорит :p |
Счастье это когда человек доволен тем, что имеет.
|
Цитата:
Тут я с Ремарком поспорила бы, он сам не умел быть счастливым, поэтому написал такие слова. Сейчас увидела твою подпись «Чего она хочет? Просто секса, или чего-то более глубокого?» и улыбнулась:) Это до какой глубины у вас счастливое погружение предполагается? |
Цитата:
то, что неопределённая вещь я согласна, т.к. у каждого человека для него самого понятие счастья - в совершенно разных вещах, поэтому логично сказать. что определённого понятия счастия - нет. **про секс, конечно имеется в виду глубина чувств любви, а то зачем же секс ?? странно, онно, что именно ты меня об этом спросила, т.к. я думала ты в теме :)))) |
Цитата:
я ответила Субу,что оргазм без любви не нужен и не является счастьем по крайней мере для меня, т.е. один и тот же супер-огразм от ЛЮбимого и от НЕлюбимого мужчины - это совершенно разные вещи, первое счастье, второе нет |
Цитата:
А оргазм при мастурбации-это счастье? |
Цитата:
Конечно щастье, ето же от вообще любимого ! :) |
Цитата:
А вот Анджи пишет,что: Цитата:
Врёт же,а? :D |
Цитата:
не зря же говорят: полюби сам себя сначала, а потом и другие полюбят :) |
Любовь без оргазма не нужна!
|
любовь это счастье. Если с оргазмом - двойное. С бутербродом - тоже. И то, что Ирене написала, Счастье это когда человек доволен тем, что имеет.[I] - очень точно. Если все время маяться в поисках чего-то неосуществимого, - тоска
|
Цитата:
Я в теме)) но "прикалываюсь", как и ребята от твоих разделений: оргазма, любви, счастья по любви, глубины чувств при страсти)) Сама же пишешь: Цитата:
Просто ты пытаешься быть романтична и прагматична одновременно, а это как на двух стульях сидеть))) Миленькое счастье получается)) Любимый/ая могут быть не супер сексуальны, но это не означает, что с ними плохо заниматься любовью. Дух и материя соединены одной плотью, но по разному устроены, так и чувства с физиологией могут вступать в противоречия, а могут быть органичны. Поэтому говорить о супер оргазмах со страстно любимым я не решаюсь это уже не моя тема ))) |
Цитата:
И все таки Пушкин прав. "На свете счастья нет, но есть покой и воля." Ваши слова тому подтверждение. |
Пушкин мастер слова, но для него счастьем была Гончарова и поэзия, не приносившие желанного покоя и воли….
|
Цитата:
Эх...оказывается,что есть не просто оргазмы,а еще и супер оргазмы ,и ещё суперпупер оргазмы... всё-таки природа обделила мужчин наслаждениями )))))) поэтому,видать,и курят/пьют/на рыбалку ходят ))))) |
Мужикам повезло! У них нет микро оргазмов, "бешенства" матки и фригидности, а есть "менопауза" на рыбалке с сигаретой под водочку- кайф! Это ли не счастье? ;)))
|
Цитата:
лучше и не знать, а то потом не покурить, не выпить, не на рыбалку сходить))))) |
Цитата:
Нужно разделять слова Пушкина и самого Пушкина, как человека. Вспомните Андрея Болконского с его словами - "Я говорил, что падшую женщину надо простить, я говорил это, но я не говорил, что я могу простить. " |
Тогда как верить словам человека, который живёт не по слову?)))
"привычка свыше нам дана - замена счастию она" Вспомнила ведущего Что?Где?Когда? : "Когда не знаете ответа, говорите Пушкин" |
Цитата:
Наш дедушка всегда говорит:" Вы делайте, как я вам говорю, а не, как я сам делаю!" |
Чтобы вы учились на его ошибках)))
Но каждый учится только на своих.... " по плодам судите по человеку" |
Цитата:
не успеваем записывать))) а вообще он у нас, как бы не ошибается, т.е -всегда прав!))) |
Цитата:
Мы с Вами о разном. Совершенных людей не бывает. Любой может высказать хорошую мысль. Наше право с ней соглашаться или нет. Извините, что помешала разговору об оргазмах. Я ошибочно поняла тему. Думала тема о счастье, оказывается об оргазмах. |
Цитата:
Ну,от микро оргазмика я бы сейчас,перед сном,не отказался ))))))))) |
Цитата:
Мы про счастье, а оно у всех разное, как вы заметили))) Мика, работай над собой с макроусилием и щастье будет! ;))) |
Цитата:
Ну чем оргазмы то Вам не нравятся?) Подозреваю Пушкин знал в них толк.... Простите за кощунство, как то настроение не серьезное))) |
Цитата:
как пела А. Варум "Все в твоих руках"))) в смысле счастие) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=kifZzcDnV1M |
Цитата:
так и заимис с самым любимым тобои человеком.. ты же себя любиш? :) может и счастъе познаеш.. |
А что так все зацепились за мои оргазмы?? :))) я же не навязываю это счастье никому!!!
Для кого то здесь счастье - кофе с бутербродом |
Цитата:
Вот Анжелочка счастливый человечек. Счастье всегда под рукой, немного трения и все. |
Цитата:
Глупенький Кидрик, не все пользуются твоими инструкциями, есть ещё что то погорячее :)))) |
Цитата:
разогретый в микроволновке дилдо? |
Цитата:
обалденно страстный , сексуальный, любимый мужчина, но тебе то мужику этого не понять :)))))) |
Цитата:
опять книжек что-ли любовных начиталась? :) |
Цитата:
могу понять как некоторым трудно скрыть зависть |
Цитата:
да, да, я очень завистливый, особенно если дело кoсается хорошего оргазма. |
Счастье подобно кошке. Если вы будете пытаться уговорить или позвать его, оно будет избегать вас. Оно никогда не придёт. Но если вы перестанете обращать на него внимание, и будете заниматься своими делами, оно начнёт тереться о ваши ноги и запрыгнет на ваши колени.
Уильям Беннет. Бертольт Брехт О СЧАСТЬЕ Чтобы выжить, необходимо счастье. Без счастья Не спастись никому от холода, Голода, от людей. Счастье — помощь. Я был очень счастлив. Лишь потому Я все еще жив. Но, глядя в будущее, с ужасом сознаю, Сколько еще мне понадобится счастья. Счастье — помощь. Силён — кто счастлив. Крепкий борец и умный учитель Тот, кто счастлив. Счастье — помощь. Перевод В.Куприянова |
Только несчастный знает, - что такое - СЧАСТьЕ.
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла,маразм еще не начался...)) Я кайфую!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |