![]() |
Цитата:
фу как не хочется на десятку старше за каким вот себя так дурочки насилуют,сколько раз слышала обсироны да и старый,и голова как коленка и раз в неделю с одышкой ой боюсь больше кондратий его хватит,гроши в голове,а дядьки то счастливые соревнуются у кого молод моложе,отношения там где гармония и возраст не исключение,но видимо пока последняя копейка имеется мужчин не вылечить,если в тюрьму совсем не отправят |
Девочки, да фигня все это... надо быть просто живой, не строить из себя кралю...Буть тем кто ты есть и какая есть, все женщины красивы, вкусы разные... У каждого мужчины есть свой эталон, которого не существует. А возраст.... В нем тоже есть обаяние и красота и молодая и юная не значит красивее той, кому 40-50...
|
Цитата:
Дебилам посвящается.... http://youtu.be/GllEDACUbNo |
К сожалению, это видео не доступно в Германии, потому что в нем может содержаться музыка, на которую организация <a href=''>GEMA</a> не предоставила соответсвующие права.
Сожалеем об этом. |
Цитата:
ты в Германии? |
Счас посмотрю..... нет СПБ область, Карельский перешеек.))))))
|
Цитата:
там песенка фифтисента |
Цитата:
Не нравится мне фифтицент... Типа ... Крогом одни дебилы..еее...все дибилы..еее...но твоя клёвая жж сводит меня с умааа..ееее... )))) |
Цитата:
piton71, а шо вам не нравится наше стремление к вечной юности?Вам не нравится , что мы живём долье мужчин, завидуете? Вы так хотите нашей зрелой перезрелости?))) Представила себя в компании подружек старушек, где говорят: "А не выпить ли нам по бокальчику пивка, женщины? Не выкурить ли по сигаретке, дамы? Обратите внимание, за соседнем столиком сидят интересные мужики" Нет уж, мы будем говорить: "между нами девочками", совершать поступки "взрослых девочек", быть "дурными девчонками" и смотреть на "интересных мужчин" с чувством юмора к своему возрасту.))) В вы, piton71, можете дальше "стремиться к зрелости" с мужиками. Дорогу осилит идущий))) |
Я в доме для престарелых работаю, всех бабок и старух не старше 100 лет, если не знаю имя, называю девочкой. Никто не обижается.
|
Согласно мнению Питона, они ещё к 100годам не дозрели)))
|
Хм...(а вот и я с поезда)..самое смешное, что ниодин Му здесь не выступил со словами типо "малышки, ну что вы всё не папиков рамсите ...обсираити их всяко-разно,фаршмачите их из последних сил, ну, не нра, вам голова-коленка и пузо-арбуз...проходите мимо, незадерживайте очередь"..НИКТО....
|
Цитата:
всех папиков скоро малышки пересажают,потому шта деньги выглядят на их фоне намного возбудительнее и сладенько,мужики они не тем местом голосуют,а когда начинают понимать, а любофи то и вах нет оказываются в одних труселях,мало кто может претендовать на любовь с большой разницей,а вот среди женщин таких деми мурок нааамного больше :huck: |
Цитата:
Да, мы ваааще о чём!!??:-)))Какая наффик любовь между папиком и малышкой,тут чисто купля -продажа или обмен , если хочешь.Она ему тело(читай секс-услуги)он ей финансовую поддержку.Но....когда он наиграется..он просто банально свинтит и найдёт себе другую малышку....а вооот малышка вернётся опять к своим" консервам". :ass: |
Цитата:
раппари терре, если папиком чисто назвать лишь мужчину намного старше девушки, то это не чисто сексуслуги, многие мужчины верят что их можно любить, а почему нет? впринципе это возможно, не все мужчины за 40 выглядят как за 50, и не все девушки выглядят как женщины) |
Цитата:
Если между людьми нет ,,фундамента,,под названием -любовь,то на поверхности все отношение-обмен. Разве не так? А может папик любит малышку,хотя всем кажется ,что это обмен. |
Цитата:
Tere,tere..:-))В моём понятии "папик" всётаки содержатель Ж ,которые значительно младше его. Да, я верю ,что Му можно любить даже когда ему 50....но, просто не реально любить Му , когда ему 50...а ей 25(к примеру) это нонсен...это бред ..этого просто неможет быть...:-)))Я некатегоричен...есть исключения , но как правило они быстротечны и приводят лишь к заморочкам...:-)) |
Цитата:
Зависит от Му. Если он му-му,то кто его полюбит то,хоть в 20,хоть в 50 лет. |
Цитата:
невозможное возможно) |
Цитата:
Женшины не полюбят конечно стройных лентяев и пюших водку из мылниц. Они ведь перед любовью спросят:,а где бабки Сан? А если у женшин всегда будут деньги,то они не будут ничего спрашивать,хотя на форумах будут плакаться всем,как и трудно. |
Цитата:
зачем спрашивать?, итак все видно. |
Цитата:
Да, папик этот горемычный...может любить..хоть залюбить эту малышку...ОНА его любить не сможет...нет в природе такой формулы ...либо "ровно" либо "ноль" |
Цитата:
Из чего вы сделали вывод что мне что-то не нравится? Просто я поделился наблюдением за нашей жизнью... И живите, на здоровье, дольше нас! если только это можно назвать жизнью, чаще, увы, это существование... Представил на ваш манер: сидит компания старичков и старательно изображает из себя мальчиГоф... Бррр... Дальше даже не хоца продолжать.., бо такие мальчуги (разного возраста) уже имеют место быть... И правильно что их не называют мужиками! Я только рад. Называйте друг-дружку как хотите! Хоть девочками, хоть лялечками, хуч зародышами... Благо что на ваши поступки это никак не повлияет... И вашего мнения/ позволения, onno, мне не нужно что бы что-то делать, к чему-то стремиться, я давно пережил тот возраст, когда меня могли тётки поучать. Не говорите что мне делать, что бы я не говорил куда вам идти! |
Цитата:
Понял...понял....Ж не полюбит Му(не забываем, что Му -папик),если он не Му-му, и бабла у него нема....а если бабла у него ё, то можно и без любьви под него подстроиться ...:-))). |
а нельзя уже успокоиться на тему денег
?? да женщин иногда может привлекать в мужчинах денежная состоятельность.. видать это для чего то нужно было..иначе бы так не "обострилось" |
Цитата:
а почему малышка не может быть равной папику как таковому, почему это ты не учитываешь? |
На тему "денег" успокоится можно...:-))),но тогда пост преврвтися во флуд...:-)))...хотя.ааа..(махнул рукой).
|
Цитата:
Да потому, что она ...молода...стройна , красива..энергии в ней на сто тыщ мильонов...:-))...этим она уже выше бедняги 40-летнего бедняги....поэтому последнему советую не заморачиваться на мылышек...:-))) |
Цитата:
Нормальные однозначно нет....но такие же стройные лентяйки,пьющие водку из мылки запросто.....а что может быть гармоничнее ,чем родство душ...привычек...манеры поведения. Куарю, как говорится.....:-)) |
Цитата:
"Кесарю, как говорится....:-)) |
Цитата:
а почему он бедолага 40-летний? он может быть чертовски спортивен, привлекательно сексуален, и вообще выглядеть как апполон, и в душе быть хорошим. |
Цитата:
у меня другое есть наблюдение молодая совсем не факт.что автоматом стройная, энергичная и жаждующая перемен ежедневно некоторые выбирают папиков именно потому что как раз как черепаха тяжелая на подъем или поняла что она "мышь серая" ..и единственный актив у неё- молодость..вот и ползут вместе по жизни. |
Цитата:
Да, потомушто он влблён в девушку намного младше его(хотя это уже не по теме)...ну, так вот ...:-)) а описаный тобою ниже тип 40-летнего мужчины встречается реже чем йети, поэтому даже не рассматривается...Да и потом насколько того счастья ..лет 10 как максимум...с ровестницами намного веселей..:-)) |
Цитата:
У любви не спрашивают сколько лет. И вообще счастье дано, и надо им наслаждатся, пусть день пусть два, пусть год. Не надо бежать от судьбы, она всеравно догонит, не сегодня , так завтра. |
Гыгыгы...каждый приспособливается как может ...согласен.Не согласен , только с тем , что откуда "серая мышка " знает , что она " серая мышка"...ведь не всякая красотка себя таковой считает.
"серые мышки"...спокойно , счастливо проживают свой век и уходят оплакиваемые любимыми.А напристые, знойные,гигасексуальные красотки....воют от одиночества в пустых апартаментах..это как правило. |
Цитата:
piton71, а когда наступает тот возраст после которого по/учения не нужны? Когда мужики ( ваше слово) начинаю называть женщин - тётками? Или это всё сопутствует кризису 40? * Я не боюсь указанного вами пути ( можете это смело сделать, если в этом вы видите "зрелость") Путь у меня свой. |
Цитата:
От судьбы не убежишь..есть такое..но уклонится от её удара можно.Зачем сиюминутное наслаждение,а потом хлебать горечь разочарования, лучше сперва попить горького... отсрадать...отмучаться,а потом с лёгким сердцем вперёд по жизни. |
Цитата:
Есть такой вариант. Причем, зачастую он приносит больше радости и с тем же человеком. |
Цитата:
разве это удар? а не просто ли то, что должно было бы быть и что несло какое то значение в нашей жизни. все случайное неслучайно. мы просто учимся жить. |
Цитата:
к моменту встреч с противоположным полом..уже допрет кто она. куда это уходят ваши серые мыши , оплакиваемые... любимыми ??? ж живут дольше..это факт ну если только отравить её крысиным ядом..потому что задолобала свое серостью. .как раз серые мыши вешаются на любого встречного после 40..чтоб не сдохнуть от одиночества .. |
Цитата:
Разница в возрасте учитывается(15-20лет)???Тут, имеется ввиду большой возрастной разрыв....:-)))5-7 лет не в счёт...:-)) |
Цитата:
Это потому что у мышек запросов меньше, поэтому и чуствуют себя счастливыми. И любимые есть, потому что от них многого не требуется и они не сбегают (или от них не сбегают). Как только появляются запросы и вырастает самооценка, обычно происходят переломы в жизни из-за того, что те, кто окружает, больше не соответствуют новым целям и взглядам. |
Цитата:
Это от разницы не зависит. Если увлеченность есть, то она есть. А то, что тут назвали разрывом, просто помогает избежать нервотрепки в будущем. Если увлеченности нет, то и разрыва никакого быть не может никогда. |
Цитата:
Вот ,вот...именночто тут назвали разрывом, просто помогает избежать нервотрепки в будущем. Потому-то мне думается ,умный дядька никогда не поломает жизнь молоденькой душе в угоду своим желаниям...своей страсти, своей любьви наконец.Он -то прекрасно прнимает, что в один прекрасный момент это самая душа встртит высокого , сильного,стройного,умного,обоятельн ого чела и всё...начнутся муки, угрызения срвести , сожеление...не и сного всяких гадостей ....:-))) |
Цитата:
Это потому, что выходят замуж не за человека, а за его соц.статус, деньги, наличие влиятельных родственников, ну и т д (выбрать нужное). |
Цитата:
да кто ж выходит то? не надо свои неудачи на девушек сваливать, лучше подрастите сперва до ее уровня. |
Цитата:
Я скорее имел в виду то, что в определенный момент появляется желание денег, статуса и т.п. Хотя, наоборот тоже бывает, но намного реже. |
Цитата:
причем здесь я? я всем доволен и не жалуюсь. В предыдущем посте лишь описал , то ,что вижу. Раз анонимусы начинают переходить на личности- значить я всё верно сказал. Возразить по существу то нечего! |
Цитата:
ну а причем тут вы? я тоже задалась этим вопросом, ответ был на пост, а не на вашу личность. вы -это мужчины. |
Цитата:
*или женятся... По-моему, не смотря на тему, это бывает у обоих полов. |
Цитата:
))) не спорю. только тут считают что девушка на мужчину в возрасте смотрит лишь ради денег. |
Цитата:
Так устроена женская природа - ей нужны гарантии защиты потомства, поэтому присутствует расчёт в отношениях У мужчин друга проблема - природа манит соблазнить как можно больше женщин для подтверждения своей силы, с молодыми девчатами этот процесс идёт легче, опыт уже набран не раз "собирали автомат" ))) Загадочна природа чувств, сколько бы о ней не говорили... Вчера знакомая рассказала о своей личной драме. Ей 36лет, трое детей, она влюбилась в мужчину на 17лет старше, её муж на 4года моложе. Муж конечно не хочет дать развод, не даёт детей, а она не знает как жить с человеком к которому ничего уже не испытывает... Человек она умный, всё понимает, от детей у неё поддержка, но никакого совета дать ей нельзя, тут только время может решить...Любовь живёт 4года, если она победит этот рубеж, то решение будет найдено. |
Цитата:
Ой ну, уж точно не набледоход...:-)))"в мир иной" уходят...:-))..ага, а красотки, с понтом не вешаются ???Пусть хоть и не на 40-летних...но зато гораздо чаще...я б сказал постоянно...:-)))в поиске ...потому как ничего её не устре. ну и как результат поисков-разбитое корыто и смутные воспоминания о свое былой красоте и своих секс приключениях. |
я чего то не поняла ? это что все Ж вешаются ??
а чего М мимо проходят и им эти Ж вообще по барабану?! М тоже вешаются ..на что и кого угодно ! и любят это занятие |
Объясню:красотки вешаются(не все)в основном,"мышкам" это не надо им и так хорошо.
и М мимо не проходят , им только этого и надо М не вешаются...М цепляются :-)) и и любят это занятие |
Если ест папики,значит будут и малышки,они дополнят друг друга.
Бог всем даёт 2-ю половину,для гормонии. Малышку вед никто не заставляет идти к папику или как? Всё делается на доброволной основе,свобода выбора,т.с. |
Цитата:
а кто это так ограничил жизнь любви..???? |
Цитата:
Ой...ну, вот был бы я рядом ,я бы тя расцеловал в обе щёчки...хотя..минуточку мб ,ты ,"корнет??"..тогда отменяется.:-))Таак...две одинакове точки зрения имеются...:-))). Хм...странно ни одного "Ь"...где-то, это я уже видел ....:-))) |
Цитата:
Чё ,так же думаешЬ сейчас ? Я так не думаю,я знаю,но на форум ведЬ надо чё то писатЬ,флуд ,как бы. А знака нет ,по причине того,что не могу найти на клаве или в посте ,на который идёт ответ ,,Ь,, нет таких знаков. Кто нибудЬ знает,где на клаве находится ,, Ь,, |
Цитата:
Врачи, следите за новостями: любовь признана заболеванием ))) Отныне международный шифр этой болезни F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту “Расстройство привычек и влечений”, пишет американское издание Independent Neurologia. Неизвестно, заразно ли это новое “заболевание”, но западные врачи уже поставили его в один ряд с алкоголизмом, наркоманией, клептоманией, пироманией. Отечественные работники здравоохранения отреагировали на эту новость саркастически. мы можем реагировать по-разному, по -разному болеть любовью. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |