Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Жерар Депардье получил российское гражданство (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71861)

Crest 05-01-2013 20:30

Цитата:
Сообщение от Pavel1968
Вопроса не понял.
Исключения могут быть.Но если они предусмотрены законом.

Предусмотрены, можно кроме форума еще что то почитать.
статья 89 Конституции Российской Федерации

antoschka 05-01-2013 20:32

Цитата:
Сообщение от Pavel1968
Вопроса не понял.
Исключения могут быть.Но если они предусмотрены законом.

таки есть в законе, про присвоение гражданства президентом и т.д...
вона дуча ссылку выложил, повнимательнее товарищь.

vilkas 05-01-2013 20:35

Цитата:
Сообщение от leijona3
Если пишешь ,что она у меня любимая ,то получается-у тебя она -нелюбимая...

ну и логика. и эти люди запрещают мне в носу ковыряться.

nords 05-01-2013 20:36

Цитата:
Сообщение от leijona3
http://7days.ru/article/chronic/zhe...utina-naruzhu/7
"Сенсация: в главной роли в фильме «Распутин» снимается Жерар Депардье!
Совместный проект канала «Россия» и французского телевидения действительно долго готовился к запуску.
...а Депардье и вовсе никаких предпочтений не высказывал, просил только во время обеденного перерыва дать ему возможность посмотреть французские телеканалы. "
Скорей всего , Депардье погорячился :вероятно сам не ожидал ,что так быстро получит росс. паспорт,но слово-не воробей...
Но всегда он будет французом ,русским артистом ему не быть.
Эта новость возмутила многих россиян только потому,что не были соблюдены все правила и требования для получения росс. гражданства Депардье,тем более -человек ничего не сделал для росс. искусства...

Меня эта новость не возмутила!
Также не возмутила новость, что большинством Путин был избран президентом!

Меня возмущает когда несколько" г-ков" орут что все плохие и гордо верят что меньшенством можно выгнать всех
Это как в комнате если люди в ней находятся и кто то гадит на середине все уйдут чтоб не нюхать- вот на это и расчитывает меньшенство.
Начиная от событий типа Сирии(Египта и тп) и извините до сего глубоко уважаемого форума.

Pavel1968 05-01-2013 20:38

Цитата:
Сообщение от Crest
Предусмотрены, можно кроме форума еще что то почитать.
статья 89 Конституции Российской Федерации

То есть Федеральный закон от 31 мая 2002 г. N 62-ФЗ “О гражданстве Российской Федерации” где одним из условий приема в гражданство Российской Федерации в общем порядке является владение иностранными гражданами и лицами без гражданства русским языком. а так же указ Президента РФ от 14 ноября 2002 г. N 1325 “Об утверждении Положения о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации” для президента не является обязательным для исполнения.
Коллизия какая-то.Президент не обязан исполнять собственные указы.

antoschka 05-01-2013 20:39

Цитата:
Сообщение от nords
Меня эта новость не возмутила!
Также не возмутила новость, что большинством Путин был избран презедентом!

Меня возмущает когда несколько" г-ков" орут что все плохие и гордо верят что меньшенством можно выгнать всех
Это как в комнате если люди в ней находятся и кто то гадит на середине все уйдут чтоб не нюхать- вот на это и расчитывает меньшенство.
Начиная от событий типа Сирии(Египта и тп) и извините до сего глубоко уважаемого форума.

земляk, бесполезно, это ТП со стажем, она тебя в игнор поставит, и дальше будет гадить с удовольствием.

nords 05-01-2013 20:41

"в общем порядке"
Внимательно читаем!

Tasapuolinen 05-01-2013 20:41

Цитата:
Сообщение от antoschka
таки есть в законе, про присвоение гражданства президентом и т.д...
вона дуча ссылку выложил, повнимательнее товарищь.

Я тоже,не вдаваясь в законы,думаю,что не могли люди(референты)в окружении Пукина нарушить законы(скорее всего там есть исключения,комментарии),но для меня вся ситуация с присвоением гражданства Депардье(а видимо будет еще кому-нибудь) выглядит как-то смешно и даже стыдно.....

Сан Саныч 05-01-2013 20:42

Цитата:
Сообщение от Wisper
У мне супер-идея надо поделиться с песковым, пусть шефу подскажет!!!! Надо Брюсу Виллису гражданство дать может он Россию спасет:):)

Прочитал сейчас заметку Путин и Распутин. Французские СМИ о российской гражданстве Депардье и подумал, а может кто свыше делает исторический ремейк теперь уже в виде фарса. Царь есть, вот и Распутин нашелся, ну а дальше известно...:)

Musja 05-01-2013 20:44

Фота нового пасспорта просочилась в инет...

Pavel1968 05-01-2013 20:45

Цитата:
Сообщение от nords
"в общем порядке"
Внимательно читаем!

А указ президента?

antoschka 05-01-2013 20:45

Цитата:
Сообщение от Pavel1968
То есть Федеральный закон от 31 мая 2002 г. Н 62-ФЗ “О гражданстве Российской Федерации” где одним из условий приема в гражданство Российской Федерации в общем порядке является владение иностранными гражданами и лицами без гражданства русским языком. а так же указ Президента РФ от 14 ноября 2002 г. Н 1325 “Об утверждении Положения о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации” для президента не является обязательным для исполнения.
Коллизия какая-то.Президент не обязан исполнять собственные указы.

ты путаешь, крючкотвор, эт Борис, обещал шахтёрам, на рельсы лечь, если чего..., но не сдержал обещание..., а вот Вован, не пьёт водку, спортсмен, да и к тому же чекист, наверняка отмазка имеется, если до суда дойдет.

vilkas 05-01-2013 20:48

Цитата:
Сообщение от Tasapuolinen
Я тоже,не вдаваясь в законы,думаю,что не могли люди(референты)в окружении Пукина нарушить законы(скорее всего там есть исключения,комментарии),но для меня вся ситуация с присвоением гражданства Депардье(а видимо будет еще кому-нибудь) выглядит как-то смешно и даже стыдно.....

во народу мозги промыли. не гордость за то,что людям хочется российского паспорта,а стыд....
ну голову надо в порядок приводить,например с головы на ноги встат.

Crest 05-01-2013 20:50

Цитата:
Сообщение от Musja
Фота нового пасспорта просочилась в инет...

Липовый паспорт, должны были выдать заграничный. А то по такому в Россию нельзя, нужна тогда справка из консульства на возвращение. :)

perpetuum mobile 05-01-2013 20:50

Цитата:
Сообщение от vilkas
Я тебе гипотетический пример привела с процентами налогов.
а ты мне говоришь,что у меня финляндия нелюбимая. ЫЫЫЫыыыыыыы.

этот налог в 75 процентов признали противозаконным и не ввели в действие- об этом уже писали. Погорячился Жерар

Pavel1968 05-01-2013 20:52

Цитата:
Сообщение от vilkas
во народу мозги промыли. не гордость за то,что людям хочется российского паспорта,а стыд....

Все наоборот. Стыдно за то, что Российское гражданство можно получить так легко лишь "за близость к телу"

nords 05-01-2013 20:53

Цитата:
Сообщение от antoschka
земляk, бесполезно, это ТП со стажем, она тебя в игнор поставит, и дальше будет гадить с удовольствием.

Мне гораздо веселей читать новости Финляндии
Это те новости которые можно и с утра читать , и днем и на ночь
Криминала , мало а все остальное так стебно , по круче комедий с Депардье.
Нужно всей Финляндии дать Российское гражданство и пусть она возится , но с Российской гос поддержкой ,народу то всего пять миллионов человек )))))))))))
Было ж так и до революции и скрыто до 90 годов, а теперь можно ей всей как второе Российское гражданство предоставить( да чего там Финляндия , всему евросоюзу и тогда вопрос о безвизовом режиме сам отпадет)

antoschka 05-01-2013 20:55

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
этот налог в 75 процентов признали противозаконным и не ввели в действие- об этом уже писали. Погорячился Жерар

верно сделал актёр, нельзя терпеть оскорбления, даже и от своего президента!

Pavel1968 05-01-2013 20:55

Цитата:
Сообщение от antoschka
ты путаешь, крючкотвор, эт Борис, обещал шахтёрам, на рельсы лечь, если чего..., но не сдержал обещание..., а вот Вован, не пьёт водку, спортсмен, да и к тому же чекист, наверняка отмазка имеется, если до суда дойдет.

Уж не позорился б, что ли. В 2002 году Путин уже как два года в Кремле сидел.
А отмазка для суда, видимо Басманного :D

Сан Саныч 05-01-2013 20:56

Цитата:
Сообщение от vilkas

Этим, ты тоже гордишься?
Олимпийская чемпионка, которой посвятили музей, не может получить российское гражданcтво.
http://fazenda.1tv.ru/news/world/198694
И кто из них двоих для страны более важен?

mafalda 05-01-2013 20:57

Цитата:
Сообщение от duche
Итак - на каком законном основании мусью дали (вернее раздали) гражданство? Пескову ведь надо было как то пояснить, вот на голубом глазу и сказал - за заслуги в области кинематографии, точнее за фильм, которого еще никто не видел и не знает...

Поэтому - даешь российское гражданство Рокко Сифреди и Бриджит Бардо и Саше Барону Коэну !!!! Они настоящие россияне!!!! Их вклад в российский кинематограф огромен, а дело - бессмертно...

ВВП поясняет - почему дал гражданство:

[TUBE]S0TW9K58UZ0]

А мусье лицо без гражданства?визы будет запрашивать у президентов ЕС?

Crest 05-01-2013 20:57

Цитата:

Или благодаря Жерару такой налог не ввели. :) Если бы не его демарш, то был бы законным. :)

revenge 05-01-2013 20:59

Да что вы пристали к этому Депардье, он что первый иностранец кому дают росс гражданство?

vilkas 05-01-2013 20:59

Цитата:

да пусть горячится. вот на любимой радиостанции какой переполох.
а сколько поводов тому же санычу и Дучику вспомнить ходорковского. а сколько на других ресурсах радости кинуть овна на дальность в свою настоящую или бывшую Родину.

Crest 05-01-2013 21:00

Цитата:
Сообщение от mafalda
А мусье лицо без гражданства?визы будет запрашивать у президентов ЕС?

Они ему сами будут предлагать визы. Если он один посетит какую то страну, то оставит там больше денег чем сотня обычных туристов. :) И он не вор и не убийца и под закон Магницкого не подходит. Хотя соплеменники дуче могут и включить в список. :)

antoschka 05-01-2013 21:01

Цитата:
Сообщение от Pavel1968
Уж не позорился б, что ли. В 2002 году Путин уже как два года в Кремле сидел.
А отмазка для суда, видимо Басманного :Д

ты невнимателен, отсюда и все беды твои...
я же про Бориску помянул в контексте кидалы, а не как чиновника, что издаёт законы.

vilkas 05-01-2013 21:01

Цитата:
Сообщение от Pavel1968
Все наоборот. Стыдно за то, что Российское гражданство можно получить так легко лишь "за близость к телу"

это как,простите?
какая близость к телу. только политический интерес. ничего личного

Crest 05-01-2013 21:03

Цитата:
Сообщение от revenge
Да что вы пристали к этому Депардье, он что первый иностранец кому дают росс гражданство?

В том то и дело, если бы у USA попросил, то сан саныч и компания спали бы спокойно. :D

vilkas 05-01-2013 21:06

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Этим, ты тоже гордишься?
Олимпийская чемпионка, которой посвятили музей, не может получить российское гражданцтво.
хттп://фазенда.1тв.ру/нещс/щорлд/198694

а чего ты передергиваешь?
не может получить-давай откроем другую тему и обсудим,отчего .
и кто более важен можем просчитать.

А ты русский?

Pavel1968 05-01-2013 21:06

Цитата:
Сообщение от vilkas
это как,простите?
какая близость к телу. только политический интерес. ничего личного

Расшифруйте, пожалуйста, про политический интерес.

mg-34 05-01-2013 21:07

Цитата:
Сообщение от Wisper
во, вот ты мне щас наверное и ответишь. Честно говоря мне насрать кому там пукин дает гражданство, пусть хоть своей собаке паспорт выпишет. Меня вот другой аспект заинтересовал (ты то точно знаешь) пукинский рупор-песков, да и сам пукин объяснили такое решение и молниеносное исполнение яко бы за вклад в русскую культуру. я уже пальцы сломал спрашивая про эти вклады. Мил человек ну расскажи мне невежде про эти культурные вехи, а то получается что вовка не только-говнюк, но и брехун несусветный.

А кто такой Песков? Где кстати была формулировка "за вклад в РОССИЙСКУЮ культуру" ?

О гражданстве для актеров, спортсменов, ученых, специалистов: когда государству нужен человек, горсударство дает ему гражданство. Я знаю спортсменов и специалистов которые получили гражданство США, Швейцарии, Финляндии, Эстонии и Латвии вне очереди, не проживая нужного срока, без нужного знания языка и экзаменов соответственно. В основном это люди из экс-СССР, но были англичанин и француз. Я уверен что в любом законе о гражданстве любой страны есть небольшое уточнение "за особые заслуги" или в любой другой формулировке, когда стране нужен человек. Читай внимательно если тебя интересует, мне не интересно.

В даном случае ВВП пропиарился опять, ничего не потеряв.

revenge 05-01-2013 21:09

Помнится недавно по тв показывали как какой то бабуле вручали росс паспорт, и даже вроде как у нее дома, она в Россию не сможет приехать потому как старая, за то мечта сбылась умрет гражданкой России

vilkas 05-01-2013 21:10

Цитата:
Сообщение от Pavel1968
Расшифруйте, пожалуйста, про политический интерес.

я уже 33 раза сказала. Вся американьская демократия хочет такой же демократии в Рф. пока такой демократии нет-эта страна исчадие ада,в ней жить нельзя. а депардье разорвал шаблон и попросился в эту клоаку,где нет еще настоящей демократии.

mafalda 05-01-2013 21:10

Цитата:
Сообщение от Crest
Они ему сами будут предлагать визы. Если он один посетит какую то страну, то оставит там больше денег чем сотня обычных туристов. :) И он не вор и не убийца и под закон Магницкого не подходит. Хотя соплеменники дуче могут и включить в список. :)

шо и таки отказался от всех?в обмен на РФный

nords 05-01-2013 21:11

Цитата:
Сообщение от antoschka
верно сделал актёр, нельзя терпеть оскорбления, даже и от своего президента!

Он не просто оскорбил, а проявил себя как диктатор .
Хочу повышаю налог хочу не повышаю
Хочу отберу детей хочу не отберу
Хочу убью слонов , хочу не убью
Хочу скажу что ты нарушил налоговое законодательство , хочу нет
И много чего в этом ключе
Только одно сомнение чиновника решает дальнейшую судьбу
Художник почувствовал и разозлился
Депардье против диктата чинушь , а в ЕС это развивают и развивают( новый вид диктатуры)
Закон равно действует когда его можно сразу применить и отменить)
А вот когда закон применяют по подозрению чиновника , а отменяют после решения суда( через год два, ) вот тут и есть кривизна общества
Депардье увидел и испугался.
В России по многим делам, судам прописано решать в короткие сроки!
Есть основопологающие моменты без которых слово демократия не переходит в демократические составляющие, а деференцируется во что-то злобное и ужасное.

mg-34 05-01-2013 21:13

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Этим, ты тоже гордишься?
Олимпийская чемпионка, которой посвятили музей, не может получить российское гражданcтво.
http://fazenda.1tv.ru/news/world/198694

Шура, с вашим тезисом о том, что Вовка г-нюк я согласен. Говорите о Путине че угодно, я априори с Вами согласен.
Обьясните что Вам сделал лично гражданин Депардье? Он помочился в самолете пренадлежащим Вам лично ? Вам на штанину набрызгало?

Wisper 05-01-2013 21:20

Цитата:
Сообщение от mg-34
А кто такой Песков? Где кстати была формулировка "за вклад в РОССИЙСКУЮ культуру" ?

.

а самому как то погуглить в падлу?
отступлю от своего правила и дам ссылочку
http://www.forbes.ru/news/231721-de...iiskuyu-kulturu
ну про пескова давай уж сама ОК?
вообще странно что не знаешь ближайшего окружения своего вождя:(

Tasapuolinen 05-01-2013 21:20

[QUOTE=vilkas]во народу мозги промыли. не гордость за то,[B]что людям хочется российского паспорта,

Vilkas,если выделенное-VITSI, то,что дальше не обращу внимание...

form 05-01-2013 21:21

Интересно почему он не выбрал канаду, там демократия, цивилизация и французский в ходу, учить не надо.
Что-то мудрит Жерар или прикалывается.

JamesB 05-01-2013 21:26

Цитата:
Сообщение от form
Интересно почему он не выбрал канаду, там демократия, цивилизация и французский в ходу, учить не надо.
Что-то мудрит Жерар или прикалывается.

для канадского нужно пройти мед. обследование, он в данной физ форме мог не потянуть

Pavel1968 05-01-2013 21:27

Цитата:
Сообщение от vilkas
я уже 33 раза сказала. Вся американьская демократия хочет такой же демократии в Рф. пока такой демократии нет-эта страна исчадие ада,в ней жить нельзя. а депардье разорвал шаблон и попросился в эту клоаку,где нет еще настоящей демократии.

Просто последние поступки Депардье(исключая его заявку на российское гражданство) как то не говорят о его положительном образе.
Вообще лично для меня отказ от гражданства страны из-за разногласий по поводу оплаты налогов или несогласие с политикой президента кажутся весьма странными.Если уж так не хочется платить налоги, смени страну, где будешь резидентом.И гражданство тут совершенно не причем

vilkas 05-01-2013 21:28

Цитата:
[QUOTE=vilkas]во народу мозги промыли. не гордость за то,[B]что людям хочется российского паспорта,

Вилкас,если выделенное-ВИТСИ, то,что дальше не обращу внимание...

ни разу не шутки.
хотите верьте,хотите не верьте,но некоторым хочется иметь РФ паспорт. Некоторым он необходим в силу каких-то причин. некоторые инкстинтивно на подсознании его хотят.

не буду вдаваться в подробный анализ.. но вот недавно беседовала на тему,что скоро финны перестанут давать русским гражданство,если они пожелают сохранить россиийское..
и договорились мы до того.. что не хотелось бы тотально отказываться от российского ради финского.

mafalda 05-01-2013 21:28

"Я достаю из широких штанин, И показываю жадной французской нации. Читайте, завидуйте, я - гражданин Российской Федерации!"

antoschka 05-01-2013 21:30

Цитата:
Сообщение от JamesB
для канадского нужно пройти мед. обследование, он в данной физ форме мог не потянуть

шутишь!?
а если я инвалид, так и канадцем не стану...., во где права человека ущемляют, куда там Вовику с Россией.

mg-34 05-01-2013 21:32

Цитата:
Сообщение от Wisper
а самому как то погуглить в падлу?
отступлю от своего правила и дам ссылочку
http://www.forbes.ru/news/231721-de...iiskuyu-kulturu
ну про пескова давай уж сама ОК?
вообще странно что не знаешь ближайшего окружения своего вождя:(

Ты чет путаешь, это твой вождь. Я уж много лет как не гражданин той страны.
Если ты заведешь тему "Вовка гондурас и чмо" и вы хором будете бросать в него заслуженные и незаслуженые какашки, мож Сударь будет возмущатся, а мне всеравно.
Я пытаюсь понять чем вам Жерер не угодил. Ну получит пачпорт, дык у вас у многих российское гражданство и чо?

vilkas 05-01-2013 21:35

Цитата:
Сообщение от mafalda
"Я достаю из широких штанин, И показываю жадной французской нации. Читайте, завидуйте, я - гражданин Российской Федерации!"

Г]

и что? да почему выбор депадьё так уж плох?

JamesB 05-01-2013 21:37

Цитата:
Сообщение от antoschka
шутишь!?
а если я инвалид, так и канадцем не стану...., во где права человека ущемляют, куда там Вовику с Россией.

Почему шучу?
США, Канада, Уругвай, Новая Зеландия, Австралия и.д., все имеют мед. осмотр.
США наверное одно из самых легких.
Пройти Ново Зеландский это не просто, включает от рентгена легких до сканирования печени.м
И да, если какое серьезное заболевание - пас, даже для супругов/партнеров.
В Уругвае женщинам за 40 обязательна мамография.

mg-34 05-01-2013 21:38

Цитата:
Сообщение от Pavel1968
Просто последние поступки Депардье(исключая его заявку на российское гражданство) как то не говорят о его положительном образе.
Вообще лично для меня отказ от гражданства страны из-за разногласий по поводу оплаты налогов или несогласие с политикой президента кажутся весьма странными.Если уж так не хочется платить налоги, смени страну, где будешь резидентом.И гражданство тут совершенно не причем

Это дружище от того что ты пролетарий. А вот если ты начнешь зарабатывать
как Депардье и тебе предложат отдать 75% твоих бабулесов нищебродам и тунеядцам, то ты станешь таким же неположительным субьектом.

vilkas 05-01-2013 21:40

Цитата:
Сообщение от Pavel1968

судя по нику уже пора соображать. а ты только только мозг включаешь. хотя уже хорошо,что хоть задумываться начал. верю,что до истины дойдёшь сам.
я вот об образе артиста не задумывалась. и где он там в самолёте хулиганил на этом форуме просветили.
но с точки зрения мировой революции и в тех же масштабах -все молодцы. и мусьё и путин.

antoschka 05-01-2013 21:40

Цитата:
Сообщение от JamesB
Почему шучу?
США, Канада, Уругвай, Новая Зеландия, Австралия и.д., все имеют мед. осмотр.
США наверное одно из самых легких.
Пройти Ново Зеландский это не просто, включает от рентгена легких до сканирования печени?
И да, если какое заболецание - пас, даже для супригов/партнеров НЗ грждан.
В Уругвае женщинам за 40 обязательна мамография.

вот те на, не знал, спасибо.

Tasapuolinen 05-01-2013 21:42

[QUOTE=vilkas]
хотите верьте,хотите не верьте,но некоторым хочется иметь РФ паспорт. Некоторым он необходим в силу каких-то причин. некоторые инкстинтивно на подсознании его хотят
(например Депардье и т.д.).

не буду вдаваться в подробный анализ.. но вот недавно беседовала на тему,что скоро финны перестанут давать русским гражданство,если они пожелают сохранить россиийское..

слухи есть...

Wisper 05-01-2013 21:44

Цитата:
Сообщение от Pavel1968

у меня вот такие подозрения, у мужика очень сильные проблемы с алкоголем, внутрисемейные проблемы, рухнувшие надежды, связанные с виноделием (вино уступает даже уксусу) короче везде не пруха, ну вот крыша и съехала, а тут на тебе друг-пукин, ну и че не попробовать, девченки дешевые, лавэ хватает, да еще и такой кореш во главе огромной страны( он же в своем письме так старательно расцеловал его в анус) водка опять же дешевая, ну и что он теряет. Зато какой кайф для перезревших "девушек" "Жерар теперь наш"-эт сколько же фантазий может прийти в голову голодной бабы:)

mafalda 05-01-2013 21:46

Цитата:
Сообщение от vilkas
и что? да почему выбор депадьё так уж плох?

ага на лохов этот выбор,надо не знать французов чтобы в это верить или он впал в маразм,но лечится это легко,пару раз по башке влепят,"обуют" и т.д.

vilkas 05-01-2013 21:46

Цитата:
[QUOTE=vilkas]
хотите верьте,хотите не верьте,но некоторым хочется иметь РФ паспорт. Некоторым он необходим в силу каких-то причин. некоторые инкстинтивно на подсознании его хотят

слухи есть...

я не про слухи,а про то,что реально :есть люди не хпотящие отказаться от РФ гражданства запростотак(за финское)

vilkas 05-01-2013 21:47

Цитата:
Сообщение от mafalda
ага на лохов этот выбор,надо не знать французов чтобы в это верить или он впал в маразм,но лечится это легко,пару раз по башке влепят,"обуют" и т.д.

лохи-это те,кто выбрал российское гражданство?
оооо. кое чего Ам.Демократия добилась.

Crest 05-01-2013 21:49

Цитата:
[QUOTE=vilkas]

слухи есть...

Бедный Депардье, не получит финское гражданство. :)

mafalda 05-01-2013 21:51

Цитата:
Сообщение от vilkas
лохи-это те,кто выбрал российское гражданство?
оооо. кое чего Ам.Демократия добилась.

лохи кто в это верит,срубит бабло и будет себе в Европах жить

vilkas 05-01-2013 21:51

Цитата:
Сообщение от Crest
Бедный Депардье, не получит финское гражданство. :)

вот лошара,с точки зрения мафалды!
как он в европах без европейского гражданства?

perpetuum mobile 05-01-2013 21:57

Цитата:
Сообщение от Crest
В том то и дело, если бы у USA попросил, то сан саныч и компания спали бы спокойно. :D

а если б у Северной Кореи? :D Ну или у всеми любимой Буркино Фасо? :D

Wisper 05-01-2013 21:57

[QUOTE=mg-34
Я пытаюсь понять чем вам Жерер не угодил. Ну получит пачпорт, дык у вас у многих российское гражданство и чо?[/QUOTE]

Вот те на:) эт где ж я говорил что мне Жора не угодил? А про паспорт, повторюсь (для самых сообразительных) мне насрать Депардье, собака Кони или Барак Обама получат их вместе с "заветным" гражданством. мой вопрос был "ну хоть кто то, хоть человек, хоть блоха какая-нибудь расскажите мне про культурные вехи Жоры, которые он привнес в российскую культуру" Хоть знак какой дайте!!! а если нет такового, то вот вам мой сказ, дорогие пукинисты- разводит он вас как самых последних лохов, брешет на каждом шагу, а вы тут анус рвете.,)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:02.