![]() |
Цитата:
Ну это понятно,что надо уважать обычие и порядки места,где твоя хата в данный момент.Мы же социальные существа-люди всё же(так нас называют) Ну признайся,как на ,,духу,,-зачем тебе знать разницу в дл..,фу ты,в менталитете людей?Люди ведь все одинаковые ,как братья и сёстры. По сути ,что русский,что финн,что китаец одинаковые.Главное ,чтоб был здоров и думал,как ты.А раскос глаз,цвет кожи,рост,вес большого значения не имеет. |
Цитата:
просто хочу знать почему русские выбирают русских? |
Цитата:
Ну и что тебе непонятно здесь?Если ты говоришь с любимым на одном языке(если токо не пересадили мозг)похожий менталитет и другие физиологические особенности,то зачем тебе мужчина говорящий на неродном языке?Который привык платить в ресторане за себя сам . Но если тебе нравятся мужчины,которые во время секса шепчут тебе на ушко: ,,Мä rakastan sua,kulta,,и ты достигешь многоразового оргазма,то тебе надо искать несомненно финна,твой выбор финский хлопец. Мне ведь незнакомо особенности твоего организма. Выбор за тобой.Надо попробовать,заведи русского,затем финна и расскажи нам,в чём разница. |
Цитата:
слухай, я тебе спрошу как несомненного эксперта: а если по-русски:" я тебя люблю, золотко- киска- ириска- сосиска" на ушко во время оргазма - то мульти оргазм обеспечен? |
Цитата:
Смугляночка наша!Мне надо испытать,попробовать.Это всё персонально надо ,,работать, А у тебя чё,не получается с многоразовым??Давай обсудим,как с доктором. :) |
Цитата:
уважаемый доктор, это как понять, вы еще мульти-оргазмов на себе не испытывали данным методом? ваши советы только теория неподтвержденная лакарствами? |
Цитата:
Уважаемая пациентка! Понимать надо прямо,как в армии.Мне надо испытать на ком то,на пациентке,шепча ей на ушко(вашу мантру)и если пациентка получит мульти оргазм,то значит ,,мантра,,обладает силой. Доктор сам должен попробовать силу ,,мантры,,на пациентке. |
Цитата:
ваше обьяснение, уважаемый док, принято. ждем отчета об успешности проведенных ипсытаний. ***при неудачном исходе опытов нам нужно будет доработать русскоязычную мантру. p.s. я не пациентка, а сотоварищь :D |
Цитата:
Ну извини,брат!Сегодня формы неразличаю,всё едино стало,может конец близок.Необижайся! :) |
Цитата:
братско-мужеское рукопожатие :xdrinkers |
Цитата:
Ты меня не понял?? :xdrinkers :figa: |
Цитата:
Один из основных факторов: отторжение/неприятие консервативным финобществом инородцев:) |
Цитата:
я бы сказал это один из самых не основных фактов:) |
Цитата:
К сожалению основной. Детские тусовки начинают разделяться лет с 12:ти, и это показатель. |
Цитата:
это не финны не принимают , это наши плохо идут на контакт. |
Цитата:
так по интересам, не интереснo нам с финами:) |
Цитата:
я того же мнения...... |
Цитата:
Согласен с КиДр:ооом. Главный фактор--ЛЮБОВЬ!!!!! |
Цитата:
Нет. В песочнице все равны, друзья, общие интересы. Лет с 12:ти друзья Фи начинают пропадать, остаются арабские, турецкие, русские и т.д. |
Цитата:
Тоже так думал. щас на работе, напарник, такие корки выдает, что полный абзац. прямо, как в лучшие годы, чуствую себя как дома |
Цитата:
В Фи шаблоне - любовь за деньги:( |
Цитата:
согласен попадаются и забавные особи, но не часто. Karkuri: Не уверен, у меня сын например получает больше удовольствия от общения с русскими детьми, а учится он в фин школе и в совершенстве шпрехает по финска. |
Цитата:
ты видишь ответы мальчиков в этой теме? вот и женщины такие же есть :) у них психотип , менталитет и идиот Фёдора Михалыча. |
Цитата:
нет.........просто другое немного, но финнские женшины тоже хотят любви |
Цитата:
т.е. поетому они берут в супруги такого же психотипа...... |
Цитата:
конечно никто и не спорит, жить надо с меньшим сопротивлением, зачем зря напрягаться. |
Цитата:
Им так проще , удобней , уютней :) и ничего в этом "плохого" нет . вот тебе и ответ на вопрос)) |
Цитата:
"финнские женшины " вот ето уже совсем другое дело. их не перивариваю... злые, жадный, тупые |
Цитата:
любви все хотят, вот так вот матушка природа над нами поиздевалася. |
Цитата:
дык никто ж не заставляет :) знаешь как - если вас грызёт совесть , выбейте ей зубы , пусть обсасывает. |
Цитата:
Кому же нравится быть "Рюсся"? |
Цитата:
Мне интересней,что главное везде,а не в Суоми или Амереке.Может в массе своей финны не готовы для таких мощных сил.Но знаю,что когда эта великая энергия проявляет себя,то перекрывает всё,национальности,возраст,рассы и даже полы. :) |
Цитата:
мне лично пофиг, реально не напрегает, да и все честно, я же их чухонцами называю. |
Цитата:
Это я про сына твоего. |
Цитата:
тока умные понимают, что ето миф и надо как то от етого отходить |
Цитата:
а зачем? гембелем больше , гембелем меньше. |
Цитата:
Сила мощная, да. Затем начинаются будни жизни, настрой сменяется ненавистью, и кирдык. |
Цитата:
жить во лжи , ето не для меня |
Цитата:
Ах с этим он еще не столкнулся, маленький еще, у них в школе душевные отношения. Но в будущем скорее всего встретится, поэтому и пойдет в интернациональную школу когда подрастет;) |
Цитата:
Кстати. В школе проходили Достоевского? Препод вам об*яснял, что это природный русский мазохизм? |
Цитата:
вот поетому не только чиста на любви должно быть построенно, а также и на обоюдном совмещении и устройстве каждого... |
Цитата:
Не теряй времени, обучай единоборствам. Правда и доброта должны быть с кулаками. |
Цитата:
что есть ложь? |
Цитата:
Он очень не конфликтный, мне почему-то кажется его даже обижать не будут, знаеш' есть такие люди которые вливаются в любую среду как свои. |
Цитата:
Угу. Надо брать во внимание, общество (родные, близкие, друзья), которое по-любому влияет на каждого. |
Цитата:
"лябофь" ваша |
Цитата:
на меня близкие не влияют, не влияет и обшество, а также и друзья, тогда что? |
Цитата:
и кто кому врёт? до тех пор , пока ты будешь сам в этого верить и кто-то верит в тебя , "лябофь" будет. |
Цитата:
Хочешь мира, готовься к войне. Можешь поискать темы, здесь уже обсуждали: школьныe издевательствa. |
Цитата:
влияет, влияет , ты просто сама об этом не знаешь :) |
Цитата:
издевательство , домогательство... |
Цитата:
а я не верю и в меня никто не верит. |
Цитата:
Естественно. Шаблоны уже в головушке и много сил надо, чтобы их изменить.:) |
Цитата:
у тебя есть 10 лимонов зелени? это ж не значит , что их нет вобще. |
Цитата:
Спасиб, Фе. Офинел тут совсем. |