Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Убийство адвоката (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=52935)

Сан Саныч 02-02-2009 21:28

Цитата:
Сообщение от soeco
Так на то он и преступный режим. Но вот пристало ли демократу - нацика поддерживать? Про аргументы - Сан Саныч, в ХХI веке при наличии инета вы их в состоянии найти самостоятельно.

Иного и не ожидал. Главное прокукарекать....:)

N.B. 02-02-2009 22:23

Цитата:
Сообщение от duche
Я думал образованный человек, а сколько ненависти и, причем, на пустом месте, только из-за того, что жизнь плохая, все с колен не встать...

Что Вы думали - не важно. Важно то, что Вы сказали не особо думая: контракты Статойл якобы есть в сети (по Ваши словам), а доказать не можете. Образованный и ЧЕСТНЫЙ человек так как Вы не поступит.

duche 02-02-2009 22:27

Цитата:
Сообщение от N.B.
Что Вы думали - не важно. Важно то, что Вы сказали не особо думая: контракты Статойл якобы есть в сети (по Ваши словам), а доказать не можете. Образованный и ЧЕСТНЫЙ человек так как Вы не поступит.

Ого-го-го, закричал неистово Змей Горыныч, а я разве говорил, что я "образованный и честный" человек? Ни в жисть, не говорил, наоборот, помните писал, что нахожусь на пенсии по причине умственной отсталости, Вы потом с удовольствием цитировали меня - ну про пенсионеров то, вспоминаете? То то. Так что я не могу Вам посодействовать в поиске контракта, только сами, ручками, ручками и найдете :xbangdesk

N.B. 02-02-2009 22:27

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Это вы про победу Газпрома? :)

Не, это про Вашу деццкую радость от того, что поляки немцам из-за угла фигу показывают. Кстати, чего радуетесь? Что европейцы забыли об "общем доме" и тянут одеяло каждый на себя? Кого теперь в пример тогда ставить будете?

duche 02-02-2009 22:31

Цитата:
Сообщение от N.B.
Не, это про Вашу деццкую радость от того, что поляки немцам из-за угла фигу показывают. Кстати, чего радуетесь? Что европейцы забыли об "общем доме" и тянут одеяло каждый на себя? Кого теперь в пример тогда ставить будете?

Извините, что встреваю, но поляки как и англичанка, из покон веков России гадят, только нынешние обитатели забыли про это. Отсюда - сделали неправильные выводы - устроили аннексию из-за Бронзового солдата с Эстонией, а договорились бы с ней, труба бы прошла уже давно и привет, панове! Это я к тому, что не только бабло надо уметь считать, но и историю знать, а то привыкли - помните - а зачем географию учить, извозчик и так довезет!

N.B. 02-02-2009 22:33

Цитата:
Сообщение от duche
а я разве говорил, что я "образованный и честный" человек? Ни в жисть, не говорил, наоборот, помните писал, что нахожусь на пенсии по причине умственной отсталости, Вы потом с удовольствием цитировали меня - ну про пенсионеров то, вспоминаете? То то. Так что я не могу Вам посодействовать в поиске контракта, только сами, ручками, ручками и найдете :xbangdesk

Дык мне он и не был нужен. :sm7: Вы какую-то теорию городили на этой основе. Вышел пшик, как обычно.
Вы - врунишка, и все это видят. Как к словам врунов относиться? Вот Вы что-то скажете - а кто ж Вам поверит?

duche 02-02-2009 22:45

Цитата:
Сообщение от N.B.
Дык мне он и не был нужен. :sm7: Вы какую-то теорию городили на этой основе. Вышел пшик, как обычно.
Вы - врунишка, и все это видят. Как к словам врунов относиться? Вот Вы что-то скажете - а кто ж Вам поверит?

Во, во, вижу как не нужен, раз так вспоминаете. А теория проста - не надо войны газовые организовывать там, где проиграешь и особенно плевать в колодец, водицы еще надо будет напиться, а эмоции - не друг политика и дипломата.

А мне и не нужно, чтобы верили, я что пастырь что ли. Форум - это обмен мнениями, вот я и обмениваюсь, причем без криков и западания Caps Log по причине согнутоности от усердия пальцев и мелочности :bebe:

Сан Саныч 02-02-2009 23:01

Цитата:
Сообщение от duche
Отсюда - сделали неправильные выводы - устроили аннексию из-за Бронзового солдата с Эстонией, а договорились бы с ней, труба бы прошла уже давно и привет, панове!

Зачем деньги на всякие стройки тратить, это я фантазирую на тему адекватного российского руководства, которое все еще надеюсь когда то будет в стране, когда куда проще с Украиной все полюбовно решить можно было. Ведь никто не тянул за язык хохлов когда они завышенные, в сравнении с конечным результатом, цены на газ озвучили в начале "битвы". Вот бы вражинам в Кремле, по иному сказать язык не поворачивается, и согласится на них, так ведь нет! А ведь могли и не обеднели бы, еще и на меньшую цену пойти. Транзит куда важнее! Но когда речь идет о личных интересах, то все остальное по боку......

N.B. 02-02-2009 23:02

Цитата:
Сообщение от duche
А мне и не нужно, чтобы верили, я что пастырь что ли. Форум - это обмен мнениями,

ха-ха. Вы путаете мнение и утверждение. Вы утверждали и утверждаете, что контракты на сайте Статойл и Фонда будущих поколений есть. А откуда это следует??? Только из Ваших пустых фантазий, которые Вы гордо, но без оснований именуете мнением.

Цитата:
Сообщение от duche
и мелочности :bebe:

Ага, еще меня в своих проблемах обвиняете. Это не мелочность... Это отсутствие точности и честности у Вас. Не злитесь, а то опять в тот самый просак попадете. :gy:

На самом деле все проще: думайте, мой друг, прежде чем открывать рот.

N.B. 02-02-2009 23:05

Цитата:
Сообщение от duche
с Эстонией, а договорились бы с ней, труба бы прошла уже давно и привет, панове!

Куда бы пошла? Через Эстонию? :) Зачем еще пиявки на трубе? А по дну Балтики труба и так пойдет. Вон, боец Цахала радуется, что Германия будет Польшу нагибать...

Сан Саныч 02-02-2009 23:14

Цитата:
Сообщение от N.B.
А по дну Балтики труба и так пойдет. Вон, боец Цахала радуется, что Германия будет Польшу нагибать...

Кто кого нагнет вопрос еще спорный, но что из российского бюджета разворуют многие миллиарды это ясно окончательно. Только вот ваша радость по этому поводу напоминает мне оскал людоеда, ведь эти средства могли бы пойти на зарплаты бюджетникам, пенсии и без того нищим пенсионерам, медицину, образование....

N.B. 02-02-2009 23:24

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Кто кого нагнет вопрос еще спорный,

Т.е. Вы на Польшу ставите? :) Вам она ближе по духу или родственнички есть? Поймите наконец, что Россия драться за трубу не будет. "Старые" европейцы навешают люлей подпиндосным младоевропейцам. И труба пойдет в Европу мимо жулья.

Сан Саныч 02-02-2009 23:26

Цитата:
Сообщение от N.B.
И труба пойдет в Европу мимо жулья.

Мимо жулья труба ну никак не пройдет! Я разумеется не о ее продолжении вне России.:)

N.B. 03-02-2009 09:22

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Мимо жулья труба ну никак не пройдет! Я разумеется не о ее продолжении вне России.:)

Да, да, Ющенко и Ко и с новой трубой останутся в стороне.:sm7: На ремонт старой у него денеХ нет, а Европа давать их проворовавшимся оранжевым не торопится.

А вот Норвегия уже предложила свои трубопроводы для прокачки газа со Штокмановского месторождения в Европу. Вы это переживете? :)

Бабай 03-02-2009 09:30

Цитата:
Сообщение от N.B.
Куда бы пошла? Через Эстонию? :) Зачем еще пиявки на трубе? А по дну Балтики труба и так пойдет. Вон, боец Цахала радуется, что Германия будет Польшу нагибать...

А кто боец то?

N.B. 03-02-2009 09:55

Цитата:
Сообщение от Бабай
А кто боец то?

Кто, кто :)
ну не настоящий, естественно. Внештатный.
Тут - боец идеологического фронта, пропагандистская поддержка операции по зачистке палестинцев...
http://www.russian.fi/forum/showpos...9&postcount=128

Сан Саныч 03-02-2009 10:12

Цитата:
Сообщение от N.B.

Ох напрасно я своей подписи не придерживаюсь. Трачу время на всякую ерунду....:)

sussi 03-02-2009 10:52

Цитата:
Сообщение от duche
Во, во, вижу как не нужен, раз так вспоминаете. А теория проста - не надо войны газовые организовывать там, где проиграешь и особенно плевать в колодец, водицы еще надо будет напиться, а эмоции - не друг политика и дипломата.

А мне и не нужно, чтобы верили, я что пастырь что ли. Форум - это обмен мнениями, вот я и обмениваюсь, причем без криков и западания Caps Log по причине согнутоности от усердия пальцев и мелочности :bebe:

Ющенко же организовал газовую войну. Хоть и знал, что проиграет. Деньги с братом хотел и дальше загребать вот и пошел наа войну.

soeco 03-02-2009 16:07

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Иного и не ожидал. Главное прокукарекать....:)

Вопрос на который откоментировал уважаемый Сан Саныч: пристало ли демократу нацика поддерживать?

Дружище Сан Саныч! Давайте дадим возможность "прокукарекать" одному из лидеров коалиции "Другая Россия" и председателю Исполкома "Другой России" Эдуарду Лимонову

Уважаемые форумчане, извините за объем цитирования, но Сан Саныч просил ....
Лимонов Э. Анатомия героя. Смоленск., 1998.
«Гитлер величайший специалист по психологии народных масс, выходец из венской богемы, неплохой художник, философ»

««Хайль!» Да, смерть!» Я вытягиваю руку в римском приветствии и гордо щелкаю каблуками армейских русских сапог. Да, я фашист, аристократ, случайное совпадение, одна из многих миллионов комбинаций аминокислот — редкое животное… Фашизм — религия трагических одиночек. Мне необыкновенно светло, чисто, радостно, до эйфорического головокружения, что я фашист. Да, я фашист, светлая, отлично управляемая машина из мышц и ясных принципов… Фашист в нашей сегодняшней вселенной означает «герой»»

"Агрессивность, правдивость, правота, верность, вера, внутреннее мужество, чувство истины (не диктуемое обществом), честь, стыд, владение собой, дисциплина, ответственность, последовательность, единство фразы и действия, преданность и постоянство, благородство и, наконец, готовность жертвовать жизнью ради Формы, Порядка, Строя - вот добродетели фашиста, составляющие кодекс духовной мужественности"

«Тех, кто творчески переосмыслит наследие художника и великого психолога толпы Гитлера, - ждет успех» (Лимонка №4.1995).

Лимонов Э. Как мы строили будущее России. М., 2004.

«…помните, что Гитлер был в первую очередь творческим человеком богемы. Равняйтесь на великих людей, не будьте мелкими».

«Кому необходим сейчас фашизм в России? Ответ может показаться странным: всем. Бесчувственным, реагирующим только на супершоковые, особо кровавые и особо жестокие события российским гражданам на самом деле хочется, чтобы пришли фашисты. Они - страшные, подтянутые, молодые, они решили бы все вопросы. Обывателю хочется, чтобы (ну да - он боится их и голосует еще против них, но во сне видит их, желанных) фашисты пришли, наконец, и навели порядок. Чтобы бравурная героическая музыка и яркие флаги разбудили обывательский сон. Обыватель грезит отдать в фашисты сына и выдать за фашиста дочь… Дети будут с обожанием бегать за колоннами фашистов, наконец им будет кем восхищаться».

«Партайгеноссе, товарищи по партии, друзья! Пусть вас вдохновляют исторические примеры: история партии большевиков, история итальянских фашистов, германских национал-социалистов. Они — смогли, сможем и мы. Они подавили свое время, подчинили его себе. Сможем и мы»

Сайт: (http://krasnodar.nb-info.org/books.htm рекомендует для чтения:

«Катехизис Гиммлера, или "15 боевых правил Войск СС"»,
«Мeine Kамpf» Гитлера,
«Доктрина фашизма» Муссолини.
«Протоколы сионских мудрецов»

клинские нацболы (http://nbp-klin.narod.ru).

«Товарищи фашисты, приверженцы идеологии РНЕ и жёсткого национализма, радикальные люди, пришло наше время! Окажите посильную помощь формирующейся радикальной структуре своими действиями»

duche 03-02-2009 18:32

Цитата:
Сообщение от N.B.
Куда бы пошла? Через Эстонию? :) Зачем еще пиявки на трубе? А по дну Балтики труба и так пойдет. ...

Кекса лысого она пройдет, дело в том, что труба то трубою, эко дело, проложил, да качай, но вопрос по серьезней будет, друг Тряпичкин:

1. Германия получает газ от России через трубопроводы, идущие от Белоруси и Украины, далее там Польша, новая же труба вписывается прямо в Норвежские поставки.
2. Дело Сендрики (UK)
3. План такой - построить эту трубу и не надо Норвегии.

И кто даст? Шредер? Или это мелкий шпиЕн Штази Вайзингер или как его там? Чушь. Так что товарищЪ не катит аргумент Ваш...

duche 03-02-2009 18:35

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Кто кого нагнет вопрос еще спорный, но что из российского бюджета разворуют многие миллиарды это ясно окончательно. Только вот ваша радость по этому поводу напоминает мне оскал людоеда, ведь эти средства могли бы пойти на зарплаты бюджетникам, пенсии и без того нищим пенсионерам, медицину, образование....

Там просто - была идея подвигнуть норвегов и шведов, все сказали - вперед!!! Шредер подтвердил, что получится, но, увы, Лихтенштейн мешает.

P.S. А вообще идея была прекрасная, но без Седрики - ноль без палочки...

duche 03-02-2009 18:36

Цитата:
Сообщение от N.B.
ну не настоящий, естественно. Внештатный.
Тут - боец идеологического фронта, пропагандистская поддержка операции по зачистке палестинцев...
http://www.russian.fi/forum/showpos...9&postcount=128

Палестинцев членов ХАМАС - следует зачистить, это однозначно...

duche 03-02-2009 18:38

Цитата:
Сообщение от sussi
Ющенко же организовал газовую войну. Хоть и знал, что проиграет. Деньги с братом хотел и дальше загребать вот и пошел наа войну.

Сусси - следи за сигналом!

duche 03-02-2009 18:41

Цитата:
Сообщение от soeco
Вопрос на который откоментировал уважаемый Сан Саныч: пристало ли демократу нацика поддерживать?

Дружище Сан Саныч! Давайте дадим возможность "прокукарекать" одному из лидеров коалиции "Другая Россия" и председателю Исполкома "Другой России" Эдуарду Лимонову

Лимонов Э. Анатомия героя. Смоленск., 1998.
«Гитлер величайший специалист по психологии народных масс, выходец из венской богемы, неплохой художник, философ»

««Хайль!» Да, смерть!» Я вытягиваю руку в римском приветствии и гордо щелкаю каблуками армейских русских сапог. Да, я фашист, аристократ, случайное совпадение, одна из многих миллионов комбинаций аминокислот — редкое животное… Фашизм — религия трагических одиночек. Мне необыкновенно светло, чисто, радостно, до эйфорического головокружения, что я фашист. Да, я фашист, светлая, отлично управляемая машина из мышц и ясных принципов… Фашист в нашей сегодняшней вселенной означает «герой»»

"Агрессивность, правдивость, правота, верность, вера, внутреннее мужество, чувство истины (не диктуемое обществом), честь, стыд, владение собой, дисциплина, ответственность, последовательность, единство фразы и действия, преданность и постоянство, благородство и, наконец, готовность жертвовать жизнью ради Формы, Порядка, Строя - вот добродетели фашиста, составляющие кодекс духовной мужественности"

«Тех, кто творчески переосмыслит наследие художника и великого психолога толпы Гитлера, - ждет успех» (Лимонка №4.1995).

Лимонов Э. Как мы строили будущее России. М., 2004.

«…помните, что Гитлер был в первую очередь творческим человеком богемы. Равняйтесь на великих людей, не будьте мелкими».

«Кому необходим сейчас фашизм в России? Ответ может показаться странным: всем. Бесчувственным, реагирующим только на супершоковые, особо кровавые и особо жестокие события российским гражданам на самом деле хочется, чтобы пришли фашисты. Они - страшные, подтянутые, молодые, они решили бы все вопросы. Обывателю хочется, чтобы (ну да - он боится их и голосует еще против них, но во сне видит их, желанных) фашисты пришли, наконец, и навели порядок. Чтобы бравурная героическая музыка и яркие флаги разбудили обывательский сон. Обыватель грезит отдать в фашисты сына и выдать за фашиста дочь… Дети будут с обожанием бегать за колоннами фашистов, наконец им будет кем восхищаться».

«Партайгеноссе, товарищи по партии, друзья! Пусть вас вдохновляют исторические примеры: история партии большевиков, история итальянских фашистов, германских национал-социалистов. Они — смогли, сможем и мы. Они подавили свое время, подчинили его себе. Сможем и мы»

Сайт: (http://krasnodar.nb-info.org/books.htm рекомендует для чтения:

«Катехизис Гиммлера, или "15 боевых правил Войск СС"»,
«Мeine Kамpf» Гитлера,
«Доктрина фашизма» Муссолини.
«Протоколы сионских мудрецов»

клинские нацболы (http://nbp-klin.narod.ru).

«Товарищи фашисты, приверженцы идеологии РНЕ и жёсткого национализма, радикальные люди, пришло наше время! Окажите посильную помощь формирующейся радикальной структуре своими действиями»

Тю, время потратили на Эдичку - ему только это и надо, отсюда его беспризорные и бичуют - лозунги вывешивают и пр. ерундой занимаются. Но - кто то из команды вождя - играет в эту игру, потому что никогда не поверю, чтобы за лозунг - Путин - уйди сам! - давали 3 или там 5 лет. Поэтому Эдичка как Жирик - друг и брат этих товарищей

soeco 03-02-2009 18:55

Цитата:
Сообщение от duche
Тю, время потратили на Эдичку - ему только это и надо, отсюда его беспризорные и бичуют - лозунги вывешивают и пр. ерундой занимаются. Но - кто то из команды вождя - играет в эту игру, потому что никогда не поверю, чтобы за лозунг - Путин - уйди сам! - давали 3 или там 5 лет. Поэтому Эдичка как Жирик - друг и брат этих товарищей

Дык согласен на все 100, но ведь друг моего друга - мне тоже не враг...

N.B. 03-02-2009 19:15

Цитата:
Сообщение от duche
Палестинцев членов ХАМАС - следует зачистить, это однозначно...

Так там детей и стариков больше зачистили, а заодно и демократию: Хамас то к власти через выборы пришел. За что боролись (демократия), на то и напоролись аж по самые бакенбарды...

duche 03-02-2009 19:31

Цитата:
Сообщение от N.B.
Так там детей и стариков больше зачистили, а заодно и демократию: Хамас то к власти через выборы пришел. За что боролись (демократия), на то и напоролись аж по самые бакенбарды...

ХАМАС, это как при раннем Путине = Чечне = мочить в сортире,

N.B. 03-02-2009 20:00

Цитата:
Сообщение от duche
ХАМАС, это как при раннем Путине = Чечне = мочить в сортире,

Друг мой, у Вас искаженное восприятие реальности. В мочиловке евреев и палестинцев потери убитыми 1:10 - 1:100.

Я ж Вам про детей и стариков говорю... Да и Вы скисли как-то при упоминании демократии. Ведь НАРОД выбрал Хамас... Нефиг в демократии играть - это серьезно.

Сан Саныч 03-02-2009 21:56

Цитата:
Сообщение от soeco

Но вы как то, наверное по забывчивости, упустили из своего внимания вопрос к вам обращенный: А пристало ли ВЛАСТИ сотрудничать с нациками? Учитывая, что тот же Дугин является чуть ли не духовным гуру Путина.
Цитата:
Свои и чужие фашисты
Александр Гельевич Дугин, сын генерала ГРУ, принимал активное участие в деятельности практически всех сколько-нибудь значимых фашистских организаций на территории бывшего СССР и РФ за последние три десятилетия.

В юном возрасте, в 70-х, он стал одним из членов организации с чарующим названием «Черный Орден СС». Параллельно, пользуясь папочкиными связями младоэсэсовец изучал нацизм по первоисточникам – в архивах КГБ, куда его пристроили работать. В 1988 году, обладая весьма обширными (самыми обширными в России) познаниями в области теоретического фашизма он стал членом теперь порядочно подзабытой, но от того не менее зловещей «Памяти».
В 1995 Дугин присоединился к «национал-большевикам» Лимонова и некоторое время был их главным идеологом.
Дугин является автором бесчисленного количества увесистых творений, пропагандирующих его теории. Среди них «Конспирология», в которой Дугин рассказывает о своих симпатиях к вышеупомянутому Рейнхарду Гейдриху: «Евразийцы в Европе примкнули по большей части к немецким националистам, и мы находим представителей этого Ордена в Абвере, а позже в иностранных секторах СС и СД (особенно СД, чей шеф Гейдрих был сам убежденным евразийцем, отчего он и пал жертвой интриги атлантиста Канариса)» [ 3 ]......

http://scepsis.ru/library/id_2273.html
Два вопроса.
Почему одних нациков гнобят, другие вершат политику страны?
Кто из них более опасен для России?

Submariner 03-02-2009 22:03

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Учитывая, что тот же Дугин является чуть ли не духовным гуру Путина.

Откуда такая информация? Это Вы сами придумали или Вам кто-то сказал?

Сан Саныч 03-02-2009 22:17

Цитата:
Сообщение от Submariner
Откуда такая информация? Это Вы сами придумали или Вам кто-то сказал?

Зачем что то придумывать? Самые нелепые вещи, на первый взгляд, становятся обычными в повседневной российской жизни, особенно если дело касается вождей.
Цитата:
Особое внимание румынские средства массовой информации уделяют геополитическим концепциям, популярным в российской элите, в частности неоевразийству Александра Дугина, которого называют часто наставником Путина.

http://www.geopolitica.ru/Articles/352/

Submariner 03-02-2009 22:24

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Зачем что то придумывать? Самые нелепые вещи, на первый взгляд, становятся обычными в повседневной российской жизни, особенно если дело касается вождей.

http://www.geopolitica.ru/Articles/352/

Т.е. Вам это румынские газеты сказали, а Вы поверили. Понятно.

Сан Саныч 03-02-2009 22:26

Цитата:
Сообщение от Submariner
Т.е. Вам это румынские газеты сказали, а Вы поверили. Понятно.

Я вам привел первую попавшуюся на глаза ссылку про всем известные отношения Путина с Дугиным. В сети их тысячи....:)

soeco 04-02-2009 14:22

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Но вы как то, наверное по забывчивости, упустили из своего внимания вопрос к вам обращенный: А пристало ли ВЛАСТИ сотрудничать с нациками? Учитывая, что тот же Дугин является чуть ли не духовным гуру Путина.

http://scepsis.ru/library/id_2273.html
Два вопроса.
Почему одних нациков гнобят, другие вершат политику страны?
Кто из них более опасен для России?

И снова здравствуйте, уважаемый Сан Саныч!

Чертовски приятно, дружище, дискутировать с человеком способным выйти за пределы идеологических установок, я бы даже сказал идейных догматов и вот так просто согласиться с представленными фактами. Вы спросите , о чем это я? Да все о том же – о Лимонове…

Еще в Вашем посте #281 вы считали его истинным демократом! И искренне, я надеюсь, в посте #292 были уверены в отсутствии, аргументов, доказывающих, что он нацист.
Потом вы немного отвлеклись на рассуждения о перспективности быть китайцем и вспомнили о том, что для некоторых представителей семейства пернатых «Главное прокукарекать» …. и вот уже к посту #329 пришли таки к выводу, что Лимонов фашист.

Это – радует. Мы продвинулись! Но все-таки, уважаемый Сан Саныч на очень, с моей точки зрения, важный вопрос: фашист в числе лидеров демократического сопротивления – это нормально? Вы не ответили…
Теперь по вашим вопросам:
1. Ну разве можно понять логику преступного кровавого режима: сегодня гнобят одних, завтра –других, на то он и преступный, кровавый режим….да еще и гебни.
2. Что опасней для России: я бы согласился с логикой ответа duche -когда борьба против режима, за торжество демократии возглавляется людьми являющимися проектом этого режима. Дальше только аналогии с Гапоном и Азефом, которые здесь приводились

Сан Саныч 04-02-2009 19:33

Цитата:
Сообщение от soeco
Еще в Вашем посте #281 вы считали его истинным демократом! И искренне, я надеюсь, в посте #292 были уверены в отсутствии, аргументов, доказывающих, что он нацист.
Потом вы немного отвлеклись на рассуждения о перспективности быть китайцем и вспомнили о том, что для некоторых представителей семейства пернатых «Главное прокукарекать» …. и вот уже к посту #329 пришли таки к выводу, что Лимонов фашист.

Пока что относительно Лимонова какие то выводы делаете только вы. Меня он просто не интересует. Гораздо больше меня волнует, хотя бы в плане личной безопасности, нацисты во власти. И если первый, будь он даже не Лимоновым, а новоявленным гитлеро-сталиным, представляет угрозу чисто гипотетическую, то власть в Кремле, реальную для страны уже сейчас! Разницу вы сами прекрасно понимаете, давая весьма точную характеристику нынешнему режиму. Поэтому, если честно, не совсем понятен ваш столь пристальный интерес теперь уже к этому персонажу, взамен Немцова? Можно подумать что только эти двое, в бескрайнем людском океане, имеют шансы стать во главе России. Или ваша цель в ином? Найдя ложку дегтя крикнуть, что вся бочка меда плохая? Так она уже давно испорчена. Что бы в этом убедится достаточно бросить беглый взгляд на действующих официальных российских политиканов. Отказывая тем, кто на ваш взгляд, недостоин бороться с гебней, а очерните вы всех, этот фашист, этот коммунист, этот заикается, у того цвет волос непонятный, а тот и вовсе не русский…., вы тем самым сознательно выбираете гибельный путь для страны. Так как только возврат к неукоснительному соблюдению Конституции, может гарантировать прогресс. За что сегодня борется ваш избранник, что, кстати, дает народу, утраченную ныне, возможность влиять на власть своими голосами, что, в свою очередь, ограничит любые противоправные желания, если они у кого-то возникнут. Как это происходит в демократических странах. И мне, по большому счету, просто наплевать, кто заставит власть жить по основному закону или уйти. Я, в противовес вам, который поддерживает преступную власть тем, что компрометирует всеми способами, противостоящих ей, уверен, что хуже быть не может при ее замене, так как хуже уже некуда….

N.B. 04-02-2009 20:14

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Пока что относительно Лимонова какие то выводы делаете только вы. Меня он просто не интересует. ….

как быстро Вы своих людей сдаете... Так есть риск остаться в одиночестве...

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Гораздо больше меня волнует, хотя бы в плане личной безопасности, нацисты во власти.

А кто самый главный нацист? Имя - в студию!
Медведев ?:). А, наверно среди министров затесались: Рашидов :gy: , Рейнман, Левитин, Зурабов, Эльвира Сәхипзадэ кызы Нәбиуллина?

Кстати, а Вам чего бояться то? Вы вроде как себя русским позиционируете... Или нет? Неужели гастрабайтер из Сомали? :)

soeco 04-02-2009 22:35

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Пока что относительно Лимонова какие то выводы делаете только вы. Меня он просто не интересует. Поэтому, если честно, не совсем понятен ваш столь пристальный интерес теперь уже к этому персонажу, взамен Немцова? Можно подумать что только эти двое, в бескрайнем людском океане, имеют шансы стать во главе России. Или ваша цель в ином? Найдя ложку дегтя крикнуть, что вся бочка меда плохая? Так она уже давно испорчена. Что бы в этом убедится достаточно бросить беглый взгляд на действующих официальных российских политиканов. Отказывая тем, кто на ваш взгляд, недостоин бороться с гебней, а очерните вы всех, этот фашист, этот коммунист, этот заикается, у того цвет волос непонятный, а тот и вовсе не русский…., вы тем самым сознательно выбираете гибельный путь для страны. Так как только возврат к неукоснительному соблюдению Конституции, может гарантировать прогресс. За что сегодня борется ваш избранник, что, кстати, дает народу, утраченную ныне, возможность влиять на власть своими голосами, что, в свою очередь, ограничит любые противоправные желания, если они у кого-то возникнут. Как это происходит в демократических странах. И мне, по большому счету, просто наплевать, кто заставит власть жить по основному закону или уйти. Я, в противовес вам, который поддерживает преступную власть тем, что компрометирует всеми способами, противостоящих ей, уверен, что хуже быть не может при ее замене, так как хуже уже некуда….

Сан Саныч, дружище! И все-таки воспользуйтесь советом отдохните - пара дней на взморье явно пойдут вам на пользу... И с новыми силами вы сможете влиться в гущу идейной борьбы. И может быть перестанете СВОИ мысли, СВОИ предпочтения, СВОИ оценки приписывать своим оппонентам. А так, у меня появляются некие опасения, что цитата из известного вождя - это где про ложь которая становится правдой - есть методологическая основа вашего участия в обсуждениях.
Да, дружище, с вами нелегко, как с девицей на выданье - экий вы переборчивый. Вы предложили назвать персоналии . Все для вас, Сан Саныч, назвал. Но Немцов вам не подходит. Целый РУКОВОДИТЕЛЬ исполкома Другой России - Лимонов - опять не нравится.
Кто же эти загадочные люди, которых вы все никак не можете назвать, кто эти лидеры священной демократической борьбы против режима? Назовите! Я готов с пристальным интересом отнестись к любому персонажу, которого вы назовете.

Вы спрашиваете почему фашист Лимонов не может быть среди борцов за торжество конституции? Да нет, может, только мы с вами очень хорошо знаем чем заканчивается союз с нациками( помните, чем закончился союз германских социал-демократов с нациками в 33?). Конечно, же Лимонов опереточная фигура, но его молодые боевики, которые понадобились демократической оппозиции, очень скоро почувствуют вкус власти и крови... а на священные идеалы демократии им глубоко плевать..

Если мой посыл: Теперешние лидеры сопротивления имеют иные цели, чем борьба за достижение идеалов демократии не верен - прошу аргументы и ссылки. А демократия - это для тех наивных девочек и мальчиков, ведь цель любого движения должна быть светлой, да?
Я вам привел двух персонажей с аргументами, с оценками уважаемого аналитика, с цитатами одного из ЛИДЕРОВ Другой России, наконец. Могу ли я надеяться на добрую волю, дружище Сан Саныч, и получить ну хотя бы один аргументированный ответ на свой вопрос? Ну так, в порядке личного одолжения...

Сан Саныч 04-02-2009 22:45

Цитата:
Сообщение от soeco
Ну так, в порядке личного одолжения...

Я на вас мало времени потратил? Вполне достаточно что бы оценить вас по достоинству!:)
Которое у вас только одно, к сожалению, уводить в никуда любой разговор.
Так и запишем, что фашист Лимонов, по вашим словам, представляет для России куда большую опасность, чем фашисты, от этого вы не отказались, влияющие на политику власти и определяющие ее сегодня и сейчас!

soeco 04-02-2009 22:59

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Я на вас мало времени потратил? Вполне достаточно что бы оценить вас по достоинству!:)
Которое у вас только одно, к сожалению, уводить в никуда любой разговор.
Так и запишем, что фашист Лимонов, по вашим словам, представляет для России куда большую опасность, чем фашисты, от этого вы не отказались, влияющие на политику власти и определяющие ее сегодня и сейчас!

Меня оценили! Оценили! Сан Саныч! САМ! На меня время потратил!
Уважаемый Сан Саныч! Помните, в нашей молодости ( я почему то считаю вас зрелым человеком) в магазинах висели такие плакатики: "ПОКУПАТЕЛЬ! ТРЕБУЯ ВЕЖЛИВОСТИ ОТ ПРОДАВЦА, БУДЬ ВЗАИМНО ВЕЖЛИВ!"
Я вам задал вполне конкретный вопрос - и не я , а вы на протяжении многих постов как то все время не то, что уходили - улетали, причем во все стороны сразу.. Я вам аргументы , ссылки на мудрых людей, цитатки некоторые , а вы мне взамен некие общие сентенции.... и говоря вашими словами куквреканье. Ну не рассматривать же серьезным аргументом ссылку на румынский сайт? ДА , на всякий случай: румынов уважаю! а то вы теперь про то , что румыном быть хорошо броситесь рассуждать.

И кстати, дружище -я ведь не просил тратить на меня ваше драгоценное время, сами снизошли- с, и согласитесь оно потрачено не напрасно: Лидер демократической оппозиции - фашист.
Да я всерьез считаю, что использование демократических идеалов, в целях к достижению их отношения не имеющих, цинично использовать протестное настроение людей, заигрывание с нацистами и неразборчивость в средствах демократических лидеров это самая большая беда современного демократического движения

Сан Саныч 04-02-2009 23:02

Цитата:
Сообщение от soeco
согласитесь оно потрачено не напрасно Лидер демократической оппозиции - фашист

вы требуете от меня невозможного! Ну никак не могу я сказать про вас, читая вот такие ваши фантазии извращенного конторской службой ума, что вы человек честный....:)

soeco 04-02-2009 23:30

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
вы требуете от меня невозможного! Ну никак не могу я сказать про вас, читая вот такие ваши фантазии извращенного конторской службой ума, что вы человек честный....:)

Сан Саныч! Я понимаю, что модераторы этот пост снесут, но некоторое время он продержится.
Ругань как аргумент используется ровно тогда когда нет аргументов.

Когда человека обвиняют в чем-то чего он сделать ну никак не может, нормальный человек в недоумении начинает искать оправдания -не находит, но цель достигнута - он заткнулся.

Ваши познания конторской службы, форм,методов, особенностей мышления столь значительны, что позволяют задать только один вопрос: Дружище, чего выкинули из конторы за не надобностью? И простить своему бывшему руководству этого не можете.
И вы знаете, дружище, мои минимальные познания о так называемой "конторе", больше по фильмам и книжкам, позволяют только вам посочувствовать при любом режиме ДУРАКОВ ТАМ ДОЛГО НЕ ТЕРПЕЛИ - ВЫКИДЫВАЛИ.

Сан Саныч 04-02-2009 23:43

Цитата:
Сообщение от soeco
Сан Саныч! Я понимаю, что модераторы этот пост снесут, но некоторое время он продержится.
Ругань как аргумент используется ровно тогда когда нет аргументов.

Вы знаете, я человек терпеливый и поэтому на многие несоответствия в ваших постах просто не обращал внимания и старался по возможности не отклонятся от основной мысли нашего разговора. Но когда вы добрехались до того что самолично провозгласили Лимонова отцом русской демократии, в угоду проводимой вами политики дискредитации демократического движения, то уж простите великодушно не сдержался и назвал вещи своими именами, в чем, кстати, не вижу никаких нарушений правил. Ложь она и в Африке ложью называется!
Вы так любите ссылаться на одного уважаемого человека, то позвольте на последок нашего с вами общения немного его процитировать. Что очень уместно, так как как нельзя лучше подходит к вашей позиции, хотя он говорит о другом человеке:
Ю.АФАНАСЬЕВ: "Путин, думаю, боится того, что вот эта «Россия сущностей» - она все-таки настигнет «Россию мнимостей», в которой пребывает Путин. И вот в связи с повышением цен в особенности, протестные настроения будут увеличиваться, собственно говоря, они уже увеличиваются. И в этих условиях сохранить то, что пытается сохранить Путин и его окружение – а именно то, что, собственно говоря, все достояние России оказалось в их руках - в их частной собственности - с помощью институтов демократии, и с помощью открытости – это невозможно. Поэтому, сколько могли, столько жили на том, что врагами России были внешние силы. Эти внешние силы называли терроризм – на языке «России мнимостей». Фактически это была Чечня и фактически это было уничтожение врагов под предлогом необходимости одоления вот этого самого терроризма. Сейчас утихомирили в каком смысле Чечню? В том смысле. Что одного из бандюгов поставили над всеми, и мир восторжествовал. Мир «по понятиям». Поэтому надо переключиться, надо переключиться на внутренние проблемы и сказать - враги-то они вот, там-то мы все наладили, там все в порядке, а теперь вот открываются враги внутренние."
http://echo.msk.ru/programs/albac/56546/

soeco 05-02-2009 09:29

Уважаемый сан Саныч -это я дискредитирую демократическое движение? Это я назвал Лимонова -отцом русской демократии? Если дискредитация этого движения, помещенные ссылки с сайта Другой России вот эта например:

Кандидаты в депутаты
от "Другой России"

Лимонов (Савенко) Эдуард Вениаминович
В настоящее время Эдуард Лимонов является одним из лидеров коалиции "Другая Россия" и председателем Исполкома "Другой России".
http://www.theotherrussia.ru/candidates/?id=3

или эта:
Лимонов Э. Анатомия героя.
То, да дискредитирую.
А с Ю. Афанасьевым в привденной вами цитате не спорю.Только к "России мнимостей" в добавок отношу и эти замечательные псевдодемократические проекты, людей , которым на демократию на.... с большой колокольни...

ihmi 05-02-2009 09:59

Цитата:
Сообщение от soeco
И вы знаете, дружище, мои минимальные познания о так называемой "конторе", больше по фильмам и книжкам, позволяют только вам посочувствовать при любом режиме ДУРАКОВ ТАМ ДОЛГО НЕ ТЕРПЕЛИ - ВЫКИДЫВАЛИ.

неправда. Их там держат и в большом количестве. А вот уверенны в отсутствии там дураков - сами тамошние работники.

Сан Саныч 05-02-2009 10:20

Цитата:
Сообщение от ihmi
неправда. Их там держат и в большом количестве. А вот уверенны в отсутствии там дураков - сами тамошние работники.

Оно и понятно, если человек цитирует фразы из литературного произведения и только по ним уверенно причисляет автора к фашистам.:)

N.B. 05-02-2009 12:37

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Оно и понятно, если человек цитирует фразы из литературного произведения и только по ним уверенно причисляет автора к фашистам.:)

За последние две недели Вас столько раз ловили на лжи, провокациях и нестыковках, что просто диву даешься, насколько Вам безразлично то, как Вы выглядите на форуме. Или для достижения цели все средства хороши? "Имидж - ничто, жажда - всё... не дай себе засохнуть!"

Список деморатов так и не огласили... У Вас все вокруг да около и ничего по делу. Потому что нЕчего. Оно и понятно - с Лимоновым как вляпались. Остальные любимцы не лучше и вполне очевидно, что скрывается за их агитками, которые Вы тут транслируете с Эха.

Человек, трезво оценивающий ситуацию, давно бы уже понял, что таким поведением дискредитирует сам себя и чем дальше, тем больше. Соврамши однажды трудно рассчитывать на доверие потом. А вранья у Вас выше крыши. Что из этого следует? Пока 2 варианта: 1) либо Вы не отдаете себе отчет в своих действиях, либо 2) Вы - штатный зюгановец, которому поручено вот так опозорить идею демократии и либерализма, потому что притягательными Ваши агитки ну ни как не смотрятся.

От кого исходит угроза Вашей ЛИЧНОЙ безопасности и почему? Назовите и нациков во власти. Вы же не зря сказали... Или зря, поторопившись?
http://www.russian.fi/forum/showpos...9&postcount=336

N.B. 05-02-2009 12:45

Цитата:
Сообщение от ihmi

да бросьте Вы: среди ваших "правозащитников" - куда ни плюнь, с большой вероятностью попадешь в идиота (-ку). И грызутся между собой, как пауки в банке.

"В то же время многие представители правозащитных организаций и политической оппозиции оценивают работу Брода в негативных красках[9]. Так, Валерия Новодворская обвиняет Брода в доносительстве и сотрудничестве с Кремлем. По мнению Новодворской, Брод является «очень специфическим правозащитником»[10]

Со своей стороны Брод выступает с резкой критикой в адрес оппозиционно настоенных правозащитников — например, Сергея Ковалёва[11]."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...%B2%D0%B8%D1%87

duche 05-02-2009 18:17

Цитата:
Сообщение от N.B.
. Ведь НАРОД выбрал Хамас... Нефиг в демократии играть - это серьезно.

Выбор народа - очень серьезная вещь, выбрали значит надо ответ держать за свой выбор. Вот в России хорошо, никто никого не выбирал и ответ держать не надо, поскольку в демократию не играем

soeco 07-02-2009 10:18

Цитата:
Сообщение от ihmi

И еще Сан Саныч - очень высокого мнения о конторе..

Кстати, если с серьезно отнестись к его постоянным постам о том, как контора оккупировала данный сайт, и просто не вылазит с него делая свое черное дело, то тогда конечно дураки и в ней сидят и на данном сайте.

И еще, кто говорил об отсутствии дураков : при любом режиме ДУРАКОВ ТАМ ДОЛГО НЕ ТЕРПЕЛИ - ВЫКИДЫВАЛИ. Хотя вам с сан Санычем виднее, еше раз повторюсь у меня познания в этом вопросе только по книжкам и фильмам. Вы, видимо, могли оценить их IQ на практике, в ходе тесного совместного общения, а может быть, ой, даже страшно подумать, и совместной работы...

soeco 07-02-2009 10:23

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Было одно такое литературное произведение "Моя борьба" называлось...

И, что-то мне подсказывает, что одними литературными произведениями у партайгенносе Лимонова дело не ограничилось, была еще какая-то партия, члены которой не прочь были называть себя фашистами...

Хотя какие это конечно же мелочи, по сравнению со священной борьбой за демократию...

Сан Саныч 07-02-2009 10:57

Цитата:
Сообщение от soeco
Было одно такое литературное произведение "Моя борьба" называлось...

Да вы не оправдывайтесь! Теперь будем знать, что писатели, рисующие в своих произведениях отрицательные персонажи просто аморальные типы, в лучшем случае, описывающие любовные сцены-сексуальные извращенцы, сцены насилия- маньяки…. Ведь для вас нет разницы между творчеством и чем то еще. Вы не в состоянии провести между ними границу и понять что то же Преступление и наказание, не автобиография убийцы, а серьезные размышления о человеческой сущности, что Капитал не пособие для домохозяек о том, как деньги заработать, а научный труд по политической экономии….
И вы еще конторских защищаете.:)

versale 07-02-2009 17:14

Цитата:
Сообщение от duche
Выбор народа - очень серьезная вещь, выбрали значит надо ответ держать за свой выбор. Вот в России хорошо, никто никого не выбирал и ответ держать не надо, поскольку в демократию не играем

Не могли бы вы раскрыть свой тезис об ответе за свой выбор более подробно?
В частности интересует, кто, за что и чем должен отвечать?

N.B. 08-02-2009 17:08

Цитата:
Сообщение от ihmi

Посмотрите, что говорит один из главных "правозащитников":

"Брод утверждает что за частыми атаками на сайты правозащитных организаций в России обычно "стоят радикальные националистические организации".
http://lenta.ru/news/2009/02/08/oprf/

Доказательств - ноль, тем более и сам тут же заявляет, что "подобные кибер-нападения обычно не расследуются правоохранительными органами,"

Ну, и кто у них нормальный?

soeco 09-02-2009 10:59

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Да вы не оправдывайтесь! Теперь будем знать, что писатели, рисующие в своих произведениях отрицательные персонажи просто аморальные типы, в лучшем случае, описывающие любовные сцены-сексуальные извращенцы, сцены насилия- маньяки…. Ведь для вас нет разницы между творчеством и чем то еще. Вы не в состоянии провести между ними границу и понять что то же Преступление и наказание, не автобиография убийцы, а серьезные размышления о человеческой сущности, что Капитал не пособие для домохозяек о том, как деньги заработать, а научный труд по политической экономии….
И вы еще конторских защищаете.:)

О, мы переводим нашу дискуссию в литературоведческую плоскость, уважаю дружище, такого хода я честно говоря не ожидал.
Ну , как говорится, все для вас, уважаемый Сан Саныч!
Давайте, конечно только с чисто литературоведческих позиций, разберем вот это "литературное произведение": Лимонов Э. Как мы строили будущее России. М., 2004. - как там нас учили в школе: выделим "отрицательных персонажей", просто "аморальных типов", достаточно коротко, буквально штрихами нарисуем их портреты, и перейдем к отображению авторской позиции в оценке этих персонажей, свяжем данную позицию с современностью, проведем параллели с классикой и сделаем выводы.
Вот такой план нашей литературоведческой работы я для вас набросал (затратив время, заметьте )
Если по каким-то причинам данное "литературное произведение" вам не подходит, вполне можете написать сочинение на вольную тему, ну например: "Образ другой России по материалам сайтов национал-большевистской партии", "Роль "литературных -произведений писателей третьего рейха в идейном становлении современного демократа".
Дерзайте, дружище! С нетерпением жду результатов Ваших литературоведческих изысканий....

Сан Саныч 09-02-2009 17:38

Цитата:
Сообщение от soeco
О, мы переводим нашу дискуссию в литературоведческую плоскость, уважаю дружище, такого хода я честно говоря не ожидал.

Дорогой мой, я только указал, путем простого сравнения, всю нелогичность ваших умозаключений. Что видимо вас сильно огорчило. Делайте выводы, а не пытайтесь замылить свой очередной косяк. Убедившись в том, что дело идет на поправку , что возможно только в том случае если вы не конторский служащий, не исключаю продолжение беседы, которая, надеюсь, станет приятной и для меня… ;)

soeco 09-02-2009 17:42

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Дорогой мой, я только указал, путем простого сравнения, всю нелогичность ваших умозаключений. Что видимо вас сильно огорчило. Делайте выводы, а не пытайтесь замылить свой очередной косяк. Убедившись в том, что дело идет на поправку , что возможно только в том случае если вы не конторский служащий, не исключаю продолжение беседы, которая, надеюсь, станет приятной и для меня… ;)

Тема не раскрыта- "2". к следуещему уроку потрудитесь переписать сочинение.

ihmi 09-02-2009 23:55

Цитата:
Сообщение от N.B.
да бросьте Вы:

http://ru.wikipedia.org

да бросьте Вы: Я вчера в википедии две статьи оставил. И не жужжу.
А вот демократия, либеральные ценности и правозащита это единственные реальные вещи на земле. А вовку вашего, всё равно посадют когда-нибудь. ЗА воровство и распродажу России. И прихлебателей найдут.

ihmi 09-02-2009 23:59

Цитата:
Сообщение от N.B.
Посмотрите, что говорит один из главных "правозащитников":

"Брод"

А кто тебе сказал, что это правозащитник? Это молодой пацан, в реальной правозащите замечен небыл. Что-то делал для своих, но я бы его не называл "одним из главных "правозащитников" Хотя я понимаю ...приказано мочить, будете мочить.

ihmi 10-02-2009 00:05

Цитата:
Сообщение от soeco

то ись Сан Саныч сам Лемонова не читал, библиотеками не пользуется, а попросил тебя законспектировать и доложить на политинформации?
А могу я в виде одолжения попросить КарлуМарлу поконспектировать, бо как не до сук, со временем напряжёнка.

ihmi 10-02-2009 00:12

Цитата:
Сообщение от soeco
««Хайль!» Да, смерть!» Я вытягиваю руку в римском приветствии

А позвольте вопросец? Не повторяется ли ситуёвина с программой "куклы" когда следак не понимая разницы между реальным президентом и его куклой вопрошал: У вас в программе Президент говорит то-то и то-то..

То бишь цитируешь ты заявления Лимонова на прессконференциях, из протоколов допросов или таки художественную литературу произведённую литератором Лимоновым?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:36.