Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мужчина в 40 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67270)

mafalda 02-12-2011 22:23

Цитата:
Сообщение от jamaba
вообще вот не знаю что сказать.
посмотрела на фотки женщины, нормальная, подтянутая, ухоженная.

вот сам комментатор совсем недавно бросил жену-ровестницу и женился на любовнице, которая лет на 10 моложе.
выглядит на свои годы, с беременным пузиком.

фу как не хочется на десятку старше за каким вот себя так дурочки насилуют,сколько раз слышала обсироны да и старый,и голова как коленка и раз в неделю с одышкой ой боюсь больше кондратий его хватит,гроши в голове,а дядьки то счастливые соревнуются у кого молод моложе,отношения там где гармония и возраст не исключение,но видимо пока последняя копейка имеется мужчин не вылечить,если в тюрьму совсем не отправят

kot555 02-12-2011 22:27

Девочки, да фигня все это... надо быть просто живой, не строить из себя кралю...Буть тем кто ты есть и какая есть, все женщины красивы, вкусы разные... У каждого мужчины есть свой эталон, которого не существует. А возраст.... В нем тоже есть обаяние и красота и молодая и юная не значит красивее той, кому 40-50...

Twista 02-12-2011 22:28

Цитата:
Сообщение от kot555
Это замечательно, когда у двух людей смотрящих друг на друга поднимается настроение...))))

Дебилам посвящается....

http://youtu.be/GllEDACUbNo

kot555 02-12-2011 22:31

К сожалению, это видео не доступно в Германии, потому что в нем может содержаться музыка, на которую организация <a href=''>GEMA</a> не предоставила соответсвующие права.
Сожалеем об этом.

jamaba 02-12-2011 22:35

Цитата:
Сообщение от kot555
К сожалению, это видео не доступно в Германии, потому что в нем может содержаться музыка, на которую организация <a href=''>ГЕМА</a> не предоставила соответсвующие права.
Сожалеем об этом.

ты в Германии?

kot555 02-12-2011 22:37

Счас посмотрю..... нет СПБ область, Карельский перешеек.))))))

jamaba 02-12-2011 22:38

Цитата:
Сообщение от kot555
Счас посмотрю..... нет СПБ область, Карельский перешеек.))))))

там песенка фифтисента

kot555 02-12-2011 22:40

Цитата:
там песенка фифтисента

Не нравится мне фифтицент... Типа ... Крогом одни дебилы..еее...все дибилы..еее...но твоя клёвая жж сводит меня с умааа..ееее... ))))

onno 02-12-2011 23:24

Цитата:
Сообщение от piton71
И ещё вот интересно, давно замечено: представительницы слабого пола от средней школы и вплоть до "последнего пути" называют друг-дружку "девочки" (стремление к вечной юности), в то время как сильный пол в то же время откликается на "мужики" (стремление к зрелости).

piton71, а шо вам не нравится наше стремление к вечной юности?Вам не нравится , что мы живём долье мужчин, завидуете? Вы так хотите нашей зрелой перезрелости?)))

Представила себя в компании подружек старушек, где говорят: "А не выпить ли нам по бокальчику пивка, женщины? Не выкурить ли по сигаретке, дамы? Обратите внимание, за соседнем столиком сидят интересные мужики"

Нет уж, мы будем говорить: "между нами девочками", совершать поступки "взрослых девочек", быть "дурными девчонками" и смотреть на "интересных мужчин" с чувством юмора к своему возрасту.)))

В вы, piton71, можете дальше "стремиться к зрелости" с мужиками. Дорогу осилит идущий)))

Twista 02-12-2011 23:32

Я в доме для престарелых работаю, всех бабок и старух не старше 100 лет, если не знаю имя, называю девочкой. Никто не обижается.

onno 02-12-2011 23:41

Согласно мнению Питона, они ещё к 100годам не дозрели)))

rappari 02-12-2011 23:45

Хм...(а вот и я с поезда)..самое смешное, что ниодин Му здесь не выступил со словами типо "малышки, ну что вы всё не папиков рамсите ...обсираити их всяко-разно,фаршмачите их из последних сил, ну, не нра, вам голова-коленка и пузо-арбуз...проходите мимо, незадерживайте очередь"..НИКТО....

mafalda 03-12-2011 02:14

Цитата:
Сообщение от rappari
Хм...(а вот и я с поезда)..самое смешное, что ниодин Му здесь не выступил со словами типо "малышки, ну что вы всё не папиков рамсите ...обсираити их всяко-разно,фаршмачите их из последних сил, ну, не нра, вам голова-коленка и пузо-арбуз...проходите мимо, незадерживайте очередь"..НИКТО....

всех папиков скоро малышки пересажают,потому шта деньги выглядят на их фоне намного возбудительнее и сладенько,мужики они не тем местом голосуют,а когда начинают понимать, а любофи то и вах нет оказываются в одних труселях,мало кто может претендовать на любовь с большой разницей,а вот среди женщин таких деми мурок нааамного больше :huck:

rappari 03-12-2011 09:53

Цитата:
Сообщение от mafalda
всех папиков скоро малышки пересажают,потому шта деньги выглядят на их фоне намного возбудительнее и сладенько,мужики они не тем местом голосуют,а когда начинают понимать, а любофи то и вах нет оказываются в одних труселях,мало кто может претендовать на любовь с большой разницей,а вот среди женщин таких деми мурок нааамного больше :huck:

Да, мы ваааще о чём!!??:-)))Какая наффик любовь между папиком и малышкой,тут чисто купля -продажа или обмен , если хочешь.Она ему тело(читай секс-услуги)он ей финансовую поддержку.Но....когда он наиграется..он просто банально свинтит и найдёт себе другую малышку....а вооот малышка вернётся опять к своим" консервам". :ass:

969 03-12-2011 10:12

Цитата:
Сообщение от rappari
Да, мы ваааще о чём!!??:-)))Какая наффик любовь между папиком и малышкой,тут чисто купля -продажа или обмен , если хочешь.Она ему тело(читай секс-услуги)он ей финансовую поддержку.Но....когда он наиграется..он просто банально свинтит и найдёт себе другую малышку....а вооот малышка вернётся опять к своим" консервам". :асс:

раппари терре, если папиком чисто назвать лишь мужчину намного старше девушки, то это не чисто сексуслуги, многие мужчины верят что их можно любить, а почему нет? впринципе это возможно, не все мужчины за 40 выглядят как за 50, и не все девушки выглядят как женщины)

wip 03-12-2011 10:30

Цитата:
Сообщение от rappari
Да, мы ваааще о чём!!??:-)))Какая наффик любовь между папиком и малышкой,тут чисто купля -продажа или обмен , если хочешь.Она ему тело(читай секс-услуги)он ей финансовую поддержку.Но....когда он наиграется..он просто банально свинтит и найдёт себе другую малышку....а вооот малышка вернётся опять к своим" консервам". :асс:

Если между людьми нет ,,фундамента,,под названием -любовь,то на поверхности все отношение-обмен.
Разве не так?
А может папик любит малышку,хотя всем кажется ,что это обмен.

rappari 03-12-2011 10:36

Цитата:
Сообщение от 969
раппари терре, если папиком чисто назвать лишь мужчину намного старше девушки, то это не чисто сексуслуги, многие мужчины верят что их можно любить, а почему нет? впринципе это возможно, не все мужчины за 40 выглядят как за 50, и не все девушки выглядят как женщины)

Tere,tere..:-))В моём понятии "папик" всётаки содержатель Ж ,которые значительно младше его.
Да, я верю ,что Му можно любить даже когда ему 50....но, просто не реально любить Му , когда ему 50...а ей 25(к примеру) это нонсен...это бред ..этого просто неможет быть...:-)))Я некатегоричен...есть исключения , но как правило они быстротечны и приводят лишь к заморочкам...:-))

wip 03-12-2011 10:44

Цитата:
Сообщение от rappari
Тере,тере..:-))В моём понятии "папик" всётаки содержатель Ж ,которые значительно младше его.
Да, я верю ,что Му можно любить даже когда ему 50....но, просто не реально любить Му , когда ему 50...а ей 25(к примеру) это нонсен...это бред ..этого просто неможет быть...:-)))Я некатегоричен...есть исключения , но как правило они быстротечны и приводят лишь к заморочкам...:-))

Зависит от Му.
Если он му-му,то кто его полюбит то,хоть в 20,хоть в 50 лет.

969 03-12-2011 10:47

Цитата:
Сообщение от rappari
Тере,тере..:-))В моём понятии "папик" всётаки содержатель Ж ,которые значительно младше его.

невозможное возможно)

wip 03-12-2011 10:51

Цитата:
Сообщение от rappari

Женшины не полюбят конечно стройных лентяев и пюших водку из мылниц.
Они ведь перед любовью спросят:,а где бабки Сан?
А если у женшин всегда будут деньги,то они не будут ничего спрашивать,хотя на форумах будут плакаться всем,как и трудно.

969 03-12-2011 10:56

Цитата:
Сообщение от wip
А если у женшин всегда будут деньги,то они не будут ничего спрашивать,хотя на форумах будут плакаться всем,как и трудно.

зачем спрашивать?, итак все видно.

rappari 03-12-2011 10:59

Цитата:
Сообщение от wip
Если между людьми нет ,,фундамента,,под названием -любовь,то на поверхности все отношение-обмен.
Разве не так?
А может папик любит малышку,хотя всем кажется ,что это обмен.

Да, папик этот горемычный...может любить..хоть залюбить эту малышку...ОНА его любить не сможет...нет в природе такой формулы ...либо "ровно" либо "ноль"

python 03-12-2011 11:06

Цитата:
Сообщение от onno
piton71, а шо вам не нравится наше стремление к вечной юности?Вам не нравится , что мы живём долье мужчин, завидуете? Вы так хотите нашей зрелой перезрелости?)))

Представила себя в компании подружек старушек, где говорят: "А не выпить ли нам по бокальчику пивка, женщины? Не выкурить ли по сигаретке, дамы? Обратите внимание, за соседнем столиком сидят интересные мужики"

Нет уж, мы будем говорить: "между нами девочками", совершать поступки "взрослых девочек", быть "дурными девчонками" и смотреть на "интересных мужчин" с чувством юмора к своему возрасту.)))

В вы, piton71, можете дальше "стремиться к зрелости" с мужиками. Дорогу осилит идущий)))

Из чего вы сделали вывод что мне что-то не нравится? Просто я поделился наблюдением за нашей жизнью... И живите, на здоровье, дольше нас! если только это можно назвать жизнью, чаще, увы, это существование...

Представил на ваш манер: сидит компания старичков и старательно изображает из себя мальчиГоф... Бррр... Дальше даже не хоца продолжать.., бо такие мальчуги (разного возраста) уже имеют место быть... И правильно что их не называют мужиками! Я только рад.

Называйте друг-дружку как хотите! Хоть девочками, хоть лялечками, хуч зародышами... Благо что на ваши поступки это никак не повлияет...

И вашего мнения/ позволения, onno, мне не нужно что бы что-то делать, к чему-то стремиться, я давно пережил тот возраст, когда меня могли тётки поучать. Не говорите что мне делать, что бы я не говорил куда вам идти!

rappari 03-12-2011 11:06

Цитата:
Сообщение от wip
Зависит от Му.
Если он му-му,то кто его полюбит то,хоть в 20,хоть в 50 лет.

Понял...понял....Ж не полюбит Му(не забываем, что Му -папик),если он не Му-му, и бабла у него нема....а если бабла у него ё, то можно и без любьви под него подстроиться ...:-))).

pinkkipupu 03-12-2011 11:12

а нельзя уже успокоиться на тему денег
??
да женщин иногда может привлекать в мужчинах денежная состоятельность..
видать это для чего то нужно было..иначе бы так не "обострилось"

969 03-12-2011 11:13

Цитата:
Сообщение от rappari
Да, папик этот горемычный...может любить..хоть залюбить эту малышку...ОНА его любить не сможет...нет в природе такой формулы ...либо "ровно" либо "ноль"

а почему малышка не может быть равной папику как таковому, почему это ты не учитываешь?

rappari 03-12-2011 11:31

На тему "денег" успокоится можно...:-))),но тогда пост преврвтися во флуд...:-)))...хотя.ааа..(махнул рукой).

rappari 03-12-2011 11:38

Цитата:
Сообщение от 969
а почему малышка не может быть равной папику как таковому, почему это ты не учитываешь?

Да потому, что она ...молода...стройна , красива..энергии в ней на сто тыщ мильонов...:-))...этим она уже выше бедняги 40-летнего бедняги....поэтому последнему советую не заморачиваться на мылышек...:-)))

rappari 03-12-2011 11:43

Цитата:
Сообщение от wip

Нормальные однозначно нет....но такие же стройные лентяйки,пьющие водку из мылки запросто.....а что может быть гармоничнее ,чем родство душ...привычек...манеры поведения. Куарю, как говорится.....:-))

rappari 03-12-2011 11:47

Цитата:
Сообщение от rappari
Нормальные однозначно нет....но такие же стройные лентяйки,пьющие водку из мылки запросто.....а что может быть гармоничнее ,чем родство душ...привычек...манеры поведения. Куарю, как говорится.....:-))

"Кесарю, как говорится....:-))

969 03-12-2011 11:52

Цитата:
Сообщение от rappari
Да потому, что она ...молода...стройна , красива..энергии в ней на сто тыщ мильонов...:-))...этим она уже выше бедняги 40-летнего бедняги....поэтому последнему советую не заморачиваться на мылышек...:-)))

а почему он бедолага 40-летний?
он может быть чертовски спортивен, привлекательно сексуален, и вообще выглядеть как апполон, и в душе быть хорошим.

pinkkipupu 03-12-2011 11:56

Цитата:
Сообщение от rappari

у меня другое есть наблюдение
молодая совсем не факт.что автоматом стройная, энергичная и жаждующая перемен ежедневно
некоторые выбирают папиков именно потому что как раз как черепаха тяжелая на подъем или поняла что она "мышь серая" ..и единственный актив у неё- молодость..вот и ползут вместе по жизни.

rappari 03-12-2011 12:01

Цитата:
Сообщение от 969
а почему он бедолага 40-летний?
он может быть чертовски спортивен, привлекательно сексуален, и вообще выглядеть как апполон, и в душе быть хорошим.

Да, потомушто он влблён в девушку намного младше его(хотя это уже не по теме)...ну, так вот ...:-)) а описаный тобою ниже тип 40-летнего мужчины встречается реже чем йети, поэтому даже не рассматривается...Да и потом насколько того счастья ..лет 10 как максимум...с ровестницами намного веселей..:-))

969 03-12-2011 12:04

Цитата:
Сообщение от rappari
Да, потомушто он влблён в девушку намного младше его(хотя это уже не по теме)...ну, так вот ...:-)) а описаный тобою ниже тип 40-летнего мужчины встречается реже чем йети, поэтому даже не рассматривается...Да и потом насколько того счастья ..лет 10 как максимум...с ровестницами намного веселей..:-))

У любви не спрашивают сколько лет.
И вообще счастье дано, и надо им наслаждатся, пусть день пусть два, пусть год. Не надо бежать от судьбы, она всеравно догонит, не сегодня , так завтра.

rappari 03-12-2011 12:11

Гыгыгы...каждый приспособливается как может ...согласен.Не согласен , только с тем , что откуда "серая мышка " знает , что она " серая мышка"...ведь не всякая красотка себя таковой считает.

"серые мышки"...спокойно , счастливо проживают свой век и уходят оплакиваемые любимыми.А напристые, знойные,гигасексуальные красотки....воют от одиночества в пустых апартаментах..это как правило.

onno 03-12-2011 12:15

Цитата:
Сообщение от piton71

И вашего мнения/ позволения, onno, мне не нужно что бы что-то делать, к чему-то стремиться, я давно пережил тот возраст, когда меня могли тётки поучать. Не говорите что мне делать, что бы я не говорил куда вам идти!

piton71, а когда наступает тот возраст после которого по/учения не нужны? Когда мужики ( ваше слово) начинаю называть женщин - тётками? Или это всё сопутствует кризису 40?

* Я не боюсь указанного вами пути ( можете это смело сделать, если в этом вы видите "зрелость") Путь у меня свой.

rappari 03-12-2011 12:26

Цитата:
Сообщение от 969
У любви не спрашивают сколько лет.
И вообще счастье дано, и надо им наслаждатся, пусть день пусть два, пусть год. Не надо бежать от судьбы, она всеравно догонит, не сегодня , так завтра.

От судьбы не убежишь..есть такое..но уклонится от её удара можно.Зачем сиюминутное наслаждение,а потом хлебать горечь разочарования, лучше сперва попить горького... отсрадать...отмучаться,а потом с лёгким сердцем вперёд по жизни.

Suriken 03-12-2011 12:34

Цитата:
Сообщение от rappari
От судьбы не убежишь..есть такое..но уклонится от её удара можно.Зачем сиюминутное наслаждение,а потом хлебать горечь разочарования, лучше сперва попить горького... отсрадать...отмучаться,а потом с лёгким сердцем вперёд по жизни.

Есть такой вариант. Причем, зачастую он приносит больше радости и с тем же человеком.

969 03-12-2011 12:40

Цитата:
Сообщение от rappari

разве это удар?
а не просто ли то, что должно было бы быть и что несло какое то значение в нашей жизни. все случайное неслучайно. мы просто учимся жить.

pinkkipupu 03-12-2011 12:41

Цитата:
Сообщение от rappari
Гыгыгы...каждый приспособливается как может ...согласен.Не согласен , только с тем , что откуда "серая мышка " знает , что она " серая мышка"...ведь не всякая красотка себя таковой считает.

"серые мышки"...спокойно , счастливо проживают свой век и уходят оплакиваемые любимыми.А напристые, знойные,гигасексуальные красотки....воют от одиночества в пустых апартаментах..это как правило.

к моменту встреч с противоположным полом..уже допрет кто она.

куда это уходят ваши серые мыши , оплакиваемые... любимыми ???
ж живут дольше..это факт
ну если только отравить её крысиным ядом..потому что задолобала свое серостью.

.как раз серые мыши вешаются на любого встречного после 40..чтоб не сдохнуть от одиночества ..

rappari 03-12-2011 12:41

Цитата:
Сообщение от Suriken
Есть такой вариант. Причем, зачастую он приносит больше радости и с тем же человеком.

Разница в возрасте учитывается(15-20лет)???Тут, имеется ввиду большой возрастной разрыв....:-)))5-7 лет не в счёт...:-))

Suriken 03-12-2011 12:45

Цитата:
Сообщение от rappari
"серые мышки"...спокойно , счастливо проживают свой век и уходят оплакиваемые любимыми

Это потому что у мышек запросов меньше, поэтому и чуствуют себя счастливыми. И любимые есть, потому что от них многого не требуется и они не сбегают (или от них не сбегают).
Как только появляются запросы и вырастает самооценка, обычно происходят переломы в жизни из-за того, что те, кто окружает, больше не соответствуют новым целям и взглядам.

Suriken 03-12-2011 12:46

Цитата:
Сообщение от rappari
Разница в возрасте учитывается(15-20лет)???Тут, имеется ввиду большой возрастной разрыв....:-)))5-7 лет не в счёт...:-))

Это от разницы не зависит. Если увлеченность есть, то она есть. А то, что тут назвали разрывом, просто помогает избежать нервотрепки в будущем.
Если увлеченности нет, то и разрыва никакого быть не может никогда.

rappari 03-12-2011 13:10

Цитата:
Сообщение от Suriken
Это от разницы не зависит. Если увлеченность есть, то она есть. А то, что тут назвали разрывом, просто помогает избежать нервотрепки в будущем.
Если увлеченности нет, то и разрыва никакого быть не может никогда.

Вот ,вот...именночто тут назвали разрывом, просто помогает избежать нервотрепки в будущем. Потому-то мне думается ,умный дядька никогда не поломает жизнь молоденькой душе в угоду своим желаниям...своей страсти, своей любьви наконец.Он -то прекрасно прнимает, что в один прекрасный момент это самая душа встртит высокого , сильного,стройного,умного,обоятельн ого чела и всё...начнутся муки, угрызения срвести , сожеление...не и сного всяких гадостей ....:-)))

total 03-12-2011 13:15

Цитата:
Сообщение от Suriken
Это потому что у мышек запросов меньше, поэтому и чуствуют себя счастливыми. И любимые есть, потому что от них многого не требуется и они не сбегают (или от них не сбегают).
Как только появляются запросы и вырастает самооценка, обычно происходят переломы в жизни из-за того, что те, кто окружает, больше не соответствуют новым целям и взглядам.

Это потому, что выходят замуж не за человека, а за его соц.статус, деньги, наличие влиятельных родственников, ну и т д (выбрать нужное).

999 03-12-2011 13:22

Цитата:
Сообщение от total
Это потому, что выходят замуж не за человека, а за его соц.статус, деньги, наличие влиятельных родственников, ну и т д (выбрать нужное).

да кто ж выходит то?
не надо свои неудачи на девушек сваливать, лучше подрастите сперва до ее уровня.

Suriken 03-12-2011 13:32

Цитата:
Сообщение от total

Я скорее имел в виду то, что в определенный момент появляется желание денег, статуса и т.п. Хотя, наоборот тоже бывает, но намного реже.

total 03-12-2011 14:02

Цитата:
Сообщение от 999
да кто ж выходит то?
не надо свои неудачи на девушек сваливать, лучше подрастите сперва до ее уровня.

причем здесь я? я всем доволен и не жалуюсь. В предыдущем посте лишь описал , то ,что вижу.

Раз анонимусы начинают переходить на личности- значить я всё верно сказал. Возразить по существу то нечего!

969 03-12-2011 14:21

Цитата:
Сообщение от total
причем здесь я? я всем доволен и не жалуюсь. В предыдущем посте лишь описал , то ,что вижу.

Раз анонимусы начинают переходить на личности- значить я всё верно сказал. Возразить по существу то нечего!

ну а причем тут вы? я тоже задалась этим вопросом, ответ был на пост, а не на вашу личность. вы -это мужчины.

Suriken 03-12-2011 14:35

Цитата:
Сообщение от 999
да кто ж выходит то?

*или женятся...
По-моему, не смотря на тему, это бывает у обоих полов.

969 03-12-2011 14:39

Цитата:
Сообщение от Suriken
*или женятся...
По-моему, не смотря на тему, это бывает у обоих полов.

))) не спорю.
только тут считают что девушка на мужчину в возрасте смотрит лишь ради денег.

onno 03-12-2011 14:43

Цитата:
Сообщение от total

Так устроена женская природа - ей нужны гарантии защиты потомства, поэтому присутствует расчёт в отношениях
У мужчин друга проблема - природа манит соблазнить как можно больше женщин для подтверждения своей силы, с молодыми девчатами этот процесс идёт легче, опыт уже набран не раз "собирали автомат" )))

Загадочна природа чувств, сколько бы о ней не говорили...

Вчера знакомая рассказала о своей личной драме. Ей 36лет, трое детей, она влюбилась в мужчину на 17лет старше, её муж на 4года моложе.
Муж конечно не хочет дать развод, не даёт детей, а она не знает как жить с человеком к которому ничего уже не испытывает...
Человек она умный, всё понимает, от детей у неё поддержка, но никакого совета дать ей нельзя, тут только время может решить...Любовь живёт 4года, если она победит этот рубеж, то решение будет найдено.

rappari 03-12-2011 15:18

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
к моменту встреч с противоположным полом..уже допрет кто она.

куда это уходят ваши серые мыши , оплакиваемые... любимыми ???ж живут дольше..это факт
ну если только отравить её крысиным ядом..потому что задолобала свое серостью.

.как раз серые мыши вешаются на любого встречного после 40..чтоб не сдохнуть от одиночества ..

Ой ну, уж точно не набледоход...:-)))"в мир иной" уходят...:-))..ага, а красотки, с понтом не вешаются ???Пусть хоть и не на 40-летних...но зато гораздо чаще...я б сказал постоянно...:-)))в поиске ...потому как ничего её не устре. ну и как результат поисков-разбитое корыто и смутные воспоминания о свое былой красоте и своих секс приключениях.

pinkkipupu 03-12-2011 16:12

я чего то не поняла ? это что все Ж вешаются ??
а чего М мимо проходят и им эти Ж вообще по барабану?!
М тоже вешаются ..на что и кого угодно ! и любят это занятие

rappari 03-12-2011 20:10

Объясню:красотки вешаются(не все)в основном,"мышкам" это не надо им и так хорошо.
и М мимо не проходят , им только этого и надо
М не вешаются...М цепляются :-)) и и любят это занятие

wip 03-12-2011 20:14

Если ест папики,значит будут и малышки,они дополнят друг друга.
Бог всем даёт 2-ю половину,для гормонии.
Малышку вед никто не заставляет идти к папику или как?
Всё делается на доброволной основе,свобода выбора,т.с.

@Teffi@ 03-12-2011 20:14

Цитата:
Сообщение от onno
Так устроена женская природа - ей нужны гарантии защиты потомства, поэтому присутствует расчёт в отношениях
У мужчин друга проблема - природа манит соблазнить как можно больше женщин для подтверждения своей силы, с молодыми девчатами этот процесс идёт легче, опыт уже набран не раз "собирали автомат" )))

Загадочна природа чувств, сколько бы о ней не говорили...

Вчера знакомая рассказала о своей личной драме. Ей 36лет, трое детей, она влюбилась в мужчину на 17лет старше, её муж на 4года моложе.
Муж конечно не хочет дать развод, не даёт детей, а она не знает как жить с человеком к которому ничего уже не испытывает...
Человек она умный, всё понимает, от детей у неё поддержка, но никакого совета дать ей нельзя, тут только время может решить...Любовь живёт 4года, если она победит этот рубеж, то решение будет найдено.

а кто это так ограничил жизнь любви..????

rappari 03-12-2011 20:29

Цитата:
Сообщение от wip
Если ест папики,значит будут и малышки,они дополнят друг друга.
Бог всем даёт 2-ю половину,для гормонии.
Малышку вед никто не заставляет идти к папику или как?
Всё делается на доброволной основе,свобода выбора,т.с.

Ой...ну, вот был бы я рядом ,я бы тя расцеловал в обе щёчки...хотя..минуточку мб ,ты ,"корнет??"..тогда отменяется.:-))Таак...две одинакове точки зрения имеются...:-))).

Хм...странно ни одного "Ь"...где-то, это я уже видел ....:-)))

wip 03-12-2011 20:36

Цитата:
Сообщение от rappari
Ой...ну, вот был бы я рядом ,я бы тя расцеловал в обе щёчки...хотя..минуточку мб ,ты ,"корнет??"..тогда отменяется.:-))Таак...две одинакове точки зрения имеются...:-))).

Хм...странно ни одного "Ь"...где-то, это я уже видел ....:-)))

Чё ,так же думаешЬ сейчас ?
Я так не думаю,я знаю,но на форум ведЬ надо чё то писатЬ,флуд ,как бы.
А знака нет ,по причине того,что не могу найти на клаве или в посте ,на который идёт ответ ,,Ь,, нет таких знаков.
Кто нибудЬ знает,где на клаве находится ,, Ь,,

onno 03-12-2011 20:40

Цитата:
Сообщение от @Teffi@
а кто это так ограничил жизнь любви..????

Врачи, следите за новостями: любовь признана заболеванием )))

Отныне международный шифр этой болезни F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту “Расстройство привычек и влечений”, пишет американское издание Independent Neurologia.
Неизвестно, заразно ли это новое “заболевание”, но западные врачи уже поставили его в один ряд с алкоголизмом, наркоманией, клептоманией, пироманией. Отечественные работники здравоохранения отреагировали на эту новость саркастически.

мы можем реагировать по-разному, по -разному болеть любовью.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:52.