![]() |
Цитата:
Не удивительно, что ИДЕАЛЬНЫЙ. С такой-то фамилией! Для несведущих: Jortikka означает на сленге мужской половой член. Вы, наверняка, сталкивались по жизни с разными ситуациями, связанными с вашей очаровательной фамилией. Думаю, что вам неоднократно приходилось слышать фразы типа "Не имя красит человека, а человек имя" и пр. Расскажи подробности! |
Я уже подумал,что и По-душка решила приехать на встречу :)
|
Цитата:
Нее, я пугливая, большие сборища обхожу стороной. |
Цитата:
Даже такой несведущий в финском языке человек, как я, и то это знал. Надо сказать, что нашей HR тётке такая фамилия - в самый раз. Отражает её сущность. |
Цитата:
Это я знаю, Причем не просто мужской член, а очень большой. Маленький у них мулку называется :) потому и менять фамилию долго не хотела, так как не имею такового :) Ну прикалывается финский народ над моей фамилией, но ниче привыкаю потихоньку :) |
Цитата:
Напрасно, мы не кусаемся. И в этот раз, похоже, сильно большого сборища не будет. :) И с нами всегда весело! :) |
Цитата:
А как может такая фамилия отражать женскую сущность? Мужскую понятно... |
Цитата:
Наверное, она mulkunäköinen :lol: |
Цитата:
Мика, ты до икоты меня довел. :) А как такая дама может выглядеть, опиши? Я не могу представить :) |
Цитата:
Не знала!!! 11 букв |
Цитата:
Вот нафига рассказали? Теперь весь форум знает, какойу меня муж, и что обозначает моя фамилия :) |
Цитата:
А не связано ли это с нашим "Чёртик(а)"?!?! А что... народная типа этимология... :) |
Цитата:
Наверное так, как у нас говорят: Баба с яйцами (She's got balls) |
Цитата:
Ага, вот и я не знала:) |
[QUOTE=По-душка] Для несведущих: QUOTE]
а что означает слово tussu ? |
Цитата:
я знаю, но не скажу :)))) |
Цитата:
ех..и не нада! сама знаю...:) |
Цитата:
то же самое? |
щас нас Танясуоми попрет отсель за флудераство...:)
|
Цитата:
Не попрёт, она добрая:) |
Цитата:
ага, я не собираюсь на 2х местной кровати в 5-ом спать |
Цитата:
ясен пень ,харе флудерить !! |
Цитата:
За что попрет? Сколько новых слов, и финских и русских, век живи, как говорится..... |
Я хочу приехать, без ночевки, со своими сосяками и пивом... примете?
|
Цитата:
Только за деньги, бесплатно не принимаем :) |
Цитата:
тогда не приеду... |
Цитата:
Ну и ладно, меньше народу-больше кислороду :) |
Цитата:
Если б я была модератором, то почистила бы ветку. Меня уже заколебало каждый раз выставлять всю информацию по новой. Имейте совесть! Идем те в другую тему флудить :) Там и разовьете тему о моей фамилии и о всяких мулку тоже :) |
Цитата:
C пивом и без ночёвки? Это с одной баночкой что-ли? ПС.Тань,смело стирай всё лишнее :) Попроси у Скобла право редактировать свои темы ;) |
Цитата:
Да не паникуй ты, у нас спальних мест на всех хватает и еще пустых останется. :) |
Цитата:
и с водителем:) но я так понимаю, там солнце и трава платные |
Файлов в теме: 1
Цитата:
ничо не знаю, я себе забиваю комнтаку вот с этим диванчиком в жёлтом домике |
Цитата:
Люся чо такая - для всех условия одинаковые об этом писалось с самого начала, даже кто приезжает на день вносят ту же сумму |
Цитата:
повторяю обявление с первого поста |
на самом деле это всё же как бы странно..люди, приезжающие на день..платят столько же, сколько те, кто едет на два дня..т е с ночевоё..т е теоретически, люди, не ночующие как бы вносят свой вклад за ночлег ночующих :) вот почему бы люсе нельзя просто присоедениться? на несколько часиков? отчего ей нужно платить за тех, кто там будет два дня?
|
Цитата:
Трава бесплатная, а вот пользования домиками нет. Я тоже на день еду и со своим пивом, и еще и народ за свой счет забираю и развожу по домам. Но плачу наравне со всеми. :) |
Цитата:
Мест спальних хватает на всех. Оставаться или нет- это желание каждого. А так как заказано, то надо оплатить. Никто силком сюда не тянет. Это дело добровольное. |
Цитата:
не, люди, я с вас фигею, а как вы хотите находиться на территории пих этих домиков и отдыхать со всеми вместе, если не вскладчину, у нас зимой было тоже самое, - многие уехали без ночёвки ( я в том числе) - сдавали все одинаково - потому что и еда входит в эту сумму - и ни у кого не было притензий. Я считаю Таня делает всё правильно, возьмитесь кто-нить организовывать - я посмотрю |
Цитата:
ну мы тоже уехали рано..и приехали поздно...и заплатили как все..без базара )) но вообще..теоретически.. эт как то не оч правильно.. мне бы честно говоря было бы пофигу.приехала люся заплатив как и я 30 евро ..или не заплатив.. |
Я офигиваю дорогая редакция ,,,
Скоро попросят посекундную тарификацию на праздник ,,, |
Цитата:
А мне не пофигу, что кто-то заплатил, а кто-то на халяву поел и переночевал. Я не могу хозяйке сказать: "А давайте, мы бесплатно на вашей территории погуляем, вашим всем попользуемся. Это ж несправедливо платить, если я все равно ночевать не буду." Позвони, Сие, спроси, может она разрешит, так и не будем платить. Приедем все со своим пивом и колбасой. :) Он порол чушь- чушь визжала! |
Цитата:
я тоже тебе очень рада, милый серго :) |
Цитата:
тебе пофиг, потому что не ты организовываешь, а тут знаешь как на иголках -все тянут до последнего с оплатой - а чем за домики платить то ?мы могли вообще все домики потерять И потом не одна люся хочет только на день, сама Таня - без ночёвки и так же платит как и все, чем люся лучше ?? Условие одинаковое для всех - и оно было выставлено ещё в первом посте - чо то никто не возмущался и не кричал - а теперь началось в колхозе утро |
Цитата:
сопсно про "переночевал" я писала чуть выше ))) |
Цитата:
А что ЕГО чертиком называют? Я, честно говоря, слаба в русских синонимах этого органа. Я больше на финских специализируюсь ;) ************************** tanjasuomi! не ругайся, не могла я не ответить, когда меня спрашивают. Ты дай чуть-чуть повесеть, а потом убирай весь флуд беспощадно! |
Прекращаем базар! Условия все прочитали, кто не согласен- не приезжает.
|
Цитата:
первое значение ты знаешь (женский половой орган), а второе - слабый бросок (например, в хоккее) *********** tanjasuomi! все ухожу, растворяюсь. |
Ну если все так сидят и жмуться на счёт лавандоса ,,,
давайте соберёмся на день поедим кебабов и по домам ??? только обидно что Тане деньги надо обратно переводить ,,, а так всё хорошо начиналось ,,, |
Цитата:
дорогой мне думается, что у тебя навязчивая идея ))) к врачу не ходил ?:) |
Цитата:
Ничего возвращать не будем, собираемся, как и планировали. |
Цитата:
Отлично ,,, кто хотел приехать то приедет ,,, и не будем есть противные кебабы !!! |
да..да..я тоже притащусь :)ради серго :)
шучу..я питончега давно не видела )) |
ребят, ну детский сад, чеССлово!
Если развить мысль в "вашем" направлении, то "иногородним" можно требовать компенсацию за бензин (не все из Тампере едут), тем, кто на диете - соответственно компенсация от обжор, ну и прочая... прочая... Сама идея подобного КОЛЛЕКТИВНОГО праздника подразумевает некоторые личные жертвы в угоду общего блага - читай всеобщего веселья. Обязаловки никакой нет - кому условия не по нраву - организовываются своим коллективом по своим правилам. В другом месте. |
Цитата:
хорошая идея :) :) на самом деле я просто написала мнение на пост люси..\ а вы тут развели базар :) :) :) |
Цитата:
правильно Вика и Таня говорят !!! Может мне тоже надо начать ныть??? типа как далеко ,,, у меня свой матрас + пиво + сосиски ??? както это мерзко !!! человек сказал , человек сделал !!! |
Цитата:
Точно. Такая мелочность закончится взвешиванием кто скок съел-выпил. Давайте без жлобства, сбросились скок уговорено и гуляем безоглядно "на все"! |
сопсно я об этом и писала. )))
|
Цитата:
А чего на мну смотреть-то?:confused: Я чай не кыно... Кстат, могу и не приехать, мои друзья вышли на связь. Не пугает их пандемия.., едут. Если не придумаю к кому их отправить погостить, то с ними буду веселиться. :xdrinkers |
Цитата:
а еще тряпку на швабре------:) |
Цитата:
на самом деле пандемию они тебе везут:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |