Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавочку прикроют скоро (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=66781)

Naali 26-10-2011 23:34

Цитата:
Сообщение от mafalda
альтернатива,можно мужчину купить,были папики есть и мамики

Я вот все собираюсь на старости лет купить себе гарем из китайских мальчиков. :D

&Irene& 26-10-2011 23:34

Цитата:
Сообщение от popova
У меня есть муж, готовлю. Сама после 19 не жру.
Самое вкусное - это быть красивой.
Печеньки из дома вон и всякое пиво с рулькой только по государственным праздникам.

а дети? я тоже не жру и что? тебе пока это помогает - мне нет.

*1* 26-10-2011 23:34

Цитата:
Сообщение от &Irene&
ну уж очень-то худых из них не делают, и такие тренировки им надо на всю жизнь и про печенюшки забыть тоже на всю жизнь, особенно это эффективно, когда появляется семья, которой надо готовить кушать несколько раз в день, а самой сидеть на диете.

Это и правда на всю жизнь. у меня в семье например есть небольшая проблема такая что моя девушка стройная и худая т.к. не толстеет от еды. И еще она очень любит готовить и делает обалденные и вкусные блюда. Борщи, фаршированные щуки, суши и т.д. Но, к сожалению я подвержен полноте, и мне приходиться правильно питаться, и ее шедевры я ем разве что по выходным иногда. Я пробовал есть каждый дени - но я сразу превращаюсь в шарик :) Поэтому я сам себе каждый день готовлю свою курицу с салатом. по моему она немного расстраивается по этому поводу, но зная что я хорошо выгляжу именно изза правильного питания, не ропщет :)

Ей же легче, готовить каждый день не надо.

Submariner 26-10-2011 23:35

Цитата:
Сообщение от Naali
Я вот все собираюсь на старости лет купить себе гарем из китайских мальчиков. :D

Из китайских-то зачем?

leijona3 26-10-2011 23:37

Цитата:
Сообщение от popova
Печеньки из дома вон и всякое пиво с рулькой только по государственным праздникам.

Какие Ваши годы...

кедр 26-10-2011 23:37

Цитата:
Сообщение от popova

:rrose:
:roza:
:roz:

&Irene& 26-10-2011 23:38

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Это и правда на всю жизнь. у меня в семье например есть небольшая проблема такая что моя девушка стройная и худая т.к. не толстеет от еды. И еще она очень любит готовить и делает обалденные и вкусные блюда. Борщи, фаршированные щуки, суши и т.д. Но, к сожалению я подвержен полноте, и мне приходиться правильно питаться, и ее шедевры я ем разве что по выходным иногда. Я пробовал есть каждый дени - но я сразу превращаюсь в шарик :) Поэтому я сам себе каждый день готовлю свою курицу с салатом. по моему она немного расстраивается по этому поводу, но зная что я хорошо выгляжу именно изза правильного питания, не ропщет :)

Ей же легче, готовить каждый день не надо.

когда я была девушкой, проблем с лишним весом вообще не стояло, могла съесть все, что есть в холодильник и лечь спать, нигде ни килограмма, а вот после родов, что-то случилось в организме, и хоть убейся теперь.

rappari 26-10-2011 23:39

Цитата:
Сообщение от popova
Девушка, это все отговорки и лень. В Освенциме полных как известно не было.
Заграничные парни тоже мужчины и лишнее сало мало кому симпатично.

Можно утешать себя сколько угодно "мужчины на кости не бросаются" или там "хорошего человека должно быть много", это все чушь, и вам прекрасно самой это известно.

Если ваши килограммы возвращаются обратно с друзьями, вы делаете что-то неправильно, прекратите есть вкусную печеньку/торт/водку на ночь и будет вам счастье. А зашивать рот ни к чему, ешьте в меру и все.

Пфффф...зря я сюд залез .....а причём тут водка ?????А,НовыйГод ???А, днюхи???У всех своя мера...ни в чём себе не отказываю...хочу и буду.......А... и всё на " пятёрочку"

Kimi 26-10-2011 23:39

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
И по моим наблюдениям у мужиков с животами очень мало шансов найти нормальную женщину.

А по моим наблюдениям у мужиков с пустым кошельком очень мало шансов найти нормальную женщину.

Naali 26-10-2011 23:39

Цитата:
Сообщение от Submariner
Из китайских-то зачем?

Финские в гареме жить не станут, знаю я их. :)

кедр 26-10-2011 23:40

Цитата:
Сообщение от mafalda
альтернатива,можно мужчину купить,были папики есть и мамики

мужчины продаются женщинам несравнимо реже, чем наоборот.

*1* 26-10-2011 23:40

Цитата:
Сообщение от Kimi
А по моим наблюдениям у мужиков с пустым кошельком очень мало шансов найти нормальную женщину.

Ну это да, про деньги мы еще не говорили, но по утверждению ученых наличие денег очень хорошо компенсирует отсутствие фигуры :)

Не бывает некрасивых мужчин, бывает мало денег :)

popova 26-10-2011 23:40

Цитата:
Сообщение от &Irene&
а дети? я тоже не жру и что? тебе пока это помогает - мне нет.

Из-за возраста?
не может быть, чтоб совсем не помогало, ищи где ошибка.
соль, сахар, полуфабрикаты?
мало воды пьешь?

rappari 26-10-2011 23:41

Цитата:
Сообщение от &Irene&
когда я была девушкой, проблем с лишним весом вообще не стояло, могла съесть все, что есть в холодильник и лечь спать, нигде ни килограмма, а вот после родов, что-то случилось в организме, и хоть убейся теперь.

Да, это нормальное явление ...ничего из рядо вон входящего, вот Малекс путь попробует родить , а там поглядим...:-)))

jamaba 26-10-2011 23:42

Цитата:
Сообщение от &Irene&
меня удивляет другое, что женщины так настроен против женщин, это кстати еще раз подтверждает жестокость конкуренции на брачном рынке )))) все видите ли старшные, толстые, только они красавицы видимо.

я заметила тоже :)

Naali 26-10-2011 23:42

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ну это да, про деньги мы еще не говорили, но по утверждению ученых наличие денег очень хорошо компенсирует отсутствие фигуры :)

Начиная с какого-то возраста наличие волос (на голове) таже отчасти компенсирует отсутствие фигуры.

Kimi 26-10-2011 23:43

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Мне все равно. У меня ни живота, ни денег. Я для балансировки темы отпостил.

кедр 26-10-2011 23:43

*1* 26-10-2011 23:44

Цитата:
Сообщение от rappari
Да, это нормальное явление ...ничего из рядо вон входящего, вот Малекс путь попробует родить , а там поглядим...:-)))

Те.е ты хочешь сказать , что если родившей и полной женщине урезать рацион до скажем 1200 ккалорий в день то она не похудеет? Организму будет не хватать столько калорий и он начнет использовать жир. Кажды день по чуть чуть. Жир для этого и существует. Будет очень тяжело и голодно, но похудеть можно. А потом надол будет просто поддерживать фигуру.

&Irene& 26-10-2011 23:45

Цитата:
Сообщение от popova
Из-за возраста?
не может быть, чтоб совсем не помогало, ищи где ошибка.
соль, сахар, полуфабрикаты?
мало воды пьешь?

выпечку практически не ем, сахар только в чай, не могу без, чай раз мах. 2 раза в день, полуфабрикаты не ем или крайне редко, вес стоит на месте, но стоит приехать в гости маме, как 2-3 кг за выходные как нефиг делать, причем не обжираюсь, наоборот, постоянно отказываюсь. Так что не все так просто.

jamaba 26-10-2011 23:45

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

по той же логике, не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки.

мало водки очень просто решаемо :)

Naali 26-10-2011 23:48

Цитата:
Сообщение от jamaba

мало водки очень просто решаемо :)

Много водки приводит к тому что мало эрекции. :)

*1* 26-10-2011 23:49

Цитата:
Сообщение от &Irene&
выпечку практически не ем, сахар только в чай, не могу без, чай раз мах. 2 раза в день, полуфабрикаты не ем или крайне редко, вес стоит на месте, но стоит приехать в гости маме, как 2-3 кг за выходные как нефиг делать, причем не обжираюсь, наоборот, постоянно отказываюсь. Так что не все так просто.

стояние веса на месте легко объясняется. Надо себя не только ограничивать в типах еды но и считать калории , заброшенные в рот. Скушав маленкую горстку - 100 грам орешков можно и не подумать что там содержжиться половина дневного рациона калорий.

&Irene& 26-10-2011 23:49

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Те.е ты хочешь сказать , что если родившей и полной женщине урезать рацион до скажем 1200 ккалорий в день то она не похудеет? Организму будет не хватать столько калорий и он начнет использовать жир. Кажды день по чуть чуть. Жир для этого и существует. Будет очень тяжело и голодно, но похудеть можно. А потом надол будет просто поддерживать фигуру.

женскии организм генетически настроен на накопление, и чем больше будет женщина голодать, тем больше будет накапливаться жир, как бы тебе не показалось это странным, не есть ничего всю жизнь человек не может, а при получении любой крошки, она будет откладываться, и к тому же болезни всякие будут только увеличиваться от нехватки питания.

*1* 26-10-2011 23:49

Цитата:
Сообщение от Naali

У некоторых наоборот. слишком много потом эрекции. Даже надоедает.

jamaba 26-10-2011 23:50

Цитата:
Сообщение от Naali

получаем хорошего, домашнего мужа :)

&Irene& 26-10-2011 23:51

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
стояние веса на месте легко объясняется. Надо себя не только ограничивать в типах еды но и считать калории , заброшенные в рот. Скушав маленкую горстку - 100 грам орешков можно и не подумать что там содержжиться половина дневного рациона калорий.

хе-хе, орешки тоже не ем )))

кедр 26-10-2011 23:51

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Не понял.... :hsh: :strah:

*1* 26-10-2011 23:51

Цитата:
Сообщение от &Irene&
женскии организм генетически настроен на накопление, и чем больше будет женщина голодать, тем больше будет накапливаться жир, как бы тебе не показалось это странным, не есть ничего всю жизнь человек не может, а при получении любой крошки, она будет откладываться, и к тому же болезни всякие будут только увеличиваться от нехватки питания.

От жира болезней гораздо больше чем от подтянутого тела. Это во первых. А во вторых, для человека совершенно безопасно сидеть на дефиците калорий размером в 500 ккалорий. Т.е. если надо 2000 а ешь 1500 - то худеешь и никаких болячек не заработаешь. Опять отговорки.

&Irene& 26-10-2011 23:52

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

это опять же по молодости, потом пройдет ))))

*1* 26-10-2011 23:52

Цитата:
Сообщение от кедр
Не понял.... :hsh: :strah:

Ну типа занимаешься сексом пол часа, 40 минут. стоит как камент, А кончить не можешь т.к. водка проклятая все затормозила в организме. Надоедает :0

*1* 26-10-2011 23:54

Цитата:
Сообщение от &Irene&
это опять же по молодости, потом пройдет ))))

Ну я бы молодым себя не назвал. Я средних лет. И, кстати, занятия спортом этой эрекции очень помогают. когда изза болезни пропускаю скажем месяц, то и задора гораздо меньше.

&Irene& 26-10-2011 23:54

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
От жира болезней гораздо больше чем от подтянутого тела. Это во первых. А во вторых, для человека совершенно безопасно сидеть на девиците калорий размером в 500 ккалорий. Т.е. если надо 2000 а ешь 1500 - то худеешь и никаких болячек не заработаешь. Опять отговорки.

все, я поняла, с тобой спорить бесполезно, конечно у всех одни отговорки, только ты прав, почему тогда так много полных людей, когда все так просто? Спокойной ночи.

nurmeinn 26-10-2011 23:55

Цитата:
Сообщение от &Irene&

Все равно где то набираешь калории. Надо еще ходить , и это обязательно раз в день.Ходьба активизирует обменные пролцессы. И голодать нельзя. Организм не обманешь, Ага, думает он, не дают еды.. Будем экономить. И вес стоит на месте. Посмотри ссылку. Система минус шестьдесят. Я на ней на 17 кг похудела. Удобно и не голодно!!http://forum.mirimanova.ru/index.php? :D

*1* 26-10-2011 23:55

Цитата:
Сообщение от &Irene&
все, я поняла, с тобой спорить бесполезно, конечно у всех одни отговорки, только ты прав, почему тогда так много полных людей, когда все так просто? Спокойной ночи.

А потому что лениться проще чем не ленится. спасибо Кэп :)

popova 26-10-2011 23:55

Цитата:
Сообщение от &Irene&

Я раньше пила чай только с сахаром и кофе только с молоком, потом отменила сахар и молоко, сначала очень страдала, а теперь привыкла и мне чай с сахаром невкусно, и кофе пью только черный.

Попробуй отказаться от сахара хотя бы на пару недель, если не пойдет, вернешь обратно. Но я уверена, что привыкнешь пить чай без сахара.

кедр 26-10-2011 23:55

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ну типа занимаешься сексом пол часа, 40 минут. стоит как камент, А кончить не можешь т.к. водка проклятая все затормозила в организме. Надоедает :0

а-а. Эт дело известное. Я то подумал, что "некоторые" тебе надоедают ("У некоторых наоборот") :gy:

*1* 26-10-2011 23:56

Цитата:
Сообщение от nurmeinn
Все равно где то набираешь калории. Надо еще ходить , и это обязательно раз в день.Ходьба активизирует обменные пролцессы. И голодать нельзя. Организм не обманешь, Ага, думает он, не дают еды.. Будем экономить. И вес стоит на месте. Посмотри ссылку. Система минус шестьдесят. Я на ней на 17 кг похудела. Удобно и не голодно!!http://forum.mirimanova.ru/index.php? :D

Да , голодать нельзя. Согласен. Организм не оценит :)

*1* 26-10-2011 23:57

Цитата:
Сообщение от popova
Я раньше пила чай только с сахаром и кофе только с молоком, потом отменила сахар и молоко, сначала очень страдала, а теперь привыкла и мне чай с сахаром невкусно, и кофе пью только черный.

Попробуй отказаться от сахара хотя бы на пару недель, если не пойдет, вернешь обратно. Но я уверена, что привыкнешь пить чай без сахара.

Я из углеводов ем только 2 куска цельнозернового хлеба в день. Все. Никакого сахара, шоколадок и т.д.

&Irene& 26-10-2011 23:57

Цитата:
Сообщение от nurmeinn

Спасибо )) Если я на 17 кг похудею, то наверное исчезну ))) И ходьба тоже хорошо, еще бы время и силы на нее найти )) в бассеин хожу раз в неделю.

&Irene& 26-10-2011 23:59

Цитата:
Сообщение от popova

пробовала, не могу, у меня кислотность повышенная, мне без сахара кажется очень горьким и чай и кофе, и в желудке потом противно.

*1* 27-10-2011 00:02

Цитата:
Сообщение от &Irene&
пробовала, не могу, у меня кислотность повышенная, мне без сахара кажется очень горьким и чай и кофе, и в желудке потом противно.

Если кислотность повышенная, то кофе лучше вообще перестать пить. Не уверен по поводу чая. У меня была повышенная. Доктор сказал не пить апельсиновый сок и кофе. Все прошло.

nurmeinn 27-10-2011 00:03

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А потому что лениться проще чем не ленится. спасибо Кэп :)

Вот с этим я согласна!!! Похудание-это огромная работа над собой. сначала с головой надо работать... Ведь это , по сути, очень неприятно и дискомфортно. Гораздно приятнее полопать и на диване валяться, чем следить за тем что в рот кладешь и на прогулки ходить. Мотивация должна быть. Просто так нифига не выйдет, лучше и на начинать, чтобы организм не "раскачивать "

popova 27-10-2011 00:03

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Я из углеводов ем только 2 куска цельнозернового хлеба в день. Все. Никакого сахара, шоколадок и т.д.

Все правильно, я тоже ем в основном белок, от белка еще никто не потолстел.

*1* 27-10-2011 00:06

Цитата:
Сообщение от popova
Все правильно, я тоже ем в основном белок, от белка еще никто не потолстел.

Да, протеины должны быть в хорошем количестве в рационе. Кстати, читал статью, что протеины гораздо эфективнее приглушают голод чем углеводы. Типа скушав 300 ккалорий протеинов не хочешь есть 2 часа, а 300 ккалорий углеводов тебя насыщают всего на час.

Kimi 27-10-2011 00:06

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Те.е ты хочешь сказать...

Малекс, все сложно объяснимо. Иногда вообще не объяснимо у этих баб-с-с-с. Это физиология. Жена у меня ест всегда. Как саранча. Все подряд. Фрукты, чипсы, выпечку, жаренную картошку, макароны и т.д. Ей все равно в какое время дня и ночи. И по фигу мороз. Прилипло может к ней килограммов 5-7 за 16 лет супружеской жизни, но джинсы использует десятилетней давности (в качестве домашних). Все тот же размер 29-30 у Ливайс. И все ест и ест. После тортика грибочки, потом опять сладенькое. Мне порой кажется, что если она перестанет есть, то сильно потеряет в весе и это будет похоже на дистрофию. Пусть лучше кушает, а то совсем не зачто будет подержаться.

mafalda 27-10-2011 00:06

Цитата:
Сообщение от nurmeinn
Вот с этим я согласна!!! Похудание-это огромная работа над собой. сначала с головой надо работать... Ведь это , по сути, очень неприятно и дискомфортно. Гораздно приятнее полопать и на диване валяться, чем следить за тем что в рот кладешь и на прогулки ходить. Мотивация должна быть. Просто так нифига не выйдет, лучше и на начинать, чтобы организм не "раскачивать "

Над влюбиться и секс с выпитым водку как спорт,а говорили не нравится, лень

*1* 27-10-2011 00:08

Цитата:
Сообщение от Kimi
Малекс, все сложно объяснимо. Иногда вообще не объяснимо у этих баб-с-с-с. Это физиология. Жена у меня ест всегда. Как саранча. Все подряд. Фрукты, чипсы, выпечку, жаренную картошку, макароны и т.д. Ей все равно в какое время дня и ночи. И по фигу мороз. Прилипло может к ней килограммов 5-7 за 16 лет супружеской жизни, но джинсы использует десятилетней давности (в качестве домашних). И все ест и ест. После тортика грибочки, потом опять сладенькое. Мне порой кажется, что если она перестанет есть, то сильно потеряет в весе и это будет похоже на дистрофию. Пусть лучше кушает, а то совсем не зачто будет подержаться.

Так тоже самое и у мужиков есть. У меня брат двоюродный 2 метра роста и худой , как тростинка, а жрет в день столько , сколько я в неделю.

popova 27-10-2011 00:19

Цитата:
Сообщение от Kimi
Малекс, все сложно объяснимо. Иногда вообще не объяснимо у этих баб-с-с-с. Это физиология. Жена у меня ест всегда. Как саранча. Все подряд. Фрукты, чипсы, выпечку, жаренную картошку, макароны и т.д. Ей все равно в какое время дня и ночи. И по фигу мороз. Прилипло может к ней килограммов 5-7 за 16 лет супружеской жизни, но джинсы использует десятилетней давности (в качестве домашних). Все тот же размер 29-30 у Ливайс. И все ест и ест. После тортика грибочки, потом опять сладенькое. Мне порой кажется, что если она перестанет есть, то сильно потеряет в весе и это будет похоже на дистрофию. Пусть лучше кушает, а то совсем не зачто будет подержаться.

Да, такое бывает.
К сожалению, если я так начну есть, то очень скоро обрасту жиром и начну жаловаться на то что мужиков мало и те козлы или на то что у меня гормоны или еще что придумаю.

mafalda 27-10-2011 00:24

Цитата:
Сообщение от popova
Да, такое бывает.
К сожалению, если я так начну есть, то очень скоро обрасту жиром и начну жаловаться на то что мужиков мало и те козлы или на то что у меня гормоны или еще что придумаю.

придёт время всё нарастёт,у мню родственница финка красавица стройняшка трое детоВ тоже сливочки в кофе и всякое такое и всё" с гуси вода",зато как ЗА.. перевалило и поплыла

popova 27-10-2011 00:26

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Да, протеины должны быть в хорошем количестве в рационе. Кстати, читал статью, что протеины гораздо эфективнее приглушают голод чем углеводы. Типа скушав 300 ккалорий протеинов не хочешь есть 2 часа, а 300 ккалорий углеводов тебя насыщают всего на час.

Да, от углеводов еще скачет инсулин (тортики-печеньки) и когда сахар падает обратно, в мозг поступает сигнал, что ты опять голоден.

Но совсем пренебрегать нельзя, тк это топливо для мозгов.

Диабетические батончики или каша с ягодами или фруктовый йогурт - полностью удовлетворяют все потребности в сладком.

Шоколадку могу сожрать под настроение и ничего мне от нее не будет, но обычно даже неохота.

popova 27-10-2011 00:27

Цитата:
Сообщение от mafalda
придёт время всё нарастёт,у мню родственница финка красавица стройняшка трое детоВ тоже сливочки в кофе и всякое такое и всё" с гуси вода",зато как ЗА.. перевалило и поплыла

Не, моя мама стройна аки кипарис, несмотря на то что у нее двое детей, просто следит за собой и все.
И папа не жирный тоже, так что предпосылок нет.

mafalda 27-10-2011 00:35

Цитата:
Сообщение от popova
Не, моя мама стройна аки кипарис, несмотря на то что у нее двое детей, просто следит за собой и все.
И папа не жирный тоже, так что предпосылок нет.

гены до поры,потом как сама захочешь какого размера быть,если в порядке это самое большое удовольствие

Liria 27-10-2011 08:01

Цитата:
Сообщение от кедр
мужчины продаются женщинам несравнимо реже, чем наоборот.

хихи .. сейчас продажных мальчиков тоже много.. и продаются они не только женщинам. Есть спрос ,будет и предложение..

&Irene& 27-10-2011 08:21

Цитата:
Сообщение от nurmeinn

тема плавно перетекла в советы как мне похудетъ ))).

На самом деле я не говорила о людях до безобразия полных, у болшенства женшин ест 5-10 кг лишнего веса, и какраз эти киллограммы сбросит труднее всего. так вот для наших россииских мужиков эти женшины уже безмерно толстые. Тоестъ речъ шла о том, что женшина, должна отказатся практически от всего, для того, чтобы кто-то ее стал уважатъ, не много ли чести, господа?
у нас на работе порядка 20 женшин, и практически у всех лишнии вес, в декрет бегают одна за другои, не красятся, одеваются как придется, а у всех семйи и все доволны, даже одна молодая инвалид и то замужем вот в чем разница, задумаитесъ, они деиствително свободные женшины. В России же в офисе чего толко не увидишъ и вот друг перед другом выпендриваются кто круче, худее, красивее...кучу денег на шмотки, косметику, фитнесы, косметологов и все ради того, чтоб какои-то мужичек внимание обратил? а в итоге, случисъ что вот и не нужны никому.

Kulkumulku 27-10-2011 08:51

Цитата:
Сообщение от popova
В Финляндии тоже много полных девушек, подозреваю, это из-за пива...

Это от конфеток в детстве и сидра в молодости.
Ну и традиционное питание во многих семьях... Ну, не совсем здоровое, мягко говоря. Ну и конечно же играет роль пропагандируемая философия растяжимости естественного, где толстый человек - это тоже нормально. Вот и не парятся многие.

&Irene& 27-10-2011 09:15

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Это от конфеток в детстве и сидра в молодости.
Ну и традиционное питание во многих семьях... Ну, не совсем здоровое, мягко говоря. Ну и конечно же играет роль пропагандируемая философия растяжимости естественного, где толстый человек - это тоже нормально. Вот и не парятся многие.

ерунду ты говориш, про сидр с конфетками, вот честно.

Kulkumulku 27-10-2011 09:20

Цитата:
Сообщение от &Irene&
ерунду ты говориш, про сидр с конфетками, вот честно.

Ну да, и про лимонад тоже. Который литрами в каждой тележке у мам с папами.

&Irene& 27-10-2011 09:23

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Ну да, и про лимонад тоже. Который литрами в каждой тележке у мам с папами.

даваи расскажи как в ссере лимонад литрами пили и сидр, а чего женшины полые были, не понятно и в деревнях, прям, конфет - завалисъ жрали и пивом запивали, лежа на диване перед теликом, видимо от того такие толстые.

scania 27-10-2011 09:23

Цитата:
Сообщение от &Irene&
тема плавно перетекла в советы как мне похудетъ ))).

На самом деле я не говорила о людях до безобразия полных, у болшенства женшин ест 5-10 кг лишнего веса, и какраз эти киллограммы сбросит труднее всего. так вот для наших россииских мужиков эти женшины уже безмерно толстые. Тоестъ речъ шла о том, что женшина, должна отказатся практически от всего, для того, чтобы кто-то ее стал уважатъ, не много ли чести, господа?
у нас на работе порядка 20 женшин, и практически у всех лишнии вес, в декрет бегают одна за другои, не красятся, одеваются как придется, а у всех семйи и все доволны, даже одна молодая инвалид и то замужем вот в чем разница, задумаитесъ, они деиствително свободные женшины. В России же в офисе чего толко не увидишъ и вот друг перед другом выпендриваются кто круче, худее, красивее...кучу денег на шмотки, косметику, фитнесы, косметологов и все ради того, чтоб какои-то мужичек внимание обратил? а в итоге, случисъ что вот и не нужны никому.

на самом деле женщина должна быть личностью, чтоб ее уважали. а личность никогда не позволит себе стать толстой, если это не по болезни, быть опущенной коровой. те жирные коровы, которые только и жрут днями напролет, и роптают на свою судьбу, какие же они личности то? они лентяйки и слабохарактерные , вот и все, судьба в руках человека, а не человек в руках судьбы.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:27.