Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   почему нет доверия к нему? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70648)

&Irene& 19-09-2012 13:39

Цитата:
Сообщение от amarello
Ой ,Вник, вы такой хороший и вымирающий вид.

это точно !!!!!!!!!!

vista 19-09-2012 15:47

Немножко похожая ситуация, познакомилась с финном, встречались, уже сделал предложение, но продолжает сидеть на сайте знакомств. Может здесь тоже есть такие же его "невесты"?

pinkkipupu 19-09-2012 15:52

да и ещё вам скажет..у меня огромный выбор. один пенсионер жаловался что тети на себя не похожи когда в реале увидит..а сам под молодого паренька косил будучи на пенсии уже

так что если ваш жених ничего лучше в реале не найдет. то можете не беспокоиться
в нете все такие стройняшки умные..а приедет метр на метр
если он вас видел в реале это плюс небольшой.

murzilka_s4astye 19-09-2012 17:43

Цитата:
Сообщение от vista
Немножко похожая ситуация, познакомилась с финном, встречались, уже сделал предложение, но продолжает сидеть на сайте знакомств. Может здесь тоже есть такие же его "невесты"?

а чего вы его не спросите, че он там высиживает-то?

Lu 19-09-2012 17:51

Цитата:
Сообщение от murzilka_s4astye
Но вот беда!!!Проблема, которая у меня есть сьедает меня изнутри! Я не могу доверять ему! У меня постоянно присутствует ощущение того, что меня разводят, что-то не договаривают...

Мурзилка, у вас нет самого главного - доверия. Это как седьмое чувство и оно очень важно. Я считаю, что если его нет, значит рано еще переезжать.
И если вы задаетесь этим вопросом на форуме, значит вы в нем совсем не уверены, а это основа брака.
На мой взгляд, выходить замуж нужно тогда, когда ты можешь положиться на человека, не сомневаться в нем

Микка К. 19-09-2012 18:02

Цитата:
Сообщение от СтарикХалонен
...прикупил мужичок каталог "Невеста - почтой". Там, как водится, наисвежайшая девчатина - тоннами, а уж траченая, поюзанная, поматрошенная и брошеная - навалом...

:lol: :lol:

*я хоть и сам в поиске,но всё равно смешно* ))

pinkkipupu 19-09-2012 18:11

ага..навалом..а все в вечном поиске Значит нет гармонии свежатина не хочет пердунятины.

murzilka_s4astye 19-09-2012 18:44

Цитата:
Сообщение от Lu
Мурзилка, у вас нет самого главного - доверия. Это как седьмое чувство и оно очень важно. Я считаю, что если его нет, значит рано еще переезжать.
И если вы задаетесь этим вопросом на форуме, значит вы в нем совсем не уверены, а это основа брака.
На мой взгляд, выходить замуж нужно тогда, когда ты можешь положиться на человека, не сомневаться в нем

Проблема была в том, что не было изначального доверия. Как бы это сказать, подвох везде казался. Сейчас уже более менее в этом плане наладилось. Сейчас у меня просто нет времени "накручивать себя" на пустом месте. А время все покажет. Но интуиция подсказывает как раз-таки, что все будет гут!:)

murzilka_s4astye 19-09-2012 18:49

Цитата:
Сообщение от vista

Что "немножко" - это сто процентов:) Вы ж наверняка его больше знаете. По времени, я имею ввиду. Почему не спросите о том, что вас волнует? Я так понимаю уже долгое время.

Vnik 19-09-2012 19:06

Девочки, да сайт знакомств - это маленькая фигня. Намного актуальнее, на каком этапе уже можно и нужно ему задать вопрос: "Когда его деньги будут лежать в общей тумбочке, и их оттуда можно будет брать на собственные нужды, не отчитываясь?"

Dimas23 19-09-2012 19:43

Цитата:
Сообщение от Vnik
Девочки, да сайт знакомств - это маленькая фигня. Намного актуальнее, на каком этапе уже можно и нужно ему задать вопрос: "Когда его деньги будут лежать в общей тумбочке, и их оттуда можно будет брать на собственные нужды, не отчитываясь?"

А лучше: "Когда подарит волшебную безлимитную кредитку, а сам будет впахивать чтобы его было не видно и не слышно" :gy: вот тадаа будет щщщастье ;)

&Irene& 19-09-2012 19:44

Цитата:
Сообщение от Vnik

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

pinkkipupu 19-09-2012 19:52

не актуально ..финны сами не прочь "тумбочкой" попользоваться..продай то не продай тогда дай
зачем тебе..мне нужнееее Форумские дядьки и финны немного разный контингент.
так что ожидание подвоха..возможно интуиция её не подвела.

Vnik 19-09-2012 20:28

Цитата:
Сообщение от &Irene&
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Чего? Ну подскажи девочкам, когда лапку на финансы накладывать? Заодно научи заначки искать :)

noshpa 19-09-2012 20:38

Ой. . .ну какие корыстные. Противно читать. Одно дело дорожные расходы и развлечения оплаты подлежат мужчиной конечно ,а другое тумбочка общая. Что за люди.скромнее надо быть

Vnik 19-09-2012 20:46

Цитата:
Сообщение от noshpa
Ой. . .ну какие корыстные. Противно читать. Одно дело дорожные расходы и развлечения оплаты подлежат мужчиной конечно ,а другое тумбочка общая. Что за люди.скромнее надо быть

Ниче ты не понимаешь... Зачем мужику, если он МУЖ, СВОИ деньги? Тем более неучтенные. Он же их или пропьет с дружками, или на баб чужих спустит. А когда всё под контролем, то и мир в семье :). На обед - лоунаскупонки. Главное "живых" денег чтобы не было. Надо если на что-то, пусть спросит. Жена же не злыдня какая, выдаст, если просит обоснованно. Правда покупку надо проконтролировать.

&Irene& 19-09-2012 20:49

Цитата:
Сообщение от Vnik
Чего? Ну подскажи девочкам, когда лапку на финансы накладывать? Заодно научи заначки искать :)

нее, пушаи сами учатся ))))

pinkkipupu 19-09-2012 20:57

Цитата:
Сообщение от Vnik
Ниче ты не понимаешь... Зачем мужику, если он МУЖ, СВОИ деньги? Тем более неучтенные. Он же их или пропьет с дружками, или на баб чужих спустит. А когда всё под контролем, то и мир в семье :). На обед - лоунаскупонки. Главное "живых" денег чтобы не было. Надо если на что-то, пусть спросит. Жена же не злыдня какая, выдаст, если просит обоснованно. Правда покупку надо проконтролировать.

бухаха..помню ещё советы бывалых лет пьять назад..как у финна какого то там местного бизнесмена надо денег на хлеб просить..примерно так..надо идти на его рабочее место и привсех подчиненных просить даай еврики на хлебушек..тогда есть шанс что даст.

пусть ещё такого дурака найдут..что ЕГО финансами позволит рулить..это редкая редкость
По моему автора этой темы это как раз и интресует..у неё был вопрос в чем разница между женой и не женой..Ни в чем..сто прос замуж пойдет по брачному договору.а финасы его будут его..получит лоунаскупонки и пару евров на тампоны. шутка.

Rebel 19-09-2012 21:02

Цитата:
Влада, 1901, Natochka05, reppushka, milochka, white rabbit, Svetlana25 - спасибо вам за комментарии и советы!
amarella и даже Вам спасибо!
С сегодняшнего дня я ухожу в работу, треннировки, себя. Не буду себя насиловать и накручивать! Время покажет. Как только он выздоровеет, он ко мне приедет. Решила, при встрече сказать, чтоб удалил свою анкету и что мне это никак не нра. Скажу об этом невзначай и без ултьматумов, в общем что-то придумаю на месте. Буду наслаждаться каждым моментом с ним и узнавать его все больше и больше. Затем полечу к нему в гости. Меня там много чего ждет. Кстати и ДР мое выпадает так, что придется празновать его там. Присмотрюсь в общем и отпишусь здесь.
Всем язвам, которые тут истекали желчью! Не нравится моя тема? Не заходите сюда и не читайте. Не интересно - не пишите, а то развели флуд в моей темке. Не флудите плыз!

А вы попробуете познакомиться с ним на сайте знакомств под другим именем! Вот тогда и решатся все ваши сомнения разом! )))

Vnik 19-09-2012 21:03

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
бухаха..помню ещё советы бывалых лет пьять назад..как у финна какого то там местного бизнесмена надо денег на хлеб просить..примерно так..надо идти на его рабочее место и привсех подчиненных просить даай еврики на хлебушек..тогда есть шанс что даст.

пусть ещё такого дурака найдут..что ЕГО финансами позволит рулить..это редкая редкость
По моему автора этой темы это как раз и интресует..у неё был вопрос в чем разница между женой и не женой..Ни в чем..сто прос замуж пойдет по брачному договору.а финасы его будут его..получит лоунаскупонки и пару евров на тампоны. шутка.

Так это уже не семья, а так, чтобы оправданно спать вместе.
Мужика надо брать голыми руками сейчас, пока он от любви розовые пузыри пускает. Финн он или не финн, это без разницы. Потом поздно будет.

JamesB 19-09-2012 21:06

Цитата:
Сообщение от Vnik

а вы сами именно так живете?
вы же женат.

Rebel 19-09-2012 21:11

Так, к слову:
Однажды лежала летом на берегу, загорала...Потом подсели ( почти рядом ) две русских тетки. На лбу-то не написано ,что понимаю их разговор, а они и не шифровались особо.. Та, что постарше учила уму-разуму молодую как развести ненавистного мужа на деньги, судя по имени- муж тоже русский. Ну и повеселили они меня ))))

pinkkipupu 19-09-2012 21:16

ага и детям его будет лоунаскупонки выдавать ? не выйдет..Детям его финансы..а не новой жене..какая бы любовь с пузырями не было.

Vnik 19-09-2012 21:24

Цитата:
Сообщение от JamesB
а вы сами именно так живете?
вы же женат.

Конечно так, а как иначе то еще можно? Я же, как Вы говорите, женат. А все остальное это грех и блуд :)

pinkkipupu 19-09-2012 21:27

это была реклама. все невесты с мохнатыми лапками сейчас вником заинтресуются позабыв финнов

&Irene& 19-09-2012 21:32

Цитата:
Сообщение от Vnik
Так это уже не семья, а так, чтобы оправданно спать вместе.
Мужика надо брать голыми руками сейчас, пока он от любви розовые пузыри пускает. Финн он или не финн, это без разницы. Потом поздно будет.

еше раз + 500 ))))

pinkkipupu 19-09-2012 21:51

ещё подскажите за какое место голыми руками брать..может он и сам неплохо справляентся..есть жена нет жены все фиолетова. По моему розовые пузыри только девушки пускают

noshpa 19-09-2012 22:38

Цитата:
Сообщение от Vnik

))))))))))))))) у финнов с точностью наоборот)))))))))))))))) Всё таки Русские мужчины лучше))))))))))))))

JamesB 19-09-2012 22:59

Цитата:
Сообщение от Vnik
Конечно так, а как иначе то еще можно? Я же, как Вы говорите, женат. А все остальное это грех и блуд :)

ну то что вы женат -- ваших слов.
я же вас не знаю.

не понимаю что такое чтоб не было 'живых денег'" и как жена должна отобрать все деньги у мужа.
вроде как не в джунглях живем, при совсемстных банковских счетах доступ к финансам равноправный у обоих.

в корне не секу как можно забрать деньги мужа и выдавать ему купоны на обед и т.д.

amarello 19-09-2012 23:33

Цитата:
Сообщение от Dimas23
А лучше: "Когда подарит волшебную безлимитную кредитку, а сам будет впахивать чтобы его было не видно и не слышно" :гы: вот тадаа будет щщщастье ;)

Глубоко мыслишь))

&Irene& 20-09-2012 08:57

Цитата:
Сообщение от JamesB
в корне не секу как можно забрать деньги мужа и выдавать ему купоны на обед и т.д.

можно можно, надо толко потренироватся ))

Vnik 20-09-2012 09:14

Цитата:
Сообщение от JamesB
ну то что вы женат -- ваших слов.
я же вас не знаю.

не понимаю что такое чтоб не было 'живых денег'" и как жена должна отобрать все деньги у мужа.
вроде как не в джунглях живем, при совсемстных банковских счетах доступ к финансам равноправный у обоих.

Семья - это общий бюджет. То есть ВСЕ деньги, и жены, и мужа в этой тумбочке.
Поскольку мужики ленивы по своей натуре, по магазинам, как ошпаренная, жена бегает. Продукты закупает, одежду ему любимому и т.д. То есть она финансовый директор в фирме, под названием "семья". Ну и зачем тогда мужику деньги???

Нет, ну есть мужики-зануды, которые сами бегают по магазинам, вылавливают тарьёусы на колбасу целыми днями. Ну и флаг им в руки. Каждый живет, как хочет.

Если бюджет не общий, то это не "семья", а сожительство под одной крышей, чтобы сократить расходы на проживание, на питание, и не иметь проблем с удовлетворением своих сексуальных потребностей. Причем не важно, в браке или не в браке.

Ну как жена может отобрать у мужа деньги? Не надо отбирать... Он должен сам добровольно ей отдать все свои банковские карточки, ну или обеспечить ей доступ к ним, например, сделав ей вторую карточку.
То есть карточка то у мужика в кошельке есть, и деньги он с нее снять может.
Но после того, как он не сможет внятно ей объяснить, куда он дел СВОИ деньги ( пропил с дружками? на чужих баб спустил? ), она может сильно расстроится. А зачем расстраивать свою любимую.... Нафига нужны скандалы в семье... Лениво мужику иметь такие заморочки - скандалы по бытовухе...

Если Вы, уважемая, думаете, что "у меня муж будет не такая сволочь", очень желаю Вам найти такого, какого Вы хотите. Чтобы не пил с дружками, и по чужим бабам не шастал, после того как он перестанет от любви пузыри пускать, и совместная жизнь плавно перетекет в банальную бытовуху...

Musja 20-09-2012 09:41

Цитата:
Сообщение от &Irene&
можно можно, надо толко потренироватся ))

Попробовала-бы на мне так тренироваться... :bratok: :gy:

Musja 20-09-2012 09:51

Цитата:
Сообщение от Vnik

Правильно!
И трусы-носки жена лучше выберет...
Про рубашки-брюки вообще молчу, да Амарелло?

Лоунаскупонки тоже можно заначить, практичнее с собой в коробочке домашнюю давать!

&Irene& 20-09-2012 10:02

Цитата:
Сообщение от Musja
Попробовала-бы на мне так тренироваться... :браток: :гы:

Я уже натренированная, а ты, Муся, если бы я решила на тебе попрактиковатся, мах. через 3 месяца отдал бы все сам и доброволно, поверъ ))))

Vnik 20-09-2012 10:08

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Я уже натренированная, а ты, Муся, если бы я решила на тебе попрактиковатся, мах. через 3 месяца отдал бы все сам и доброволно, поверъ ))))

Ну ты уж не будь такая самоуверенная...
У нормального мужика при всем при этом и с заначками все в порядке, и с пьянками/ блядками тоже :)

&Irene& 20-09-2012 10:11

Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну ты уж не будь такая самоуверенная...
У нормального мужика при всем при этом и с заначками все в порядке, и с пьянками/ блядками тоже :)

я что против заначек? не будет же мужчина у меня мне на подарки проситъ ))) а со всем осталным и у женшин все в порядке, так что вам тоже не надо бытъ слишком самоуверенными ))))

Musja 20-09-2012 10:18

Цитата:
Сообщение от &Irene&

Да щас! :bebe:

Лучше разведусь... :huck:

Vnik 20-09-2012 10:18

Цитата:
Сообщение от &Irene&
я что против заначек? не будет же мужчина у меня мне на подарки проситъ ))) а со всем осталным и у женшин все в порядке, так что вам тоже не надо бытъ слишком самоуверенными ))))

Ну что ты... Все для вас, любымых.

nezaika 20-09-2012 10:21

Вот Ирене - правильная тетка. Без шума, пыли и драки ей были вверены все финансовые дела семьи. Мне это очень знакомо. У меня муж постоянно интересуется сколько у него денег то на счету, то в заначке. Все банковские коды от евоных счетов тоже у меня. Я хоть их и не прячу, все давно в одном месте лежит, но мужу почему-то без меня сложно это найти.

Vnik 20-09-2012 10:24

Цитата:
Сообщение от Musja
И трусы-носки жена лучше выберет...
Про рубашки-брюки вообще молчу

Ну так да. Лучше выберет. Жена на то и жена, что знает все привычки и предпочтения мужа. А также размеры одежды.
Трусы, носки, рубашки - однозначно она.
Брюки... Нуу, при определенном опыте и брюки тоже.
Ну если тебе не понравится, кто тебе мешает взбрыкнуть - не нравится!
Поедет, любимая, в магаз опять и сдаст их, или поменяет на другие...
Женщинам же это все в кайф, типа как творчество. И чувствуют себя нужными.
Обувь вот да. Приходится самому в магаз переться....

&Irene& 20-09-2012 10:26

Цитата:
Сообщение от Musja
Да щас! :бебе:

Лучше разведусь... :хуцк:

точно не лучше, ты бы еше и благодарил бы ))) у меня богатыи опыт, тебе не потягатся, плюс кров подходяшая, уж тебе ли не знат" )))

Vnik 20-09-2012 10:30

Цитата:
Сообщение от nezaika
Вот Ирене - правильная тетка. Без шума, пыли и драки ей были вверены все финансовые дела семьи. Мне это очень знакомо. У меня муж постоянно интересуется сколько у него денег то на счету, то в заначке. Все банковские коды от евоных счетов тоже у меня. Я хоть их и не прячу, все давно в одном месте лежит, но мужу почему-то без меня сложно это найти.

Заначка - это пачечка наличных денег, о которой не знает жена. Как он может у тебя о ней интересоваться, если ты о ней не знаешь? А если знаешь, то это уже не заначка :)
А если серьезно, то когда деньги семьи сосредоточены в одних руках, то намного легче планировать траты, и вообще ведение хозяйства более эффективно.
При условии, что этот, в чьих руках финансы сосредоточены, не очень сильно болеет шопоголизмом.

nezaika 20-09-2012 10:34

Цитата:
Сообщение от Vnik
Заначка - это пачечка наличных денег, о которой не знает жена. Как он может у тебя о ней интересоваться, если ты о ней не знаешь? А если знаешь, то это уже не заначка :)

Да хоть как назови, а пачка налички почему-то в моем ведении. А о чем-то не знать я не могу, так получилось исторически. Да и смысла прятать от меня все равно никакого нет, я никого в тратах не ограничиваю.

&Irene& 20-09-2012 10:38

Цитата:
Сообщение от nezaika
Да хоть как назови, а пачка налички почему-то в моем ведении. А о чем-то не знать я не могу, так получилось исторически. Да и смысла прятать от меня все равно никакого нет, я никого в тратах не ограничиваю.

придерживаюс тоиже политики. И сама никогда не сдлаю покупку (более 500е) не посоветовавшис.

Vnik 20-09-2012 10:44

Цитата:
Сообщение от &Irene&
И сама никогда не сдлаю покупку (более 500е) не посоветовавшис.

Не, ну это-то понятно. Мужа в известность ставить надо.

Musja 20-09-2012 10:45

Цитата:
Сообщение от &Irene&
придерживаюс тоиже политики. И сама никогда не сдлаю покупку (более 500е) не посоветовавшис.

А до 500 значит транжиришь?

&Irene& 20-09-2012 10:47

Цитата:
Сообщение от Musja

смотря на что )), а сеичас вообше все транжирю, потомучто некого в известностъ ставитъ ))))

Vnik 20-09-2012 10:49

Цитата:
Сообщение от Musja

Свыше 500 сначала ставит перед фактом, что вот, надо мне, а потом транжирит.
А до 500 сначала транжирит, а потом ставит перед фактом.

&Irene& 20-09-2012 10:54

Цитата:
Сообщение от Vnik
А до 500 сначала транжирит, а потом ставит перед фактом.

я кстати и сама работаю ))))

murzilka_s4astye 20-09-2012 11:38

опять базар развели. ей Франсиско, как на рынке. Большинство постов противно читать. Похоже, что у кого что болит, тот о том и пишет.

murzilka_s4astye 20-09-2012 11:42

Цитата:
Сообщение от Vnik

похоже, у вас, сеньор, это больная тема. задели, как говорится, за живое

&Irene& 20-09-2012 11:48

Цитата:
похоже, у вас, сеньор, это больная тема. задели, как говорится, за живое

не правилно понимаеш, просто Вник мудрыи мужчина, а у тебя еше все впреди )))

JamesB 20-09-2012 15:48

Цитата:
Сообщение от Vnik
Поскольку мужики ленивы по своей натуре, по магазинам, как ошпаренная, жена бегает. Продукты закупает, одежду ему любимому и т.д. То есть она финансовый директор в фирме, под названием "семья". Ну и зачем тогда мужику деньги???

Нет, ну есть мужики-зануды, которые сами бегают по магазинам, вылавливают тарьёусы на колбасу целыми днями. Ну и флаг им в руки. Каждый живет, как хочет.

Если бюджет не общий, то это не "семья", а сожительство под одной крышей, чтобы сократить расходы на проживание, на питание, и не иметь проблем с удовлетворением своих сексуальных потребностей. Причем не важно, в браке или не в браке.

Ну как жена может отобрать у мужа деньги? Не надо отбирать... Он должен сам добровольно ей отдать все свои банковские карточки, ну или обеспечить ей доступ к ним, например, сделав ей вторую карточку.
То есть карточка то у мужика в кошельке есть, и деньги он с нее снять может.
Но после того, как он не сможет внятно ей объяснить, куда он дел СВОИ деньги ( пропил с дружками? на чужих баб спустил? ), она может сильно расстроится. А зачем расстраивать свою любимую.... Нафига нужны скандалы в семье... Лениво мужику иметь такие заморочки - скандалы по бытовухе...

Если Вы, уважемая, думаете, что "у меня муж будет не такая сволочь", очень желаю Вам найти такого, какого Вы хотите. Чтобы не пил с дружками, и по чужим бабам не шастал, после того как он перестанет от любви пузыри пускать, и совместная жизнь плавно перетекет в банальную бытовуху...

всё то, что вы написали, каждой женщине известно.
у меня есть долгий опыт брака с полным доступом ко всем финансам.

просто я никогда не смогу считать себя "отобравшей зарплату" у мужа.

Dimas23 20-09-2012 17:37

Цитата:
Сообщение от Vnik

.

Если жена как вы выражаетесь "фин.директор" и мужчина не видит того что зарабатывает, то и стимула делать больше, преумножать у этого мужчины я думаю не будет. Блядки нормальному мужчине, себя уважающему не особо нужны, а пьянки... не думал что для этого надо скрываться и прятать заначки :)

Vnik 20-09-2012 18:51

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Если жена как вы выражаетесь "фин.директор" и мужчина не видит того что зарабатывает, то и стимула делать больше, преумножать у этого мужчины я думаю не будет. Блядки нормальному мужчине, себя уважающему не особо нужны, а пьянки... не думал что для этого надо скрываться и прятать заначки :)

Ну почему мужчина не видит? Что, нужно в руках подержать, чтобы стимул еще больше зарабатывать появился? Лежат на общем счете. Лежат и лежат. Туда и преумножает доходы семьи. Заметьте, я о СЕМЬЕ говорю. Где все общее!!!! Так пусть жена и распоряжается покупками В СЕМЬЮ. Освободит мужчину от "бытовухи". Вот тогда у него стимул еще больше появится бОльше зарабатавыть, потому что не будет распыляться на бытовые мелочи и сохранит больше сил и времени для зарабатывания денег в ОБЩИЙ бюджет. Так зачем ему деньги то? Он же при хорошей жене на всем готовом живет.
Про пьянки/блядки - это я образно. Есть и другие "хобби" у мужчин. Эти просто самые обыденные.

Бурзилка 20-09-2012 19:34

Вник правильно пишет.

Но эта система работает, когда в семье доход достаточный для безбедного существования и в соответствии с потребностями членов семьи.

А когда денег мало, или у людей много неудовлетворённых понтов, тогда не жизнь, а одни страдания.

Вот и жмутся мужики, а тетеньки пытаются выжить из них последнее. И наоборот.

Бурзилка 20-09-2012 20:00

Ещё у меня есть подруга Галя, у неё муж очень состоятельный, деньги куры не клюют.

Только он сам деньги считать не очень любит и все финансы под Галиным контролем.

Устала я сегодня.

Завтра будет продолжение про то, как живут миллионеры.

Dimas23 20-09-2012 20:48

Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну почему мужчина не видит? Что, нужно в руках подержать, чтобы стимул еще больше зарабатывать появился? Лежат на общем счете. Лежат и лежат. Туда и преумножает доходы семьи. Заметьте, я о СЕМЬЕ говорю. Где все общее!!!! Так пусть жена и распоряжается покупками В СЕМЬЮ. Освободит мужчину от "бытовухи". Вот тогда у него стимул еще больше появится бОльше зарабатавыть, потому что не будет распыляться на бытовые мелочи и сохранит больше сил и времени для зарабатывания денег в ОБЩИЙ бюджет. Так зачем ему деньги то? Он же при хорошей жене на всем готовом живет.
Про пьянки/блядки - это я образно. Есть и другие "хобби" у мужчин. Эти просто самые обыденные.

Ну общий счёт и жена "финдиректор" - я понимаю как немного разные вещи :) В целом конечно всё правильно, но вы же говорите что мужчине вобще деньги незачем :) Бабос нужен ну хотябы чтобы в ресторане заплатить, новые диски своему любимому коню купить например и тому подобное - я например неуютно бы себя чувствовал если бы мой финдиректор за меня в ресторане платил :D Да и вобще приятно когда налик греет ляжку :gy:

Vnik 20-09-2012 21:02

Счет в ресторане - кредитка с общего счета. А вообще если муж с женой в ресторане, его совершенно не должно напрягать, если заплатит она. Перед кем биссер то метать? Перед женой чтоли? Или перед официантом? Он то знает, чьи это деньги. Если жена не знает, что муж в ресторане ( ну мало ли, бывает ) - из заначки, зачем ее расстраивать? Беречь надо ее психику. Коню любимому - это без вопросов, тоже кредитка, так как это нормальные, оправданные траты. Конь - это святое.
Пусть она будет финдиректором, пусть! Ну влом же всякие счета в памяти держать... То надо оплатить, это.
Мужика напрягать денежный вопрос должен тогда, когда она говорит: "На счету денег мало". Ну до этого надо не доводить ситуацию...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:32.