![]() |
Цитата:
ты еж в любофф не вериш, это всего лишь чувство, но сцука сильное. |
Цитата:
не факт. чтобы пoлучить первое, надо выбрать партнера уступаюещего тебе самому по многим показателям, а ето лично для меня лишает процесс увлекательности. |
Цитата:
Все так. Но думаю - и вас хочу убедить - что лучше грустно утираться лапкой в одиночестве, чем с мужем-тираном-вампиром или с женой-шваброй-квовосоской. |
Цитата:
я не понимаю, что такое любовь. если в принципе человек нравится, то легко к нему привыкнешь и будешь считать ето любовью или счастьем или еще чем-то. а так, чтобы огого-хочу-не-могу вот именно того перца, а никакой другой не подойдет - не догоняю. |
Цитата:
а вдруг у них стрррасть все компенсирует ночами)) а ты засранец, игнорируешь вопросы) |
Цитата:
меня не надо в етом убеждать. я ето знаю. |
Цитата:
Такое только в юности бывает, а так ты права! |
Цитата:
в юности многое бывает. но мы-то уже все давно не в юности. |
Цитата:
ты наказан, знай свое место)) |
Цитата:
Самоуважение превыше страсти. Есть вопросы, на которые лучше не отвечать и сообщения, которые лучше комментировать. ;) |
Цитата:
есть, но это не для моего темперамента и открытости) |
Цитата:
ну ето зависит от того, что больше в жизни ценишь. |
Цитата:
Поступки любого человека, даже темпераментного, должны быть красивыми. )) |
Цитата:
Кебаб дело тонкое, Петруха |
Цитата:
красота понятие весьма абстрактное, по крайней мере мне не стыдно быть собой |
Цитата:
Слушай, а если дать обьявление в интернет: замужняя женщина ищет друга для редких встреч. Даже если женщина незамужняя. Неужели никто не откликнется? |
Цитата:
откликаются на любую объяву. )))) |
Цитата:
Непонятно. Зачем она будет нажимать вторую кнопку. Условия какие? |
Цитата:
ну и очень хорошо, но есть же надежда что повезет и испытаешь? |
Цитата:
А качественно отзывающиеся отличаются? Мне кажется, что просто на объявление откликнутся студенты, безработные, пьяницы. На обьявление замужней - более серьёзные товарищи. Все понятно: встретились, переспали, разошлись - без насилия мозга. |
Цитата:
Узнаешь, когда начнёшь бегать за ней с ножом или караулить на лестничной клетке. )) |
Цитата:
в нашем мире, даже если ты напишешь: Страшная женщина ищет мужчину для кусания его члена. Все равно откликнутся ;) И даже если так Женщина с членом ищет настоящего мужчину, от желающих все равно отбою не будет:) |
Цитата:
Брат имел ввиду не то, о чем ты. Это он метафорами все завуалировал. Он имел ввиду дашь ли ты партнеру в полный контроль две сисечные кнопки и одну клиторную. Многие возмутятся и скажут что тогда кнопок 3. Однако, взяв во внимание относительную симетричность сисек считаем сисечные кнопки за одну. |
Цитата:
А если наоборот, женатый ищет? |
Цитата:
Муся не шали! |
Цитата:
Она. А он только выиграет. Теперь когда она убралась к чертовой бабушке, на съэкономленные денюшки он может покупать более вкусное и качественное пиво. |
Цитата:
Слушай, на какой стадии разложения мужчина начинает больше ценить пиво, чем женщин? :spy: *мне, например, пиво даром не нужно :lol: |
Цитата:
ну так а ты думал, что все такие же? :) |
Цитата:
Нее, я уже вышел из детства. Зачем? Я уже давно использую устный договор - любой партнер волен уйти в любое время. Но по честному. Тоесть если я ей стал не интересен, может спокойно обьявить и разойдемся. А если решит сходить налево до обьявления о разводе, то я не могу гарантировать однозначной реакции, возможно отпущу с миром, а мож ее задездемоню. О чем предупреждаю заранее. |
Цитата:
да я думаю тоже самое будет.. |
Цитата:
Не думал, пивных алкоголиков 75-85% от общей мужской массы. )) Но то, что пиво может стать предпочтительнее женщины, это почти новость. Хотя, может быть, чем старше человек, тем пиво для него становится все важнее и важнее. |
Цитата:
Ну так радуйся что ты в 20%;) Здоровым умрешь!:) |
Цитата:
Я его тоже не люблю. Однако согласись, что пиво имеет также преимущества: Оно не будет тебе изменять с твоим соседом, не будет просить уважать евоную маму и папу. У пива не болит голова и оно всегда готово слится с тобой. У пива есть родственники, но ты им всегда рад :) |
Цитата:
думаю ни одна женщина не отказалась бы от такого дистационного управления |
Цитата:
Вот видишь, выходит, что пульт все же необходим, тогда желание дездемонить не возникнет или будет успешно подавлено, или все же тебя ждет скорая встреча с праотцами. У тебя нет права шлёпнут постороннего человека, нет права шлёпнуть жену и даже, как оказывается, нет права дать подзатыльник собственному ребёнку (с чем ты был полностью согласен). Это каждому надо понять своим 3-х килограммовым мозгом и вести себя как человек разумный, а не как доисторический примат. |
Цитата:
так зачем такой нужен? у тебя эти кнопки и так есть, нажимай не хочу. |
Цитата:
вот мы и ждем от тебя таково поведения ;) |
Цитата:
пожалуй забираю некоторые свои слова обратно) :hali: |
Цитата:
самой нажимать это не то |
Цитата:
Пиво, это смесь органических растворителей и сильнейших ядов. А женщина, это путь к гармонии, к воссоединению со вселенной и растворению в ней. Только с женщиной мужчина может стать энергетически, эмоционально и духовно целым, придти в состояние равновесия. :gy: |
Цитата:
ну так а что мешает попросить понажимать? |
Цитата:
А если вместо пива вино пить, то в какие % попадёшь? У меня от пива изжога! |
Цитата:
А тебе это важно, все равно умрем, наслождайся пока, я тоже вино люблю. |
Цитата:
Так то дети. Однако, не зарекайся. Партнершу задездемонить это крайность, но даже самый правильный чуваг, навроде тебя, не может дать 100% предикции своей реакции. Вот тебе пример: ты ошибся в выборе женщины и она оказалась мстителной и вероломной.Вот ты что то накосячил (не измена), она придет синяя с дискача посреди ночи поцелует тебя и скажет, что только что отсосала 3 километра у.п.о., то ты спросонья и с досады ее придушишь. Потом расскаешься да поздно.По закону ты конечно не прав, однако суд тебя поймет и даст по минимуму. |
Цитата:
Уверен на 99,999 процентов, что даже пальцем не трону. )) Давай другую предикцию. :D |
Цитата:
Швырять цветочные горшки в стену и бить звонко посуду, это ни капельки не красиво. :gy: |
Цитата:
А как прикольно было у мистера и миссис Смит.. смотрел? |
Цитата:
обусловлено внешней средой и обстоятельствами, я сейчас наработе, просить такое неприлично, а на расстоянии самое то |
Цитата:
даже это можно сделать очень красиво) тебе бы немного авантюризма, страсти и эх!=) |
Цитата:
Это совсем другое дело!! Рукопашный бой и все такое - наверняка возбуждает. )) |
Цитата:
Тогда, это был бы уже не я. :D И тебе, возможно, для безопасности понадобился бы пульт с двумя кнопочками. )) |
Цитата:
А если она тебя сифилисом или СПИДом наградит ? Прикинь,всё твоё здоровье,которое ты культивировал/лелеял/боготворил покатилось к чёртовой матери и стал никому ненужным,загнивающим уродцем,только из-за того,что она где-то на танцульках трахнулась по своему желанию.... |
Цитата:
Ну я вас умоляю! Метать посуду можно красиво. У древнегреков даже был такой олимпийский вид спорта - метнание тарелок. Потом историки неправильно поняли что на картинках нарисовано, и высокий спорт, истинное искусство, выродился в метание дисков. |
Цитата:
Кид, не шали! |
Цитата:
супер сидишь на работе и наченаешь охать и ахать, муж дома на пульт ничайно сел, на кнопку клитора. |
Цитата:
не начну охать ахать)) |
Цитата:
а вот это уже плохо |
Цитата:
не прав ты, никаких пультов, потому что у меня есть мой мудрый женский ум=) |
Цитата:
какая разница, мужу то дома все равно не услышать, даже если "ох" |
Цитата:
не передергивай, плохо и все тут! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |