![]() |
Цитата:
У меня пока только на это хватает. ![]() |
Цитата:
Брат, ты чО? Эт, конечно, оЧЧень романтичная избушка, но ты там даж в двери не пройдёшь, я уже молчу про окно...! И правильно ли я понмаю, что то, что рядом с домиком - это труба для мётлолетающих?? :gy: |
Цитата:
Я тебе,как Брату,скажу,бери,не раздумывай!!! Этож "рай в шалаше",в натуре! |
Цитата:
здрасьте..как будто мы раньше ни разу не виделись у мехи на Др в прошлом году )))) надо было уйти )) |
Цитата:
А кули толку,что виделись,если ты всё время молчала,да постоянно с мужем в ванной закрывалась :lol: |
Цитата:
Цитата:
:lol: :lol: :lol: А как вам этoт шалаш? Кстати, автор темы - архитектор ;) представляете какой домище она себе отгрохает вместе с романтическим молодым человеком. |
Цитата:
вот нинадо ляля ))) я ваще говорливая и не имею привычки закрывацо в ванной с мужем ))) я скорей с телефоном там закрывалась , ибо нифига не слышно было )))) |
Цитата:
Ааааа,голосок понравился,да?Мог-бы и не отказывать. |
Цитата:
А она на Меху все гонит,что она со своим все по углам тискается.Вот женщины...!!!!! |
Цитата:
Я не поняла - это памятник какой или там где-то жить можнА?? :D |
Цитата:
Интересненько за чей счет?Да дай мне возможность в руки,я и не такое насочиняю. |
Цитата:
не ревнуй, Мужчина ))) зы. да млин!!! не тискаюсь я в ванной!!! ааррхх!!!!эт мика клевещет! |
Цитата:
Я тебе,кореш,честно скажу.На последней встрече,мужики все бухали-Контра,Тролль,Имповский,друг его,Юурик,,муж Зие,друг его...я тоже пару стопок махнул,а в это время все остальные Меху тискали.., |
Цитата:
Это дом. ))) Крыша специально приспособлена под взлётно посадочную полосу. :D http://rabid-worg.livejournal.com/1...?thread=1694166 |
Цитата:
а чё гонишь то! ))) а кто пялился на мехину попку?!!!в то время как меха на коленях ползала?или ты забыл ту фотку?:) |
Цитата:
Гыыы...действительно,попка...у меня кулак больше |
Фсе,я на месте нынешнего Мехиного бойФренда запретил-бы ей кааатегорически на форуме появляться.
|
Цитата:
Ты лучше шепни кого сама Сие тискала. |
Цитата:
Я на том празднике чужой был,все по парам распределились и тискались по углам,так что я поел,выпил,да домой свалил,что б на это бесстыдство мои глаза не смотрели |
Цитата:
а сие никого не тискает )) ты не у мики, ты у меня спрашивай ))) Цитата:
аа..врёёёёшшьь!! |
Цитата:
Вот вот,а меня все в этот вертеп заманивают,соблазняют...аморальщики ,блин! |
Цитата:
Ужос!!! Хорошо,что я раньше свалил..чем это вы там занимались? |
Цитата:
Мика,давай ответный копрамат,у тебя есть такое? |
Цитата:
ой ой )) только не говори что на фото не ты ))))) никуда ты не свалил )) я кстати раньше уехала, чем ты ушёл )))) зы..я фоту уже убрала из поста ))) а то малоль ты разорёшься ))) |
Цитата:
Мужчина, ты всё прозевал )) я пару часов наза выкладывала фоту компромат) но уже убрала )) |
Цитата:
там,наверное,кто-то лежал....не иначе. |
Цитата:
Вы нас недооцениваете,Женщина.У меня отработанная реакция и я успел все скопировать. |
Цитата:
да лаанно)) мы говорим о разном )))* ну я надеюсь* |
Цитата:
Я о том,где Мика,жуя котлету,лицезрел Меху в коленноприклоненной позе. |
Цитата:
ну вот же )) я говорю совсем о другом )))) *уфф...* ))) |
Цитата:
Не канает.Эта фота есть в галлерее суоми.ру.Ей в обед уже сто лет. |
ага..бойтесь )))))
|
Я их всех знаю.В разнообразных фотографических позициях и парочку видел в реале.
|
Цитата:
Так кто тебя интересует,конкретно? *Фото ню,не покажу,даже не проси* :lol: |
Цитата:
Так "ню" я и не прошу.У тебя есть фота 5Топаров..... Ну или со встречь,где тискаются и в галерею не помещают. |
Цитата:
С этим вопросом я к тебе пристану индивидуально. |
Цитата:
есть мнение что опоздаешь ))) |
Цитата:
Ну так значит не судьба.За всем в жизни не поспеешь. |
Цитата:
Зато я видел нужную фоту :))) И хоть я не имею привычки ничего копировать, зато я знаю что кэш имеет и знаю куда :D:D:D |
Цитата:
Значит ща начнем калоть ДиДжея. |
Цитата:
эээй)))) ругацо буду )))) |
Цитата:
Тебе с кем потискаться охота? |
Цитата:
С тем,кто говорит,что никогда этого не делает. |
Цитата:
О! Уже нашел в кэше миниатюру этой фоты и ее реальный урл (она там навечно осталась ;)) Можно я хотя бы миниатюру (там глаз не видно ;)) Мике на фотко Иды выменяю? :D:D |
Цитата:
Че-б мне предложить тебе для обмена? |
Цитата:
а мике то зачэм моя фота? я на тя жаловацо буду ))) |
Цитата:
А хто его знает? :D Цитата:
Кому? :gy: |
Цитата:
злым админам )))))))) |
Цитата:
Еслиф че,так Мика мне потом по корефански засветит.Ну или сторгуемся,на худой конец. |
Цитата:
Moro! Я не понял,тебе чьё фото надо? Кто такая Ида? |
Цитата:
Без базара -------------- |
Цитата:
ы.....эх.. :( |
Цитата:
Где обещанные топоры,а?Пробалоболился,типа красотка ах,и хде? |
Цитата:
Еляма ей лайффи |
Цитата:
да..действительно.. всем сноф.. |
Цитата:
я ж разрешения спросил :shuffle: |
Цитата:
Сие спать ушла и процесс никто не котролирует.Свети на три секунды - этого хватит. |
Цитата:
Лицо приятное,но с чего голову терять-то? |
Цитата:
Молчите,женщина,это наши мальчиковские дела. Есть возможность убрать только у тебя.Зачем цитату полностью скопировала? |
Цитата:
Не знаю куда она ушла, но вконтакте она онлайн :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |