Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   жертвовать.. чем? и надо-ли? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59096)

KiDr 11-03-2010 12:37

Цитата:
Сообщение от Marmir
Брат, как известно, все упирается именно в ету самую ценность на брачном рынке. у кого она выше, тот и может себе позволять разное. а тот, кто знает, что лучше не найдет - будет терпеть и грустно утираться лапкой.

ты еж в любофф не вериш, это всего лишь чувство, но сцука сильное.

Marmir 11-03-2010 12:38

Цитата:
Сообщение от Musja
Ты есно хочешь первое?

не факт. чтобы пoлучить первое, надо выбрать партнера уступаюещего тебе самому по многим показателям, а ето лично для меня лишает процесс увлекательности.

Brat-Kvadrat 11-03-2010 12:39

Цитата:
Сообщение от Marmir
Брат, как известно, все упирается именно в ету самую ценность на брачном рынке. у кого она выше, тот и может себе позволять разное. а тот, кто знает, что лучше не найдет - будет терпеть и грустно утираться лапкой.

Все так.
Но думаю - и вас хочу убедить - что лучше грустно утираться лапкой в одиночестве, чем с мужем-тираном-вампиром или с женой-шваброй-квовосоской.

Marmir 11-03-2010 12:40

Цитата:
Сообщение от KiDr
ты еж в любофф не вериш, это всего лишь чувство, но сцука сильное.

я не понимаю, что такое любовь. если в принципе человек нравится, то легко к нему привыкнешь и будешь считать ето любовью или счастьем или еще чем-то. а так, чтобы огого-хочу-не-могу вот именно того перца, а никакой другой не подойдет - не догоняю.

Kri 11-03-2010 12:41

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Все так.
Но думаю - и вас хочу убедить - что лучше грустно утираться лапкой в одиночестве, чем с мужем-тираном-вампиром или с женой-шваброй-квовосоской.

а вдруг у них стрррасть все компенсирует ночами))
а ты засранец, игнорируешь вопросы)

Marmir 11-03-2010 12:42

Цитата:
Все так.

меня не надо в етом убеждать. я ето знаю.

Musja 11-03-2010 12:43

Цитата:
Сообщение от Marmir
я не понимаю, что такое любовь. если в принципе человек нравится, то легко к нему привыкнешь и будешь считать ето любовью или счастьем или еще чем-то. а так, чтобы огого-хочу-не-могу вот именно того перца, а никакой другой не подойдет - не догоняю.

Такое только в юности бывает, а так ты права!

Marmir 11-03-2010 12:43

Цитата:
Сообщение от Musja
Такое только в юности бывает, а так ты права!

в юности многое бывает. но мы-то уже все давно не в юности.

Kri 11-03-2010 12:44

Цитата:
Сообщение от KiDr
я так много плохих слов наговорил что Брат меня вообше исключил из друзей вконтакте, я плакал 3 ночи, а днем делал вид что все в порядке.

ты наказан, знай свое место))

Brat-Kvadrat 11-03-2010 12:45

Цитата:
Сообщение от Kri
а вдруг у них стрррасть все компенсирует ночами))
а ты засранец, игнорируешь вопросы)

Самоуважение превыше страсти.

Есть вопросы, на которые лучше не отвечать и сообщения, которые лучше комментировать. ;)

Kri 11-03-2010 12:47

Цитата:
Есть вопросы, на которые лучше не отвечать и сообщения, которые лучше комментировать. ;)

есть, но это не для моего темперамента и открытости)

Marmir 11-03-2010 12:49

Цитата:
Самоуважение превыше страсти.

ну ето зависит от того, что больше в жизни ценишь.

Brat-Kvadrat 11-03-2010 12:50

Цитата:
Сообщение от Kri
есть, но это не для моего темперамента и открытости)

Поступки любого человека, даже темпераментного, должны быть красивыми. ))

mg-34 11-03-2010 12:51

Цитата:
Сообщение от -sie-
ага..в турку турок зарубил свою девушку, потому что она решила с ним расстаться )))) т аккуратно упаковал кусочки тела в морозилку.

Кебаб дело тонкое, Петруха

Kri 11-03-2010 12:52

Цитата:
Поступки любого человека, даже темпераментного, должны быть красивыми. ))

красота понятие весьма абстрактное, по крайней мере мне не стыдно быть собой

Brat-Kvadrat 11-03-2010 12:54

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну ето зависит от того, что больше в жизни ценишь.

Слушай, а если дать обьявление в интернет: замужняя женщина ищет друга для редких встреч.
Даже если женщина незамужняя.
Неужели никто не откликнется?

-sie- 11-03-2010 12:55

Цитата:
Слушай, а если дать обьявление в интернет: замужняя женщина ищет друга для редких встреч.

откликаются на любую объяву. ))))

mg-34 11-03-2010 12:58

Цитата:
Тест-вопрос на засыпку.

Согласны ли вы передать вашей "половинке" пульт дистанционного управления с двумя кнопками? При нажатие на одну вас шандарахнет электричеством до временной потери трудоспособности. При нажатии на другую, вшитая ампула с цианистым калием разрывается и ваш милый друг мгновенно уходит к праотцам.
Замечание: пульт только у "половинки" у вас такого же нет. ))

Согласны? :spy:

Я передам.

Непонятно. Зачем она будет нажимать вторую кнопку. Условия какие?

KiDr 11-03-2010 12:58

Цитата:
Сообщение от Marmir

ну и очень хорошо, но есть же надежда что повезет и испытаешь?

Brat-Kvadrat 11-03-2010 13:00

Цитата:
Сообщение от -sie-

А качественно отзывающиеся отличаются? Мне кажется, что просто на объявление откликнутся студенты, безработные, пьяницы.
На обьявление замужней - более серьёзные товарищи.
Все понятно: встретились, переспали, разошлись - без насилия мозга.

Brat-Kvadrat 11-03-2010 13:01

Цитата:
Сообщение от mg-34
Непонятно. Зачем она будет нажимать вторую кнопку.

Узнаешь, когда начнёшь бегать за ней с ножом или караулить на лестничной клетке. ))

KiDr 11-03-2010 13:04

Цитата:

в нашем мире, даже если ты напишешь: Страшная женщина ищет мужчину для кусания его члена. Все равно откликнутся ;) И даже если так Женщина с членом ищет настоящего мужчину, от желающих все равно отбою не будет:)

mg-34 11-03-2010 13:05

Цитата:
Сообщение от Kri
глупости глупости и еще раз глупости)
вы сейчас находитесь в экзальтированном состоянии под воздействием гуру и "психолога" форума БК :canabis:

Брат имел ввиду не то, о чем ты. Это он метафорами все завуалировал.
Он имел ввиду дашь ли ты партнеру в полный контроль две сисечные кнопки и одну клиторную.
Многие возмутятся и скажут что тогда кнопок 3. Однако, взяв во внимание относительную симетричность
сисек считаем сисечные кнопки за одну.

Musja 11-03-2010 13:07

Цитата:
Сообщение от -sie-

А если наоборот, женатый ищет?

KiDr 11-03-2010 13:08

Цитата:
Сообщение от Musja

Муся не шали!

mg-34 11-03-2010 13:08

Цитата:
А я вижу так: он старый пёс, пивной алкоголик, красная морда, толстое пузо. Она стройная дева, молода и красна лицом. Если денег много у обоих, то кто больше потеряет?

Она. А он только выиграет. Теперь когда она убралась к чертовой бабушке, на съэкономленные
денюшки он может покупать более вкусное и качественное пиво.

Brat-Kvadrat 11-03-2010 13:11

Цитата:
Сообщение от mg-34
Она. А он только выиграет. Теперь когда она убралась к чертовой бабушке, на съэкономленные
денюшки он может покупать более вкусное и качественное пиво.

Слушай, на какой стадии разложения мужчина начинает больше ценить пиво, чем женщин? :spy:
*мне, например, пиво даром не нужно :lol:

KiDr 11-03-2010 13:12

Цитата:
Слушай, на какой стадии разложения мужчина начинает больше ценить пиво, чем женщин? :спы:
*мне, например, пиво даром не нужно :лол:

ну так а ты думал, что все такие же? :)

mg-34 11-03-2010 13:17

Цитата:
Узнаешь, когда начнёшь бегать за ней с ножом или караулить на лестничной клетке. ))

Нее, я уже вышел из детства. Зачем? Я уже давно использую устный договор - любой партнер волен уйти
в любое время. Но по честному. Тоесть если я ей стал не интересен, может спокойно обьявить и разойдемся. А если решит сходить налево до обьявления о разводе, то я не могу гарантировать однозначной реакции, возможно отпущу с миром, а мож ее задездемоню. О чем предупреждаю заранее.

-sie- 11-03-2010 13:18

Цитата:
Сообщение от Musja

да я думаю тоже самое будет..

Brat-Kvadrat 11-03-2010 13:19

Цитата:
Сообщение от KiDr
ну так а ты думал, что все такие же? :)

Не думал, пивных алкоголиков 75-85% от общей мужской массы. ))
Но то, что пиво может стать предпочтительнее женщины, это почти новость. Хотя, может быть, чем старше человек, тем пиво для него становится все важнее и важнее.

KiDr 11-03-2010 13:21

Цитата:
Не думал, пивных алкоголиков 75-85% от общей мужской массы. ))
Но то, что пиво может стать предпочтительнее женщины, это почти новость. Хотя, может быть, чем старше человек, тем пиво для него становится все важнее и важнее.

Ну так радуйся что ты в 20%;) Здоровым умрешь!:)

mg-34 11-03-2010 13:21

Цитата:
Слушай, на какой стадии разложения мужчина начинает больше ценить пиво, чем женщин? :spy:
*мне, например, пиво даром не нужно :lol:

Я его тоже не люблю.
Однако согласись, что пиво имеет также преимущества:
Оно не будет тебе изменять с твоим соседом, не будет просить уважать евоную маму и папу.
У пива не болит голова и оно всегда готово слится с тобой.
У пива есть родственники, но ты им всегда рад :)

Kri 11-03-2010 13:25

Цитата:
Сообщение от mg-34
Брат имел ввиду не то, о чем ты. Это он метафорами все завуалировал.
Он имел ввиду дашь ли ты партнеру в полный контроль две сисечные кнопки и одну клиторную.
Многие возмутятся и скажут что тогда кнопок 3. Однако, взяв во внимание относительную симетричность
сисек считаем сисечные кнопки за одну.

думаю ни одна женщина не отказалась бы от такого дистационного управления

Brat-Kvadrat 11-03-2010 13:28

Цитата:
Сообщение от mg-34
Нее, я уже вышел из детства. Зачем? Я уже давно использую устный договор - любой партнер волен уйти
в любое время. Но по честному. Тоесть если я ей стал не интересен, может спокойно обьявить и разойдемся. А если решит сходить налево до обьявления о разводе, то я не могу гарантировать однозначной реакции, возможно отпущу с миром, а мож ее задездемоню. О чем предупреждаю заранее.

Вот видишь, выходит, что пульт все же необходим, тогда желание дездемонить не возникнет или будет успешно подавлено, или все же тебя ждет скорая встреча с праотцами.

У тебя нет права шлёпнут постороннего человека, нет права шлёпнуть жену и даже, как оказывается, нет права дать подзатыльник собственному ребёнку (с чем ты был полностью согласен).

Это каждому надо понять своим 3-х килограммовым мозгом и вести себя как человек разумный, а не как доисторический примат.

KiDr 11-03-2010 13:30

Цитата:
Сообщение от Kri
думаю ни одна женщина не отказалась бы от такого дистационного управления

так зачем такой нужен? у тебя эти кнопки и так есть, нажимай не хочу.

KiDr 11-03-2010 13:31

Цитата:
Вот видишь, выходит, что пульт все же необходим, тогда желание дездемонить не возникнет или будет успешно подавлено, или все же тебя ждет скорая встреча с праотцами.

У тебя нет права шлёпнут постороннего человека, нет права шлёпнуть жену и даже, как оказывается, нет права дать подзатыльник собственному ребёнку (с чем ты был полностью согласен).

Это каждому надо понять своим 3-х килограммовым мозгом и вести себя как человек разумный, а не как доисторический примат.

вот мы и ждем от тебя таково поведения ;)

Kri 11-03-2010 13:32

Цитата:

пожалуй забираю некоторые свои слова обратно) :hali:

Kri 11-03-2010 13:33

Цитата:
Сообщение от KiDr
так зачем такой нужен? у тебя эти кнопки и так есть, нажимай не хочу.

самой нажимать это не то

Brat-Kvadrat 11-03-2010 13:33

Цитата:
Сообщение от mg-34
Я его тоже не люблю.
Однако согласись, что пиво имеет также преимущества:
Оно не будет тебе изменять с твоим соседом, не будет просить уважать евоную маму и папу.
У пива не болит голова и оно всегда готово слится с тобой.
У пива есть родственники, но ты им всегда рад :)

Пиво, это смесь органических растворителей и сильнейших ядов.
А женщина, это путь к гармонии, к воссоединению со вселенной и растворению в ней.
Только с женщиной мужчина может стать энергетически, эмоционально и духовно целым, придти в состояние равновесия. :gy:

KiDr 11-03-2010 13:34

Цитата:
Сообщение от Kri
самой нажимать это не то

ну так а что мешает попросить понажимать?

Musja 11-03-2010 13:38

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну так радуйся что ты в 20%;) Здоровым умрешь!:)

А если вместо пива вино пить, то в какие % попадёшь?

У меня от пива изжога!

KiDr 11-03-2010 13:40

Цитата:
Сообщение от Musja
А если вместо пива вино пить, то в какие % попадёшь?

У меня от пива изжога!

А тебе это важно, все равно умрем, наслождайся пока, я тоже вино люблю.

mg-34 11-03-2010 13:49

Цитата:

Так то дети. Однако, не зарекайся.
Партнершу задездемонить это крайность, но даже самый правильный чуваг, навроде тебя, не может дать
100% предикции своей реакции. Вот тебе пример: ты ошибся в выборе женщины и она оказалась мстителной и вероломной.Вот ты что то накосячил (не измена), она придет синяя с дискача посреди ночи поцелует тебя и скажет, что только что отсосала 3 километра у.п.о., то ты спросонья и с досады ее придушишь. Потом расскаешься да поздно.По закону ты конечно не прав, однако суд тебя поймет и даст
по минимуму.

Brat-Kvadrat 11-03-2010 14:02

Цитата:
Сообщение от mg-34
Так то дети. Однако, не зарекайся.
Партнершу задездемонить это крайность, но даже самый правильный чуваг, навроде тебя, не может дать
100% предикции своей реакции. Вот тебе пример: ты ошибся в выборе женщины и она оказалась мстителной и вероломной.Вот ты что то накосячил (не измена), она придет синяя с дискача посреди ночи поцелует тебя и скажет, что только что отсосала 3 километра у.п.о., то ты спросонья и с досады ее придушишь. Потом расскаешься да поздно.По закону ты конечно не прав, однако суд тебя поймет и даст
по минимуму.

Уверен на 99,999 процентов, что даже пальцем не трону. ))
Давай другую предикцию. :D

Brat-Kvadrat 11-03-2010 14:04

Цитата:
Сообщение от Kri
красота понятие весьма абстрактное...

Швырять цветочные горшки в стену и бить звонко посуду, это ни капельки не красиво. :gy:

TEKILA_BUM 11-03-2010 14:05

Цитата:
Швырять цветочные горшки в стену и бить звонко посуду, это ни капельки не красиво. :гы:

А как прикольно было у мистера и миссис Смит.. смотрел?

Kri 11-03-2010 14:06

Цитата:
Сообщение от KiDr

обусловлено внешней средой и обстоятельствами, я сейчас наработе, просить такое неприлично, а на расстоянии самое то

Kri 11-03-2010 14:08

Цитата:
Швырять цветочные горшки в стену и бить звонко посуду, это ни капельки не красиво. :гы:

даже это можно сделать очень красиво)
тебе бы немного авантюризма, страсти и эх!=)

Brat-Kvadrat 11-03-2010 14:08

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
А как прикольно было у мистера и миссис Смит.. смотрел?

Это совсем другое дело!! Рукопашный бой и все такое - наверняка возбуждает. ))

Brat-Kvadrat 11-03-2010 14:10

Цитата:
Сообщение от Kri
даже это можно сделать очень красиво)
тебе бы немного авантюризма, страсти и эх!=)

Тогда, это был бы уже не я. :D И тебе, возможно, для безопасности понадобился бы пульт с двумя кнопочками. ))

Микка К. 11-03-2010 14:14

Цитата:
Уверен на 99,999 процентов, что даже пальцем не трону. ))
Давай другую предикцию. :D

А если она тебя сифилисом или СПИДом наградит ?
Прикинь,всё твоё здоровье,которое ты культивировал/лелеял/боготворил покатилось к чёртовой матери и стал никому ненужным,загнивающим уродцем,только из-за того,что она где-то на танцульках трахнулась по своему желанию....

Одиссей 11-03-2010 14:14

Цитата:
Швырять цветочные горшки в стену и бить звонко посуду, это ни капельки не красиво. :gy:

Ну я вас умоляю!
Метать посуду можно красиво. У древнегреков даже был такой олимпийский вид спорта - метнание тарелок.

Потом историки неправильно поняли что на картинках нарисовано, и высокий спорт, истинное искусство, выродился в метание дисков.

Musja 11-03-2010 14:16

Цитата:
Сообщение от KiDr

Кид, не шали!

KiDr 11-03-2010 14:17

Цитата:
Сообщение от Kri
обусловлено внешней средой и обстоятельствами, я сейчас наработе, просить такое неприлично, а на расстоянии самое то

супер сидишь на работе и наченаешь охать и ахать, муж дома на пульт ничайно сел, на кнопку клитора.

Kri 11-03-2010 14:21

Цитата:
Сообщение от KiDr
супер сидишь на работе и наченаешь охать и ахать, муж дома на пульт ничайно сел, на кнопку клитора.

не начну охать ахать))

KiDr 11-03-2010 14:23

Цитата:
Сообщение от Kri
не начну охать ахать))

а вот это уже плохо

Kri 11-03-2010 14:23

Цитата:
Тогда, это был бы уже не я. :Д И тебе, возможно, для безопасности понадобился бы пульт с двумя кнопочками. ))

не прав ты, никаких пультов, потому что у меня есть мой мудрый женский ум=)

Kri 11-03-2010 14:24

Цитата:
Сообщение от KiDr
а вот это уже плохо

какая разница, мужу то дома все равно не услышать, даже если "ох"

KiDr 11-03-2010 14:25

Цитата:
Сообщение от Kri
какая разница, мужу то дома все равно не услышать, даже если "ох"

не передергивай, плохо и все тут!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:45.