![]() |
я в лыжах ногами заплетаюсь поэтому она для меня табу, на санках после хороших ударов спиной о землю, больше не катаюсь, на коньки не вставала уже 24 года и зиму терпеть не навижу, лучше поехать в тепло куда-нибудь на рождество и новый год, кости прогреть
|
Цитата:
да, Ник, списочек бы приинуть кто поедет |
Цитата:
Ну, будет темно, холодно и сыро, и что? Весело-то по-любому будет. А кому-то даже без бухла, представьте себе :) Цитата:
Участие в зимней и холодной встрече - добровольное. :) |
Цитата:
Кстати, да :) Чтоб примерно знать сколько заказывать. Записывайтесь :) Нас - 2 |
я пока не знаю поеду или нет , но меня от одного-до полторы :D
|
"Шо, опять?!" (с) старый советский мультик
Главное чтоб не так встреча проходила: ![]() :) |
Цитата:
хе хе =))) Вас записывать? Второй вариант - это заказать, например, 4 домика, челöовек 30 ведь должно набраться. А потом, если надо бдет еще, то закажем еще (если будут) |
Цитата:
т.е. 3 маленьких + 1 большой, ну как у нас и было ?? 3 маленьких - по 8 спальных мест=24 1 большой - 12 мест Итого : 36чел. мининмум надо набрать как бы |
Цитата:
Наверное, так и возьму. |
Цитата:
Добровольно я могу зимой только шопиг совершать, все остальное по большому принуждению ;)))) |
Цитата:
Записывай, кнешна, чивоужтам :) |
Цитата:
Я закажу пока что прото домики. Переклихку, наверное, устроим позже. |
Цитата:
Может сначала, всё же, узнать кто хочет приехать? А то закажите домики, а народу меньше будет.., соответственно цена участия вырастет. Тогда вообще никто не поедет. Или наоборот: желающих будет больше, чем мест, как будете решать кому можно приехать, а кто обломится?.. |
Цитата:
вроде всегда было окоо 30 человек, как минимум.... Ну конечно, кто уже решил, что хочет поехать - отпишитесь! сейчас пока что четверо )) |
Цитата:
надо набрать 36 человек - на 2 ночи, я думаю на зимнюю даже больше желающих будет чем на лeтнюю было |
Цитата:
Ну я-то всяко хочу. Пиши в список, даже если впоследствии и не смогу... |
Цитата:
Вооот! Тогда надо больше домиков заказывать? Или потом будем отсеивать из списков "не вышедших рожей"? |
Маленькое рождество 3-5.12.2010 Саппее
1. Веоника 2. Скобл 3. Кыся 4. Зета 5. Анжи 6. Piton |
Цитата:
Наберём 36 человек на две ночи, если кто то будет отсеиваться по ходу заменять другими Но 36 мест это норамльные спальные места в спальнях, ещё подразумевется дополнительных 3Х4=12 мест в некомфортных условиях на диванах и креслах. Так что вот 48 мест - это максимум |
Цитата:
Пока что, судя по количеству заявившихся, действительно маленькое ((% |
Цитата:
дак счас август на дворе, но как гриться в русской поговорке: готовь сани летом :)))) |
Цитата:
7. nezaika .. |
Нас двое или трое взрослых и ребенок под впросом,решу по осени...
|
Я плюс Адын :)
|
1. Веоника
2. Скобл 3. Кыся 4. Зета 5. Анжи 6. Piton 7. Nezaika 8. TEHbKA 9. TEHbKA 9. Meri 10. Meri 11. Meri 12. Карусели 13. Карусели |
Надеюсь не опоздали: записываемся:)
Карусели+дочка пс: пожелания: на дочку койкоместо не считайте, она с нами спит :) |
Цитата:
+ olegkio. Скорее сам но все может быть. :) |
Цитата:
AMREA AMREA И мы с Вами!!! AMREA :agadou02: :agadou02: :agadou02: |
И мы туда же !!! :D Я с женой, может ещё сын будет.
Eetu +1+(?) |
1. Веоника
2. Скобл 3. Кыся 4. Зета 5. Анжи 6. Piton 7. Nezaika 8. TEHbKA 9. TEHbKA 9. Meri 10. Meri 11. Meri 12. Карусели 13. Карусели 14. Olegkio 15. AMREA 16. AMREA +1 (?) 17. Eetu 18. Eetu +1 (?) Записывайтесь исчо, может надо будет больше домиков брать. Еще можно |
Поправила нумерацию было два 9х :))
Вео, может обозначить дату последнего срока подачи заявок 1. Веоника 2. Скобл 3. Кыся 4. Зета 5. Анжи 6. Piton 7. Nezaika 8. TEHbKA 9. TEHbKA 10. Meri 11. Meri 12. Meri 13. Карусели 14. Карусели 15. Olegkio 16. AMREA 17. AMREA +1 (?) 18. Eetu 19. Eetu +1 (?)[/B] |
За 4 домика, tähti и 3 поменьше, как в прошлый раз, просят что-то около 1500 плюс уборки всякие и.т.д. В прошлый раз также было?
Записываться еще можно, я закажу эти 4 домика полюбому, если больше народу будет то закажу еще, но тут уж может не повезти, будут заняты |
Цитата:
Веоника, плз, запости даты, когда собираетесь |
Цитата:
3.-5.12.2010 |
Цитата:
Запиши меня тогда: русский + 1? ? не нашел пока, но до НГ найду :)) |
Цитата:
Веоника, чтобы была определенность, я плачу за двоих |
Люди, добавляемся - на сколько ночей вы планируете
1. Веоника 2. Скобл 3. Кыся 4. Зета 5. Анжи - 2 ночи 6. Питон 7. Незаика 8. ТЕХбКА 9. ТЕХбКА 10. Мери 11. Мери 12. Мери 13. Карусели 14. Карусели 15. Олегкио 16. АМРЕА 17. АМРЕА +1 18. Еету 19. Еету +1 20.русский 21.русский |
Цитата:
3 маленьких по 340 е - без ихней уборки 1 большой 540 с включённой ихней уборкой Итого 1560 но у нас летом было дешевле, т.к. один домик был только на одну ночь, поэтому вs писке надо сразу обозначать кто на скольkо ночей, на день я думаю брать не будем, т.к. всe кто был на день - поняли как они ошибались :))) |
Домики забронированы с 3 по 5 декабря. 1+3. Отмечайтесь, на сколько ночей. Мы на две
|
Цитата:
Неправильно. 540 - БЕЗ уборки, обязательный loppusiivous ещё дополнительно 180 евро в прошлый раз был. |
мы на 2-е ночи..
А кто ж нас кормить будет???:))) |
И мы на две ночи, гулять так гулять :xbanan: :agadou02: :xdedmoroz
|
Цитата:
нас???? )))) ТЫ !!! |
Цитата:
Опять я? нет голуба, теперь очередь за тобой:Д... обешаю помочь;) и вааше, предлагаю готовку переложить на мужские плечи... хотя, глянув на список, мужчин вааше нет!! Ау!! Гиганты мыслей и поглошения.. где вы??? |
Цитата:
а ну тогда дороже получается : 3х340+720=1740 Как тогда Нике за 1500 предожили ? Скидку что ли дали ?? |
Люди, добавляемся - на сколько ночей вы планируете
1. Веоника-2 ночи 2. Скобл - 2 ночи 3. Кыся 4. Зета 5. Анжи - 2 ночи 6. Питон 7. Незаика 8. ТЕХбКА 9. ТЕХбКА 10. Мери 11. Мери 12. Мери 13. Карусели - 2 ночи 14. Карусели - 2 ночи 15. Олегкио 16. АМРЕА - 2 ночи 17. АМРЕА +1 - 2 ночи 18. Еету 19. Еету +1 20.русский 21.русский |
Цитата:
Предлагаю сделать так : пятница : каждый берёт с собой 1-2 своих фирменных блюда / закуски, разогревает там, или делает там сам ( салат например) - делаем шведский стол - подошёл взял, что нравится - сел за стол. Суббота : - идём питаться в их центр Хуйппу по свободному графику - кто во сколько проснулся, проголодался там цена за второй завтрак/обед 10-15 е А вечером в большом доме - делаем стол - фуршет ( из того, что осталось с пятницы, или докупаем сами в Хуйппу) Т.е. конкретно никого отвественного за еду на будет - т.к. это очень большая морока, я не была, но знаю. И не надо будет сторого по рассписанию просыпаться утром - чтоб например успеть к завтраку в домике. Т.е. сдаём деньги только за аренду домиков. Я предложила как вариант Если у кого то есть другие варианты -говорите. |
Цитата:
так что там по цене получается на человека? |
Цитата:
Нормальный вариант, только думаю надо будет собрать деньги на тарелки, чашки, бокалы и т.д и на кофе, чай, сахар, молоко.. |
Цитата:
В зависимости сколько будет человек, пока еше много свободных мест.. |
Цитата:
Ты на кого это намекаешь?! :gy: Уж не на себя ли?? ;) |
Цитата:
То есть ты намекаешь, что ты самый "вышедший рожей"?.. :lopuh: и попасть под эту категорию ну никак не моГешь. :tongue: |
Цитата:
А закусывать чем будете? Или, "Водка без пива, деньги на ветер"? |
Цитата:
Да, я такой ! :p |
Цитата:
да, одноразовую посуду добавить |
Цитата:
Поддерзиваю!! Нет привязанниости кусат по расписанию, встават на завтраки...Полностю свободний резим отдиха!! =) А с одним субботним узином ми как нибуд справимся... |
Oi, eto ne ja...,eto translit tak perevel. samoi smesno!!
|
Цитата:
Mal4iki, nu vi prikalivaetes 4to li?? Vi prosto dobrie i horosie, a rozi tut daze ni pri 4em!! |
Цитата:
Osobenno tvoi noviy avatar!! |
предлагаю так:
можно закупить еду на гриль (мясо), плюс овощи, что-то сладкое, в общем такую обычную еду. Плюс еще с собой сосиски привезем. Не будем сильно выпендриваться в этот раз, потому что тяжело организаторам стола, действительно. Цена определится, соответственно, после закупки всех продуктов. Но я против того, чтобы совсем было у каждого свое. Это как-то не по-нашему :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |