![]() |
Цитата:
Я слышала случаи как, перепутав с натуральными, искусственные портили!!! Сейчас действительно искусственный мех на вид очень-очень может быть. Хорошо, что в ресторанах мясо не потрят... |
Моя новая курточка здесь http://bersercker.livejournal.com/153787.html
|
Цитата:
Я знаю ;) Поэтому и стараемся держать марку и не ударяем в грязь лицом! :D |
Цитата:
и в чем прикол фотографировать и выставлять? |
Цитата:
Удивительно, что в Хельсинки тебе не попадались такие магазины. В газете "Северный Торговый Путь" постоянно обявления и рекламки от столичных меховых бутиков. В Турку, сколько себя здесь помню, на Maariankatu был магазин, успешно торгующий дорогими мехами. Если не ошибаюсь, то шубы и/или изделия из меха продаются в Halonen и Stockmann. Согласен, магазинов не такое кол-во как в России, но ведь и налогообложение здесь совсем другое и цены. Но бизнес, бизнес есть. |
Цитата:
Хорошо, что вы не знаете, что с мясом делают в ресторанах... |
Цитата:
Просто автор уже писала, что счастье свое нашла недавно, в виде этой курточки, вот и спешит поделиться. )))) |
Цитата:
Девичьи хвастушки, ничего больше. |
Цитата:
а мне на курице больше куртка понравилась))) ПС первый раз зашла на ваш ЖЖ и увидела вашу фотку Вы очень похожи в моём представлении на финку,))) наверное органично вписываетесь в фин социум))) |
Цитата:
Гыгыгы вполне органично, пока не заговорю обычно от финки не отличают. Наверное потому, что у меня нет национальности - много кровей намешано. ОФФ |
Цитата:
Жаль, что я вступила в дисскуссию насчет норковой шубы, не увидев предварительно фоток)))))))) |
Цитата:
Рада за Вас)))) |
Цитата:
в каком смысле? |
Цитата:
Какая разница...Счастья Вам)))) |
Цитата:
кстати очень классная...где? скока? |
Цитата:
Мoda на Алексантеринкату Лучше не буду озвучивать, сколько |
Цитата:
ага...лучше не надо.... потому как некоторые могут начать смеятся,что ты задешево купила...а за углом было на 100 денюшек дороже......:) |
Цитата:
девки)))! дорогие мои!)) иду я по горнолыжному курорту, как то.. там все катались и немцы, и американцы и израильтяне и русские деловары))... и бедные студенты из Плоешти.. в общем полный набор.. я иду и разговариваю, как вы понимаете не на русском)).. и вот вижу сценку! стоит в шубе ( собака или волк +собака), ( на горе, возле подъемника, где все с лыжами в костюмах разной цены и ветхости ) чувиха, N.B. с мамой !! ( тещей!) в шубе,сапогах (остроносые, прессованя кожа, высоченная шпилька) и полным макиеяжем... в 1см толщина... накладной хвост и золото.. ( мама похожее существо, только старше) с совершенно перекошеные физиономиями... клянут все на свете.. и в том числе мужа (зятя) который шпарит по абонименту со склона.. и ему де осталось еше 5 кругов.. а они мёрзнут.. де.. и что все на них ПЯЛЯТСЯ... ну и я попялилась.. думаю или Мелитополь.. или Запорожье.... потом в отеле случайно подслушала Запорожье)))) как этих тёток на мон -блан занесло))хз))) НАШИХ видно ВЕЗДЕ! и я этим горжусь))) хотя сама предательски, была в средненьком неприметном комбинезоне.. и прокатных лыжах.. сама собой БЕЗ макияжа))) и нигде в Еуропе..пардон, стараюсь не светит "запорожистостью" а то как на меня в Запорожье смотрят.. когда я финскую куртку одеваю-как на бомжа))) но мне хе хе пофик))) ПС к слову у нас таких "курточек" по Запору, каждая третья шастает))) все бєжевые)) фины носят такой турецкий фасон? хе хе новость ей бо!))) удивлена вельме))) несет евразией за версту)) но если счастие обретено- то что тут сказть совет да любов!) |
Цитата:
:hlop: :rulez: аффтор , пеши исчо :) |
Цитата:
Фасон итальянский, но ето я так из природного педантизма поправляю. Пойду сдам курточку. Не хочу быть похожа на каждую первую хамку из Запорожья |
Цитата:
А если кто-нибудь будет ругать евро,то тоже пойдёшь сдашь их куда-нибудь? |
Цитата:
:) Если вы будете слушать чужие мнения, никогда не найдёте свой стиль в одежде Лично мне ваша покупка очень симпатична, зря вы так. Самое главное-уметь правильно носить :) Тёплой вам зимы! ;) |
Девочки! Без хамства, пожалуйста. В противном случае буду вынуждена темку прикрыть.
|
Цитата:
Кстати, автор это мог бы расценить, как комплимент... Так, что могли бы и не удалять |
Цитата:
Ага, обменяю на новые курточkи. Тока смотреть буду, что б не дай бог, турецкий фасон не попался. Или запорожский. А то вдруг опять че скажут. |
Цитата:
Спасибо............ |
Цитата:
да не надо, Кать, носи то что нравится, забей на остальных! ИКО |
Цитата:
Da ja i ne sobiralas' :zaika: |
Цитата:
А наш брат любит об..ть ближнего.Подруга позвонила,рассказала ей,что купили новый диван,так первые слова были"ой.надо зайти,покритиковать" :D |
вообще...как всегда порадовались друг за друга...я фигею...
Мадкот...не бери в голову...хотя ,ты и не берешь...и правильно... |
Цитата:
Зайдите в любой магазин средней руки, не от кутюр, а более либеральный. Там практически все вещи сделаны в Турции.:) Рабочая сила там подешевше будет. Это для информации. Для Вас лично: Вас уже наказывали за хамство. Если Вы и дальше собираетесь общаться на форуме, пожалуйста, смените тон. Предупреждение. |
Цитата:
а еще турки копируют модели... и куртка за 500 евро с Александерикату...от фирмы такой-то... действительно может висеть на турецком базаре за 50.... но подделка она всего лишь поделка,стремно и некачественно... |
Цитата:
не обращай внимание на хамов)) но когда выставляешь свои фотки нужно быть готовой к порой необоснованной критике |
Цитата:
а я считаю, что если не нравится та вещь, которую кто-то показывает, то пройди мимо потому что это именно тебе не нра, и это не значит, что она на самом деле некрасивая ;) ну или можно ограничится "не в моем вкусе, мне такая не подходит" :) |
Цитата:
Так давно не секрет,что везде продающаяся"фирма" изготовляется или в Китае или Турции.А бирочку любой фирмы можно прицепить куда угодно... |
Цитата:
Верно,даже если и подумаешь:"Ну и страшненькая"... Как говорится"На вкус и цвет..." |
Цитата:
ну да... потому то и не понимаю иронию Саукко... если все село ходит в штанах Адидас,пошитых в Жмеринке.... ,что теперь,смеятся над теми ,на ком фирменные штаны? |
Цитата:
да, ты права, но , увы не все люди дипломатичны((((((( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |