![]() |
Цитата:
А зачем тогда тему эту замутила? |
Цитата:
чтобы посмотреть, кому есть чего сказать по этой теме |
Цитата:
Ну наверное не для того чтобы гору с места сдвинуть. Я предполагаю, как обычно, просто потрындеть:) Или ты тут глаза собрался нам открыть:) |
Цитата:
Так вроде собеседник то более-менее уже известный и уже знаешь позиции многих. Даже если не знаешь, многие высказывания абсолютно предсказуемые. |
Цитата:
каков диагноз, т.е. итог анализа? |
Цитата:
в ихнем калле глистов не обнаружено)) |
Цитата:
результаты уже давно спели в 80сятых. http://www.youtube.com/watch?v=qUVU...feature=related |
Цитата:
тьфу два сапога-пара..... |
Цитата:
Опередила, вот только собралась спросить о выводах :) |
Цитата:
а зачем ты тогда тут копилочку банальностей пополняешь? изощрись и удиви меня |
Цитата:
выводы такие: люди очень боятся за свое лицо, поэтому тут идет больше описание желаемого, чем действительного |
Цитата:
Да делать нечего. Отдыхаю. |
Цитата:
а я наоборот пытаюсь напрячь себя чем-нибудь)) |
Цитата:
вот это вот..очень удачно сочетается с твоей же подписью ))) ----------------- Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей. Элеанор Рузвельт :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
ну твой статус еще меньше соответствует тому, что я вижу)) |
Цитата:
просто ты думаешь, что видишь.. на самом деле ты ничего не можешь видеть :)ты слишком далека )) |
Цитата:
Если даже секис фиговый будет, зато поговоришь хорошо, приятно... |
Цитата:
ну да ...если по дороге пригласить кого-то непонятного, то...обсуждать нечего))))))))))) :lol: :smoke: |
Цитата:
дорогая моя Мю, пойдем в другую тему погрыземся, обещаю даже спуститься на твой детсадовский утровень со своего далекого пьедестала)) |
Цитата:
ой плин весь вечр насмарку |
Цитата:
не надо допускать столько неправильностей )) 1. для тебя вообще очень дорогая 2. не твоя совсем даже 3. не мю, ну да ладно, я прощаю тебе.. 4.не грызусь, просто было забавно :) 5.насчёт детсада и пьедестала ты вообще всё наоборот написала, видимо перепутала.. отдыхай, детка. )) я ногти крашу |
Цитата:
в фильме "Секс в большом городе" есть другой вариант))) недалекий молодой человек, но классный в сексе....не надо думать , не надо говорить...хорошо и приятно))) |
Цитата:
о, сколько слов и все для меня, спасибо дорогая, мне как раз сейчас так внимания не хватает )) :lips9: |
Цитата:
вот это уже теплее)) |
Цитата:
а в звездных войнах, серьезные мужики со светящимися членами бегают. |
Цитата:
Опять скоропалительные выводы! И сразу про всех один вывод... Какую очередную книжку по психологии откопала?;) |
Цитата:
Ну почему, вдруг много умного и полезного узнаешь? Ехь, кого-б поучить жизни? Желающие девушки есть?;) |
Цитата:
претендуешь на роль плоского красавчика с шуточками? да ладно, я с тобой итак в баре посижу |
Цитата:
Ну прям как хороший массажист, тоже тепло и приятно...:) |
Цитата:
ты хочешь сказать после плохого секса захочется разговаривать? |
Цитата:
Муся, скоро сама книжку напишу |
Цитата:
ну почему? я очень фигуристый, в бар только не хожу, я домашний очень :) |
Цитата:
Наверно, у меня не было... Это типа как в анекдоте: "А поцеловать?"...:) |
Цитата:
Ну а как без этого, до секса в голове только одно "Секс, Секс, Секс", ну а после, когда отпустит можно обсудите наболевшие темы, в шахматы сыграть, новый фильм обсудить. |
А ,я вот простой как припев и простых просто обожаю.Могу проболтать ночь напролёт с какой-нить простушкой-всеселушкой...а интеллтгентные барышни меня просто пугают(особенно ,если они очаровательны)
|
Цитата:
простому просто за искренность 5 |
Цитата:
Не, ну предлагалось то тоже из каких-то двух мужиков неизвестных выбрать, к тому же один лысый, другой тупой, так чем хуже вариант с улицы? |
Цитата:
А не совсем девушкам можно записаться? |
Цитата:
не знаю как квадрат, а я вот не могу ответить на "четко" поставленный вопрос. если некрасивая зануда - дама, а тупой красивый весельчак - мужчина. то я бы может и "погрустил" с удовольствием , вечер же - темно - не видно ничего :) а если оба мужчины, и речь идет о выпивке - то лучше конечно всем втроём. как раз для балланса самое то. а если и то и другое дамы.. то тоже с обеими можно - чтобы контраст был резкий ибо сам я тоже тупой и .. слушал бы умную , а смотрел бы на красивую . |
Цитата:
Да нет Ирэн...меня удивило, то что вы такая вся....и вдруг зависите от мнения подруг.. |
Цитата:
умница !!!! |
Цитата:
Где ето я написала, что завишу? Разговор был о том, что скажут подруги, вот я и ответила, что мои подруги спросят у меня прямо. Мы с подругам, к сожалению тепер вообше в разних странах живем. о, а можно еше маленкии вопрос: какая я такая вся? |
я далеко не буду заходить не помню всех высказавшихся в теме, но хотя бы по последней стр. с кем бы я например пошла бы на вечер в бар/ресторан/диско это :
kolobok rappari KiDr XIII |
Цитата:
а как же БК? я бы с БК пошла с етим занудой.... Скимитарчика незнаю, т.к. еше не было первого свидания)))) |
Цитата:
я никого из мною перечисленных не знаю лично, только по постам здесь эти мне показались НЕ занудами остальных либо плохо знаю - новичков всяких, либо точно НЕТ никогда: BК, Мusja |
Цитата:
а вот как ну все тогда я тоже незнаю, значит надо испробовать Скимитара на бар, посмотреть что да как...хорошая айдиа..бум проводить експеремнты с помощью форума...))) |
Цитата:
ты имеешь в виду проверить насколько форумские зануды /не зануды - соответствуют в жизни - представленному здесь образу ? я думаю, кто искренний и не играет тот такой и есть |
Цитата:
мда....не проверить а просто посмотреть....))) |
Цитата:
Можно! Ещё желающие есть? |
Цитата:
Ну и не надо, я с Кри пойду!:) О психологии поговорим... |
Цитата:
не думаю, что Кри думает так же :)))) |
Цитата:
Ха, а ты у неё спроси вначале, а не думай! На гриль во всяком случае не отказывалась... |
Цитата:
Спасибо за доверие. Только в бары я не хожу, дабы занудно считаю этот вид отдыха ну до неприличия туповатым. Есть много других способов пообщаться и мест где можно поговорить. |
Цитата:
К примеру? Библиотека? |
Цитата:
Ты ж вчера бравировал возрастом и опытом. Думаю такие то вещи должен знать |
Цитата:
кахвила, или какое интересное спорттихарастус, или че еше.... |
Цитата:
Ну или крематорий, чтобы почувствовать значимость жизни. |
Анжи, вычеркиваем из списка 13:ого, люди, чуждающиеся баров такие же странные для меня, как абсолютные трезвенники, либо прижимистые очень))
|
Цитата:
какой ты душка, а я как раз придумывала новую подпись, оцени: "меня не интересует, что вы знаете о жизни, меня интересует только то, что вы знаете о смерти". Ну как? правильно сформировала, грамотно? |
Цитата:
приглашаешь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |