![]() |
Цитата:
Угу... Вчера ходили на рождественскую ярмарку в городе, там тоже никакой праздничной атмосферы. Снега не хватает. |
Цитата:
У нас ярмарка была на прошлой неделе, мы подьехали к холлу , посмотрели на тоску вокруг и ... не пошли. Пару лет назад было чёрное Рождество, но чтоб дождь в середине декабря, такое случалось только тАм дома :)))) |
Да ну не в снеге дело. Снег апче редко бывает на рождество.
Пойду седня на рождественский концерт схожу, авось появится настроение. |
Цитата:
Мож у вас на Юге и редко, а у нас тут - должен быть и баста! :bratok: Гык, наблюдаю картину, которую не ожидала видеть ещё несколько лет - деть в койке в пижаме с лаптопом, играет во чо то там. Доооожили)))) |
Цитата:
А че такова та? Прогресс он на месте не стоит. :D |
Цитата:
Это эффект экспроприации бабушкиных штук, терь каждому по заслугам)))) |
"Дорогой Дедушка Мороз...снега мне не надо, Я была хорошой весь год... Хмммм.. Ну почти весь год... Хммм.. Ну иногда... Хмммм.. да ладно! Куплю все сама! "
я как самая скромная попрошу лишь подарить мне феррари, а все остальное я сама. :xdetka: |
Цитата:
А зачем тебе феррари? :spy: |
Цитата:
феррари это феррари, он всегда нужен, ты чего там загадала, чего хочешь? |
Цитата:
Я по скромному который год загадываю мир во всём мире и здоровья пару вёдер, а всё остальное у меня есть. |
Цитата:
загадывай больше, тогда и сбудется больше)) пошла воплощать одно желание САМА) |
Цитата:
Акейна, значь буду загадывать волшебную палочку, ну а зачем мелочиться то))) |
ффсёснегаждёте? :spy: Ну-ну.....
ХуЁмента. :gy: |
Цитата:
Федя проси сразу две. Да. |
Цитата:
Ых, заживёёём))) |
Цитата:
Надо, Федя, надо!!!!!:):):) Зима без снега это мрак. |
Цитата:
говна-пирога, феррари - японские в наших условиях лучше)) без выпендрежа))) |
Цитата:
Чесна-причесна - это не я виновата! |
у меня очень что то какое то странное настроение ..
с одной стороны хорошее.. с другой стороны просто отвратительное... эх..двуличная я... ))) |
Цитата:
Мне проще: у меня оно просто монотонно херовое... |
Ну вы, блин, даёте (с.)
|
Цитата:
что дают? ой и где флуд не о чем, который был раньше заводной без растапыривания пальцев, с непонятными словами для...? с шармом, с частичкой души, без лишних слов...??? |
Цитата:
А что, такой был? ...И каждый раз ты удалялась со словами "это ваше болото". |
Хрюнечки всем! Я таки повесила везде гирлянды, котэ заинтересованно на их пялиццо.
И сходила в салон, на маникюр со снегом :) Теперь я еще рыжее рыжего еще. А вы тут что приуныли?? Выходные же! Нука хороом В лесууу родилась елочка!!! |
Цитата:
Интересные у тебя вопросы. Интересное всякое - резУльт собственной производительности, вот и. |
Цитата:
я вот немогу разобрать, о секасе чтоли она поболтать опять хочет? |
Цитата:
ага, а что плохо? :spy: |
Цитата:
Гык, совершенно не помню НЕматерные варианты новогoдних песенок. Ни за ёлочку, ни за Дед Мороза_борода из ваты. |
Цитата:
был был..очень замечательный был))) |
Цитата:
нормуль, секас тут все любят. |
Цитата:
да, действительно... когда какое то одно, как то проще.. а почему оно у тебя такое ? и почему тебя нет больше вк?:( как вот мне тебе пс писать ? |
Цитата:
Конечно был. Когда друг друга помоями не обливают, флиртуют, тогда все замечательно. |
Цитата:
кагдила? ;) *флиртую* |
Цитата:
Замечательно. Не знаю чем заняться вечером. :rolleyes: |
Цитата:
хочууууу такой )))) :coquet: |
Цитата:
да я ваще не могу понять че у вас там в глубинке делать. |
Цитата:
покажи нам свою мускулистую попку. *развратный флирт* |
Цитата:
А у вас не в глубинке как будто каждый вечер что-то вне дома делают. Насмешил. :D |
Цитата:
да тут тоже кирдык полный, живем в склепе и похода соответствующая. ща попремся в магазин, там тоже мрак, все икру предрождественскую мeчут. |
Цитата:
А тебя зачем туда идут, если икра не нравится? В качестве носильщика? |
Цитата:
А у меня - монотонно-пофигистичное. |
Цитата:
я человек подневольный че скажут то и делаю. |
Цитата:
Акакже. Еще и в хачестве восхищателя, наверное. "Ах, какой замечательный выбор, я тоже давно это же хотел..." |
Цитата:
Цитата:
Я тута комментировать не буду, меня другие жэнчщины не поймут. |
Цитата:
да вас женщин ваще не понять. |
Кто бы из ДМорозов матрасик хороший подарил 200х200 да с надматрасником потолще. Год на кровать Мари-Антуанетовскую откладывала,потом еще 7 месяцев ждала пока ее выстругают и разрисуют,приехала она моя родненька наконец то из средиземноморья в Хес,собрал ее муженек а прежний матрас 180х200 маловат. Обегала вчера все магазины спальные,цены на матрасы какие то варварские,толко расстроилась.
|
Цитата:
Вот она, женская солидарность. Поэтому все мужчины подчиняются, а потом считают, что все ба женщины... одинаковые, вобщем. |
Цитата:
Ась? Я против таскания мужей за собой, если это им не нравится. Более того, я сама не люблю когда за мной таскаются, даже добровольно. |
Цитата:
Ага. :sla: И не пытайся. Едь уже в свою икею. |
Цитата:
Я все жду можа сюзи попку покажет. |
Цитата:
Ладно-ладно... Ты - особенная :flirt: |
В ЛЕСУУУУ РОДИЛАСЬ ёЛОЧКАААААА!!!!!!!
|
Цитата:
Фак ю вери мач она тебе покажет. :D |
Сурикен спасибоооо за.........слова :coquet:
|
Не за что. Ты же и так это знаешь. Извини, что при всех. :hb:
|
Цитата:
не стирай мой пост)))) спасибо тоже можно говорить) |
Цитата:
В лесу она росЛА-А-ААА!!!! :gy: *И маханул стОпАчку бренди под лазанью, за резкое и безоговорочное похолодание. :alco: :gy: |
Цитата:
Вот это по нашему, по бразильски. :lol: |
Цитата:
Я тут подумала - а вдруг я ошибаюсь. Вдруг КиДр способен уфлиртовать Суску до такой степени, что... ой, стесняюсь озвучить. |
Цитата:
Если только виртуально. КиДр - добропорядочный супруг, террор сексуальный и флирт распространяет только посредством интернета. :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |