![]() |
Цитата:
Опять, что ль, замуж зовешь? :spy: |
Цитата:
Это радует и дает надежду. )) Хотя, если честно, то я лучше платил бы. :D |
Цитата:
Теперь, когда у тебя есть 20 000, звучит немного заманчивее. :D |
Цитата:
ты хорошо подумал? :spy: |
Цитата:
А у тебя сколько? :D |
Цитата:
Нет, ты все не верно понял. У меня есть свободные 20тыс., то есть: а) у меня б) свободные |
Цитата:
О, значит, у нас есть еще и несвободные. Круто! |
Цитата:
хехе))) у меня потенциал а ты ветренный...хотя выбор сложная штука. |
Цитата:
Точно! И графа "итого" может отличаться как в большую, так и в меньшую сторону. :) |
Цитата:
Да, жаль, что ты не хочешь кормить 100 моих ребятишек. )) |
Цитата:
Да сама одним местом чую,что мальчик будет!Спасибо за поздравления,рановато только пока,я жуть как суеверна :eek: |
Микуська то еще не появлялся?
опять меня продинамил,динамомашина...:))) |
Цитата:
А ты сама-то где? Еще не в Саволаксе? |
Цитата:
если пойдете в фи то вас и не пустят фильмец c 11 лет и за этим бдят |
Цитата:
Нам как бы уже 11, а тем кому ещё нет, не больно-то и стремятся. :) Муся! Я предлагаю выяснять приватно кто и что кому пишет в ПС и не выносить свои дрязги на всеобщее обсуждение. |
Цитата:
Дочка с папой на днях ходили смотреть-ничего страшного,говорят. |
Цитата:
В Ленобласти твой предмет обожания. Намедни по Скайпу перетёрли с ним новости. Отдыхает на всю катушку. )))))))) |
.... жизЕнь всё просираете ....
|
Поставьте друг друга в игнор и успокойтесь.
|
отлично , снова я чёта там делаю , когда меня нет.
дОброе утро :D |
Цитата:
А где ты есть? ЕжЫха к тебе доехала? Че-то мне не ответила. |
Цитата:
та я тута , реальничаю понемногу. вот сегодня пойду за этой то ли ряпушкой , то ли корюшкой , у меня гости завтра заграничные. А Йежыха ж в конце июля едет, чи я шота путаю :lamo: |
|
Цитата:
а зачем они в телевизырь полезли хвастаться? вот пусть теперь развлекаются :D |
Цитата:
Ну вот и я говорю. Еще б с миллионами мозги раздавали, ага. :D |
Цитата:
А я до сих пор ржу , как пару лет назад швед один, живущий в трущобах , выиграл много-много денег и купил знаете чо? нового игрока для любимой футбольной команды на все деньги :D |
Musja, не прекратишь - обеспечу бан. Считай это официальным предупреждением.
Цитата:
Приватные проблемы решай приватно. |
Цитата:
Тифози, они такие. |
Цитата:
хЫто? :eek: ________ |
Цитата:
:crazy: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...E%D0%B7%D0%B 8 |
Цитата:
Низаица , ты така продвинутая :D |
Ну, что, плюшки, утра!:D
|
Цитата:
Здравствуйте, два одинаковых лица. |
Здравствуйте!
|
Осталось две недели отпуска, трындец, как быстро отпускное время летит:(
|
Цитата:
:) моментами, да |
Я вот думаю, ехать или нет на встречу в августе... хотя федюню вот надА повидать:D
|
Цитата:
хорошо хоть , не вареники :gy: и вам того же))) |
Цитата:
да вот жеж да! Суб может подтянется ещё :) Приветливый Суб, ты будешь подтягиваться? |
Цитата:
А я записалась, потом поняла чем мне даты не нравятся. У моей 26 дыр, во где несостыковка. |
Цитата:
моментами это когда после пьянки на утро? |
Цитата:
уууу... и чиво теперь делать будешь? я просто без встречи именно в этот день очень даже смогу прожить , но вот повидацца жеж надо , ну хоть раз в год . |
Цитата:
Будем считать, что я не заметила твой комменс.... |
Цитата:
Пока ничего делать не буду, че тут сделаешь, но скорее всего отдам предпочтение дыру. |
Цитата:
Мдя, федюнь, тебе надо... я предлагала поездку на пароме в Швецию, идея как-то угасла... надо вносить разнообразие во встречи;) |
Цитата:
и я тебе очень сильно понимаю . |
Цитата:
ненене! я против такова этова , в закрытом пространстве , без возможности слинять когда захочется , это не ко мне. :D И да, я верю , что "все взрослые нормальные люди" , и вот как раз поэтому желаю их от себя застраховать :gy: |
Цитата:
ежыха честно с борщами и водкой на шелковых простынях ждала"" предмет своего обожания""(с)...:))) а к Феде по плану 29-30го.. |
|
Цитата:
Тэкс, огласите список требований , пжалыста! :D |
Цитата:
Эт вряд ли... |
Цитата:
я не в физкультурном смысле этого слова жеж. А чего так? работу работаешь или просто нет желания? |
Привет всем!
Поделюсь мудростью которую один приятель вчера, увы, нашел на собственном опыте: "человеку хреново быть в центре бензинового взрыва". :( |
Цитата:
Ого , а как он там оказался? |
Цитата:
Разжигал костер бензином. |
Цитата:
аааа... ну такие да, обычно путём собственных ошибок учатся. Есть ещё умники , которые "горящие коктейли" пьют горящими . |
Цитата:
Это ты серьезно? Как это можно выпить? |
Цитата:
Про коктейли не знаю, а вот горящий медицинский спирт я пил. |
Цитата:
Как, и главное зачем? |
Цитата:
Как? - когда резко опрокидываешь рюмку в рот, то огонь гаснет. Зачем? - молод был, глуп и видел себя гусаром :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |