![]() |
Цитата:
Иметь не деньги а срок или пулю в затылок от особиста по позорной статье "Измена родине". Общество изменилось органы остались. Есть на НТВ передача "К барьеру". Однажды выступал на ней известный в России адвокат Борщевский (он ещё на передаче "Что? Где? Когда?" постоянно тусуется) и он в ходе дискуссии сказал потрясающую по точности фразу: мы живём при капиталистической экономике и советской правоохранительной системе созданной ещё Вышинским (Вышинский - генеральный прокурор СССР при сталине). |
Цитата:
Наёмникам платить надо, а ни у осетин ни у абхазцев таких денег нет, так что едут именно добровольцы. За чеченов воевало немало добровольцев, но вот среди них было много настоящих наёмников. |
Россия не оставляет попыток сдвинуть границу на восток, запад и юг.
http://fishki.net/comment.php?id=39103 |
Цитата:
Ну это-то вполне естественно. Россия это империя вне зависимости от того какая в ней форма правления. |
Цитата:
|
Цитата:
Россия практически уже побывала колонией в веселые 90-ые, хватит наверное... |
Цитата:
|
Цитата:
Так пока ещё ни куда конкретно не замахивались. Военную силу только против грузин применили и то в ответ. |
Цитата:
Спорить не буду, ответ правильный. Но мое мнение, закон ОРД - ущербный и не содержит полноты, а главное ясности в действиях. - Иметь не деньги а срок или пулю в затылок от особиста по позорной статье "Измена родине". Общество изменилось органы остались. Есть на НТВ передача "К барьеру". Однажды выступал на ней известный в России адвокат Борщевский (он ещё на передаче "Что? Где? Когда?" постоянно тусуется) и он в ходе дискуссии сказал потрясающую по точности фразу: мы живём при капиталистической экономике и советской правоохранительной системе созданной ещё Вышинским (Вышинский - генеральный прокурор СССР при сталине). Но Барщевский уже не адвокат, а полномочный представитель правительства РФ в Конституционном суд, а отсюда вывод. |
Цитата:
Спросите у любого милиционера или полицейского. Он скажет, что подобный закон нельзя прописывать подробно. Операм нужна как можно большая свобода действий. Всё-равно главные доказательства в суде это не результаты оперативной работы, а документы составленные следователем, дознавателем. Уж их то действия урегулированы уголовно-процессуальным кодексом по самое не могу. Операм ни чего доказывать не надо их задача установить кто совершил преступление и найти его, а следователям и дознавателям обложенным нормами УПК надо собрать доказательную базу в отношении того кого выловили опера. Цитата:
Какой именно вывод??? Тогда он был ещё адвом. В любом случае даже если бы фразу произнёс последний бродяга она от этого не стала бы менее точной. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ракетоносцы нам нужны, для равновесия сил массового уничтожения с США и некоторыми другими силами. Баланс надо поддерживать, однако! Призывная армия неизбежна для нашей страны ещё долго. Во первых дешевле, во вторых из-за размеров территории армия нужна слишком большая, а по контракту есть шанс до нужного размера не добрать. А кузькину мать показывать думаю будем. Тут уж ни чего не попишешь статус обязывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда поражался таким заблуждениям. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты хоть сам понял что написал? Я лично нет. Попытпайся снова только вырацайся пожалуста более прямо и конкретно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не читаю идеологов. Предпочитаю объективную информацию. |
Цитата:
|
Цитата:
Да бросьте вы копья ломать. Я давно уяснил, что бесполезно взывать к логике и разуму человека, якобы имеющего отношение к юрисдикции, от чего лично мне становится просто страшно, который руководствуется устоями времен Вышинского, а именно власть всегда права, будь то мент, дубасящей по голове пожилую женщину в колоне несогласных, и главное считающего, что они верны! А ведь от таких “юристов” зависит не только наше настроение, порой сама судьба! Недаром Россия в последние годы по праву называется страной правового беспредела..... |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.karjalainen.fi/Karjalain..._47298 35.html Суд по правам человека отказал Калле Паула в иске. Адвокат истца обдумывает возможность обращения в ООН. |
Цитата:
Ну вот самый гуманный суд в мире, будет рассматривать дело какого-то финна. Да еще против России ! Правильно всё. Интересно побрубуют финны ввести ограничения на продажу недвижимости русскоязычным из России ? |
Цитата:
Грекам турков можно, а финнам "СССР" нельзя. "Veikko Saksi Pro Karelia ry:stä kertoo, että EIT teki keväällä 2008 täysin toisenlaisen päätöksen. Tuolloin se määräsi Turkin maksamaan 835 000 euroa kyproksenkreikkalaiselle, joka ei voinut käyttää Kyproksen turkkilaiselle puolelle jäänyttä kiinteistöään." |
Цитата:
Спасибо, что сообщили. Суд поступил по закону. Обращение же в ООН это уже наглость. Не со стороны пенсионера, а со стороны его адвоката. Он уже денег на старичке заработал и пропиарился по самое не могу, так нет хочет ещё больше славы, а старичка по миру пустить на своих гонорарах. Законодательная база РФ железобетонная не пробьёшся, раз даже евросуд на нашей стороне, а этот адвокатишка тащит клиента в организацию где россия постоянный член совета безопастности. |
Цитата:
Правильно рассуждаете - если суд отказал, значит суд объективный, если бы удовлетворил - клевещут гады! и как ранее писали, занимает "антироссийскую позицию" (теперь очевидно суд переменился, занял российскую позицию). "Адвокатишка" - его то почему так обзываете, ни раз не видев и слышав? И, конечно, не обошлось и без подсчета чужих денег (ну как без подсчета то!), в общем в ход пошли советские приемы и перлы, |
Цитата:
Почему-то чем дольше с вами общаюсь тем больше вы кажетесь клоном саныча. Та же манера общения, те же идеологизированные штампы, особенно чуть что обвинять в советизме. Евросуд как был пристрасным, так и остался, просто против танка не попрёшь, в нашем случае танком выступает железное законодательное основанее российской позиции. Суд даже при самых двойных стандартах не может пойти на столь откровенное нарушение законодательства. Адвокатишкой я называю по делам его. А как ещё называть человека который втравливает своего клиента который доверился ему в однозначно бесперспективное дело, да ещё и деньги с него за это берёт? |
Я и не знал что Фи граничит с мурманской областью. Думал только с Ленинградской. Кстати кого-нибудь коснётся нижеприведённый приказ?
ПРИКАЗ ФСБ РФ ОТ 01.10.2008 N 474 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРИКАЗ ФСБ РОССИИ ОТ 2 ИЮНЯ 2006 Г. N 240 И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ПРИКАЗА ФСБ РОССИИ ОТ 10 МАЯ 2007 Г. N 230" Зарегистрировано в Минюсте РФ 27.10.2008 N 12533. Изменены пределы пограничной зоны на территории Мурманской области Пределы пограничной зоны на территории Мурманской области, прилегающей к государственной границе Российской Федерации с Королевством Норвегия, Финляндской Республикой, морскому побережью РФ, изменены в районах муниципальных образований "Печенгский район", "Ковдорский район", "Город Кандалакша с подведомственной территорией" и ряда закрытых административно-территориальных образований. Определено, в частности, что пограничная зона в муниципальном образовании "Печенгский район" устанавливается в пределах полосы местности до рубежа, включая западный берег губы Печенга, населенный пункт Лиинахамари, исключая населенный пункт Печенга, участок автомобильной дороги Печенга - Заполярный - Никель, населенные пункты Заполярный, Никель, включая гору Шуорт (ранее - в пределах территории городских поселений Заполярный, Печенга, Никель (в пределах полосы местности шириной 15 километров вдоль государственной границы Российской Федерации), сельского поселения Корзуново). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |