![]() |
кто отказал в кредите?
|
Цитата:
ЕУ наверное |
Цитата:
дык деньги не ЕУ выдает, а IMF- international money fund - откуда и финны берут ссуды |
Цитата:
ну, значит, они :) |
Цитата:
ну значицца кирдык- не смогу подешевке там себе массаж сделать и к косметологу пойти- а то вот думала поехать и билет бесплатный есть... |
Цитата:
а что, там цены взлетели? билеты бесплатные где раздают? |
Цитата:
Старые члены евросоюза. На днях собирались на саммит посвящённый кризису и нашли повод отказать новичкам которые по их-же признанию отчаяно нуждаются в деньгах. |
Цитата:
А вот ты бы сам дал денег цыганам? Правильно,ты и на порог цыган не пустишь,а вот здесь им в предбанник разрешили чуть погреться,так они сразу начали требовать,дескать положено,так и раскошеливайтесь... |
Цитата:
засуньте свои видения куда хотите: сами тухачевского сюда вытянули и теперь мне свои непонятки рассказываете. А про сталиниста... ваш друг не простит такой пассаж. Цитата:
это не жаргон, а реалии. На днях репортаж был, как какой-то вояка из армии СШП спер в Афгане 700 000 долл (бабло) - он там отвечал за распределение средств (налом!), выделенных армии на какие-то дела, связанные с реконструкцией инфраструктуры. Отправлял бабки бандеролями домой. Потом после дембеля купил дом и 2 машины. Тут его и взяли. Ну а коз... Так это про Бин Ладена, друга СШП, которого якобы ловят в горах... А видят только коз... Дите, ей богу. Цитата:
Вы, как обычно косите и переводите стрелки. Речь идет про ТЕХ в Афганистане, кто СЕЙЧАС там, кому "законное" правительство дозволяет летать над территорий страны. Почему ваши СШП и НАТО, кто "законно" там, не польет химией поля с маком? Слабо? И вы не ответили на вопрос – кто вам важнее. Владельцы макового поля, кто может и не пострадает от пестицида (вы же начали голосить в их защиту) или тысячи россиян от их наркоты? .. |
Цитата:
Что касается Тухачевского.то тут я тоже с Дуче согласен.Компромата на этого "героя" предостатоточно,если не лень,то легко можешь ознакомиться.Он получил от советской власти по заслугам. |
Цитата:
Вообще-то речь шла о прибалтах, венграх и ещё кажется о чехах. Но по сути верно. |
Цитата:
Простите, мало ли где какие поля! В Афганистане маковые, в Колумбии кокаиновые и т.д. Главный вопрос в том, как то, что на этих полях прорастает попадает в ту или иную страну. Это ведь не пачку сигарет в трусах провести через таможню. Если, к примеру, американцы со спутников сотни тысяч тон героина десантируют своим агентам влияния в России, что бы те деградировали нацию, это один разговор, но если ввоз санкционирован, что сомнению не подлежит, на высшем уровне теми, кто волен решать такие вопросы в российском правительстве, то при чем тут НАТО, талибы или папа римский? Будет нужно с Марса привезут, обойдя межгалактическую инспекцию.... |
У прибалтики всё хорошо !!!
http://rus.delfi.ee/daily/business/...php?id=21752403 |
Цитата:
Они таки вырвались в тройку лидеров Европы :D |
Цитата:
Из громких заявлений и обычных обличений - одно не понял - что НАТО или США должны помочь бедным россиян, полив дурь химией? Это правильно, маэстро? |
Цитата:
Вы, магистр, переводите стрелки. Напомню: после того как вы, разбрасывая обрывки тельняшки и волос, кинулись защищать владельцев маковых полей от гербицида, я спросил конкретно - кто вам, лично вам, дороже: А. владельцы полей (несколько человек) Б. тысячи россиян, кого отравят героином с такого поля. Можете ответить конкретно? А "долгах" можно поговорить после, т.к. и вопрос был позже. .. |
Цитата:
Окститесь любезный, никаких владельцев маковых полей я не защищал - это Вам привиделось. На Ваш же вопрос - кто мне дороже - отвечу - любая жизнь дорога, но исходя из Вашего вопроса и заклинай получается две вещи: - несколько человек могут погубить тысячи, поскольку получается что эти тысячи ничего не могут сделать с несколькими людьми (вывод то понимаете из этого?) Вторая: Лавров: Россия не планирует вводить войска в Афганистан Международное сообщество не просило Россию направить войска в Афганистан, и таких действий не планируется, заявил глава МИД России Сергей Лавров по итогам переговоров в Кабуле с афганским коллегой Рангином Дадфаром Спантой. «Хотим, чтобы находящийся на территории Афганистана международный контингент действовал в полном согласии с руководством этой страны», – добавил он. По словам Лаврова, «вся деятельность международных сил должна быть направлена на искоренение наркоугрозы в Афганистане». «Успех этой деятельности позволит повысить эффективность борьбы с этой угрозой и за пределами Афганистана», – уверен глава МИД России. На переговорах в Кабуле Лавров также подтвердил готовность России обсудить дополнительные меры по оказанию содействия международным силам в Афганистане. ИТАР-ТАСС Вопрос - почему же Лавров не хочет ввести российские войска, прищучить поля и этих несколько человек, спася таким образом жизни тысяч россиян? Почему же Лавров предлагает сделать это "международному контингенту"? Не странно ли, товарищ? |
Цитата:
Ответ: потому что правительство России дорожит мнением большинства своих граждан, и никогда не предпринимает резких шагов, которые не будут одобрены большинством. И это разумно. |
Цитата:
Только с пьяну могло такое придти - чтобы "правительство России дорожило мнением своих граждан" |
Цитата:
он не пьет- он опьянен идеей всемирной революции |
Цитата:
Я позволил себе немного подправить вашу фразу, сделав ее более точной.;) |
Цитата:
И тем не менее, это факт. В России ещё ни одна власть, противоречащая мнению большинства, не просидела долго. Последний пример: в 1991 в августе мы все дали себя обмануть демократам, и позволили им захватить власть. Но уже очень скоро ошибку поняли. В результате, где сейчас эти демократы? в помойном ведре. :) |
Цитата:
О как, значит - г-н Путин, который в 1991 году бегал с демократом Собчаком по баррикадам, глубоко ошибался. Потом, когда демократа Собчака хотели привлечь к уголовной ответственности, а г-н Путин помог ему отъехать на самолете, опять выходит ошибался. Какие Вы все, однако, доверчивые, все время ошибаетесь... печально, может и сейчас ошибаетесь? Или уже все - точно идете верным курсом? |
"Латвия тянет на экономическое дно Эстонию и Литву
00:26 «Известия» Международное агентство Fitch понизило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной валюте Латвии, Литвы и Эстонии с прогнозом «негативный» для всех трех государств. http://news.mail.ru/economics/2497415" Писец Латвии, долго не протянут |
"...опасность для Литвы и Эстонии представляет растущая нестабильность в Латвии, экономическое положение которой, несмотря на достигнутое соглашение с Международным валютным фондом и Евросоюзом о займе в размере 7,5 млрд. евро, продолжает ухудшаться."
Перефразируя Тараса Бульбу: "Ну что Латвия помогли тебе твои ляхи"? |
Цитата:
И поделом, это им гадам за всё: за марши ветеранов СС, за угнетение русских, за запреты русского языка, за снос памятников нашим солдатам, за вступление в НАТО и ЕС. Лично я желаю им всем сдохнуть. |
Цитата:
Никому не дано заглянуть в будущее. Через год-другой увидим, ошибались ли сегодня, или нет. Пока что курс выглядит верным: Россия переживает мировой кризис куда лучше остальных стран. |
Цитата:
"Не рой другому яму, сам в неё попадёшь." |
Цитата:
Поздно, уже вырыл: :D |
Цитата:
В смысле прибалты рыли русским яму и сами туда попали:) |
Цитата:
Меня называют капуцином. Я за это, кому следует, уши оборву, а пока что не даёт мне покоя слава Жан-Жака Руссо. Почему он всё знал? И как детей пеленать, и как девиц замуж выдавать! Я бы тоже хотел так всё знать. Да я уже всё знаю, но только в знаниях своих не уверен. О детях я точно знаю, что их не надо вовсе пеленать, их надо уничтожать. Для этого я бы устроил в городе центральную яму и бросал бы туда детей. А чтобы из ямы не шла вонь разложения, её можно каждую неделю заливать негашеной известью. В ту же яму я столкнул бы всех немецких овчарок. Теперь о том, как выдавать девиц замуж. Это, по-моему, ещё проще. Я бы устроил общественный зал, где бы, скажем, раз в месяц собиралась вся молодёжь. Все, от 17 до 35 лет, должны раздеться голыми и прохаживаться по залу. Если кто кому понравился, то такая пара уходит в уголок и там рассматривает себя уже детально. Я забыл сказать, что у всех на шее должна висеть карточка с именем, фамилией и адресом. Потом тому, кто пришёлся по вкусу, можно послать письмо и завязать более тесное знакомство. Если же в эти дела вмешивается старик или старуха, то предлагаю зарубать их топором и волочить туда же, куда и детей, в центральную яму. Я бы написал ещё об имеющихся во мне знаниях, но, к сожалению, должен идти в магазин за махоркой. Идя на улицу, я всегда беру с собой толстую, сучковатую палку. Беру я её с собой, чтобы колотить ею детей, которые подворачиваются мне под ноги. Должно быть, за это прозвали меня капуцином. Но подождите, сволочи, я вам обдеру ещё уши! |
Цитата:
... "Если грешит только один человек, то значит, все грехи мира находятся в самом человеке. Грех не входит в человека, а только выходит из него. Подобно пище: человек съедает хорошее, а выбрасывает из себя нехорошее. В мире нет ничего нехорошего, только то, что прошло сквозь человека, может стать нехорошим". :gy: |
Цитата:
Мало ВАС били! Но, похоже, ещё будут бить... |
Цитата:
(Д. Хармс) И..? |
Цитата:
Процитированное - классика. Даниил Хармс, если не ошибаюс´. К чему вот толко этот пост тут появился.... |
Цитата:
И я про это.:) |
Может, не совсем в тему, но интересно:
http://www.meeting.lv/guides/event.php?id=C1JD8X023 |
Цитата:
Так и я про то же. Человек цитирует. Такого же мнения? Зачем? |
Цитата:
это должно было символизировать ум и начитанность видимо. |
![]() |
Цитата:
Бравые ребята:) |
Цитата:
И что вам дались эти фотки? Если бы вы видели фотки с моих последних партизанских сборов.... Мама не горюй назывались, а не солдаты-матросы. Составлять мнение об армии на основании фоток - неблагодарное занятие. Сталин так уже нападал на маааленькую Финляндию - слегка ошибся. |
Цитата:
Падение в пропасть тоже начинается с маленькой подвижки вниз. Сначала ты согласен с Дуче, потом с тов.Сталиным, а там и сам на газовую задвижку встанешь... |
Цитата:
И тут вмешаюсь в 125-й раз... Полторы тысячи км. от края и до края это маленькая? Для сравнения, расстояние от Ленинграда до Москвы - 650 км. |
Цитата:
Я раз тут уже рассказал, но могу и повторять. Это не солдаты. Это Кайтселиит, Союз Защиты. Гражданские люди, которые время от времени участвуют на сборах, учениях, слушают лекции итд. Все доброволцы и не получают денег за свою работу. Они себя подготовят в основном для вспомогательных функции - охрана порядка, проведение мобилизации итд. Как правило, они уже вышли с мобилизационного возраста, не служили в срочной службе или просто женского рода (что наглядно отражается и на снимке). Есть конечно и боевые формирования. У каждого члена Кайтселиита на левой руке сине-белая повязка. Традиция осталась с 1919. года, когда эти повязки составляли весь обмундирование доброволцев. |
По-моему, фильм "История одной оккупации" здесь ещё не обсуждался? Фильм довольно интересен, показаны "нетипичные" оккупанты: и страны Прибалтики не разорили, и местную культуру и языки не уничтожили, а делали инвестиции в развитие промышленности, развивали науку, искусство. А какие люди дают комментарии произошедшему... Вообщем, тем кто хочет посмотреть:
http://pribalt.info/tv.php?news=211 |
Цитата:
Кстати, автора этого фильма не пустили в Латвию. Что очевидно свидетельствует о том, что фильм = правда. |
Цитата:
(Риторический вопрос) А как демократические принципы, свобода слова и мнений соотносятся с этим? :stid: |
Цитата:
Вроде взрослый человек, а в сказки верите... ;) Демократические принципы = пустые слова. Они для Запада, для ЕС, для США. В реальности, все 3 прибалтийские республики = неонацистские государства, со всеми вытекающими последствиями. |
холокоста не былъ??????????
Цитата:
а факты что Дэвид Ирвинг известныи английский писатель, отрицател холокоста сидел даже дюрме или что Власти Аргентины приняли решение выслать из страны консервативного католического священника 68-летнего Ричарда Вильямсона (отрицател холокоста ) ето что нам говорит ? Что очевидно ето свидетельствует о том, что холокоста не былъ?????????? :( |
Цитата:
Это всё говорит не о наличии/отсуствии холокоста, а о явном наличии Инквизиции. Которая не задумываясь сожжёт Вас на костре за утверждение, что Земля вертится. ;) PS: Истина не нуждается в защите Инквизицией. |
QUOTE=El Sirujano]По-моему, фильм "История одной оккупации" здесь ещё не обсуждался? Фильм довольно интересен, показаны "нетипичные" оккупанты: и страны Прибалтики не разорили, и местную культуру и языки не уничтожили, а делали инвестиции в развитие промышленности, развивали науку, искусство. А какие люди дают комментарии произошедшему... Вообщем, тем кто хочет посмотреть:
хттп://прибалт.инфо/тв.пхп?нещс=211[/QUOTE] <Прибалтики не разорили>. не знаю как вы ни я тумаю что економически уреовен расвитии было бы на много выше <и местную культуру и языки не уничтожили.> славо богу не успели , но политика СССР было направлен на советисатции (русификации) всех народов СССР например начиная с 1977 года все научные друда должны были сдаватса на русском , даже если ето было про <а делали инвестиции в развитие промышленности>. ну да без СССР у наш ни чево не пострилибы, бедныи запад как они без инвестиции СССР могли |
Цитата:
regivärss:))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...%81%D0%BD%D1%8F |
Цитата:
Фактом является только то, что и Д.Ирвинг и Р.Вильямсон большие "чудаки". Д. Ирвинг, например, решил просветить австрийцев о "холокосте" находясь в Австрии, где отрицание холокоста уголовнонаказуемое действие сроком до 10 лет. Кстати, подобный закон принят ещё в 11 странах. Случилось это аж в -89 году, а в -91 году сей историк публично признался в ошибочности своих взглядов, прочитав, по его словам, личные бумаги А. Гитлера. Теперь о втором: Цитата:
|
Цитата:
Не надо путать Прибалтику и Запад. Разные вещи. :) |
Цитата:
Очень интересное заявление! Ну и какие промышленные предприятия у вас построили за годы независимости? |
Утраченные ценности советской цивилизации ("Газета 2000", Украина)
"Среди множества факторов дезинтеграции СССР остается без внимания одна из главных причин, которая заключается в невозможности и неспособности советских людей, и, в первую очередь, интеллигенции, в условиях ограниченного доступа к объектам сравнения и недостаточной нравственной зрелости по достоинству и комплексно оценить весь набор утраченных базовых ценностей, культивируемых в советской системе. К этим ценностям, прежде всего, следует отнести: гарантированное стопроцентное трудоустройство граждан, бесплатную медицину, бесплатное образование, обеспечение бесплатной жилплощадью с мизерной платой за коммунальные услуги, финансовую стабильность, высокий уровень социального обеспечения (бесплатные детские садики, бесплатные школьные лагеря, бесплатные путевки в дома отдыха и санатории), построение идеологии, основанной на возвышении и возвеличивании труда, как высшей ценности, как главного средства благополучия и как основного показателя общественной значимости человека. Характерно, что высокое качество бесплатного советского образования получило широкое международное признание. Доказательством этому служит не только количество лауреатов Нобелевских премий - выходцев из СССР, но и то, что по уровню грамотности взрослого населения бывшие советские республики до сих пор занимают ведущие места в индексе развития человеческого фактора ООН. Коммерциализация образования на постсоветском пространстве наряду с переходом на Болонскую систему не только не предотвратила массового оттока специалистов за рубеж, но и существенно снизила требования, предъявляемые к преподаванию базовых дисциплин. Либеральный подход при составлении учебных планов, включение в них новомодных курсов, подгонка их содержания под 'злобу дня', без учета реальных потребностей народного хозяйства, все это привело к фрагментарности передаваемых знаний, утрате системности в образовательном процессе. Ничего удивительного в этом нет, поскольку Болонская система делает упор на узкоспециализированных курсах по выбору самих учащихся за счет сокращения фундаментального базового образования." |
ах как елейно про совок. скучаешь, Ечики?
|
Весь этот список составляющий экономическое чудо эстонии, завязан на банковских кредитах Швеции и Германии, и теперь когда встал вопрос о возвращении кредитов с процентами, эстония готова объявить себя банкротом. Говоря простым языком деньги есть ума не надо..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |