![]() |
ну вам дамы прям пора открывать бюро "раскрутки личности", такие все проницательные и такие все психологи...а свой психологический портретик слабо накатать?
|
Цитата:
я к тому, что таланты в человеке для меня ценнее чем его внешность..я бы променяла внешность на талант, особенно если им еще и прокормить семью можно бы было ну а когда все в одном флаконе - идеально |
Цитата:
Со мной желательно на ты :) Ещё раз, не обижайся, я тебя не знаю, но суждение имею на основании твоих сообщений. Я не говорю что ты глупа или неинтересный собеседник, отнюдь, писала исключительно о манере одеваться и подавать себя. Мне нравится когда люди выражают свою индивидуальность, но бывают ситуации когда это выражение становится уж слишком назойливым/бестактным/смешным и т.д. |
Цитата:
я с этим не спорю :) у меня такой проблеммы нет , потому и не писала ничего , вдруг это только у меня? тогда получится , что я ещё и навязчивая к своим соседям . при чём , даже когда я вобще не говорила по фински и в доме были сплошь бабульки-дедульки , и тогда не было , главно ж улыбаться :) а так , со стороны - это не разбирательство , это судебный процесс с элементами линчевания :) |
Цитата:
Вы не производите впечатления пустышки, вы производите впечатление человека который несколько зациклен на внешности, и например будет приставать к подруге которая ходит в джинсах, футболках и без макияжа на тему о том, как ей надо за собой ухаживать и выгодно себя подавать и.т.д. Это впечатление создалось на основе того что вы пишете здесь на форуме и конечно же может быть ошибочным. |
Цитата:
а я иногда растягиваюсь во дворе в весьма неприличных позах :)) Хочецца и растягиваюсь, и ничего |
Цитата:
ок, на Ты=) насчет одеваться тоже не понятно, ты видела весь мой гардероб? разве это кого-то провоцирует?http://s48.radikal.ru/i119/1008/5d/8a1177a82231.jpg |
Цитата:
никогда! я не настолько бестактна |
Цитата:
Ничего плохого в этом нет, сплошь хорошее, если ты сама и твои близкие так считаете. Просто не стоит ждать, что окружающие будут ахать и восхвалять, ведь главное чтобы тебе самой нравилось :) Часто бывает, что человек перееоценивает свои возможности и реакции окружающих и тогда обычное равнодушие покажется завистью, а мимолётный взгляд - горячим приглашением )) |
Цитата:
потому что, некоторые красавицы, отсутствие поклонения расценивают как ненависть или зависть. между тем, даже очень красивые женщины, с мягким, человеколюбивым и веселым характером, могут быть любимицами любой компании |
Цитата:
Кри, Вы только не расстраивайтесь. Человеку свойственно меняться. Вы можете поменяться и окружающие Вас люди тоже. И даже форумчане. :)) И будем мы здесь говорить уже о чём-то другом. И у вас, опять же, будет что сказать, ибо человек Вы-мыслящий. Не только красивый. :) |
Цитата:
Ну растяжки здесь вполне обычное дело, а вот фотосессии не очень :) |
Цитата:
Люся, когда же до тебя и до остальных дойдет, что тема тут про трудности общения? мне неприятно, когда я смотрю на человека, здороваюсь с ним, а он опускает голову вниз и проходит мимо...или когда я за спиной слышу сплетни о том, что наши две русские семьи во дворе очень плохие и дети наши себя плохо ведут акцентировать внешность продолжаете вы, я лишь заметила, что и это имеет место быть...кто знает, может быть я тоже ревновала своего мужа, если бы какая-то испанская жгучая красотка поселилась бы на нашей пихе)) |
Цитата:
Не видела конечно и не сомневаюсь что у тебя много красивых вещей. Но уже одно то, что тебе нравится показывать свои фото на форуме "доказывает" мнение Наали. В этом нет ничего плохого, просто для ограниченных людей как я немного странно :) Платье очень красивое, как и весь комплект, мне нравится. Единственное, что я бы заменила, так это сумку, слишком громоздко смотрится с изящными босоножками и лёгким платьем, имхо конечно. |
Цитата:
Ну забей на пиху, что насчет работы, улицы, учебы, встреч русскоязычных? там та же фигня? |
Цитата:
девушки, а ведь я всего лишь ваша ученица))) твоя, Хахина, Мармирина. |
Цитата:
я не имела ввиду уход и прочее скорее писала об отношении в голове ;) ну да ладно как-то мы и так уже достаточно обсудили тебя :) |
Цитата:
Ехидства пока маловато, есть над чем работать! :gy: |
Цитата:
Вспоминается первый год моей жизни здесь. Я тоже у себя на пихе растягивалась. Несомненно, я была интересней соседки-финки. И её муж(удивительное совпадение) тоже в это время сидел на своей пихе. И было слышно как она ему(как ребёнку) кричала:"Еско, что ты там делаешь? Иди домой." Только спустя время я поняла, как это было с моей стороны некрасиво, по отношению к ней. Да, нужно учиться понимать чувства людей. Не в красоте дело. |
Цитата:
ну давай тебя обсудим, раз уж сели на перо :D Перемыв костей на старт!! |
Цитата:
По-моему, не доказывает. По крайней мере знаю несколько человек которые очень любят показывать свои фотки во всех новых нарядах, а иногда и без оных, и при этом не говорят при каждом косом взгляде что "это потому что я такая красивая а она такая страшная". Кстати, о трудностях общения: у нас в доме народ здоровается, если не словесно то хоть кивком, но с недавнего времени завелся молодей человек который никогда не здоровается и вообще у него всегда такое выражение лица, как будто у него запор. Я вот все думала что же с ним не так, и после прочтения этой ветки наконец поняла: он мне завидует, поскольку у меня есть бюст, а у него нету. :) |
Цитата:
а зачем вам нужно признание вас другими, вы так от етого зависимы? у меня нормальные финны попадаются, иногда ну тууупппыыые, но все же ето их такои состояние и что..мне нра всякие |
Цитата:
бум искать.... |
Цитата:
По-моему ничего некрасивого по отношении к ней в этом не было. |
Цитата:
гггг))))).......... |
Цитата:
а давайте меня??? мне пофикк , а вам приятно :D |
Цитата:
я тоже считаю, что некрасиво. нужно щадить чувства других людей. |
Цитата:
а чего меня обсуждать-то? обычная тетя - маленькая, толстенькая, не красавица, никто не завидует, все здороваются чувствую себя КОРОЛЕВОЙ :D |
Цитата:
ой ой и меня тоже, я тоже красив, когда выпью пою хорошо, мне так кажется, но главное у мменя куча комплексов. |
Цитата:
А я считаю что не все чувства других людей стоит щадить, и что тем людям которые действительно не переносят вид более красивого соседа или напеример более дорогую машину у соседа стоит переехать туда где нет соседей. По-моему если человек страдает такой сильной завистью, что ему действительно неприятно когда у окружающих что-то лучше чем у него, то от внимания к таким его чувствам он ничем не улучшится, а только наоборот. |
Цитата:
Нужно, нужно. Я просто представила себя на её месте. Вон Кри написала, что она была бы не в восторге. Мне было бы просто плохо... А ведь мои необдуманные поступки повлекли за собой последствия. Потом, когда мы переехали в другой дом, он, на правах бывшего соседа стал приезжать к нам во время отсутствия мужа и я была поставлена в щекотливое положение. Да, нужно думать о чувствах других |
Цитата:
У меня тут случай был, местная жительница одна проигнорировала мои приветствия пару раз, ну думаю... ни за что больше первая не поздароваюсь ))), и что бы вы думали через какое то время встретились ... прохожу мимо и не здороваюсь..., делаю дела свои .... минут через цать подходит типа по делу какому то рядом со мной... близко ко мне подошла смотрит в глаза и говорит МОЙ! Я аж оторопела сначала ))) вот так бывает! |
Цитата:
Не понимаю как жизнь может быть преодолением каких-то препятствий. Живите и радуйтесь. А то борьба борьба. Смешно уж. |
Цитата:
во . та же проблема. Нет времени дружить. Даже на смски отвечаю с опозданием. |
Цитата:
а что с этим всем? у меня претензий нет |
Цитата:
А ты растяжки во дворе делаешь? А бюст как, не подкачал? :siski: |
Цитата:
дело тут не в зависти, каковой ее многие люди понимают. Например, была такая сказка про ежика, который плакал, что его не гладят по головке, как его друга зайчонка, это он завидовал? |
Цитата:
А бывает, люди задумываются и не поздороваются. А бывает(у меня часто) заговорюсь с кем-нибудь и с мимо проходящим не поздороваюсь. Потом корю себя. В России случай был...тоже с одним парнем не поздоровалась. Так он остановил меня и попросил вернуть ему назад его "здравствуй". :) Понравилось. |
насчет "не здороваются" сейчас тоже выясняли, оказывается они так же про нас думают, мол мы не здороваемся
|
а я вообще слеая))) порой пру как танк и не вижу никого, а передвигаюсь с наушниками в ушах чаще всего- так мне вообще все до фени)))
|
Цитата:
ну так значит, все у тебя хорошо с межчеловеческими отношениями, ну подумаешь пиха, хорошего-то больше? |
Цитата:
А я заметила в Кри еще то, что она ждет постоянно оценку себя со стороны окружающих. если этой оценки нет , то Кри делается злюкой. |
Цитата:
Мне тут одна знакомая сказала, что(тоже) плохо видит и если не поздоровается, то чтобы не обижалась на неё. Считаю, что правильно она сделала. А то откуда же мне знать. Буду потом думы горькие думать. |
Цитата:
Да легко! Мягкая, пушистая, и ваще просто супер! |
Цитата:
А в чем тут дело? Мне очень трудно представить что красивая соседка, загорающая в соседнем дворе, может раздражать человека, и почему. |
Цитата:
Интересно, а что они имеют в виду? |
Цитата:
это называется я элементарно прислушиваюсь к мнению окружающих, для меня критика важна, что касается моего развития себя в чем-то..внешность оценивать не прошу, сама все про себя знаю все плюсы и минусы |
Цитата:
я всех об этом предупредила) да и че обижаться, можно подойти и громко так поздороваться, если гнетет)))) |
Цитата:
мы случайно не родня? :D |
Цитата:
Я теряюсь, мне так ясно видится, почему толстую растрепанную женщину может раздражать красивое тело, вальяжно раскинувшееся на всеобщее обозрение, во дворе, а не на пляже. Толстуха с 10 лет толстая, у нее плохая генетика и все такое |
Цитата:
Это уже вызовом будет считаться. И это не есть хорошо. Лучше, как вы и сделали, по-человечески предупредить. Я бы не обижалась, но думала, может я как-то обидела её...Всякое бывает. |
девочки, а что вам движет, если вы боитесь, что какая-нибудь красотка поселится по соседству?
|
Цитата:
ну зато не будет недоразумений, чел скажет - ты мне не нравишься и здороваться с тобой не собираюсь, а так... гадай, че им козлам не нравится)))) |
Цитата:
Дык мы внешность и непытаемся оценивать.)) А к критике Кри вы не прислушиваетесь, а зависите от нее. Это две большие разницы. |
Цитата:
баимся канэшна) особенна если хищная она окажется |
Цитата:
Скорей, это даже не раздражительно, а переживательно, неприятно. Помнится, как одноклассница, с бооольшими грудями, тянула за руку моего мужа. В моем присутствии. Я молча перенесла ситуацию, но он понял моё состояние. Шепнул: не переживай. |
Цитата:
я не боюсь красавиц по соседству. во-первых я не ревнивая, во-вторых, мой друг свободен, красавицу можно же и в другом месте найти, если искать. ну и в- третих, я всерьез считаю, что ей трудно будет потягаться со мной))) |
Цитата:
Прально! И, когда в садике (или еше где-то) встречаетесь с парами, стоит с женой здороваться и на нее больше смотреть, с ней больше разговаривать, чисто из уважения. |
кстати, афоризм: если муж скрывает от вас свою измену, значит он вас любит))
и еще: когда мужчине плохо, он ищет женщину, когда ему хорошо, он ищет еще одну |
Цитата:
я вообще больше у тех спрашивала, кто писал, что не хочет с теми, кто не боиться и так все ясно :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |