Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Помогите разобраться в себе... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=61090)

Kri 05-08-2010 17:45

ну вам дамы прям пора открывать бюро "раскрутки личности", такие все проницательные и такие все психологи...а свой психологический портретик слабо накатать?

Kri 05-08-2010 17:46

Цитата:
Сообщение от belaja
о каких талантах идет речь?
если о пении... то ... вообщем то ... не, ну конечно караоке петь ты можешь, но ...

вообщем, как слушатель, не талант это) для меня, опять же, все имхо

я к тому, что таланты в человеке для меня ценнее чем его внешность..я бы променяла внешность на талант, особенно если им еще и прокормить семью можно бы было
ну а когда все в одном флаконе - идеально

Olka 05-08-2010 17:46

Цитата:
Сообщение от Kri
а зря вы так Олка, ведь мы с вами не общались, глубокие темы на затрагивали, вы меня знаете?
практически все мои новые знакомые, с которыми я общалась в жизни, отмечали, что собеседник я интересный..т.е. я уверяю вас, не пустышка, как вам хотелось бы наверное думать

Со мной желательно на ты :)
Ещё раз, не обижайся, я тебя не знаю, но суждение имею на основании твоих сообщений.
Я не говорю что ты глупа или неинтересный собеседник, отнюдь, писала исключительно о манере одеваться и подавать себя.
Мне нравится когда люди выражают свою индивидуальность, но бывают ситуации когда это выражение становится уж слишком назойливым/бестактным/смешным и т.д.

federajj 05-08-2010 17:47

Цитата:
Сообщение от Haha
Так тема-то как называется? - "Помогите разобраться..." Вот мы и помогаем... :)
Дельное замечание, например, было, что если в соседе видеть козла, а в его жене корову, то жить трудно. Если быть убежденной, что корова мне мстит (сочиняя кляузы в жилтоварищество) потому, что ее козел на меня смотрит - тоже жить будет нелегко...
:)

я с этим не спорю :)
у меня такой проблеммы нет , потому и не писала ничего , вдруг это только у меня? тогда получится , что я ещё и навязчивая к своим соседям .
при чём , даже когда я вобще не говорила по фински и в доме были сплошь бабульки-дедульки , и тогда не было , главно ж улыбаться :)

а так , со стороны - это не разбирательство , это судебный процесс с элементами линчевания :)

Naali 05-08-2010 17:48

Цитата:
Сообщение от Kri
а зря вы так Олка, ведь мы с вами не общались, глубокие темы на затрагивали, вы меня знаете?
практически все мои новые знакомые, с которыми я общалась в жизни, отмечали, что собеседник я интересный..т.е. я уверяю вас, не пустышка, как вам хотелось бы наверное думать

Вы не производите впечатления пустышки, вы производите впечатление человека который несколько зациклен на внешности, и например будет приставать к подруге которая ходит в джинсах, футболках и без макияжа на тему о том, как ей надо за собой ухаживать и выгодно себя подавать и.т.д.

Это впечатление создалось на основе того что вы пишете здесь на форуме и конечно же может быть ошибочным.

Veonika 05-08-2010 17:48

Цитата:
Сообщение от Olka
Не обижайся Кри, но тогда и я бы на месте соседей смотрела на тебя косо :)
Ты понимаешь как такие сессии со стороны выглядят?
Сразу вспоминаются некоторые русские девушки на заграничных пляжах: остальные загорают, а они позы принимают, а мужья или кавалеры скачут вокруг с камерами, выбирая нужный ракурс ))))))))))))
Не злись, я не со зла, просто смеюсь :)

а я иногда растягиваюсь во дворе в весьма неприличных позах :))
Хочецца и растягиваюсь, и ничего

Kri 05-08-2010 17:50

Цитата:
Сообщение от Olka
Со мной желательно на ты :)
Ещё раз, не обижайся, я тебя не знаю, но суждение имею на основании твоих сообщений.
Я не говорю что ты глупа или неинтересный собеседник, отнюдь, писала исключительно о манере одеваться и подавать себя.
Мне нравится когда люди выражают свою индивидуальность, но бывают ситуации когда это выражение становится уж слишком назойливым/бестактным/смешным и т.д.

ок, на Ты=)
насчет одеваться тоже не понятно, ты видела весь мой гардероб?
разве это кого-то провоцирует?http://s48.radikal.ru/i119/1008/5d/8a1177a82231.jpg

Kri 05-08-2010 17:51

Цитата:
Сообщение от Naali
Вы не производите впечатления пустышки, вы производите впечатление человека который несколько зациклен на внешности, и например будет приставать к подруге которая ходит в джинсах, футболках и без макияжа на тему о том, как ей надо за собой ухаживать и выгодно себя подавать и.т.д.

Это впечатление создалось на основе того что вы пишете здесь на форуме и конечно же может быть ошибочным.

никогда! я не настолько бестактна

Olka 05-08-2010 17:51

Цитата:
Сообщение от Kri
а какое у меня отношение к моей внешности? да, я ее берегу, украшаю, стараюсь насладиться отведенным природой на молодость временем..что тут плохого? у каждого есть это право

Ничего плохого в этом нет, сплошь хорошее, если ты сама и твои близкие так считаете. Просто не стоит ждать, что окружающие будут ахать и восхвалять, ведь главное чтобы тебе самой нравилось :) Часто бывает, что человек перееоценивает свои возможности и реакции окружающих и тогда обычное равнодушие покажется завистью, а мимолётный взгляд - горячим приглашением ))

Люся 05-08-2010 17:51

Цитата:
Сообщение от Olka
А потом они обижаются когда спрашивают остальных "За что вы меня ненавидите?" а им в ответ "Ненавидим? С чего ты взяла, мы тебя и не замечали" )))))

потому что, некоторые красавицы, отсутствие поклонения расценивают как ненависть или зависть. между тем, даже очень красивые женщины, с мягким, человеколюбивым и веселым характером, могут быть любимицами любой компании

Leonilla 05-08-2010 17:51

Цитата:
Сообщение от Kri
ну вам дамы прям пора открывать бюро "раскрутки личности", такие все проницательные и такие все психологи...а свой психологический портретик слабо накатать?

Кри, Вы только не расстраивайтесь. Человеку свойственно меняться. Вы можете поменяться и окружающие Вас люди тоже. И даже форумчане. :)) И будем мы здесь говорить уже о чём-то другом. И у вас, опять же, будет что сказать, ибо человек Вы-мыслящий. Не только красивый. :)

Olka 05-08-2010 17:55

Цитата:
Сообщение от Veonika
а я иногда растягиваюсь во дворе в весьма неприличных позах :))
Хочецца и растягиваюсь, и ничего

Ну растяжки здесь вполне обычное дело, а вот фотосессии не очень :)

Kri 05-08-2010 17:55

Цитата:
Сообщение от Люся
потому что, некоторые красавицы, отсутствие поклонения расценивают как ненависть или зависть. между тем, даже очень красивые женщины, с мягким, человеколюбивым и веселым характером, могут быть любимицами любой компании

Люся, когда же до тебя и до остальных дойдет, что тема тут про трудности общения? мне неприятно, когда я смотрю на человека, здороваюсь с ним, а он опускает голову вниз и проходит мимо...или когда я за спиной слышу сплетни о том, что наши две русские семьи во дворе очень плохие и дети наши себя плохо ведут
акцентировать внешность продолжаете вы, я лишь заметила, что и это имеет место быть...кто знает, может быть я тоже ревновала своего мужа, если бы какая-то испанская жгучая красотка поселилась бы на нашей пихе))

Olka 05-08-2010 17:58

Цитата:
Сообщение от Kri
ок, на Ты=)
насчет одеваться тоже не понятно, ты видела весь мой гардероб?
разве это кого-то провоцирует?http://s48.radikal.ru/i119/1008/5d/8a1177a82231.jpg

Не видела конечно и не сомневаюсь что у тебя много красивых вещей.
Но уже одно то, что тебе нравится показывать свои фото на форуме "доказывает" мнение Наали. В этом нет ничего плохого, просто для ограниченных людей как я немного странно :) Платье очень красивое, как и весь комплект, мне нравится. Единственное, что я бы заменила, так это сумку, слишком громоздко смотрится с изящными босоножками и лёгким платьем, имхо конечно.

Люся 05-08-2010 18:04

Цитата:
Сообщение от Kri
Люся, когда же до тебя и до остальных дойдет, что тема тут про трудности общения? мне неприятно, когда я смотрю на человека, здороваюсь с ним, а он опускает голову вниз и проходит мимо...или когда я за спиной слышу сплетни о том, что наши две русские семьи во дворе очень плохие и дети наши себя плохо ведут
акцентировать внешность продолжаете вы, я лишь заметила, что и это имеет место быть...кто знает, может быть я тоже ревновала своего мужа, если бы какая-то испанская жгучая красотка поселилась бы на нашей пихе))

Ну забей на пиху, что насчет работы, улицы, учебы, встреч русскоязычных? там та же фигня?

Люся 05-08-2010 18:06

Цитата:
Сообщение от Olka
Люсь, у меня нет слов! Ты не только красавица, но и умница, причём тонко чувствующая и проницательная.

девушки, а ведь я всего лишь ваша ученица))) твоя, Хахина, Мармирина.

Elena. 05-08-2010 18:06

Цитата:
Сообщение от Kri
а какое у меня отношение к моей внешности? да, я ее берегу, украшаю, стараюсь насладиться отведенным природой на молодость временем..что тут плохого? у каждого есть это право

я не имела ввиду уход и прочее
скорее писала об отношении в голове ;)
ну да ладно

как-то мы и так уже достаточно обсудили тебя :)

Olka 05-08-2010 18:08

Цитата:
Сообщение от Люся
девушки, а ведь я всего лишь ваша ученица))) твоя, Хахина, Мармирина.

Ехидства пока маловато, есть над чем работать! :gy:

Leonilla 05-08-2010 18:08

Цитата:
Сообщение от Kri

Вспоминается первый год моей жизни здесь.
Я тоже у себя на пихе растягивалась. Несомненно, я была интересней соседки-финки. И её муж(удивительное совпадение) тоже в это время сидел на своей пихе. И было слышно как она ему(как ребёнку) кричала:"Еско, что ты там делаешь? Иди домой."
Только спустя время я поняла, как это было с моей стороны некрасиво, по отношению к ней. Да, нужно учиться понимать чувства людей. Не в красоте дело.

Olka 05-08-2010 18:09

Цитата:
Сообщение от Elena.
как-то мы и так уже достаточно обсудили тебя :)

ну давай тебя обсудим, раз уж сели на перо :D
Перемыв костей на старт!!

Naali 05-08-2010 18:10

Цитата:
Сообщение от Olka
Не видела конечно и не сомневаюсь что у тебя много красивых вещей.
Но уже одно то, что тебе нравится показывать свои фото на форуме "доказывает" мнение Наали. В этом нет ничего плохого, просто для ограниченных людей как я немного странно.

По-моему, не доказывает. По крайней мере знаю несколько человек которые очень любят показывать свои фотки во всех новых нарядах, а иногда и без оных, и при этом не говорят при каждом косом взгляде что "это потому что я такая красивая а она такая страшная".

Кстати, о трудностях общения: у нас в доме народ здоровается, если не словесно то хоть кивком, но с недавнего времени завелся молодей человек который никогда не здоровается и вообще у него всегда такое выражение лица, как будто у него запор. Я вот все думала что же с ним не так, и после прочтения этой ветки наконец поняла: он мне завидует, поскольку у меня есть бюст, а у него нету. :)

susan 05-08-2010 18:10

Цитата:
Сообщение от Kri

а зачем вам нужно признание вас другими, вы так от етого зависимы?
у меня нормальные финны попадаются, иногда ну тууупппыыые, но все же ето их такои состояние и что..мне нра всякие

Люся 05-08-2010 18:11

Цитата:
Сообщение от Olka
Ехидства пока маловато, есть над чем работать! :gy:

бум искать....

Naali 05-08-2010 18:13

Цитата:
Сообщение от Leonilla
Я тоже у себя на пихе растягивалась. Несомненно, я была интересней соседки-финки. И её муж(удивительное совпадение) тоже в это время сидел на своей пихе. И было слышно как она ему(как ребёнку) кричала:"Еско, что ты там делаешь? Иди домой."
Только спустя время я поняла, как это было с моей стороны некрасиво, по отношению к ней. Да, нужно учиться понимать чувства людей. Не в красоте дело.

По-моему ничего некрасивого по отношении к ней в этом не было.

Люся 05-08-2010 18:13

Цитата:
Сообщение от Naali
но с недавнего времени завелся молодей человек который никогда не здоровается и вообще у него всегда такое выражение лица, как будто у него запор. Я вот все думала что же с ним не так, и после прочтения этой ветки наконец поняла: он мне завидует, поскольку у меня есть бюст, а у него нету. :)

гггг)))))..........

federajj 05-08-2010 18:15

Цитата:
Сообщение от Olka
ну давай тебя обсудим, раз уж сели на перо :Д

а давайте меня???
мне пофикк , а вам приятно :D

Люся 05-08-2010 18:16

Цитата:
Сообщение от Naali
По-моему ничего некрасивого по отношении к ней в этом не было.

я тоже считаю, что некрасиво. нужно щадить чувства других людей.

Elena. 05-08-2010 18:24

Цитата:
Сообщение от Olka
ну давай тебя обсудим, раз уж сели на перо :D

а чего меня обсуждать-то?

обычная тетя - маленькая, толстенькая, не красавица, никто не завидует, все здороваются
чувствую себя КОРОЛЕВОЙ :D

_chpok_ 05-08-2010 18:26

Цитата:
Сообщение от federajj
а давайте меня???
мне пофикк , а вам приятно :Д

ой ой и меня тоже, я тоже красив, когда выпью пою хорошо, мне так кажется, но главное у мменя куча комплексов.

Naali 05-08-2010 18:27

Цитата:
Сообщение от Люся

А я считаю что не все чувства других людей стоит щадить, и что тем людям которые действительно не переносят вид более красивого соседа или напеример более дорогую машину у соседа стоит переехать туда где нет соседей.

По-моему если человек страдает такой сильной завистью, что ему действительно неприятно когда у окружающих что-то лучше чем у него, то от внимания к таким его чувствам он ничем не улучшится, а только наоборот.

Leonilla 05-08-2010 18:28

Цитата:
Сообщение от Люся

Нужно, нужно. Я просто представила себя на её месте. Вон Кри написала, что она была бы не в восторге. Мне было бы просто плохо...
А ведь мои необдуманные поступки повлекли за собой последствия. Потом, когда мы переехали в другой дом, он, на правах бывшего соседа стал приезжать к нам во время отсутствия мужа и я была поставлена в щекотливое положение. Да, нужно думать о чувствах других

Oili 05-08-2010 18:33

Цитата:
Сообщение от Veonika
ой, Кри, это - вечная проблема, ну не знаю я, что им мешает поздороваться. Это какая-то национальная черта. Я просто НЕ МОГУ, даже если захочу, пройти и сделать вид что я человека в упор не вижу. А они - постоянно. Я на таких просто забила. Не все такие, есть нормальные, разговорчивые

У меня тут случай был, местная жительница одна проигнорировала мои приветствия пару раз, ну думаю... ни за что больше первая не поздароваюсь ))), и что бы вы думали через какое то время встретились ... прохожу мимо и не здороваюсь..., делаю дела свои .... минут через цать подходит типа по делу какому то рядом со мной... близко ко мне подошла смотрит в глаза и говорит МОЙ! Я аж оторопела сначала ))) вот так бывает!

Vintage 05-08-2010 18:33

Цитата:
Сообщение от Oili
Лично для меня в баре не подходит ))), и приятным оно мне тоже не будет!
А вот что жизнь это полоса препятсвий это точно и совершенствуемся на приодолении этих припятствий, достигая желаемого, если же не достигаем то выплывает в других моментах.

Не понимаю как жизнь может быть преодолением каких-то препятствий. Живите и радуйтесь. А то борьба борьба. Смешно уж.

Vintage 05-08-2010 18:35

Цитата:
Сообщение от Musja
Да ладно, не будь занудой старым, тебе это не идёт!

ЗЫ: А мне дружить некогда!

во . та же проблема. Нет времени дружить. Даже на смски отвечаю с опозданием.

Kri 05-08-2010 18:39

Цитата:
Сообщение от Люся
Ну забей на пиху, что насчет работы, улицы, учебы, встреч русскоязычных? там та же фигня?

а что с этим всем? у меня претензий нет

Olka 05-08-2010 18:42

Цитата:
Сообщение от federajj
а давайте меня???
мне пофикк , а вам приятно :D

А ты растяжки во дворе делаешь? А бюст как, не подкачал? :siski:

Люся 05-08-2010 18:43

Цитата:
Сообщение от Naali
А я считаю что не все чувства других людей стоит щадить, и что тем людям которые действительно не переносят вид более красивого соседа или напеример более дорогую машину у соседа стоит переехать туда где нет соседей.

По-моему если человек страдает такой сильной завистью, что ему действительно неприятно когда у окружающих что-то лучше чем у него, то от внимания к таким его чувствам он ничем не улучшится, а только наоборот.

дело тут не в зависти, каковой ее многие люди понимают. Например, была такая сказка про ежика, который плакал, что его не гладят по головке, как его друга зайчонка, это он завидовал?

Leonilla 05-08-2010 18:44

Цитата:
Сообщение от Oili
У меня тут случай был, местная жительница одна проигнорировала мои приветствия пару раз, ну думаю... ни за что больше первая не поздароваюсь ))), и что бы вы думали через какое то время встретились ... прохожу мимо и не здороваюсь..., делаю дела свои .... минут через цать подходит типа по делу какому то рядом со мной... близко ко мне подошла смотрит в глаза и говорит МОЙ! Я аж оторопела сначала ))) вот так бывает!

А бывает, люди задумываются и не поздороваются. А бывает(у меня часто) заговорюсь с кем-нибудь и с мимо проходящим не поздороваюсь. Потом корю себя. В России случай был...тоже с одним парнем не поздоровалась. Так он остановил меня и попросил вернуть ему назад его "здравствуй". :) Понравилось.

Kri 05-08-2010 18:45

насчет "не здороваются" сейчас тоже выясняли, оказывается они так же про нас думают, мол мы не здороваемся

belaja 05-08-2010 18:46

а я вообще слеая))) порой пру как танк и не вижу никого, а передвигаюсь с наушниками в ушах чаще всего- так мне вообще все до фени)))

Люся 05-08-2010 18:47

Цитата:
Сообщение от Kri
а что с этим всем? у меня претензий нет

ну так значит, все у тебя хорошо с межчеловеческими отношениями, ну подумаешь пиха, хорошего-то больше?

Vintage 05-08-2010 18:48

Цитата:
Сообщение от Люся
ой, Кри, считаешь считаешь, все твое мировозрение, вся твоя философия и отношение с окружающими строится именно на етом, ты красавица, и ты достойна обожания, всеобщего обожания.
Когда ты его не получаешь, ты негодуешь, как, мол, посмели, на какую- то, мол, зажигалку променяли.
Но даже не в этом беда твоя, ты считаешь себя самой красивой, но до конца не уверена, ты похожа на персонаж из сказки: я ль на свете всех белее, все румяней и милее... Ты комплексуешь, когда тебе кажется, что тебя не ценят по достоинству. Словом, ты и Брат , вы два полюса одного комплекса. Ты славная девушка, и несомненно очень красивая, но ты пока еще не поняла, что это скорее бонус по жизни, чем главный приз, Тебе надо менять психологию, пока не поздно, иначе что с тобой будет в 45-50? ты ж будешь изводить свое тело изнемождающими диетами и спортом, будешь копить на пластические операции и будешь при етом глубоко несчастной. А на самом деле, все проще, расслабся, полюби людей вокруг себя, полюби себя, не бойся быть смешной, не бойся быть хуже других в чем-то и перестань доказывать самой себе, что ты самая самая.

А я заметила в Кри еще то, что она ждет постоянно оценку себя со стороны окружающих. если этой оценки нет , то Кри делается злюкой.

Leonilla 05-08-2010 18:50

Цитата:
Сообщение от belaja
а я вообще слеая))) порой пру как танк и не вижу никого, а передвигаюсь с наушниками в ушах чаще всего- так мне вообще все до фени)))

Мне тут одна знакомая сказала, что(тоже) плохо видит и если не поздоровается, то чтобы не обижалась на неё. Считаю, что правильно она сделала. А то откуда же мне знать. Буду потом думы горькие думать.

Vintage 05-08-2010 18:51

Цитата:
Сообщение от Kri

Да легко!
Мягкая, пушистая, и ваще просто супер!

Naali 05-08-2010 18:51

Цитата:
Сообщение от Люся
дело тут не в зависти, каковой ее многие люди понимают. Например, была такая сказка про ежика, который плакал, что его не гладят по головке, как его друга зайчонка, это он завидовал?

А в чем тут дело? Мне очень трудно представить что красивая соседка, загорающая в соседнем дворе, может раздражать человека, и почему.

Naali 05-08-2010 18:52

Цитата:
Сообщение от Kri
насчет "не здороваются" сейчас тоже выясняли, оказывается они так же про нас думают, мол мы не здороваемся

Интересно, а что они имеют в виду?

Kri 05-08-2010 18:52

Цитата:
Сообщение от Vintage
А я заметила в Кри еще то, что она ждет постоянно оценку себя со стороны окружающих. если этой оценки нет , то Кри делается злюкой.

это называется я элементарно прислушиваюсь к мнению окружающих, для меня критика важна, что касается моего развития себя в чем-то..внешность оценивать не прошу, сама все про себя знаю все плюсы и минусы

belaja 05-08-2010 18:54

Цитата:
Сообщение от Leonilla
Мне тут одна знакомая сказала, что(тоже) плохо видит и если не поздоровается, то чтобы не обижалась на неё. Считаю, что правильно она сделала. А то откуда же мне знать. Буду потом думы горькие думать.

я всех об этом предупредила) да и че обижаться, можно подойти и громко так поздороваться, если гнетет))))

QUEEN 05-08-2010 18:58

Цитата:
Сообщение от Elena.
а чего меня обсуждать-то?

обычная тетя - маленькая, толстенькая, не красавица, никто не завидует, все здороваются
чувствую себя КОРОЛЕВОЙ :D

мы случайно не родня? :D

Люся 05-08-2010 18:59

Цитата:
Сообщение от Naali
А в чем тут дело? Мне очень трудно представить что красивая соседка, загорающая в соседнем дворе, может раздражать человека, и почему.

Я теряюсь, мне так ясно видится, почему толстую растрепанную женщину может раздражать красивое тело, вальяжно раскинувшееся на всеобщее обозрение, во дворе, а не на пляже. Толстуха с 10 лет толстая, у нее плохая генетика и все такое

Leonilla 05-08-2010 19:00

Цитата:
Сообщение от belaja
я всех об этом предупредила) да и че обижаться, можно подойти и громко так поздороваться, если гнетет))))

Это уже вызовом будет считаться. И это не есть хорошо. Лучше, как вы и сделали, по-человечески предупредить. Я бы не обижалась, но думала, может я как-то обидела её...Всякое бывает.

Elena. 05-08-2010 19:01

девочки, а что вам движет, если вы боитесь, что какая-нибудь красотка поселится по соседству?

belaja 05-08-2010 19:01

Цитата:
Сообщение от Leonilla
Это уже вызовом будет считаться. И это не есть хорошо. Лучше, как вы и сделали, по-человечески предупредить. Я бы не обижалась, но думала, может я как-то обидела её...Всякое бывает.

ну зато не будет недоразумений, чел скажет - ты мне не нравишься и здороваться с тобой не собираюсь, а так... гадай, че им козлам не нравится))))

Vintage 05-08-2010 19:03

Цитата:
Сообщение от Kri
это называется я элементарно прислушиваюсь к мнению окружающих, для меня критика важна, что касается моего развития себя в чем-то..внешность оценивать не прошу, сама все про себя знаю все плюсы и минусы

Дык мы внешность и непытаемся оценивать.)) А к критике Кри вы не прислушиваетесь, а зависите от нее. Это две большие разницы.

Vintage 05-08-2010 19:05

Цитата:
Сообщение от Elena.
девочки, а что вам движет, если вы боитесь, что какая-нибудь красотка поселится по соседству?

баимся канэшна) особенна если хищная она окажется

Leonilla 05-08-2010 19:06

Цитата:
Сообщение от Люся
Я теряюсь, мне так ясно видится, почему толстую растрепанную женщину может раздражать красивое тело, вальяжно раскинувшееся на всеобщее обозрение, во дворе, а не на пляже. Толстуха с 10 лет толстая, у нее плохая генетика и все такое

Скорей, это даже не раздражительно, а переживательно, неприятно. Помнится, как одноклассница, с бооольшими грудями, тянула за руку моего мужа. В моем присутствии. Я молча перенесла ситуацию, но он понял моё состояние. Шепнул: не переживай.

Люся 05-08-2010 19:06

Цитата:
Сообщение от Elena.

я не боюсь красавиц по соседству. во-первых я не ревнивая, во-вторых, мой друг свободен, красавицу можно же и в другом месте найти, если искать. ну и в- третих, я всерьез считаю, что ей трудно будет потягаться со мной)))

Жесть 05-08-2010 19:08

Цитата:
Сообщение от Leonilla

Прально! И, когда в садике (или еше где-то) встречаетесь с парами, стоит с женой здороваться и на нее больше смотреть, с ней больше разговаривать, чисто из уважения.

Люся 05-08-2010 19:10

кстати, афоризм: если муж скрывает от вас свою измену, значит он вас любит))
и еще: когда мужчине плохо, он ищет женщину, когда ему хорошо, он ищет еще одну

Elena. 05-08-2010 19:11

Цитата:
Сообщение от Люся
я не боюсь красавиц по соседству. во-первых я не ревнивая, во-вторых, мой друг свободен, красавицу можно же и в другом месте найти, если искать. ну и в- третих, я всерьез считаю, что ей трудно будет потягаться со мной)))

я вообще больше у тех спрашивала, кто писал, что не хочет
с теми, кто не боиться и так все ясно :D

Часовой пояс GMT +3, время: 20:12.