![]() |
Цитата:
Согласна на все 1000!!! |
Цитата:
Не согласна. Дело не в стоимости тряпки а в умении ее носить. При комбинировании вещей можно получить интересные сочетания. |
Про рациональный гардероб, капсулы и базовые цвета сюда тоже можно?
Вот я, например, хочу найти такие два цвета, чтобы у меня было два костюма, но между ними верх и низ можно было бы комбинировать. Только не черно-бело-красные... |
Цитата:
серый и голубой? |
Цитата:
Ну лично на мой вкус я бы ее не назвал среднестатистической моделью. В ней есть красота и какой-то особенный шарм. Но подчеркиваю, на мой вкус. Хотя я знаю, что тяготею к худеньким блондинкам. :) А с тканью-то что не так? Держала это платье в руках? ;) Цитата:
Это-то наврядли, хотя совпадения бывают. Мне тоже нравятся вещи, которые нет у масс. От части по этому и парфюм имею, который только по инету заказывается... |
Цитата:
я не поняла, мы что здесь модели обсуждаем ? при чём тут вообще она и Еллос с ней в частности ?? У нас что Еллос - выступает представителем стильной одежды ?? Ты сам то покупал что-нибудь когда-нибудь у Еллоса ?? Всегда доволен ? Если кто- то из девочек покупал - они поддержат меня, что очень часто разочаровываешься - именно из- за качества ткани. Отнесла бы Еллос к такого сорта одежды как Сеппäллä Но, КОНЕЧНО даже там бывают ИНОГДА приятные исключения, но это именно для тех людей у которых конкретно есть чувство вкуса - когда из г***на можно сделать конфетку. |
Цитата:
дак чо тут думать то таких сочетаний море, но дело в том - что подойдёт ИМЕННО вам? цвет глаз, волос, тип фигуры, ваш собственный стиль какие костюмы вы имели в виду ? оба брючных ? |
Цитата:
вот-вот, и я подозревала, что на финов и близко не похожи, там такие красавцы иногда бывают |
Цитата:
не только из за этого, а то когда ты его оденешь ты поймёшь :)))) |
я сегодня выбрала для образа невероятные штаны, пошитые на худого мелкого мужиченку с кривыми ногами и огромными яйцами. они вообще выглядят как гигантский мешок. но почему-то жутко мне нра..
|
Цитата:
себе ???? :)))) |
Цитата:
ага :) ........... |
завтра иду на вечерину. хочу обновить ботильоны с открытым носом. хоть бы не было дождя...
|
Цитата:
а ты что без носков будешь одевать ? |
Цитата:
не, с какими-нибудь невероятными колготками. думаешь покатит? ну т.е. если не совсем еще сухота вокруг. |
Цитата:
у меня уже года 2 такого плана сарафан , купила как раз по причине качества, отличный материалл , летом ни капли не жарко :) правда покупала не здесь , не в Фи. смысле , а на Украине .. то ли Манго , то ли Терранова или Моттииви , не помню .. на сег. день - дааа.... слишком их много может оказаться , вон в ХМ сёдня типТакова видала . |
Цитата:
Дело в том, что мне самой сложно придумать такие парные цвета, которые были бы равноправны. Про костюмы: Прямая юбка до колена в костюме тоже имеется в виду. |
Цитата:
я считаю, что серый цвет очень подходит деловым костюмам. а уж оттенок выбирается согласно личной цветовой гамме. к серому, с моей точки зрения, подходят почти все цвета :) |
Цитата:
Никогда не пользовалась но в магазинах есть продавцы консультанты которые могу помочь. Сама лично (вообще о одежде) пробывала разные цвета, особенно такии к которым не привыкла. Можно много интересных сочетаний наити если не боясь пробывать новые цвета. |
Цитата:
даже если материал Г, то ничего с ним не станет, не каждый же день затаскивать, у меня как раз такого типа из ХМ дешевый синтетический был, но удобный, таскала много даже дома, ничего с ним не стало, отдала знакомой, надоел=) |
Цитата:
такие мужчинки кажется в Индии живут=) а я считаю эти штанишки настолько уродские, что только суперпупер идеальная фигура в них разве не покажется смешной, но мне нравится более смягченный вариант- комбезы шароварами, но чтоб между ног не сильно болталось |
Цитата:
то, что делано не в Еллосе - этим уже всё сказано я не против такой модели сарафана как такового, но все же понимают, что одна и та же вещь идёт не всем в ХМ - тоже как правило ширпотреб :))) |
Цитата:
я перечислила там что вам надо учесть под свой тип и потом , если один костюм будет классический, а другой какой-нибудь типо спортивного плана - то они уже не будут сочетаться сама ткань какая ? если синтетика и хлопок - тоже не сочетается и т.д. т.е. не только цвет важен |
Цитата:
нет не все !! сейчас продвинутое сочетание : серый + чёрный хорошо : серый+ розовый(только не яркий, а постэльный |
Цитата:
это называется Harem-брюки, действительно идут абсолютно даже НЕ всем, но сейчас типо модно, они неплохо смотрятся если сделаны бриджами, т.е. длина до середины икры |
[QUOTE=Apollon] Мне тоже нравятся вещи, которые нет у масс. От части по этому и парфюм имею, который только по инету заказывается...[/QUOTE]
Принимаю то что индивидуальный, авторский пошив одежды создаёт имидж Но чтобы парфюм заказанный по Интернету это создавал? Для меня это чистый нарциссизм. Говорю так, потому что была такая история. Мне человек в чате рассказывает о себе, что он такой- растакой и пахнет он необычайно хорошо, оставляя после себя шлейф воспоминаний на долгие годы . Меня, как всякую любопытную особу женского рода это заинтриговало. Мы встретились, хорошо пообщались, но удивительного запаха я совсем не почувствовала, не говоря уже о том, чтобы я его запомнила! В мужчине было обоняние природное, но его «минусы» значительно серьёзнее его "плюсов" и тут любой запах и имидж бессилен |
Цитата:
может он забыл наодеколониться ??? :))) |
Анжи, ну неужели вы думаете, что после такой рекламы, человек пойдёт на свидание без «убийственной игрушки» - своего одеколона? Он меня ещё спросил о том, как? Я ответила из вежливости, что: О! :)
А дальше, как в известном анекдоте..........)))) |
Цитата:
может он брызгает только на биг бен? ;) |
Цитата:
Вот этого как раз и не было ;)))) |
Цитата:
а как ты узнала? :smoke: |
А это вопрос уже из другой темы))))
|
Цитата:
короче вывод: парфюм мужчины не далает ему имиджа!!! |
Цитата:
вово. серый- черный оч часто ношу. не тока на работу, но и вечернее. красивенько. розовый не люблю. |
Цитата:
ох не соглашусь, например у меня 3 различных парфюма ассоциируются с 3 разными мужчинами и даже символизируют их, а остальным просто преступно использовать эти запахи, их я на других даже не замечаю=) |
я рискнула с открытым носом, хоть и пасмурно. главное, чтоб дождь не начался.
|
Цитата:
они же как правило еще на небольшой платформе, так что даже немного воды не опасно |
Цитата:
да, есть такое. но все равно с мокрыми ногами вид будет жалкий |
Цитата:
мужчины на руках не носят?)) |
Цитата:
у меня вечерина по работе. так что нельзя глупостей. |
Цитата:
Да ладно! А то на корпоративных вечеринках (и, особенно, после них) глупостей не происходит? ;) |
Цитата:
не, ето не НА работе. на работе-то я огого-как зажигаю. ето городская вечеринка для тех, кто работает в области QA. позорить нашу славную лавку своим неадекватным поведением никак нельзя. но если, конечно, встречу прекрасного принца, по полечу сразу в ЛасВегас жениться. |
Цитата:
Ну ладно, ты меня успокоила этим уточнением :) |
Цитата:
Такс, а выбранного местного куда? |
Цитата:
ну ето на тот случай, если нововстрeченный окажется еще прекрасней. |
Люди !! Тема про стиль в одежде !! :)))
|
Цитата:
а его не надо любить или нет, он просто гармонирует с серым :)))) |
Цитата:
я имела в виду в случае с онно а сама очень даже ЗА , когда у мужчины ПРАВИЛьНЫЙ парюм :))) |
Цитата:
ну да, извини. вчера-таки я со своими стильными дырками промочила ноги, т.к. начался реальный дождь. сегодня у меня кружевные сапоги и платице в стиле baby-doll. |
Цитата:
у меня тоже есть кружевные сапоги бежевого цвета, но в такую хмарь прям как то не удобно одевать :)))) |
Цитата:
не, у нас сегодня ниче так. даже солнце. по поводу стиля. у меня в пятницу есть особый пятничный стиль - драные джинсы. но мои любимые стали велики. пойду на выхах на охоту за новыми. |
Цитата:
я тут как-то тоже захотела приобрести себе драные джинсы перемерила кучу разного - ничего не нравится, прям расстроилась :(((((( хочу, чтоб были сильно голубого-джинсового цвета и в меру порванные, но обычно либо того либо другого нет, а так чтоб совпало да ещё и фасон - труба !!!!! |
Цитата:
у диселя и левайса отличные модели есть :) и сииильно голубые , и сильно потёрто-подратые :) |
Цитата:
ага за 100е у меню стока денюх нету |
Цитата:
вот када в Карлсоньчике были эти "дни" , ну когда всё дёшево , скидка была на джинс обалденная , так эти за 119 , были - 39,90 ... тока я такие не хочу :) |
Цитата:
ну я никода не знаю когда и где у нас " дни", так что полюбе за 100е надо деньги копить :)))) |
Цитата:
люди, вы о чем?? покажите хоть просвещения ради |
Цитата:
Если ты честная Женщина-Ёж, то сфотаешься хотя бы телефоном и выложишь фотку! Мармир - бэбидолл! Это надо видеть. |
Цитата:
http://www.kupi-sapogi.ru/images/tovar/big/2.jpg |
Цитата:
первый раз вижу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |