![]() |
Цитата:
ой как все перевернули))) |
Цитата:
как же он будет знать про то какова она в постели, если она страшная, и он с ней не был??? |
Цитата:
да, давай обсудим пользу вотки в делах семейных ;) |
Цитата:
Так кому ж страшное может настроение поднять? Будь то М или Ж , ни кто страшных не хочет... |
Цитата:
хехе))) ттт...парни были не пьющие, поэтому незнаю такой пользы, предлагайте свои выводы |
Цитата:
а кто такие страшные??? по какому эталону мы можем сравнивать и приравнивать к страшному или к красивому??? это ведь мы люди рожаем своих детей, и из них выходит что выходит, и никто никогда не говорит про своих детей страшные, но ведь не все они симпатичные.... |
Цитата:
Вот если для тебя человек отвратителен и нет в нем ничего что привлекает..ни ум ни харизма, все противно , возможно что и поступки его. Вот такой человек и станет для тебя страшным. |
Цитата:
так нет, они здесь про внешность |
Цитата:
Пользы не знаю.. Не пьющие, зато знаю , что .. Пьющая женщина эт бяда для семьи. |
ну если кроме внешности ничего не интересует,тогда да..но это ж только время терять..
|
А у нас,в Турку,совсем беда...нет свободных девушек и пригласить некого.
Приходится пару раз в год саму выезжать за пределы страны,что бы с девушками пообщаться... |
Цитата:
невероятно!!! :) они просто маскируются.. надо вглубь глядеть!! в корень! :) |
Цитата:
да, на вкус и цвет... каждому своё прелестно |
Цитата:
девушка замужем это препятствие? |
Цитата:
В смысле? 11 знаков |
Цитата:
http://www.x-top.org/prikol/label/3127/ |
Цитата:
ну в том самом, так сказать на троих... он, она и у неё |
Цитата:
фотожоп для примера не подойдёт |
Цитата:
Ну постель то реальная а фотошоп прикрыть можете как тут выше советовали. Короче если пригласил то в постель, а если отказала то себе! |
Зачем все упрощать? Состязание, вовлечение. Сделай так, чтобы отдалась. Решила, что будет или нет секс она еще в первые 40 ск, как говорят психологи. а дальше надо развивать тему самому.
|
Цитата:
Да ладно, рассказываи, сам кочевряжишъся ето не так, то не эдак :) |
Цитата:
Я давно подозревала что Микка у нас привереда :gy: Симпатичный, дОмОвитый, работающий, рыбу с грибами в дом поставляет - да небось у подъезда уже 5 невест дежурит, а он всё выбирает )))) |
Цитата:
я Микке верю. именно так и бывает: чем кайфовей обьект, тем короче очередь. |
Цитата:
Ёж права...хвалить меня особо не за что,но очереди и в помине нет..последний раз был в женской компании в Тампере,у Вики на борщевой посиделке |
Цитата:
Значит Ирен обманула что кочевряжишься? |
Цитата:
Она просто не верит... |
если девушка и пригласит Мику домой то потом она его не сможет найти, он потеряется или в холодильнике или между грудей
|
Цитата:
Это какие должны быть груди,что бы там потерялся Микка с холодильником ))) |
Цитата:
Убогое, мещанское слово "отдалась". Женщины хотя секса и получают от него удовольствия неменьше мужчин. Просто им надо качество во всем. |
Цитата:
вот мы ценим качество во всем.... отдалась-неакктульно... актуальнее другое)) |
Цитата:
Что, если не секрет? |
[QUOTE=Микка К.] видимо надувные в другие я думаю твой холодильник с питанием и тобой не влезет ))
|
Вот я лично ответил по обстоятельствам. Добавлю обстоятельства у неженатого мужчины, ищущего себе жену*(не важно какую по счёту, а важно что он уже пару лет как разведен официально) есть самые серьезные. Притом есть опыт, даже сын есть от первого брака и стало быть есть опыт с пелёнками или памперсами и пол ночи неспать если жена устала или не в духе. Дак вот обстоятельства такие, что если пригласил то навсегда если в секске совместимость есть. Зачем причинять девушке боль или разочарование в несбывшихся мечтах её подсознания неоправданными ожиданиями.
|
первым же вопросом встанет - почему развелись
|
Цитата:
не обязательно. ну развелись и развелись. часто правду всё равно не скажут о настоящих причинах. |
Цитата:
он будет присутствовать, вопрос. возможно что не высказанный вслух (в редких случаях). а правда всё равно всплывёт. причем если будут расходиться, то высока вероятность получить в лоб фразу "теперь я понимаю почему от тебя ушла первая (вторая, третья)" |
Цитата:
Потому что бывют ситуации, когда вместе жить сложнее- так бывает. |
Цитата:
Все люди разные и семьи живут по разному. В россии часто квартирный вопрос играет решающую роль, здесь с этим проще но встаёт вопрос о имущественных и финансовых делах. Чем старше, тем консервативнее отношения. Есть сложные ситуации из которых имеются несколько правидных путей выхода, но только один возможно выбрать и нельзя вернуться на прежние отношения. Говорят иногда "паровоз ушел" но можно всегда подождать следующего и неважно какого он будет класса, важна цель ожидания. |
Цитата:
Правильно подмечено! Что было, то было уже не изменить и нет смысла искать причины. Но вот автору топика много все насоветовали тут, а как у неё дела провигаются? |
Цитата:
почему навсегда то??? к вам опасно домой заходить тогда))))) и вообше если вы развелись несколько раз, а не стоит ли девушке подумать, почему это вы два и более раз развелись???? че за характер у вас такой |
Цитата:
СКАНИЯ Здесь топик не мой. опрос тоже не мой! |
Цитата:
так топик мужчины вообшето, но вы же кажется говорили про свое, или нет. черт вас поберешь |
Цитата:
В точку! Это неуспеешь пригласить и весь кайф на месте произойдет и очень быстро! |
"Как хорошо, что перед тем, как съесть котлету, её не надо водить в кино." (ц)
|
Цитата:
ой Грациос, ой Грациос... хотим без пальца о палец получить все |
Цитата:
как это без пальца? :lol: да, а котлету, прежде чем съесть, еще и помять надо (фарш перед жаркой). Пальцами тож :gy: |
Цитата:
вот и я говорю, без пальца невозможно... а если котлету, так тогда котлету придется и повалять сперва, прежде чем она готова будет, чтоб ее сьесть))) |
Цитата:
Совершенно да! А ты говоришь - без пальца :gy: Помять, повалять и ... съесть. Главное, что в кино не надо! ;) |
Цитата:
а в кино легче))))) я сама могу пригласить)))) |
Цитата:
? люди ж кругОм.... Цитата:
В кино или на котлеты? ;) Дайте две ;) |
зачем его приглашать У него руки с пальцами есть свою котлету мять
|
Цитата:
Вы чего с Грасьясесом снюхались? смотрю, он даже во флуд сегодня за тобой приходил.... |
Цитата:
смотри люди не дремлют ужо))))) |
Цитата:
кому-то может хочется, чтоб помяли мужские пальцы. Не все же женщины мнут сами себя. |
боже упаси! такие корявые закорючки и все норовят запихнуть куда то Меня аж передернуло Вы ошибаетесь что это очень кайфофофо Вам кто то наврал сбодуна сильного
|
Цитата:
Я про запих ничо не говорил. Это у вас воспоминания взыграли. А "помять" женщину можно ведь и нежно, ласково... Неужто не было ни разу? |
Цитата:
хммм.....интерессно... главное не подминать под себя, а все остальное приемленно |
Цитата:
важно сделать так, как ей хочется, причём ещё до того, как она осознает, что именно она хочет. |
все было Потому вам неопытному рассказываю что то похожее на реал ! Вот тренируйтесь на котлетах тогда Я один раз такому самоуверенному такими же движениями начала его банан массировать он молил о пощаде !
|
Цитата:
ну а сисечки на что? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |