![]() |
Цитата:
Очень хорошая идея. |
нетуж, у форума должен быть нормальный лейаут. Представляю, если бы сейчас была на картинке девушка с ломом
|
Цитата:
А что значит нормальный? |
Цитата:
а в чем смысл вашего вопроса? Вопрос "что значит нормальный" - довольно философский для одних, и вполне конкретный - для других. Поэтому обсуждать это не вижу смысла |
Цитата:
Да, именно, "нормальный" - понятие расплывчатое. Я почему спросила. Какова цель картинки в верхнем левом углу? Накладывается ли на нее какая-либо смысловая нагрузка? Должна ли она, к примеру, отражать миссию и видение портала? Предложение QUEEN мне, например, очень понравилось. Но в этом случае есть риск, что фото победителя может не вписываться в "нормальный лейаут" и вызывать у пользователей и гостей недоумения, насмешки, восхищения и прочие эмоции (как в случае с девушкой с ломом). |
Цитата:
ну, скажем так: оно как раз не должно вызывать бурных эмоций. Каким-то образом должно относиться к Финляндии: Природа, события, хотя бы к поре года. Тоесть всадник без головы не совсем подойдет |
Цитата:
С какой периодичностью картинка будет обновляться? (я правильно поняла, что именно ты решаешь вопросы, связанные с картинкой, т.е. ты -то лицо, которому надо обращаться с подобными вопросами?) |
Цитата:
нет, это лицо- администратор. Обычно она обновлялась примерно 4 раза в год, по временам года. Можно, конечно, чаще |
Цитата:
А может периодически (раз в квартал или чаще) проводить соответствующий фото-конкурс? Работа победителя конкурса будет красоваться в левом видном углу. Или не стоит? |
Цитата:
а если работа не понравится админу? :) Он у нас ооочень переборчивый :) Но надо это обговорить! //на новой версии форума можно будет такую фишку сделать. |
Цитата:
И где это он уже успел перебрать? ;) // а вообще здорово, что ведется работа по совершенствованию форума, вводятся новые версии, новинки, удобства для пользователей. Я думаю, в этом одна из причин популярности портала. |
Цитата:
Спасибо за "чаще" :) |
разделите пожалуиста вот ету тему на две темы. первая о том что в Керава произошло, а дальше мы о выборах и политике говорили. спасибо:)
http://www.russian.fi/forum/showthr...75&page=1&pp=30 |
Цитата:
готово... http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=50846 |
Цитата:
Bee опять в дурном настроении
Прощу администрацию обратить внимание на эту тему, где Сан Саныч и радиособака открыто наезжают на других пользователей, а Bee стирает ответ на наезд, а не наезд.
тема: http://www.russian.fi/forum/showthr...d=1#post1587573 |
Цитата:
примеры ? за злостный флуд бан полагается пока, благодаря твоим усилиям, тема закрыта |
Цитата:
Продублирую свое сообщение в начатой мной теме. Если уж ты взялся что то грубо тереть, то три всю перепалку а не подстригай газон на свой лад. Ты здесь пока модератор, но портал этот не твой: не забывай об этом пожалуйста. Спасибо. PS Если уж взялся модерировать, то тебе прийдется вести себя корректно и беспристрастно. В противном случае сложи полномочия и выступай как простой пользователь. |
Цитата:
ок, где начало перепалки? возможно не заметил, дай ссылку |
Цитата:
да хотя бы это: http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=131 Цитата:
чем же не самокритика? на одном и том же сообщении пишет, что "обозвать - много ума не надо" а вслед за этими словами обзывает другого пользователя. А вот почему-то только ответ ему редактируется и стирается, а исходной наезд нет. |
Цитата:
А он уже не модератор, а супермодератор :) Но кнопку не бросит. Ни за что. Карликовая власть - все равно власть, и это наркотик... |
Цитата:
|
теперь и тут начал удалять сообщения? :)
молодец |
Цитата:
значит ссылку не можешь дать, а почему? ;) а может ее и нет и все-таки прочитал, а ты поспешил настрочить кляузу? |
Цитата:
ну зачем же отсутствие мозгов воспринимать на свой счет-то? не надо себя так опускать уж |
Цитата:
врете, молодой человек, очень сильно врете... |
Цитата:
камаз обозвал модератора наркоманом, придется забанить |
Администрация! Не кажется ли вам, что на модера Бе поступает на много больше жалоб, чем на остальных? Случайность?
|
Цитата:
закономерность, потому что модератор Вее вынужден больше других находиться в разделе политика |
Цитата:
Дается понять, что "кто это не понимает - у того мозгов нет". А "это" не понимают его инакомышленники. Даже если не на меня намекал он, то доля инакомышленников, которых он получается обозвал, - большая. |
Цитата:
ну зачем же это воспринимать на свой счет-то? не надо себя так опускать уж ;) |
Цитата:
Хоть я и не администрация: Больше всего жалоб поступает на того, кто занимается разделом "Политика". Где больше всего конфликтов, наездов, и прочих нарушений. |
Цитата:
ну ты все правильно понял... будем считать , что разобрались... |
Цитата:
при этом за тобой конечно надо оставить право называть, например, Эстонию и Сан Саныча в твоем любимом стиле? |
Цитата:
согласись, что куда проще было бы просто редактировать исходное сообщение про мозги и все были бы довольны |
Цитата:
1) Значит так занимается, что людям не нравится! Может лучче заниматься тем, что умеешь? 2) И на других админов жаловались, но не так часто. Точнее на столько редко, что можно рассматривать как несущественные явления. 3) ИМХО. Невооруженным взглядом видно, что бе пристрастен. Но самое главное, что свое пристрастие он выплексивает во время исполнения рабочих функций. Задолбал. |
Цитата:
ну раз стираешь то, что в "моем стиле", то почему не делаешь то же самое с сообщениями в стиле "саныча"? :lamo: |
Цитата:
Задолбали этот форум вам подобные, которые везде врагов выискивают, провокаторов и прочих “антисоветчиков”. Может прекратите истерики тут устраивать с необоснованными наездами, а станете более толерантным в отношении людей, кто позволил себе думать иначе, чем вы? |
Цитата:
я понимаю, что многие сообщения не соответствуют твоим политическим взглядам и убеждениям, но со свободой слова ничего поделать не могу |
Цитата:
|
Цитата:
Абсолютно аналогичное можно сказать про противоположную сторону, тех кто выискивает гебню и Кремль везде и всюду. |
Цитата:
Это на самом деле так, больше всего ругачек и разборок в политике, ктобы не модерировал политику, на него будет больше всего жалоб. Но при этом, я поддерживаю мнение, о том что модерирование в политике, должно быть жестко безпристрастным и если и подтирать чего, то с самого начала, без учета собственного мнения на то как это может и не может быть понято. |
Цитата:
|
Цитата:
стирать тольку одну сторону говорит о свободе слова? :) |
Цитата:
стирание другой стороны ты просто не видишь, или не хочешь видеть :) некогда вдаваться в статистику, но стерто не меньше 40 постов того же Сан Саныча |
Цитата:
для конструктивного диалога нужен конкретный предмет/случай, я его так и не дождался сегодня, значит говорить не о чем |
Цитата:
Предлагаю, для того чтобы не было подобных претензий, не удалять посты полностью, а к примеру заменять текст который нарушает правила, на сообщение от модератора типа "Нарушение правил п. ХХ.ХХ", обычно в таких случаях модератор еще и выдает предупреждение пользователю. Тогда все будет прозрачно, будет видно кто нарушает, что нарушает и как часто. Само собой вопросы о предвзятости будут прозрачны. Вообще это нормальная практика, когда модератор сначала предупреждает пользователя и уж только потом, когда пользователь не внял предупреждению и продолжил нарушение, только тогда бан. |
Цитата:
обычно и стараюсь редактировать, а не удалять выдача предупреждений частенько приводит к началу разборок с модератором и к уходу от темы |
Цитата:
По моим наблюдениям (я имею ввиду не только тебя, вообще политику тут), чеще всего посты именно удаляются. Честно говоря не понимаю этого, у меня нормальная практика модерирования, проблема с разборками после предупреждения закрывается на раз-два. |
Цитата:
Ну что в твоих постах в обилии наблюдается, так это всем известно....:) |
Цитата:
я говорю из моей практики на этом форуме |
Цитата:
Я с тобой не согласен, все можно привести к прозрачному виду, так же как и прекратить пустые разборки. |
Цитата:
Задолбали этот форум вам подобные , которые везде врагов выискивают, провокаторов и прочих “пособников гебни”. Может прекратите истерики тут устраивать с необоснованными наездами, а станете более толерантным в отношении людей, кто позволил себе думать иначе, чем вы? |
Цитата:
а что мы здесь и сейчас делаем? |
Цитата:
Делаем то что позволяет делать администрация и модераторы, свою оценку происходящему в этой теме я уже высказывал. |
Уважаемые "политики", научитесь, пожалуйста, уважать, в первую очередь, себя, других собеседников и другое мнение! Избавьтесь от паранойи и истерик ;)
И тогда модератор не будет виноват во всем и везде :) |
Цитата:
Споры о политике всегда связаны с перепалками, это реальность, для того и модератор нужен, чтобы держать спорящих в рамках. |
Цитата:
по-моему это и есть прозрачный вид или нет? |
Цитата:
На мой взгляд нет. Тема называется "вопросы о работе форума", на самом деле в большинстве случаев, сюда выносятся продолжения разборок пользователей из других тем, при чем как правило это так и заканчивается ничем. |
Цитата:
предлагаешь проводить разборки прямо в темах? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |