![]() |
Цитата:
Предусмотрены, можно кроме форума еще что то почитать. статья 89 Конституции Российской Федерации |
Цитата:
таки есть в законе, про присвоение гражданства президентом и т.д... вона дуча ссылку выложил, повнимательнее товарищь. |
Цитата:
ну и логика. и эти люди запрещают мне в носу ковыряться. |
Цитата:
Меня эта новость не возмутила! Также не возмутила новость, что большинством Путин был избран президентом! Меня возмущает когда несколько" г-ков" орут что все плохие и гордо верят что меньшенством можно выгнать всех Это как в комнате если люди в ней находятся и кто то гадит на середине все уйдут чтоб не нюхать- вот на это и расчитывает меньшенство. Начиная от событий типа Сирии(Египта и тп) и извините до сего глубоко уважаемого форума. |
Цитата:
То есть Федеральный закон от 31 мая 2002 г. N 62-ФЗ “О гражданстве Российской Федерации” где одним из условий приема в гражданство Российской Федерации в общем порядке является владение иностранными гражданами и лицами без гражданства русским языком. а так же указ Президента РФ от 14 ноября 2002 г. N 1325 “Об утверждении Положения о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации” для президента не является обязательным для исполнения. Коллизия какая-то.Президент не обязан исполнять собственные указы. |
Цитата:
земляk, бесполезно, это ТП со стажем, она тебя в игнор поставит, и дальше будет гадить с удовольствием. |
"в общем порядке"
Внимательно читаем! |
Цитата:
Я тоже,не вдаваясь в законы,думаю,что не могли люди(референты)в окружении Пукина нарушить законы(скорее всего там есть исключения,комментарии),но для меня вся ситуация с присвоением гражданства Депардье(а видимо будет еще кому-нибудь) выглядит как-то смешно и даже стыдно..... |
Цитата:
Прочитал сейчас заметку Путин и Распутин. Французские СМИ о российской гражданстве Депардье и подумал, а может кто свыше делает исторический ремейк теперь уже в виде фарса. Царь есть, вот и Распутин нашелся, ну а дальше известно...:) |
Фота нового пасспорта просочилась в инет...
![]() |
Цитата:
А указ президента? |
Цитата:
ты путаешь, крючкотвор, эт Борис, обещал шахтёрам, на рельсы лечь, если чего..., но не сдержал обещание..., а вот Вован, не пьёт водку, спортсмен, да и к тому же чекист, наверняка отмазка имеется, если до суда дойдет. |
Цитата:
во народу мозги промыли. не гордость за то,что людям хочется российского паспорта,а стыд.... ну голову надо в порядок приводить,например с головы на ноги встат. |
Цитата:
Липовый паспорт, должны были выдать заграничный. А то по такому в Россию нельзя, нужна тогда справка из консульства на возвращение. :) |
Цитата:
этот налог в 75 процентов признали противозаконным и не ввели в действие- об этом уже писали. Погорячился Жерар |
Цитата:
Все наоборот. Стыдно за то, что Российское гражданство можно получить так легко лишь "за близость к телу" |
Цитата:
Мне гораздо веселей читать новости Финляндии Это те новости которые можно и с утра читать , и днем и на ночь Криминала , мало а все остальное так стебно , по круче комедий с Депардье. Нужно всей Финляндии дать Российское гражданство и пусть она возится , но с Российской гос поддержкой ,народу то всего пять миллионов человек ))))))))))) Было ж так и до революции и скрыто до 90 годов, а теперь можно ей всей как второе Российское гражданство предоставить( да чего там Финляндия , всему евросоюзу и тогда вопрос о безвизовом режиме сам отпадет) |
Цитата:
верно сделал актёр, нельзя терпеть оскорбления, даже и от своего президента! |
Цитата:
Уж не позорился б, что ли. В 2002 году Путин уже как два года в Кремле сидел. А отмазка для суда, видимо Басманного :D |
Цитата:
Этим, ты тоже гордишься? Олимпийская чемпионка, которой посвятили музей, не может получить российское гражданcтво. http://fazenda.1tv.ru/news/world/198694 И кто из них двоих для страны более важен? |
Цитата:
А мусье лицо без гражданства?визы будет запрашивать у президентов ЕС? |
Цитата:
Или благодаря Жерару такой налог не ввели. :) Если бы не его демарш, то был бы законным. :) |
Да что вы пристали к этому Депардье, он что первый иностранец кому дают росс гражданство?
|
Цитата:
да пусть горячится. вот на любимой радиостанции какой переполох. а сколько поводов тому же санычу и Дучику вспомнить ходорковского. а сколько на других ресурсах радости кинуть овна на дальность в свою настоящую или бывшую Родину. |
Цитата:
Они ему сами будут предлагать визы. Если он один посетит какую то страну, то оставит там больше денег чем сотня обычных туристов. :) И он не вор и не убийца и под закон Магницкого не подходит. Хотя соплеменники дуче могут и включить в список. :) |
Цитата:
ты невнимателен, отсюда и все беды твои... я же про Бориску помянул в контексте кидалы, а не как чиновника, что издаёт законы. |
Цитата:
это как,простите? какая близость к телу. только политический интерес. ничего личного |
Цитата:
В том то и дело, если бы у USA попросил, то сан саныч и компания спали бы спокойно. :D |
Цитата:
а чего ты передергиваешь? не может получить-давай откроем другую тему и обсудим,отчего . и кто более важен можем просчитать. А ты русский? |
Цитата:
Расшифруйте, пожалуйста, про политический интерес. |
Цитата:
А кто такой Песков? Где кстати была формулировка "за вклад в РОССИЙСКУЮ культуру" ? О гражданстве для актеров, спортсменов, ученых, специалистов: когда государству нужен человек, горсударство дает ему гражданство. Я знаю спортсменов и специалистов которые получили гражданство США, Швейцарии, Финляндии, Эстонии и Латвии вне очереди, не проживая нужного срока, без нужного знания языка и экзаменов соответственно. В основном это люди из экс-СССР, но были англичанин и француз. Я уверен что в любом законе о гражданстве любой страны есть небольшое уточнение "за особые заслуги" или в любой другой формулировке, когда стране нужен человек. Читай внимательно если тебя интересует, мне не интересно. В даном случае ВВП пропиарился опять, ничего не потеряв. |
Помнится недавно по тв показывали как какой то бабуле вручали росс паспорт, и даже вроде как у нее дома, она в Россию не сможет приехать потому как старая, за то мечта сбылась умрет гражданкой России
|
Цитата:
я уже 33 раза сказала. Вся американьская демократия хочет такой же демократии в Рф. пока такой демократии нет-эта страна исчадие ада,в ней жить нельзя. а депардье разорвал шаблон и попросился в эту клоаку,где нет еще настоящей демократии. |
Цитата:
шо и таки отказался от всех?в обмен на РФный |
Цитата:
Он не просто оскорбил, а проявил себя как диктатор . Хочу повышаю налог хочу не повышаю Хочу отберу детей хочу не отберу Хочу убью слонов , хочу не убью Хочу скажу что ты нарушил налоговое законодательство , хочу нет И много чего в этом ключе Только одно сомнение чиновника решает дальнейшую судьбу Художник почувствовал и разозлился Депардье против диктата чинушь , а в ЕС это развивают и развивают( новый вид диктатуры) Закон равно действует когда его можно сразу применить и отменить) А вот когда закон применяют по подозрению чиновника , а отменяют после решения суда( через год два, ) вот тут и есть кривизна общества Депардье увидел и испугался. В России по многим делам, судам прописано решать в короткие сроки! Есть основопологающие моменты без которых слово демократия не переходит в демократические составляющие, а деференцируется во что-то злобное и ужасное. |
Цитата:
Шура, с вашим тезисом о том, что Вовка г-нюк я согласен. Говорите о Путине че угодно, я априори с Вами согласен. Обьясните что Вам сделал лично гражданин Депардье? Он помочился в самолете пренадлежащим Вам лично ? Вам на штанину набрызгало? |
Цитата:
а самому как то погуглить в падлу? отступлю от своего правила и дам ссылочку http://www.forbes.ru/news/231721-de...iiskuyu-kulturu ну про пескова давай уж сама ОК? вообще странно что не знаешь ближайшего окружения своего вождя:( |
[QUOTE=vilkas]во народу мозги промыли. не гордость за то,[B]что людям хочется российского паспорта,
Vilkas,если выделенное-VITSI, то,что дальше не обращу внимание... |
Интересно почему он не выбрал канаду, там демократия, цивилизация и французский в ходу, учить не надо.
Что-то мудрит Жерар или прикалывается. |
Цитата:
для канадского нужно пройти мед. обследование, он в данной физ форме мог не потянуть |
Цитата:
Просто последние поступки Депардье(исключая его заявку на российское гражданство) как то не говорят о его положительном образе. Вообще лично для меня отказ от гражданства страны из-за разногласий по поводу оплаты налогов или несогласие с политикой президента кажутся весьма странными.Если уж так не хочется платить налоги, смени страну, где будешь резидентом.И гражданство тут совершенно не причем |
Цитата:
ни разу не шутки. хотите верьте,хотите не верьте,но некоторым хочется иметь РФ паспорт. Некоторым он необходим в силу каких-то причин. некоторые инкстинтивно на подсознании его хотят. не буду вдаваться в подробный анализ.. но вот недавно беседовала на тему,что скоро финны перестанут давать русским гражданство,если они пожелают сохранить россиийское.. и договорились мы до того.. что не хотелось бы тотально отказываться от российского ради финского. |
"Я достаю из широких штанин, И показываю жадной французской нации. Читайте, завидуйте, я - гражданин Российской Федерации!"
![]() |
Цитата:
шутишь!? а если я инвалид, так и канадцем не стану...., во где права человека ущемляют, куда там Вовику с Россией. |
Цитата:
Ты чет путаешь, это твой вождь. Я уж много лет как не гражданин той страны. Если ты заведешь тему "Вовка гондурас и чмо" и вы хором будете бросать в него заслуженные и незаслуженые какашки, мож Сударь будет возмущатся, а мне всеравно. Я пытаюсь понять чем вам Жерер не угодил. Ну получит пачпорт, дык у вас у многих российское гражданство и чо? |
Цитата:
и что? да почему выбор депадьё так уж плох? |
Цитата:
Почему шучу? США, Канада, Уругвай, Новая Зеландия, Австралия и.д., все имеют мед. осмотр. США наверное одно из самых легких. Пройти Ново Зеландский это не просто, включает от рентгена легких до сканирования печени.м И да, если какое серьезное заболевание - пас, даже для супругов/партнеров. В Уругвае женщинам за 40 обязательна мамография. |
Цитата:
Это дружище от того что ты пролетарий. А вот если ты начнешь зарабатывать как Депардье и тебе предложат отдать 75% твоих бабулесов нищебродам и тунеядцам, то ты станешь таким же неположительным субьектом. |
Цитата:
судя по нику уже пора соображать. а ты только только мозг включаешь. хотя уже хорошо,что хоть задумываться начал. верю,что до истины дойдёшь сам. я вот об образе артиста не задумывалась. и где он там в самолёте хулиганил на этом форуме просветили. но с точки зрения мировой революции и в тех же масштабах -все молодцы. и мусьё и путин. |
Цитата:
вот те на, не знал, спасибо. |
[QUOTE=vilkas]
хотите верьте,хотите не верьте,но некоторым хочется иметь РФ паспорт. Некоторым он необходим в силу каких-то причин. некоторые инкстинтивно на подсознании его хотят (например Депардье и т.д.). не буду вдаваться в подробный анализ.. но вот недавно беседовала на тему,что скоро финны перестанут давать русским гражданство,если они пожелают сохранить россиийское.. слухи есть... |
Цитата:
у меня вот такие подозрения, у мужика очень сильные проблемы с алкоголем, внутрисемейные проблемы, рухнувшие надежды, связанные с виноделием (вино уступает даже уксусу) короче везде не пруха, ну вот крыша и съехала, а тут на тебе друг-пукин, ну и че не попробовать, девченки дешевые, лавэ хватает, да еще и такой кореш во главе огромной страны( он же в своем письме так старательно расцеловал его в анус) водка опять же дешевая, ну и что он теряет. Зато какой кайф для перезревших "девушек" "Жерар теперь наш"-эт сколько же фантазий может прийти в голову голодной бабы:) |
Цитата:
ага на лохов этот выбор,надо не знать французов чтобы в это верить или он впал в маразм,но лечится это легко,пару раз по башке влепят,"обуют" и т.д. |
Цитата:
я не про слухи,а про то,что реально :есть люди не хпотящие отказаться от РФ гражданства запростотак(за финское) |
Цитата:
лохи-это те,кто выбрал российское гражданство? оооо. кое чего Ам.Демократия добилась. |
Цитата:
Бедный Депардье, не получит финское гражданство. :) |
Цитата:
лохи кто в это верит,срубит бабло и будет себе в Европах жить |
Цитата:
вот лошара,с точки зрения мафалды! как он в европах без европейского гражданства? |
Цитата:
а если б у Северной Кореи? :D Ну или у всеми любимой Буркино Фасо? :D |
[QUOTE=mg-34
Я пытаюсь понять чем вам Жерер не угодил. Ну получит пачпорт, дык у вас у многих российское гражданство и чо?[/QUOTE] Вот те на:) эт где ж я говорил что мне Жора не угодил? А про паспорт, повторюсь (для самых сообразительных) мне насрать Депардье, собака Кони или Барак Обама получат их вместе с "заветным" гражданством. мой вопрос был "ну хоть кто то, хоть человек, хоть блоха какая-нибудь расскажите мне про культурные вехи Жоры, которые он привнес в российскую культуру" Хоть знак какой дайте!!! а если нет такового, то вот вам мой сказ, дорогие пукинисты- разводит он вас как самых последних лохов, брешет на каждом шагу, а вы тут анус рвете.,) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |