![]() |
Цитата:
Мне Пирс нравится в "Афёре Томаса Крауна" , а вот , как Бонд ... он какой-то игрушечный, американский слишком :) *это тоже стиль! Бондовский! :D |
ну вот, у Антона стиль денди, однако ему идет, мне нравится, в другом его не представляю
|
Цитата:
А чё у денди шузы на босу ногу? Носки в стирке? :D |
Цитата:
Обычный :) ну за исключением выбора предметов ниже колена ))) А как вам такое? ![]() |
Цитата:
А вот что ты хочешь??? Его прикид классный, но не на всех будет сидеть, мы ж кажется одежду обсуждаем, а не хозяина. |
ну воротник смущает, ну представь наших мальчиков в таком, Микусю например))
|
Цитата:
Мексиканский тушкан. Посмотрите, как мех играет на солнце. :gy: |
Цитата:
Не всем подходит просто но это не значит что плохо. |
Цитата:
Именно о предмете одежды я и спрашиваю. классный значит. |
Цитата:
Цитата:
...это я просто , как "русский сезон" вспомню , так вот и даааа.... |
Цитата:
Чуть не предположила, что это 13-й... |
Цитата:
Мне нра, но девушка рядом с ним должна ему соответствовать. |
Цитата:
кстати да, а почему мы не видим тут фото 13, как еще одного примера стильного мужчины?:) |
Цитата:
Та отцепись ты уже от этих девушек, "сами" ,"соответствовать". Проще на вещи смотри . Вот это нравится , а вот не нравится , без кучи никому ненужных эММоций) |
Цитата:
На женщине смотрелось бы неплохо... |
Цитата:
На девушке должна быть лохматая папаха на голове и леопардовые трусы-шорты. :D |
Цитата:
Он обещал слайды , видимо собирает публику. |
Цитата:
думаю и не увидим...мде |
Цитата:
О да, Томас Краун он бесподобный, да какой американский, между прочим чистопородный ирландец ;) |
Цитата:
так не свои слайды.. сделает демонстрацию-подборку, как максимум... |
Цитата:
Ну не совсем обычный, я одно не поняла - зачем он штаны все подворачивает :) |
Цитата:
Как это без эмоций, я так не умею, я не восковая кукла. Мне нужна законченная композиция, потому что вещь сама по себе может не смотреться, а вот в комплекте очень даже. |
Цитата:
Показывай что бы смотрелось неплохо на мужчине? Или конкретно на тебе? ... вот мне например много чего нравится , но на себя я это не надену , у вас тоже так?)) |
Цитата:
Ты мне тут ирландцами зубы не заговаривай! Давай фоты стильных дядек :bratok: |
Цитата:
Тоже хорошо , будут видны "акценты" . А себя - совсем необязательно , тема ж не называется "кто тут самый стильный" ;) :) |
Итак, обещенные слайды.
Смайл. Что бы я надел: что точно бы не надел никогда и ни под каким предлогом: вот это бы хотел, но в условиях финской действительности трижды подумал бы ![]() |
Цитата:
Я честно искала, но как? Писать в гугле "стильные дядьки"? |
Цитата:
Если б не галстук-бабочка , прошла б мимо :) Ну фишка такая , так же модно в прошлом веке было) |
![]() |
Мне стыдно с модными мужиками рядом находиться, сразу чуствую себя задрипанкой. Хотя пофиг мне, в чем бы мужик ни выпендрился.
|
Цитата:
а это такая мода, особенно среди шведских современных денди популярно:) |
Цитата:
Вот пжалыста : http://www.google.fi/search?q=%22%D...iw=1280&bih=606 Не все сильна дядьки , но всё таки :gy: |
Цитата:
Тут всё какое-то ненужное. На трояк. Если цветопередача фотки верна, то для иссиня-чёрного пиджака эти джинсы слишком блёклые. Коричневая трикотажная майка тоже совсем не отсюда. Фарф соответвенно тоже. |
Цитата:
Так и я бы прошла, но всё таки так большинство не одеваются, я в етом плане. |
Цитата:
неоттуда только пиджак с платочком.всё остальное вполне |
Цитата:
и мне тоже будем модных стороной обходить |
Цитата:
Ну да, женские задницы ))) 13-го хвалить больше не буду, но понравилось всё что он одел бы, кроме подтяжек на первом фото, ну ещё бы брутальности поболе, а то не мужчины, а умирающие лебледи ))) |
Оооо, вот такие стильные со скандинавской внешностью прогуливаются вечерами, в хельсинки где набережная, с собачками, мммм
|
Цитата:
мне понравилось только второе фото, где красавчик в бежевом |
Цитата:
Я считаю, что у меня нет четкого стиля; нет какой-то линии, которой строго придерживаюсь. По крайней мере, на тех фотках, о которых идет речь. Но в любом случае, спасибо. Удивлен. Смайл. |
Цитата:
Цветная обувь это такой "Ах!" |
Цитата:
А "твоё" ты картинками вначале обозначила или оно было просто на затравку? Давай уже кого-нибудь покритикуем. Даже меня, коль "не твоё" то. Смайл. |
Цитата:
Русские туристы на Новогодних каникулах. К такой куртке должен прилагаться весь набор из машины, квартиры, образа жизни и положения. Если этого всего нет, а человек больше кажется, нежели является, то меха, дорогие часы, кстати, воспринимаются как только понты. Неуместные и от этого еще более нарочитые. |
Цитата:
Монитор протри :D Мне не нравится сам пиджак , а платочек не нравится совсем , но т.к фоток тут не допросишься (совершенно несобранный коллектив), было решено , что это будет "лоок". |
а мне шорты иногда нравятся, как на фото, которые 13 не надел бы
худеньким мужчинам идет с аккуратными стрижками и ногами) |
Цитата:
А я научился смотреть на манекенщиков так, как на них и нужно смотреть - как на демонстраторов одежды. Ну то есть, я редко рассматриваю вешалку в магазине, если пришел за пиджаком. Так и здесь. Вот рассмотрел парней лишь после того, как ты это написала. ЗЫ. А подтяжки, к слову сказать, я бы и сам тоже отцепил. |
Цитата:
Ну так и я судила только по тому что видела, какой стиль по жизни не знаю. Да пожалуйста :) Просто приятно видеть когда мужчина не одет по принципу "нацепил что под руку попалось, вроде не дырявое" ))) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Неа. Даже прои всём моём я повторюсь, что не поддерживаю двинутости на одежде. Я не представляю ведение модного блога, ежедневные изыскания Сети на эту тему, разговоры с друзьями и соответсвующий круг общения. Нет. На мой вкус, мода, одежда и стиль совсем не тянут на хобби. История костюма еще быть может, но вот тупо сканировать "современные тенднции" чтобы быть на гребне и соответсвовать - не моё. Кстати, тут уже говорилось о небрежности. Так вот, на мой взгляд, одно из главных требований - по человеку не должно быть видно, что он наряжался, наглаживался, готовился. Должен быть налет непринужденности и естественности, даже если ты провел перед зеркалом 3 часа. |
один раз к нам пришел в гости родственник, на котором была футболка, которую повесили сушить не расправив, а она высохла до такой степени, что ткань перестала гнуться и сразу надели))) с тех пор у меня начала развиваться футболкофобия, особенно на холостяках:)
|
Цитата:
её не стирали чтоль полгода ?:) |
Цитата:
Вот шорты из тех, что не надел бы и из тех, что подумал бы... Обрати внимание. Вроде оба представители одной и той же модели, а как по-разному смотрятся. Единственное что смущает, что вторые просвечивают. Так не должно быть. |
Цитата:
да не, в том и дело, что постирали, сняли и сразу надели: на ней были такие полоски, по которым видно было, как она сохла, в какой позе)) |
Цитата:
ну эт не страшно )) правда..а вот когда ткань не гнётся..то.. ))) |
Цитата:
когда ее держат на сушилке по пол года |
Цитата:
Да посмотри, что наши мужчины тут пишут. Какой-то свод правил монастыря францисканцев под потронажем Гестапо. Смайл. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Это нельзя, то запрещено. Розовый плохо, брюки широкие. Во многом это воспитание конечно же. Откуда еще могли взяться столь строгие правила, если они не имеют под собой логической основы. |
Цитата:
оо..где такие сушилки чтобы по полгда держать)))) |
Цитата:
Не могу найти картинку со "своим". Т.е пиджаки мне нравятся , но тут девочки сегодня только таких мальчиков и показывали , получается , что уже и не "стильно одетый мужчина" , а то , чего не хватает в "обиходе". Не? Мне нравятся мужчины в "смарт кэжуал" , совершенно не нравятся ууууузенькие штаны . Даже на хороших ногах :D А чего тебя критиковать то? Вот у тебя есть мною любимый пиджак , хотя он совсем "не моё" , вот прям совсем-присовсем. а вот фотопруф "наши мужчины такое не оденут" (фото с недели моды на секундочку) http://4.bp.blogspot.com/_MzM5QwZOI...dyE/s1600/3.JPG ![]() |
а вы бы могли тактично указать мужчине приятелю, если бы у него сильно воняли носки, даже на расстоянии 2х метров?
есть один человек с золотым сердцем, однако думаю ходить ему в холостяках, если не обратит внимание на недостаток |
Цитата:
Нет. И не будет. Каких только типусов женатых не бывает. Найдет жену, которая полюбит за другое и будет без намеков носки стирать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |