![]() |
Цитата:
скорей всего, потому ка ку мужчин до 50 обычно редко "проколы бывают"...тем более , если он дружит с теннисом и следит за своим "сердечком")))) |
Цитата:
И фильмы Хичкока покажутся детской сказкой... |
Цитата:
А может у неё машины нету? :smoke: Зы, только от тебя одно деловое предложение, остальное всё пла-пла-пла.. |
Цитата:
судят дедушку. судья зачитывает в 22 в деревне Васюкова подсудимый изнасиловал гр.Петрову в 23.в деревне Русско подсудимый изнасиловал гр.Иванову в пол ночь в деревне панфиловка гр.Сысоеву. смотрит а там такой дряхлый сидит дедок. судья и говорит-подсудимый да как вы вообще то смогли все это сделать? из зала суда бабский голос- как как? у него же лясапед!!!!!! |
Цитата:
Из наблюдений:как ни странно ,возраст таких пар выравнивается-то ли он старше выглядит ,то ли она-моложе. Не берём в расчёт те пары, у которых разница в возрасте 20+... |
Цитата:
ну внешность то ладно. а вот жизненный "ум", то есть опыт то как?..Ну согласитесь, что женщина страше на 15 лет мужчину - это другое поколение. |
Цитата:
Если типа меня -да ради Бога... |
Цитата:
Мне кажется , что это не наше дело , кому с кем спать и жить , в чужую постель заглядывать , нет желания. Значит судьба их свела..раз вместе. |
Цитата:
Я отвечать тебе не буду... мимо. |
Цитата:
Фи ... ведёте себя , как быдло. |
тема быстро разрослась, ибо разговоры о "пестиках и тычинках" всегда вызывают повышенный интерес публики. Но как часто бывает, попытки поговорить о высоком заканчиваются "Фи ... ведёте себя , как быдло." пост 310.))))
|
Цитата:
Видимо пост 297 вам ближе по духу... высокопарный вы наш , моралист. |
Сообщение от Asohnvej
Согласился бы полностью с вами, если бы я не был в списке обзваниваемых в категории"халява". Принципиально, мне не жалко, дело-то на самом деле и не в паре сотне евро, а в том, что данная особь ищет Comedy Club нахаляву, причём в Premium-классе. Ну один раз сходил, второй, поболтали, но всему есть граница. В постель не было никакого желания заманивать. Интересен человек, ну пообщался..но делать из меня спонсора программы- это уже слишком. И с ухаживаниями это совсем не связано, у тех дамочек ухажёров в десяток-другой. P.S. Что за гупая манера постель многих называть "койкой". Из крестьян что-ли? Или настолько женщинам противен секс, что они уже одно напоминание о постели стараются опошлить? Прожив более 20 лет в Фи, могу сказать, что не всегда бы хотела, чтобы мужчина платил за все развлечения. Ну, после знакомства, первое свидание-Ок, приятное впечатление произведено, ессно. И порядочно со стороны женщины по крайней мере предложить принять участие в расходах. Погуляли-на ужине хотя бы бокальчик, но женщина должна поставить, особенно если рейс удался. А в какой-то из разов, если оба приятны друг другу-можно и придумать "для него". Особенно если оба из равного сословия. Люди с положением и кошельком потолще тоже любят, чтобы отношения были равными. На приглашение к мужчине домой ..как-то на первых порах немного дискомфортно... если честно. И даже не потому, что "вдруг чего", а не совсем хочется уж сразу в сковородки, хочется хотя бы пикник... Хочется ауры и если дом мужчины нормального уровня, то хотелось бы познакомиться поближе и понравиться обоюдно, а потом уже глазеть на полки ИКЕИ и ТЕЛЕК В 2000 ДЮЙМОВ. Но, имхо, конечно. Ашон-мужчина интеллектуальный, удивляюсь, что вот так никто к нему не стучится в гости из форумских дам. Надеюсь, что ошибаюсь. О "койке" согласна. Нечего строить из себя принцессу, когда мыслишь словом "койка". А вообще, думаю, обоюдное срази меня интеллектуально очень быстро доводит и до ручки, и до ... :roza: :angelo: :hug: :hug: Сорри, опять у меня длинно. Но, читать не обязательно. |
Цитата:
А если к ней домой? :rolleyes: |
Цитата:
Я не понимаю зачем цепляться к слову "койка",я написала его чтоб ярче выглядела бытовая обстановка,в кот он хочет пригласить даму вместо ресторана. И позвольте мне строить из себя хоть принцессу,хоть лягушку.Спасибо. |
Цитата:
А она врядли пригласит. ))) |
Цитата:
вот да, какой полузнакомый дядька будет домой проситься на ужин. не... |
Цитата:
Во-во, слопает недельные запасы, а может и выпьет. Одни убытки! |
Цитата:
вот и я говорю , должна быть безопасная , нейтральная зона , вдруг что то не так пойдет.. А так попрощался и адью. я вот еще женщинам посоветовала бы оплачивать чек пополам , тогда точно ничем и никому не обязана. посидели, поболтали , не понравились , разбежались. |
Цитата:
Вообще да, если мужчину совсем не знаешь и первая встреча -- по голландски самое то. |
Цитата:
???? не припоминаю,давал ли повод так думать)) прочитал-подытожил. 310й был последним. ) |
Цитата:
это называется по голландски? Не знала.. |
Ну и чего в итоге то? Всё опять к деньгам свели?
|
Цитата:
возможно я не правильно вас поняла.. |
Цитата:
решили вас не разорять и поделить всё по полам. |
Цитата:
ну а как же. вот ты придешь к нам с Лирией на свидание, кто платить будет? |
Цитата:
Вообще всё пополам? Всё, что нажито непосильным трудом? Вжик - и пополам.... |
Цитата:
Ну ты меня прям в тупик меня поставила этим вопросом... честно.... Ну, допустим ответ -"я". Это хорошо? Или допустим "ты" - это плохо? Вот сижу сейчас и пытаюсь вспомнить, о чем я думал, когда собирался в последний раз на свидание.... Со скрипом конечно работает память, но помню главное - думал я о том, когда лучше всего будет приобнять объект свидания.... |
Цитата:
Ладна, мы сами за тебя заплатим, ты только обнимать нас не ленись :p |
Цитата:
Я кстате падумал к сходить в гости к какой ниебудь гражданке. Какое меню если чо? |
Цитата:
Да уж, в этом деле главное - правильная тактика. Однажды давно я получил хорошую плюху. Наверно потому, что с тактикой ошибся. А может быть просто непривлекательный я был.... |
Цитата:
Думаю по бигмаку на нос + картошка фри. И компот. |
Цитата:
Умелая хозяйка спрячет подальше основные и самые вкусные припасы, а выставит что-нибудь в стиле "лайт". |
Цитата:
Наверняка еще до дессерта обниматься полез. Ну кому такое понравится? Дождался бы тортика |
ой сколько понаписали то
а так чё решили ? где мужика выбирать то надо ? |
Цитата:
В Италии .... |
Цитата:
Ну Питер, не обижайтесь. Вы же с юмором дама! А бытовая обстановка- действительно ярко! :gy: Мир? :sun: Ириски? :jiihaa: (правда, не имела ввиду обидеть) |
Цитата:
Из сухофрукты, которую надо съесть скорей и безо льда |
Цитата:
О!!! Там Кутуньи звездят стильно и что характерно, навеки |
Цитата:
Искать шоб Ален Делон, Абрамович, Слава Зайцев и Барак Обама в одном флаконе. Завтра народ вывалит на улицу, как раз искать легче. :beer: |
Цитата:
Там солнышко..... |
Цитата:
Этим вопросом и наповал, одно ясно, слишком много воды утекло и времени, изменились соотечественники и не в лучшую сторону. |
вот кстати да..Италия рулит..
:) |
Цитата:
Вот я там Лисандру видела, случайно не вы ? |
Цитата:
Если эта счастливая гражданка я, то у меня сегодня в меню ляжка борова с бататом. |
Цитата:
Неправильно ты, дядя Лейкин, бутерброд ешь. Умелая хозяйка выставит то, что всё равно испортится скоро - не выбрасывать жеж! |
Цитата:
Лейкина берём и все дела. Опытный, умелый, ест мало и редко. |
Если мужчина интеллектуальный,
с работой и хотя бы постоянной визой, умеет себя вести, умерен в алкоголе, нормального веса и без усов, хорошо пахнет- то наш родной постсоветский. И чтоб с юмором. Это обязательно. Даже пусть ест много :D Кстати, на форуме есть такие. :jiihaa: :jiihaa: |
Цитата:
Это я, без усов, но занят... :smoke: |
Цитата:
А пахнешь? |
Цитата:
А чо так скромна,зачем эти ужимки?Ми чо перви ден сдесь чтоли,рюски леди не знаем :rules: Щитаю лутше с Украины выписать па вкусу. |
Цитата:
Нифига, бывшая даже обидилась, когда познакомились только, что я "на кофе" не напросился... :gy: |
Цитата:
Микка и свободен.... |
Цитата:
Так тема Ж о том какого мужчину выбрать, вот мы и вдохновились. А украинские мужчины хозяйственные, чему автор темы придает большое значение :p И на утреннем ТВ ПО 1 ПРОГРАММЕ ПЕСЕНКУ ОБ УКРАИНЕ СПЕЛИ. |
Цитата:
А то, как жеребец... :gy: |
Цитата:
Если мало своих проблем на голову... |
Цитата:
А главное,чтобы уже с постоянкой здесь-больше вероятности,что через 4 года не "слиняет"... |
Цитата:
антиреклама какая то вашему Микке. Ктож поверит то... |
Цитата:
А где их не мало? В Англии ? |
Цитата:
Читала ,да и по тв. не один раз слышала мнение,что итальянские мужчины в своей массе-маменькини сынки, инфантилны,ленивы. http://anita-italia.blogspot.fi/201...ella-donna.html "Mutta moni italialainen mies on itse asiassa niin vahvasti äidin esiliinan nauhoihin sidottu, että hänestä kehittyy epäitsenäinen ja avuton mammanpoika (mammone), joka on kykenemätön, laiska ja haluton hoitamaan omia asioitaan. Mammonet saattavat asua kotona äidin helmoissa hyvinkin pitkään. Tai ainakin käyvät äidin luona syömässä ja pesettämässä pyykkinsä. Ei mitään unelmavävyjä siis. " |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |