![]() |
Это в Европе, рядом с Францией
Цитата:
Три месяца был королем. |
Цитата:
как романтично :) тока не поняла какое у неё лицо было, необычное? |
Цитата:
я уже знаю где это , мне оттуда недавно звонили.... не , ну а чё , в смысле - почему нет? *красный цвет |
Интересное мнение
режиссер Андрей Кончаловский А. КОНЧАЛОВСКИЙ - Нет, ценностью. Средний американец - это продукт буржуазной культуры. О. ЖУРАВЛЕВА - Которой как раз у нас нет. А. КОНЧАЛОВСКИЙ - А средний русский - это продукт крестьянской культуры как средний индус, средний мексиканец, средний китаец. Это продукт крестьянской культуры. Которая великая культура, но просто нельзя от нее ожидать буржуазных ценностей. Она должна перерасти. И когда говорят, что же делать, невозможно изменить, да конечно, возможно. А сегодня я считаю, что возможности изменить это сознание гораздо сильнее, чем в 15 веке. программа Особое мнение |
Цитата:
Сорри, я вчера не успел ответить - спешил на игру Arsenal - Wigan Athletic. :) Ну давай ка расскажи нам что-нибудь. :) Я вот тоже могу про украинцев: Приезжает представитель восточной Украины в западную и спрашивает у местных: - извините пожалуйста, а где у вас здесь останiвка? - Це не останiвка, а зупынка, а ты москаль уже приїхав. :)) |
Цитата:
Ну не знаю. Я сколько общался с эстонцами, никто не тормозил. :) Может я сам торможу. :)) |
Цитата:
Ага, романтичном только я лицо не могу описать как выглядело. Наверное это какой-то французский тип лица. :) |
Цитата:
Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг мужик слышит крики жены. - Тут мышь! ААААААААААА! Позвони на ресепшЫн, объясни ситуацию - ты хоть что-то по английски знаешь, а я 0! муж звонит на ресепшын: - хеллоу! - хеллоу. - ду ю ноу "Том энд Джерри"? - Оф кос. - джерри из хиа! |
Цитата:
Читайте внимательнее свои же собственные ссылки...) Скосырев - типичный беларус... :D |
- Ися, ты знаешь, кто по национальности Мао Цзе Дун?
- Да, ну. Не может быть! |
Цитата:
Ты будешь смеяться, но министра здравоохранения в первом военном правительстве Мао Цзе Дуна звали Якоб Розенфельд. |
Цитата:
а почему не экономики или торговли? вот тогда б я посмеялась. а то как - водил Мойша евреев по пустыне 10 лет , спросил "вам тут нравится?" , нет , тут воняет , ещё 10 - та же история , ещё 10 - а им всё внояет , через декаду успокоились. ну вот теперь у арабов нефть , а у евреев не воняет. |
Цитата:
Мдаа... 40 лет водил по территории которую можно было пройти пешком из конца в конец за пару недель, и нашел единственное место на ближнем востоке где нет нефти. :( Так выпьем же за то чтобы у нас всегда был работающий GPS. |
Цитата:
Федя же говорит - он еще с каждым разговаривал. |
Цитата:
Нет, он их водил столько лет чтобы вымерли все те кто голосовал за предыдущих лидеров. |
Цитата:
ето, кстати, тоже и разумно, и гуманно. |
Цитата:
:)))))))))) |
Цитата:
Устранять конкурентов? Неа, это не наши методы!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |