![]() |
Цитата:
в чём разница между помидором и автомобилем? -один красный,а у другого дверца открывается чтобы отнестись,надо врубиться сначала)))) |
Цитата:
Вот ты, напримерр, с кем хочншь и почему не можешь,? Конкретнее, имеется голова, головка, всё в норме, имеется бзик, что можно, например, не так, как ты хочешь, а по своему, но тебе не доверяют или не хотят экспериментов, что тогда делать,? Искать нового, другого партнёра? |
Цитата:
Ну конкретно, зашибись. Ладно, давай разберем (хоть, это тоже болтовня еще та) варианты действий: 1. Сделать не так, как ты хочешь. Надо же не только о себе думать, тогда и доверие будет. 2. Начать не так, как ты хочешь, и продолжить по бзику. Тогда, глядишь, и эксперименты не будут так сильно пугать. 3. Или, как ты сказал, найти другого. Чего тебе подходит больше? |
Цитата:
не так как,а как чтобы так? |
Ну вы блин даете!(с)
Не успели продрать глаза и уже о секасе... Если стояк, то просто в туалет надо!:) |
Цитата:
не так как,а как чтобы так? это утренний стояк? :eek: папа объяснил |
Цитата:
Типа, я щас обкончаюсь, ты меня возбудила! Что не понятно? |
Цитата:
понятно обкончаться над как то по особенному, покрасивше |
Цитата:
Настоятель! Рекомендую вам отпустить грехи за нас! Справишься с ответственным заданием? |
Цитата:
"Каждый соображает в мере своей" Вы могли бы выражать свои мысли конкретнее, извини, я туго соображаю! |
Цитата:
мне про эксперименты пжалста :eek: |
Цитата:
А можно без прямого эфира? Вроде я стесняюсь. |
Цитата:
Упади на колени, грешник! |
Цитата:
И ещё, как гром, среди яснрго неба" А пока Ммусьен преобладает в туалете, мы можем нормально продолжать. |
Цитата:
Уже кончаете? Слились в экстазе? Ладно, не буду мешать, пойду позавтракаю... |
Цитата:
Приятного аппетита! Смотри, громко не чавкай, что бы не сбиаать себя с праведных мыслей! |
Цитата:
откуда взял что не могу? люди часто сочинают за других их роман, которого на самом деле нет. заиметь доверие намного сложнее, если не боишся сложностей, и знаешь что можно там получить то что желаешь, то тогда сам знаешь, что надо делать) :coquet: |
Цитата:
"только ТЫ один знаешь КАК меня любить" |
Цитата:
возьму от обратного : что бы плохо трахнуться - надо мало болтать |
Цитата:
Ну и логика у тебя .............. Ты хоть прочитала? |
ок, что бы хоть как то трахнуться - не надо ваще болтать
так хорошо ? :)) |
Молча, не говоря ни слова, подходишь к женщине, раздеваешь, не обращая внимания на озадаченный взгляд, укладываешь на постель и приступаешь.
Хмм... :) |
Цитата:
ага, а с какого перепугу женщина то должна отдаться ?? :)) |
новую фразу узнала "а сейчас мы займемся друг другом"
|
Цитата:
Не должна. Но кто же ее спрашивает. Молча же. :D |
Цитата:
раз она оказалась в одной комнате с мужчиной да еще и около кровати, то и вопросов у женщины возникать не должно, а у него сомнений:) |
Цитата:
Ну, пускай будет не на кровать, а на одежду, расстеленную по травке... |
Цитата:
это все условия и весьма неудобные. вот нынче мужчинам слабо со всем напором и страстью к стенке прижать, по крайней мере историй я таких не слышу от очевидцев )) |
Цитата:
Опять-таки, про неудобность мы не рассуждаем, потому что все молча. А при чем тут стенка? И вобще, если женщина не отдается, то на стенке может быть неудобно сдерживать напор, она же будет от стенки отталкиваться. Кстати, а откуда ты знаешь, что на травке неудобно? |
Я очевидец)))
Была у нас история с итальянскими кавалерами, а поскольку у моей подруги грудь 5размера, то сразу после выхода из ресторана он её к стеночке прижал)) сначала для поцелуя)) Но было это очень неожиданно с его стороны) В последствии секс с ним оказался совсем неинтересным. Так что решительность действий ещё не показатель красивого секса. При этом, бездействие "охотника" приводит к голоду)) |
о месте дислокации в условии задачи ваще ничо сказано не было
1. цель : оттрахать 2. способ : молча 3. условие : женщина не должна сопротивляться :)) |
Цитата:
варианты : соскальзывать на травке неудобно тому кто снизу, или тому кто за деревом :)) |
Цитата:
прелюдия дает больше возможностей и вариантов, согласись, поэтому и будут вспминать моменты, как к стеночке без предупреждения прижал, а не как вышел-вошел-вышел-вошел))) |
Цитата:
Про того, кто за деревом, я ничего не знаю, а тому кто снизу... зависит от травки. Главное - это что-нибудь подстелить, чтобы песочек не засыпался и му***** не набежали. :) А еще на еловых иголках мягко, если их достаточная толщина слоя. |
друг пишет о своей жизни, сегодня читала его рассказы, осмелюсь процитировать цензурное начало:)
Однажды я попал в гости к женщине пятидесяти восьми лет. Мне так , по крайней мере, показалоь. Потому что, пока я с ней знакомился, она притворялась тридцати пяти - летней бабой. Когда мы вышли из биллиардной на улицу, я увидел, что ей лет сорок уже. А когда пришли к ней домой, я убедился, что ей гораздо больше. Ещё в лифте я о...л и думал: " Ну-ну, б...! Позырим!" И ещё думал примерно так: "Б...! Ну-ну!". Мы вошли в длиннющий коридор. Дверь за моей спиной щёлкнула, гавкнул замок, я попался. Мы долго шли куда-то в темное и я всё думал, что это очень здорово - вот так вот идти в темноте с неизвестной бабой, в надежде полного кайфа. Пока мы шли по квартире, я совершенно забыл даже, как выглядит пригласившая меня в гости женщина. Но я всё равно ухмылялся, ковылял ботами и скалил во мраке зубы. Наконец, мне было сказано из темноты: - Пришли. - Да? - оскалился я и сбросил обувь в темноту. "Хрен с ним!" - легкомысленно подумал я и шагнул в отворившуюся дверь. |
Цитата:
может как то определиться всё таки : -травка? -песочек? -иголки? ощющения разные... |
Цитата:
Воспоминания странно устроены. Даже после хороших отношений прелюдии грубость или боль мы запоминаем сильнее. Смотри сколько пар проживших годы в браке говорят "Я столько времени на тебя потратил/а" как будто и свадьбы красивой не было и разных других радостей. В моей истории человек не красиво вошёл и вышел, это и запомнилось. |
Цитата:
А что, мы только на один раз? :) |
в общем, кому интересно, продолжение напишу в личку
мне было смешно читать и грустно одновременно |
Цитата:
))) Ребята, ну если вы место выбираете, вы хоть цифры актов не называйте, а то мы аплодировать начнем при поднятии занавеса)))))))) |
Цитата:
Не надо. Уже грустно от того, что уже есть. Кстати, я не могу в этой теме редактировать сообщения. Можно тебя попросить удалить окончание твоего предпоследнего сообщения после слов "гадок был"? |
ладно, отредактировала сама, играйте тут в травку с песочком под солнышком:)
|
Цитата:
Эээ.... мы тут обсуждаем по теме, где красивее. Просто я заметил, что не стоит ограничиваться только одним местом, если в других тоже может быть красиво. |
Цитата:
ты сомневался? :coquet: |
Цитата:
Спасибо. :) |
Цитата:
В чем я сомневался? В том, что не стоит ограничиваться? Вроде нет... А что? |
Цитата:
а кстати, что тебя больше смутило "гадкий" или "половой член"?)) |
Цитата:
То, что малиновый. А "гадкий" - это просто диссонанс в теме. |
Цитата:
сама так сделала, поэтому и знает лишь один....другие не такие, потому что нет им места внутри. красивое начало, не обещает красивого конца, а требует продолжения |
Цитата:
почти как основной цвет твоей аватарки))) |
Цитата:
Это не говорит о том, что этого не бывает... Какие ваши годы...;) |
Цитата:
да, да, ..... мужчина все таки ну хоть чуточку должен сам рулить в направлении :lady: |
Так, значит, красиво - это когда прижал к стенке и порулил в нужном направлении... А еще - страсть! Чтобы не вырваться и не увернуться. Когда, вроде бы, немного страшно, но приятно, и чуства смешиваются, завораживают и поглощают.
|
вспомнилось(ну вот страсть,поглощают,завораживают...) и -
отключайте телефоны,оба! редкая мужская психика выдержит неожиданный звонок))) женская тоже,просто не так заметно))) и ждёт вас красивый перекур на кухне) |
Цитата:
как раз если психика в норме должно быть пох на какие бы то ни было посторониие предметы, звуки, звонки, голоса, шорохи и т.д. |
Цитата:
... только Я один знаю КАК тебя любить... |
Цитата:
... только Я одна знаю КАК тебя любить... |
Цитата:
неужели только красивая свадьба может как то спасти не красивые отношения/брак |
Цитата:
что за поправки ? :)) это мужчина говорит женщине, или то, чтo женщина хочет слышать от мужчины |
Цитата:
А ты мне приснилась сегодня ночью. Я тебя даже успел разглядеть внимательно и обнять. Вот интересно,кого я видел во сне? :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |