Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Имидж и стиль (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59574)

Масяня 26-04-2010 17:40

Цитата:
Сообщение от jenny
Не каждый шопер, даже профес, интересующийся своим имиджем, является стильным :abrogien: :ideec: :girla3: :siski:

Согласна на все 1000!!!

Масяня 26-04-2010 17:46

Цитата:
Сообщение от do_scrum
А... зачем оно надо? Имидг и стиль - это для тех, у кого циферька годового дохода переваливает за тысяч 200. Остальные закупаются в ИКЕА, Лидле и Hu&Mu

Не согласна. Дело не в стоимости тряпки а в умении ее носить. При комбинировании вещей можно получить интересные сочетания.

olka_eva 26-04-2010 17:55

Про рациональный гардероб, капсулы и базовые цвета сюда тоже можно?
Вот я, например, хочу найти такие два цвета, чтобы у меня было два костюма, но между ними верх и низ можно было бы комбинировать. Только не черно-бело-красные...

federajj 27-04-2010 08:32

Цитата:
Сообщение от olka_eva
Вот я, например, хочу найти такие два цвета, чтобы у меня было два костюма, но между ними верх и низ можно было бы комбинировать. Только не черно-бело-красные...

серый и голубой?

Apollon 27-04-2010 08:52

Цитата:
Сообщение от Andgolina
...абсолютно среднестатистическая модель :))))
сарафан из такой ужасной такани - что понимаешь это только увидев воочию..

Ну лично на мой вкус я бы ее не назвал среднестатистической моделью. В ней есть красота и какой-то особенный шарм. Но подчеркиваю, на мой вкус. Хотя я знаю, что тяготею к худеньким блондинкам. :)

А с тканью-то что не так? Держала это платье в руках? ;)

Цитата:
Сообщение от Kri
а мне нравится сарафанишко, но я бы не заказала - в городе точно в таком же как минимум человек 10 встретишь

Это-то наврядли, хотя совпадения бывают. Мне тоже нравятся вещи, которые нет у масс. От части по этому и парфюм имею, который только по инету заказывается...

Andzhi 27-04-2010 13:04

Цитата:
Сообщение от Apollon
Ну лично на мой вкус я бы ее не назвал среднестатистической моделью. В ней есть красота и какой-то особенный шарм. Но подчеркиваю, на мой вкус. Хотя я знаю, что тяготею к худеньким блондинкам. :)

А с тканью-то что не так? Держала это платье в руках? ;)

Это-то наврядли, хотя совпадения бывают. Мне тоже нравятся вещи, которые нет у масс. От части по этому и парфюм имею, который только по инету заказывается...

я не поняла, мы что здесь модели обсуждаем ?
при чём тут вообще она и Еллос с ней в частности ??
У нас что Еллос - выступает представителем стильной одежды ??

Ты сам то покупал что-нибудь когда-нибудь у Еллоса ?? Всегда доволен ?
Если кто- то из девочек покупал - они поддержат меня, что очень часто разочаровываешься - именно из- за качества ткани.
Отнесла бы Еллос к такого сорта одежды как Сеппäллä

Но, КОНЕЧНО даже там бывают ИНОГДА приятные исключения, но это именно для тех людей у которых конкретно есть чувство вкуса - когда из г***на можно сделать конфетку.

Andzhi 27-04-2010 13:07

Цитата:
Сообщение от olka_eva

дак чо тут думать то таких сочетаний море, но дело в том - что подойдёт ИМЕННО вам?
цвет глаз, волос, тип фигуры, ваш собственный стиль
какие костюмы вы имели в виду ? оба брючных ?

Andzhi 27-04-2010 13:08

Цитата:
Сообщение от ilonka231
финами там и не пахнет,все модели шведы

вот-вот, и я подозревала, что на финов и близко не похожи, там такие красавцы иногда бывают

Andzhi 27-04-2010 13:09

Цитата:
Сообщение от Kri
а мне нравится сарафанишко, но я бы не заказала - в городе точно в таком же как минимум человек 10 встретишь

не только из за этого, а то когда ты его оденешь ты поймёшь :))))

Marmir 27-04-2010 13:20

я сегодня выбрала для образа невероятные штаны, пошитые на худого мелкого мужиченку с кривыми ногами и огромными яйцами. они вообще выглядят как гигантский мешок. но почему-то жутко мне нра..

Andzhi 27-04-2010 13:32

Цитата:
Сообщение от Marmir
я сегодня выбрала для образа невероятные штаны, пошитые на худого мелкого мужиченку с кривыми ногами и огромными яйцами. они вообще выглядят как гигантский мешок. но почему-то жутко мне нра..

себе ???? :))))

Marmir 27-04-2010 13:36

Цитата:
Сообщение от Andgolina
себе ???? :))))

ага :) ...........

Marmir 27-04-2010 13:37

завтра иду на вечерину. хочу обновить ботильоны с открытым носом. хоть бы не было дождя...

Andzhi 27-04-2010 13:41

Цитата:
Сообщение от Marmir
завтра иду на вечерину. хочу обновить ботильоны с открытым носом. хоть бы не было дождя...

а ты что без носков будешь одевать ?

Marmir 27-04-2010 13:43

Цитата:
Сообщение от Andgolina
а ты что без носков будешь одевать ?

не, с какими-нибудь невероятными колготками. думаешь покатит? ну т.е. если не совсем еще сухота вокруг.

federajj 27-04-2010 13:54

Цитата:
Сообщение от Kri

у меня уже года 2 такого плана сарафан , купила как раз по причине качества, отличный материалл , летом ни капли не жарко :)
правда покупала не здесь , не в Фи. смысле , а на Украине .. то ли Манго , то ли Терранова или Моттииви , не помню ..

на сег. день - дааа.... слишком их много может оказаться , вон в ХМ сёдня типТакова видала .

olka_eva 27-04-2010 16:20

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
дак чо тут думать то таких сочетаний море, но дело в том - что подойдёт ИМЕННО вам?
цвет глаз, волос, тип фигуры, ваш собственный стиль
какие костюмы вы имели в виду ? оба брючных ?

Дело в том, что мне самой сложно придумать такие парные цвета, которые были бы равноправны.
Про костюмы: Прямая юбка до колена в костюме тоже имеется в виду.

Marmir 27-04-2010 16:32

Цитата:
Сообщение от olka_eva
Дело в том, что мне самой сложно придумать такие парные цвета, которые были бы равноправны.

я считаю, что серый цвет очень подходит деловым костюмам. а уж оттенок выбирается согласно личной цветовой гамме.
к серому, с моей точки зрения, подходят почти все цвета :)

~aurinko~ 27-04-2010 22:43

Цитата:
Сообщение от olka_eva

Никогда не пользовалась но в магазинах есть продавцы консультанты которые могу помочь. Сама лично (вообще о одежде) пробывала разные цвета, особенно такии к которым не привыкла. Можно много интересных сочетаний наити если не боясь пробывать новые цвета.

Kri 28-04-2010 00:50

Цитата:
Сообщение от Andgolina
не только из за этого, а то когда ты его оденешь ты поймёшь :))))

даже если материал Г, то ничего с ним не станет, не каждый же день затаскивать, у меня как раз такого типа из ХМ дешевый синтетический был, но удобный, таскала много даже дома, ничего с ним не стало, отдала знакомой, надоел=)

Kri 28-04-2010 00:53

Цитата:
Сообщение от Marmir

такие мужчинки кажется в Индии живут=)
а я считаю эти штанишки настолько уродские, что только суперпупер идеальная фигура в них разве не покажется смешной, но мне нравится более смягченный вариант- комбезы шароварами, но чтоб между ног не сильно болталось

Andzhi 28-04-2010 09:35

Цитата:
Сообщение от federajj
у меня уже года 2 такого плана сарафан , купила как раз по причине качества, отличный материалл , летом ни капли не жарко :)
правда покупала не здесь , не в Фи. смысле , а на Украине .. то ли Манго , то ли Терранова или Моттииви , не помню ..

на сег. день - дааа.... слишком их много может оказаться , вон в ХМ сёдня типТакова видала .

то, что делано не в Еллосе - этим уже всё сказано
я не против такой модели сарафана как такового, но все же понимают, что одна и та же вещь идёт не всем
в ХМ - тоже как правило ширпотреб :)))

Andzhi 28-04-2010 09:39

Цитата:
Сообщение от olka_eva

я перечислила там что вам надо учесть под свой тип
и потом , если один костюм будет классический, а другой какой-нибудь типо спортивного плана - то они уже не будут сочетаться
сама ткань какая ? если синтетика и хлопок - тоже не сочетается и т.д.
т.е. не только цвет важен

Andzhi 28-04-2010 09:41

Цитата:
Сообщение от Marmir
я считаю, что серый цвет очень подходит деловым костюмам. а уж оттенок выбирается согласно личной цветовой гамме.
к серому, с моей точки зрения, подходят почти все цвета :)

нет не все !!
сейчас продвинутое сочетание : серый + чёрный
хорошо : серый+ розовый(только не яркий, а постэльный

Andzhi 28-04-2010 09:44

Цитата:
Сообщение от Kri
такие мужчинки кажется в Индии живут=)
а я считаю эти штанишки настолько уродские, что только суперпупер идеальная фигура в них разве не покажется смешной, но мне нравится более смягченный вариант- комбезы шароварами, но чтоб между ног не сильно болталось

это называется Harem-брюки, действительно идут абсолютно даже НЕ всем, но сейчас типо модно, они неплохо смотрятся если сделаны бриджами, т.е. длина до середины икры

onno 28-04-2010 09:45

[QUOTE=Apollon] Мне тоже нравятся вещи, которые нет у масс. От части по этому и парфюм имею, который только по инету заказывается...[/QUOTE]

Принимаю то что индивидуальный, авторский пошив одежды создаёт имидж
Но чтобы парфюм заказанный по Интернету это создавал? Для меня это чистый нарциссизм. Говорю так, потому что была такая история.

Мне человек в чате рассказывает о себе, что он такой- растакой и пахнет он необычайно хорошо, оставляя после себя шлейф воспоминаний на долгие годы . Меня, как всякую любопытную особу женского рода это заинтриговало. Мы встретились, хорошо пообщались, но удивительного запаха я совсем не почувствовала, не говоря уже о том, чтобы я его запомнила! В мужчине было обоняние природное, но его «минусы» значительно серьёзнее его "плюсов" и тут любой запах и имидж бессилен

Andzhi 28-04-2010 09:52

Цитата:
Сообщение от onno
[QUOTE=Аполлон] Мне тоже нравятся вещи, которые нет у масс. От части по этому и парфюм имею, который только по инету заказывается...[/QУОТЕ]

Принимаю то что индивидуальный, авторский пошив одежды создаёт имидж
Но чтобы парфюм заказанный по Интернету это создавал? Для меня это чистый нарциссизм. Говорю так, потому что была такая история.

Мне человек в чате рассказывает о себе, что он такой- растакой и пахнет он необычайно хорошо, оставляя после себя шлейф воспоминаний на долгие годы . Меня, как всякую любопытную особу женского рода это заинтриговало. Мы встретились, хорошо пообщались, но удивительного запаха я совсем не почувствовала, не говоря уже о том, чтобы я его запомнила! В мужчине было обоняние природное, но его «минусы» значительно серьёзнее его "плюсов" и тут любой запах и имидж бессилен

может он забыл наодеколониться ??? :)))

onno 28-04-2010 09:59

Анжи, ну неужели вы думаете, что после такой рекламы, человек пойдёт на свидание без «убийственной игрушки» - своего одеколона? Он меня ещё спросил о том, как? Я ответила из вежливости, что: О! :)
А дальше, как в известном анекдоте..........))))

Teffi 28-04-2010 10:01

Цитата:
Сообщение от onno
Анжи, ну неужели вы думаете, что после такой рекламы, человек пойдёт на свидание без «убийственной игрушки» - своего одеколона? Он меня ещё спросил о том, как? Я ответила из вежливости, что: О! :)

может он брызгает только на биг бен? ;)

onno 28-04-2010 10:02

Цитата:
Сообщение от Teffi
может он брызгает только на биг бен? ;)

Вот этого как раз и не было ;))))

Teffi 28-04-2010 10:04

Цитата:
Сообщение от onno
Вот этого как раз и не было ;))))

а как ты узнала? :smoke:

onno 28-04-2010 10:06

А это вопрос уже из другой темы))))

Andzhi 28-04-2010 10:09

Цитата:
Сообщение от onno

короче вывод: парфюм мужчины не далает ему имиджа!!!

Marmir 28-04-2010 10:12

Цитата:
Сообщение от Andgolina
нет не все !!
сейчас продвинутое сочетание : серый + чёрный
хорошо : серый+ розовый(только не яркий, а постэльный

вово. серый- черный оч часто ношу. не тока на работу, но и вечернее. красивенько.
розовый не люблю.

Kri 28-04-2010 12:51

Цитата:
Сообщение от Andgolina
короче вывод: парфюм мужчины не далает ему имиджа!!!

ох не соглашусь, например у меня 3 различных парфюма ассоциируются с 3 разными мужчинами и даже символизируют их, а остальным просто преступно использовать эти запахи, их я на других даже не замечаю=)

Marmir 28-04-2010 12:53

я рискнула с открытым носом, хоть и пасмурно. главное, чтоб дождь не начался.

Kri 28-04-2010 12:55

Цитата:
Сообщение от Marmir
я рискнула с открытым носом, хоть и пасмурно. главное, чтоб дождь не начался.

они же как правило еще на небольшой платформе, так что даже немного воды не опасно

Marmir 28-04-2010 13:02

Цитата:
Сообщение от Kri
они же как правило еще на небольшой платформе, так что даже немного воды не опасно

да, есть такое. но все равно с мокрыми ногами вид будет жалкий

Kri 28-04-2010 13:04

Цитата:
Сообщение от Marmir
да, есть такое. но все равно с мокрыми ногами вид будет жалкий

мужчины на руках не носят?))

Marmir 28-04-2010 13:08

Цитата:
Сообщение от Kri
мужчины на руках не носят?))

у меня вечерина по работе. так что нельзя глупостей.

Submariner 28-04-2010 13:13

Цитата:
Сообщение от Marmir
у меня вечерина по работе. так что нельзя глупостей.

Да ладно! А то на корпоративных вечеринках (и, особенно, после них) глупостей не происходит? ;)

Marmir 28-04-2010 13:15

Цитата:
Сообщение от Submariner
Да ладно! А то на корпоративных вечеринках (и, особенно, после них) глупостей не происходит? ;)

не, ето не НА работе. на работе-то я огого-как зажигаю.
ето городская вечеринка для тех, кто работает в области QA.
позорить нашу славную лавку своим неадекватным поведением никак нельзя.
но если, конечно, встречу прекрасного принца, по полечу сразу в ЛасВегас жениться.

Submariner 28-04-2010 13:16

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ну ладно, ты меня успокоила этим уточнением :)

nezaika 28-04-2010 13:16

Цитата:
Сообщение от Marmir
ето городская вечеринка для тех, кто работает в области QА.
позорить нашу славную лавку своим неадекватным поведением никак нельзя.
но если, конечно, встречу прекрасного принца, по полечу сразу в ЛасВегас жениться.

Такс, а выбранного местного куда?

Marmir 28-04-2010 13:18

Цитата:
Сообщение от nezaika
Такс, а выбранного местного куда?

ну ето на тот случай, если нововстрeченный окажется еще прекрасней.

Andzhi 29-04-2010 09:32

Люди !! Тема про стиль в одежде !! :)))

Andzhi 29-04-2010 09:53

Цитата:
Сообщение от Marmir
вово. серый- черный оч часто ношу. не тока на работу, но и вечернее. красивенько.
розовый не люблю.

а его не надо любить или нет, он просто гармонирует с серым :))))

Andzhi 29-04-2010 09:55

Цитата:
Сообщение от Kri
ох не соглашусь, например у меня 3 различных парфюма ассоциируются с 3 разными мужчинами и даже символизируют их, а остальным просто преступно использовать эти запахи, их я на других даже не замечаю=)

я имела в виду в случае с онно

а сама очень даже ЗА , когда у мужчины ПРАВИЛьНЫЙ парюм :)))

Marmir 29-04-2010 10:02

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Люди !! Тема про стиль в одежде !! :)))

ну да, извини.

вчера-таки я со своими стильными дырками промочила ноги, т.к. начался реальный дождь.

сегодня у меня кружевные сапоги и платице в стиле baby-doll.

Andzhi 29-04-2010 10:09

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну да, извини.

вчера-таки я со своими стильными дырками промочила ноги, т.к. начался реальный дождь.

сегодня у меня кружевные сапоги и платице в стиле бабы-долл.

у меня тоже есть кружевные сапоги бежевого цвета, но в такую хмарь прям как то не удобно одевать :))))

Marmir 29-04-2010 10:16

Цитата:
Сообщение от Andgolina
у меня тоже есть кружевные сапоги бежевого цвета, но в такую хмарь прям как то не удобно одевать :))))

не, у нас сегодня ниче так. даже солнце.

по поводу стиля. у меня в пятницу есть особый пятничный стиль - драные джинсы. но мои любимые стали велики. пойду на выхах на охоту за новыми.

Andzhi 29-04-2010 10:51

Цитата:
Сообщение от Marmir
не, у нас сегодня ниче так. даже солнце.

по поводу стиля. у меня в пятницу есть особый пятничный стиль - драные джинсы. но мои любимые стали велики. пойду на выхах на охоту за новыми.

я тут как-то тоже захотела приобрести себе драные джинсы перемерила кучу разного - ничего не нравится, прям расстроилась :((((((
хочу, чтоб были сильно голубого-джинсового цвета и в меру порванные, но обычно либо того либо другого нет, а так чтоб совпало да ещё и фасон - труба !!!!!

federajj 29-04-2010 11:02

Цитата:
Сообщение от Andgolina
я тут как-то тоже захотела приобрести себе драные джинсы перемерила кучу разного - ничего не нравится, прям расстроилась :((((((
хочу, чтоб были сильно голубого-джинсового цвета и в меру порванные, но обычно либо того либо другого нет, а так чтоб совпало да ещё и фасон - труба !!!!!

у диселя и левайса отличные модели есть :)
и сииильно голубые , и сильно потёрто-подратые :)

Andzhi 29-04-2010 11:07

Цитата:
Сообщение от federajj
у диселя и левайса отличные модели есть :)
и сииильно голубые , и сильно потёрто-подратые :)

ага за 100е у меню стока денюх нету

federajj 29-04-2010 11:10

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ага за 100е у меню стока денюх нету

вот када в Карлсоньчике были эти "дни" , ну когда всё дёшево , скидка была на джинс обалденная , так эти за 119 , были - 39,90 ...
тока я такие не хочу :)

Andzhi 29-04-2010 11:18

Цитата:
Сообщение от federajj
вот када в Карлсоньчике были эти "дни" , ну когда всё дёшево , скидка была на джинс обалденная , так эти за 119 , были - 39,90 ...
тока я такие не хочу :)

ну я никода не знаю когда и где у нас " дни", так что полюбе за 100е надо деньги копить :))))

Kri 29-04-2010 11:29

Цитата:
Сообщение от Andgolina

люди, вы о чем?? покажите хоть просвещения ради

Submariner 29-04-2010 11:30

Цитата:
Сообщение от Marmir
сегодня у меня кружевные сапоги и платице в стиле baby-doll.

Если ты честная Женщина-Ёж, то сфотаешься хотя бы телефоном и выложишь фотку!
Мармир - бэбидолл! Это надо видеть.

jenny 29-04-2010 11:32

Цитата:
Сообщение от Kri
люди, вы о чем?? покажите хоть просвещения ради

http://www.kupi-sapogi.ru/images/tovar/big/2.jpg

Kri 29-04-2010 11:32

первый раз вижу

Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.