![]() |
Купи надувной матрас чтобы спать, социалка поможет приобрести необх мебель и стиралку и в хобби холле можно в рассрочку купить что надо, кстати я у социалки ничего не просила - все покупаю сама постепенно, ушли с ребенком от папаши без притензий
|
|
Цитата:
спасибо, что помните |
а зачем так азартно женится. может дешевле не разводится. чем люди думают когда создают семью. шумная свадьба, пыль в глаза, все такие растакие, а потом с умной рожей делить то, что через 10 лет исчезнет....
|
а иногда бывает вроде как бы разошлись..типа театра
|
фу я не за что не лягу на чужой диван, вдруг там старый дедушка скончался вот его и продают
|
Цитата:
согласна лучше вести хозяйство только еда у каждого на своей полке |
Цитата:
Если муж русский то за не уплату алиментов можно привлечь по закону, если финн - рулите в кела рассказываете что не платит алименты будут снимать сразу с его счета в банке. А вообще этот фрукт "папашка" типа еще объявится когда ваш ребенок выростет а он состарется - сразу епт станет синтиминтальные сопли разводить. Плюй на все, сама все купишь. Пусть сидит мужик в своих вещах, какое благородство? Тут за евро придушат что не на себя родного было потрачено. |
Цитата:
да по закону врод если отец станет инвалидом или еще чо, имеет право требоват с ребенка алименты обратно, типа когда тебе надо было помогал, теперь ты давай |
Цитата:
если он не выплачивал алименты то пусть катится колбаской со своей инвалидностью к тем с кем проводил время в свое удовольствие пока вы ростили одна детей |
Цитата:
да жизнь все сама расставит на свои места. В социалке дали время на 26 августа, по телефону спросили причину посещения, сказали приходите подумаем что можно сделать |
Цитата:
Это-в РФ,но не в Суоми. |
Цитата:
вы многодетная мама вам положены определенные вещи на детей и определенные пособия, удачи вам! |
Цитата:
есесвенно ))) |
Хочу поблагодарить всех людей, предложивших свою помощь в моей ситуации. вопрос мебели мы решили с мужем в общих интересах, ну и кое что помог купить соц. департамент. Спасибо всем добрым людям на форуме
|
когда я разошлась с мужем, у меня из мебели остались только детская кроватка и пеленальный столик. В социалке предложили остальное поискать на кирпутори. Я отказалась, сказала, что хочу дешевое, но новое. Мне выделили 250 е на кровать и кухонный стол. Но не деньгами, а чеком, который действителен только в мебельном магазине. Прошло три года ...в моей квартире есть всё...
|
Цитата:
Дк социалка каждый месяц платит, ещё и в алькатрасе наверняка кто-то жалобный найдётся на yh- маманю, без налогов причём)) так и живут- ростят себе на смену "лядей")) |
Цитата:
Квартира - полная чаша. Счастлива? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |