![]() |
Цитата:
Я вот все собираюсь на старости лет купить себе гарем из китайских мальчиков. :D |
Цитата:
а дети? я тоже не жру и что? тебе пока это помогает - мне нет. |
Цитата:
Это и правда на всю жизнь. у меня в семье например есть небольшая проблема такая что моя девушка стройная и худая т.к. не толстеет от еды. И еще она очень любит готовить и делает обалденные и вкусные блюда. Борщи, фаршированные щуки, суши и т.д. Но, к сожалению я подвержен полноте, и мне приходиться правильно питаться, и ее шедевры я ем разве что по выходным иногда. Я пробовал есть каждый дени - но я сразу превращаюсь в шарик :) Поэтому я сам себе каждый день готовлю свою курицу с салатом. по моему она немного расстраивается по этому поводу, но зная что я хорошо выгляжу именно изза правильного питания, не ропщет :) Ей же легче, готовить каждый день не надо. |
Цитата:
Из китайских-то зачем? |
Цитата:
Какие Ваши годы... |
Цитата:
:rrose: :roza: :roz: |
Цитата:
когда я была девушкой, проблем с лишним весом вообще не стояло, могла съесть все, что есть в холодильник и лечь спать, нигде ни килограмма, а вот после родов, что-то случилось в организме, и хоть убейся теперь. |
Цитата:
Пфффф...зря я сюд залез .....а причём тут водка ?????А,НовыйГод ???А, днюхи???У всех своя мера...ни в чём себе не отказываю...хочу и буду.......А... и всё на " пятёрочку" |
Цитата:
А по моим наблюдениям у мужиков с пустым кошельком очень мало шансов найти нормальную женщину. |
Цитата:
Финские в гареме жить не станут, знаю я их. :) |
Цитата:
мужчины продаются женщинам несравнимо реже, чем наоборот. |
Цитата:
Ну это да, про деньги мы еще не говорили, но по утверждению ученых наличие денег очень хорошо компенсирует отсутствие фигуры :) Не бывает некрасивых мужчин, бывает мало денег :) |
Цитата:
Из-за возраста? не может быть, чтоб совсем не помогало, ищи где ошибка. соль, сахар, полуфабрикаты? мало воды пьешь? |
Цитата:
Да, это нормальное явление ...ничего из рядо вон входящего, вот Малекс путь попробует родить , а там поглядим...:-))) |
Цитата:
я заметила тоже :) |
Цитата:
Начиная с какого-то возраста наличие волос (на голове) таже отчасти компенсирует отсутствие фигуры. |
Цитата:
Мне все равно. У меня ни живота, ни денег. Я для балансировки темы отпостил. |
![]() |
Цитата:
Те.е ты хочешь сказать , что если родившей и полной женщине урезать рацион до скажем 1200 ккалорий в день то она не похудеет? Организму будет не хватать столько калорий и он начнет использовать жир. Кажды день по чуть чуть. Жир для этого и существует. Будет очень тяжело и голодно, но похудеть можно. А потом надол будет просто поддерживать фигуру. |
Цитата:
выпечку практически не ем, сахар только в чай, не могу без, чай раз мах. 2 раза в день, полуфабрикаты не ем или крайне редко, вес стоит на месте, но стоит приехать в гости маме, как 2-3 кг за выходные как нефиг делать, причем не обжираюсь, наоборот, постоянно отказываюсь. Так что не все так просто. |
Цитата:
по той же логике, не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки. мало водки очень просто решаемо :) |
Цитата:
Много водки приводит к тому что мало эрекции. :) |
Цитата:
стояние веса на месте легко объясняется. Надо себя не только ограничивать в типах еды но и считать калории , заброшенные в рот. Скушав маленкую горстку - 100 грам орешков можно и не подумать что там содержжиться половина дневного рациона калорий. |
Цитата:
женскии организм генетически настроен на накопление, и чем больше будет женщина голодать, тем больше будет накапливаться жир, как бы тебе не показалось это странным, не есть ничего всю жизнь человек не может, а при получении любой крошки, она будет откладываться, и к тому же болезни всякие будут только увеличиваться от нехватки питания. |
Цитата:
У некоторых наоборот. слишком много потом эрекции. Даже надоедает. |
Цитата:
получаем хорошего, домашнего мужа :) |
Цитата:
хе-хе, орешки тоже не ем ))) |
Цитата:
Не понял.... :hsh: :strah: |
Цитата:
От жира болезней гораздо больше чем от подтянутого тела. Это во первых. А во вторых, для человека совершенно безопасно сидеть на дефиците калорий размером в 500 ккалорий. Т.е. если надо 2000 а ешь 1500 - то худеешь и никаких болячек не заработаешь. Опять отговорки. |
Цитата:
это опять же по молодости, потом пройдет )))) |
Цитата:
Ну типа занимаешься сексом пол часа, 40 минут. стоит как камент, А кончить не можешь т.к. водка проклятая все затормозила в организме. Надоедает :0 |
Цитата:
Ну я бы молодым себя не назвал. Я средних лет. И, кстати, занятия спортом этой эрекции очень помогают. когда изза болезни пропускаю скажем месяц, то и задора гораздо меньше. |
Цитата:
все, я поняла, с тобой спорить бесполезно, конечно у всех одни отговорки, только ты прав, почему тогда так много полных людей, когда все так просто? Спокойной ночи. |
Цитата:
Все равно где то набираешь калории. Надо еще ходить , и это обязательно раз в день.Ходьба активизирует обменные пролцессы. И голодать нельзя. Организм не обманешь, Ага, думает он, не дают еды.. Будем экономить. И вес стоит на месте. Посмотри ссылку. Система минус шестьдесят. Я на ней на 17 кг похудела. Удобно и не голодно!!http://forum.mirimanova.ru/index.php? :D |
Цитата:
А потому что лениться проще чем не ленится. спасибо Кэп :) |
Цитата:
Я раньше пила чай только с сахаром и кофе только с молоком, потом отменила сахар и молоко, сначала очень страдала, а теперь привыкла и мне чай с сахаром невкусно, и кофе пью только черный. Попробуй отказаться от сахара хотя бы на пару недель, если не пойдет, вернешь обратно. Но я уверена, что привыкнешь пить чай без сахара. |
Цитата:
а-а. Эт дело известное. Я то подумал, что "некоторые" тебе надоедают ("У некоторых наоборот") :gy: |
Цитата:
Да , голодать нельзя. Согласен. Организм не оценит :) |
Цитата:
Я из углеводов ем только 2 куска цельнозернового хлеба в день. Все. Никакого сахара, шоколадок и т.д. |
Цитата:
Спасибо )) Если я на 17 кг похудею, то наверное исчезну ))) И ходьба тоже хорошо, еще бы время и силы на нее найти )) в бассеин хожу раз в неделю. |
Цитата:
пробовала, не могу, у меня кислотность повышенная, мне без сахара кажется очень горьким и чай и кофе, и в желудке потом противно. |
Цитата:
Если кислотность повышенная, то кофе лучше вообще перестать пить. Не уверен по поводу чая. У меня была повышенная. Доктор сказал не пить апельсиновый сок и кофе. Все прошло. |
Цитата:
Вот с этим я согласна!!! Похудание-это огромная работа над собой. сначала с головой надо работать... Ведь это , по сути, очень неприятно и дискомфортно. Гораздно приятнее полопать и на диване валяться, чем следить за тем что в рот кладешь и на прогулки ходить. Мотивация должна быть. Просто так нифига не выйдет, лучше и на начинать, чтобы организм не "раскачивать " |
Цитата:
Все правильно, я тоже ем в основном белок, от белка еще никто не потолстел. |
Цитата:
Да, протеины должны быть в хорошем количестве в рационе. Кстати, читал статью, что протеины гораздо эфективнее приглушают голод чем углеводы. Типа скушав 300 ккалорий протеинов не хочешь есть 2 часа, а 300 ккалорий углеводов тебя насыщают всего на час. |
Цитата:
Малекс, все сложно объяснимо. Иногда вообще не объяснимо у этих баб-с-с-с. Это физиология. Жена у меня ест всегда. Как саранча. Все подряд. Фрукты, чипсы, выпечку, жаренную картошку, макароны и т.д. Ей все равно в какое время дня и ночи. И по фигу мороз. Прилипло может к ней килограммов 5-7 за 16 лет супружеской жизни, но джинсы использует десятилетней давности (в качестве домашних). Все тот же размер 29-30 у Ливайс. И все ест и ест. После тортика грибочки, потом опять сладенькое. Мне порой кажется, что если она перестанет есть, то сильно потеряет в весе и это будет похоже на дистрофию. Пусть лучше кушает, а то совсем не зачто будет подержаться. |
Цитата:
Над влюбиться и секс с выпитым водку как спорт,а говорили не нравится, лень |
Цитата:
Так тоже самое и у мужиков есть. У меня брат двоюродный 2 метра роста и худой , как тростинка, а жрет в день столько , сколько я в неделю. |
Цитата:
Да, такое бывает. К сожалению, если я так начну есть, то очень скоро обрасту жиром и начну жаловаться на то что мужиков мало и те козлы или на то что у меня гормоны или еще что придумаю. |
Цитата:
придёт время всё нарастёт,у мню родственница финка красавица стройняшка трое детоВ тоже сливочки в кофе и всякое такое и всё" с гуси вода",зато как ЗА.. перевалило и поплыла |
Цитата:
Да, от углеводов еще скачет инсулин (тортики-печеньки) и когда сахар падает обратно, в мозг поступает сигнал, что ты опять голоден. Но совсем пренебрегать нельзя, тк это топливо для мозгов. Диабетические батончики или каша с ягодами или фруктовый йогурт - полностью удовлетворяют все потребности в сладком. Шоколадку могу сожрать под настроение и ничего мне от нее не будет, но обычно даже неохота. |
Цитата:
Не, моя мама стройна аки кипарис, несмотря на то что у нее двое детей, просто следит за собой и все. И папа не жирный тоже, так что предпосылок нет. |
Цитата:
гены до поры,потом как сама захочешь какого размера быть,если в порядке это самое большое удовольствие |
Цитата:
хихи .. сейчас продажных мальчиков тоже много.. и продаются они не только женщинам. Есть спрос ,будет и предложение.. |
Цитата:
тема плавно перетекла в советы как мне похудетъ ))). На самом деле я не говорила о людях до безобразия полных, у болшенства женшин ест 5-10 кг лишнего веса, и какраз эти киллограммы сбросит труднее всего. так вот для наших россииских мужиков эти женшины уже безмерно толстые. Тоестъ речъ шла о том, что женшина, должна отказатся практически от всего, для того, чтобы кто-то ее стал уважатъ, не много ли чести, господа? у нас на работе порядка 20 женшин, и практически у всех лишнии вес, в декрет бегают одна за другои, не красятся, одеваются как придется, а у всех семйи и все доволны, даже одна молодая инвалид и то замужем вот в чем разница, задумаитесъ, они деиствително свободные женшины. В России же в офисе чего толко не увидишъ и вот друг перед другом выпендриваются кто круче, худее, красивее...кучу денег на шмотки, косметику, фитнесы, косметологов и все ради того, чтоб какои-то мужичек внимание обратил? а в итоге, случисъ что вот и не нужны никому. |
Цитата:
Это от конфеток в детстве и сидра в молодости. Ну и традиционное питание во многих семьях... Ну, не совсем здоровое, мягко говоря. Ну и конечно же играет роль пропагандируемая философия растяжимости естественного, где толстый человек - это тоже нормально. Вот и не парятся многие. |
Цитата:
ерунду ты говориш, про сидр с конфетками, вот честно. |
Цитата:
Ну да, и про лимонад тоже. Который литрами в каждой тележке у мам с папами. |
Цитата:
даваи расскажи как в ссере лимонад литрами пили и сидр, а чего женшины полые были, не понятно и в деревнях, прям, конфет - завалисъ жрали и пивом запивали, лежа на диване перед теликом, видимо от того такие толстые. |
Цитата:
на самом деле женщина должна быть личностью, чтоб ее уважали. а личность никогда не позволит себе стать толстой, если это не по болезни, быть опущенной коровой. те жирные коровы, которые только и жрут днями напролет, и роптают на свою судьбу, какие же они личности то? они лентяйки и слабохарактерные , вот и все, судьба в руках человека, а не человек в руках судьбы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |