Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   В чужой монастырь со своим уставом...лезут? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73911)

XtreamCat 03-08-2013 23:22

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Нет,но с некоторых пор вы на всех дам подряд бросаетесь,это не делает вам чести.И прекратите в каждой теме писать про мои 5 браков,это итак все знают.

А у Вас было 5 браков???? :) Это сильно! Например я об этом не знал...:)

Vnik 03-08-2013 23:23

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Нет,но с некоторых пор вы на всех дам подряд бросаетесь,это не делает вам чести.И прекратите в каждой теме писать про мои 5 браков,это итак все знают.

А вот и не все!

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
кто????????????????? :eek: :eek: :eek:

chiko1 03-08-2013 23:24

Ну теперь уже точно все.

Vnik 03-08-2013 23:28

Цитата:
Сообщение от Питер FM

А про то, что у Вас волосы были длинной ниже попы этой зимой, писАть можно?

Marmir 03-08-2013 23:30

Цитата:
Сообщение от Vnik

ну тут уж и я не выдержала.
заинтересовалась. расскажите мне уже скорей про всех!

XtreamCat 03-08-2013 23:31

Цитата:
Сообщение от chiko1
Ну теперь уже точно все.

Не закрывайте пожалуйста тему. Очень хочется поприкалываться... :)

Питер FM 03-08-2013 23:34

Цитата:
Сообщение от Vnik

Нет,потому,как это уже ложь!у меня ниже талии,но никак не ниже попы.Вы еще скажите,что у мня ласты вместо ног и жабры.

kesa2013.k 03-08-2013 23:35

Цитата:
Сообщение от Vnik

вспомнился анекдот на тему эпиляции и депиляции. :lol:

Vnik 03-08-2013 23:37

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Нет,потому,как это уже ложь!у меня ниже талии,но никак не ниже попы.Вы еще скажите,что у мня ласты вместо ног и жабры.

Ах да, прошу прощения, конечно же ниже талии. Но это же тоже очень круто.

chiko1 03-08-2013 23:38

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Не закрывайте пожалуйста тему. Очень хочется поприкалываться... :)

Не не, это я к тому, что теперь уж точно все знают про 5 мужей.

XtreamCat 03-08-2013 23:42

Цитата:
Сообщение от chiko1

Вот. Как раз с этого момента мне и стало интересно...:)

Тогда понятно почему человек "ратует" за то, что б детей подростков "легко" посылать из своей жизни... :)

Vnik 03-08-2013 23:42

Цитата:
Сообщение от chiko1

Угу, я уж просился хоть одним глазком взглянуть, красота неземная наверное...

Питер FM 03-08-2013 23:43

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вот. Как раз с этого момента мне и стало интересно...:)

ОЙ не,кина не будет!

XtreamCat 03-08-2013 23:47

Цитата:
Сообщение от Vnik
Угу, я уж просился хоть одним глазком взглянуть, красота неземная наверное...

Судя по сленгу я бы не сказал... :)

Ashley 03-08-2013 23:48

Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Мы с сестрой тоже из разведенной семьи. Поскольку я помогала по дому и покупала продукты в дом, то хорошо знала цену деньгам. Мать объяснила, что одной ей нас поднимать материально тяжело. Мы с сестрой мечтали, чтобы нашелся тот, кто «заберет маму». Мы понимали, что когда мама будет счастлива, то нам тоже будет хорошо. Хоть голодными не будем.

Один такой «дядя» научил меня в шахматы играть, мы с ним вечера коротали, когда мать в вечер работала. Кофточку красивую на день рождения подарил. Мне жалко было его, когда мать его выставила.

Потом у мамы еще два мужа было. И со всеми мы с сестрой прекрасно ладили. А свою бабушку я тоже любила больше матери, но совсем не из-за того, что кто-то «маму забрал».

Если я для своей падчерицы буду только «папиной женой», то мне и этого достаточно. Хуже было, когда девочка приходила к нам и спрашивала у папы, когда он домой вернется. А сейчас, когда она уже взрослая, то я зову ее в гости, когда и свою дочь зову – на праздники. И что она про меня думает, я даже не задумываюсь. Когда уходит, то благодарит и целует. Мне этого вполне достаточно.

Была я в гостях у своего отца и его новой жены, прожила у них два месяца летом. Замечательная и добрейшая женщина. Мудрая-не мудрая... Очень простая, искренняя и сердечная. И с ее сыном от предыдущего брака сдружились.

Если детей научили уважительно относиться к людям, то они будут уважительно относиться и к новому выбору своих родителей. Никто не требует «стать родной». Это уж как отношения сложатся.

Разный менталитет
нельзя сравнивать

chiko1 03-08-2013 23:49

Тут я тактично напомню, что предыдущий бенефис с английским мужем и московским папой закончился для одного из юзеров месячным баном... Ну это так, à propos

Vnik 03-08-2013 23:58

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Судя по сленгу я бы не сказал... :)

Ну не знааю, а как же на нее пять... ой, она не велела про это говорить...

XtreamCat 04-08-2013 00:04

Цитата:
Сообщение от chiko1
Тут я тактично напомню, что предыдущий бенефис с английским мужем и московским папой закончился для одного из юзеров месячным баном... Ну это так, à propos

Мне думается, что человек поднимает всем настроение и не стоит ее банить. А то, что я до этого воспринимал всерьез ее высказывания насчет того, что детишек подросткового возраста "следует " выкинуть из своей жизни" в угоду "будущему плоду" - мои проблемы...:)

Питер FM 04-08-2013 00:06

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Мне думается, что человек поднимает всем настроение и не стоит ее банить. А то, что я до этого воспринимал всерьез ее высказывания насчет того, что детишек подросткового возраста "следует " выкинуть из своей жизни" в угоду "будущему плоду" - мои проблемы...:)

Да нет,забанили на месяц не меня.

Vnik 04-08-2013 00:10

Цитата:
Сообщение от Питер FM

Мы помним, что Вас забанили всего на две недели. Было скучно.

Ashley 04-08-2013 00:12

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Да-да,соглашусь с Ланой,я тоже из разведенной семьи,но моя мачеха стала мне близким и родным человеком,когда у мамы рак случился,а мне было девять,она меня забрала к себе,и сопли мои утирала,когда я рыдала по ночам в подушку и боялась,что мама умрет, и не могла ходить на тренировки.Когда мама была год на химиотерапии после операции,именно мачеха дала мне сил и надежду поверить,что все закончится хорошо.Но в принципе,достаточно просто хороших крепкотеплых дружеских отношений.

Herra Jumala извини а к кому же тогда папа ходит на ужины до сих пор? Мама выжила?

XtreamCat 04-08-2013 00:14

Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну не знааю, а как же на нее пять... ой, она не велела про это говорить...

А почему Вы об этом рассказываете? Не уверен, что подобные сальные шутки здесь уместны... :( Она вам лично об этом рассказывала? :(

И если она не велела об этом говорить: почему Вы сейчас всем это рассказываете????

Ashley 04-08-2013 00:14

Цитата:
Сообщение от chiko1
Ну теперь уже точно все.

Вы размышляете как муж ревнивец :D
что все то? :D

Питер FM 04-08-2013 00:18

Цитата:
Сообщение от Ashley
Herra Jumala извини а к кому же тогда папа ходит на ужины до сих пор? Мама выжила?

Так мама естественно жива осталась.Для тебя новость,что рак -некоторые его виды,лечатся,если операция проведена вовремя и успешно? Но давай-ка насчет этого не тут.

chiko1 04-08-2013 00:19

Цитата:
Сообщение от Ashley
Вы размышляете как муж ревнивец :D
что все то? :D

Не всЁ, а всЕ

http://www.russian.fi/forum/showpos...9&postcount=310

Ashley 04-08-2013 00:30

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Так мама естественно жива осталась.Для тебя новость,что рак -некоторые его виды,лечатся,если операция проведена вовремя и успешно? Но давай-ка насчет этого не тут.

ну не знаю
с моей вредностью если мама в таком состоянии то какие добрые тети могут быть рядом в это время

XtreamCat 04-08-2013 00:34

Цитата:
Сообщение от Питер FM

Ну и хорошо. :)

Ashley 04-08-2013 00:36

Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
отец будущего ребенка вправе называть его так, как ему захочется, несмотря на то, что вам это не нравится и не вам судить и указывать, кого и что, как и почему называют в чужих семьях, это сугубо личное дело отдельно взятых семей, в которых нет и не может быть места вашим размышлизмам.

кстати откуда Вы знаете что наш экстримальный котик отец будущего ребенка
напомню что мы говорим о беременности автора темы

XtreamCat 04-08-2013 00:37

Просто я так и не догнал почему в угоду амбициям взрослой женщины нужчина должен забивать на своих предыдущих детей. Просто не понимаю "логики"...:)

Ashley 04-08-2013 00:39

Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
отец будущего ребенка вправе называть его так, как ему захочется, несмотря на то, что вам это не нравится и не вам судить и указывать, кого и что, как и почему называют в чужих семьях, это сугубо личное дело отдельно взятых семей, в которых нет и не может быть места вашим размышлизмам.

а XtreamCat уполномочивал Вас разглашать его личную жизнь?

Питер FM 04-08-2013 00:40

Цитата:
Сообщение от Ashley
ну не знаю
с моей вредностью если мама в таком состоянии то какие добрые тети могут быть рядом в это время

Тебе известно,что такое химиотерапия? Я тоже знала только из литературы,пока мне один мужчина,тоже перенесший рак и выживший,не рассказал в красках.Мать год на нее ползала,именно ползала и не в силах была со мной жить.А мачехи разными бывают,у меня-замечательная.

Ashley 04-08-2013 00:41

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Просто я так и не догнал почему в угоду амбициям взрослой женщины нужчина должен забивать на своих предыдущих детей. Просто не понимаю "логики"...:)

потому что разводом он и так на них забил

Ashley 04-08-2013 00:42

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Тебе известно,что такое химиотерапия? Я тоже знала только из литературы,пока мне один мужчина,тоже перенесший рак и выживший,не рассказал в красках.Мать год на нее ползала,именно ползала и не в силах была со мной жить.А мачехи разными бывают,у меня-замечательная.

слушай
мне пох насамом деле какая у тебя мачеха

Liria 04-08-2013 00:44

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Да не забить , а не быть страусом , мол сами разбирайтесь ,а меня оставьте в зоне личного комфорта. Тем более с подростками , которым всё пофиг кроме самих себя.

Питер FM 04-08-2013 00:47

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Покрасить в доме стены -это разве забить на детей?Где такое написано,что автор требует забить на детей? Наоборот,она пишет,что дружит с детьми,всем готовит,убирает,и всех любит и не хочет конфликтов,просто хочет подготовиться к рождению их же братика и нового члена семьи.Это нормальный женский инстинкт.А вы уж кричите,что тут не иначе как захват недвижимости!

XtreamCat 04-08-2013 00:48

Цитата:
Сообщение от Liria
Да не забить , а не быть страусом , мол сами разбирайтесь ,а меня оставьте в зоне личного комфорта. Тем более с подростками , которым всё пофиг кроме самих себя.

Но это же сложные дети с критичным мышлением и не простят до конца жизни если к ним относиться примерно так как вы говорите?

Питер FM 04-08-2013 00:50

Цитата:
Сообщение от Ashley
слушай
мне пох насамом деле какая у тебя мачеха

Во первых ты спросила,во вторых-тут тема именно про мачеху злую,которая хочет выкинуть детей из дома отца и захватить недвигу мужа гражданского...

Liria 04-08-2013 00:57

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Но это же сложные дети с критичным мышлением и не простят до конца жизни если к ним относиться примерно так как вы говорите?

Мой папа не разводился , а был вдовцом, когда женился во второй раз.
Так что я в теме, как должен вести себя с подростком отец и какая у мужчины должна быть ответственность перед всеми членами б.у. и настоящими.. семьи.
Никто не говорит что отец должен забивать на своего ребенка , речь о другом.. иногда самодурство нужно пресекать и объяснять..
я понимаю , что трёхлетнему ребенку тяжело объяснить что будет теперь чуточку иначе чем раньше , но не 14-15 девушке..

XtreamCat 04-08-2013 00:57

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Покрасить в доме стены -это разве забить на детей?
А если(к примеру) на этих стенах висят дочкины рисунки которые она рисовала специально для папы с любовью, а "новая мама" требует срочно все это убрать и перекрасить стены"??? :)

Ashley 04-08-2013 00:59

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А если(к примеру) на этих стенах висят дочкины рисунки которые она рисовала специально для папы с любовью, а "новая мама" требует срочно все это убрать и перекрасить стены"??? :)

сохранить эту стену

Питер FM 04-08-2013 01:01

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Про рисунки тут не писали,но согласитесь-не логично не красить стены из-за того,что на них рисунки висят!А рисунки потом можно и назад повесить,не вижу проблемы.

XtreamCat 04-08-2013 01:12

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Про рисунки тут не писали,но согласитесь-не логично не красить стены из-за того,что на них рисунки висят!А рисунки потом можно и назад повесить,не вижу проблемы.

А я не вижу проблемы для взрослой женщины в том, что б она перестала бычить и пытаться перекрашивать чужие стены: тем более, что есть свои...:)

Liria 04-08-2013 01:19

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Разве это неразрешимая проблема? Это всё отговорки и нежелание вылезти из своей зоны комфорта.
Хотя я знаю бывают такие мужчины , которые истерики начинают заводить, как только услышат о новых занавесках.Не то, что о ремонте и т.п.

Liria 04-08-2013 01:20

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А я не вижу проблемы для взрослой женщины в том, что б она перестала бычить и пытаться перекрашивать чужие стены: тем более, что есть свои...:)

как убирать этот дом , стены не чужие … угу.

Питер FM 04-08-2013 01:22

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Мы на второй или третий круг заходим,я со счета сбилась...Если мужчина привел жену в дом,то это и ее стены тоже и она тоже хозяйка в доме.Или для вас женщина в доме вашем, это постирать-погладить-убрать-приготовить-потра*,не нравится-пошла вон с плодом и адьюас амигос.

Liria 04-08-2013 01:23

Если бы я прожила с мужчиной 5 лет , а он считал что его стены , не наши общие , а только его….. он бы остался жить со стенами. в наказание - пожизненное одиночество , пусть так и живет один со своими стеночками и т. п.

Liria 04-08-2013 01:30

Цитата:
Сообщение от Ashley
сохранить эту стену

словно нельзя для них альбом сделать и любоваться сентиментально ,когда душе угодно…
да ну Эшли , когда у мужика такие бзики на рисуночки и т.п. это туши свет..

Питер FM 04-08-2013 01:30

Цитата:
Сообщение от Liria
Если бы я прожила с мужчиной 5 лет , а он считал что его стены , не наши общие , а только его….. он бы остался жить со стенами. в наказание - пожизненное одиночество , пусть так и живет один со своими стеночками и т. п.

Ну,ты сильна!Я бы с таким и месяца не выдержала.

Liria 04-08-2013 01:35

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Ну,ты сильна!Я бы с таким и месяца не выдержала.

Ну это я так гипотетически , я б с таким и не стала бы ни за что.
Я мужчин люблю , а не подобие...

XtreamCat 04-08-2013 01:36

Цитата:
Сообщение от Liria
Разве это неразрешимая проблема? Это всё отговорки и нежелание вылезти из своей зоны комфорта.
Хотя я знаю бывают такие мужчины , которые истерики начинают заводить, как только услышат о новых занавесках.Не то, что о ремонте и т.п.

Вы очень остроумно написали и отчасти это верно.:)

Однако читая агрессивные комментарии от некоторых будущих "Мам" складывается впечатление, что "они никогда в своей жизни не знали отцовской любви" и мы с ними говорим на разных языках.

Liria 04-08-2013 01:48

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вы очень остроумно написали и отчасти это верно.:)

Однако читая агрессивные комментарии от некоторых будущих "Мам" складывается впечатление, что "они никогда в своей жизни не знали отцовской любви" и мы с ними говорим на разных языках.

Простите , но мне кажется, что слишком сильная любовь отцов к дочерям - кхм , чтоб не обидеть … ненормальна. Должна быть разумность в чувствах..
А любящая дочь , уважать выбор своего родителя.. если его женщина нормальная и не стерва.

Всё же вспышки и солнечная активность на людей действует … поэтому не будем строго нас судить , за агрессию и категоричность в суждениях.. тем более , мы женщины , люди эмоций , не аргументов.

XtreamCat 04-08-2013 02:01

Цитата:
Сообщение от Liria
Простите , но мне кажется, что слишком сильная любовь отцов к дочерям - кхм , чтоб не обидеть … ненормальна. .

Вот тоже не хочется вас обидеть, и вы тоже простите: но ваши инсинуации насчет "нездоровой любви отцов к дочерям " наводят на мысли о ваших нездоровых комплексах... :) - Иначе вы бы об этом речи и не заводили. Видимо у вас пунктик. :) Здесь на форуме полно отцов которые любят своих дочек и желают им счастья. Любой нормальный отец любит своего ребеночка не взирая на его половую принадлежность: и девочку и мальчика. И никогда в угоду какой то взбалмошной и жадной потаскухе - не станет перекрашивать стены в доме... :)

Liria 04-08-2013 02:12

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вот тоже не хочется вас обидеть, и вы тоже простите: но ваши инсинуации насчет "нездоровой любви отцов к дочерям " наводят на мысли о ваших нездоровых комплексах... :) - Иначе вы бы об этом речи и не заводили. Видимо у вас пунктик. :)

Какой???
Я просто изумляюсь , когда говорят так о своих детях.. обычно я подобное от мужчин не слышу.
А когда дочерей превозносят как нечто… то обычно эти мужчины никогда не любили женщину по настоящему. Не всем везет , видимо..
Нездоровая любовь мам к сыновьям , меня тоже смущает… считаю это эгоцентризмом и некой ограниченностью , как личности.

XtreamCat 04-08-2013 02:20

Цитата:
Сообщение от Liria
Какой???
Я просто изумляюсь , когда говорят так о своих детях.. обычно я подобное от мужчин не слышу.
А когда дочерей превозносят как нечто… то обычно эти мужчины никогда не любили женщину по настоящему. Не всем везет , видимо..
Нездоровая любовь мам к сыновьям , меня тоже смущает… считаю это эгоцентризмом и некой ограниченностью , как личности.

Любой нормальный отец любит своего ребеночка не взирая на его половую принадлежность: и девочку и мальчика. И никогда в угоду какой то взбалмошной и жадной потаскухе - не станет перекрашивать стены в доме...

А когда у человека до этого было 5 браков, то все ясно.... :)

Liria 04-08-2013 02:26

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Любой нормальный отец любит своего ребеночка не взирая на его половую принадлежность: и девочку и мальчика. И никогда в угоду какой то взбалмошной и жадной потаскухе - не станет перекрашивать стены в доме...

Ну видно он сам такой же , подобное к подобному тянется.
семью не сохранил , не смог , детей заставил страдать , жену бывшую.
Не переживайте вы так за него , тем более вы его знать не знаете..

XtreamCat 04-08-2013 02:58

Цитата:
Сообщение от Liria
Ну видно он сам такой же , подобное к подобному тянется.
семью не сохранил , не смог , детей заставил страдать , жену бывшую.
Не переживайте вы так за него , тем более вы его знать не знаете..

А с чего вы решили, что я "переживаю"??? :) Мне и эта склочная женщина и этот тряпка - "мужик" - совершенно фиолетовы. Пусть хоть перегрызут друг друга... :)

len4ik 04-08-2013 07:48

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Ключевое слово -чужие-
Так и делать в том доме где чужие стены, чужие дети , чужой мужчина -НЕЧЕГО.
Пока мужчина и женщина не поймут что семья это обоюдность
Нечего и драить в этом доме.... Сами как то

len4ik 04-08-2013 07:53

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вот тоже не хочется вас обидеть, и вы тоже простите: но ваши инсинуации насчет "нездоровой любви отцов к дочерям " наводят на мысли о ваших нездоровых комплексах... :) - Иначе вы бы об этом речи и не заводили. Видимо у вас пунктик. :) а. И никогда в угоду какой то взбалмошной и жадной потаскухе - не станет перекрашивать стены в доме... :)

Да тоже наводит на мысль что есть пунктик - ненависть к женщине.
Возможно в семье мальчика мама била и родители дрались между собой. А может первая жена проехалась катком по психике?
Человек состоит из сплошных пунктиков... И у каждого они индивидуальные

Liria 04-08-2013 14:35

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А с чего вы решили, что я "переживаю"??? :) Мне и эта склочная женщина и этот тряпка - "мужик" - совершенно фиолетовы. Пусть хоть перегрызут друг друга... :)

Как то очень сурово вы по женщине прошлись…

и логика рассуждений примерно такова..
если доченька вдруг заведет себе парня , она его должна немедленно бросить , потому что кровиночка - роднулечка , не должна быть с чужим мужиком. А если и будет , то он никто и ничто, так , дядя с улицы..

XtreamCat 05-08-2013 01:49

Цитата:
Сообщение от Liria
Как то очень сурово вы по женщине прошлись…

и логика рассуждений примерно такова..
если доченька вдруг заведет себе парня , она его должна немедленно бросить , потому что кровиночка - роднулечка , не должна быть с чужим мужиком. А если и будет , то он никто и ничто, так , дядя с улицы..

Извините. Не сразу заметил бред который вы здесь написали. :)

На этом форуме на вскидку: у каждого второго пользователя мужского рода есть дочери.:) Вы свою бредовую "логику": вместе со всем остальным своим мусором: сразу же всем отцам адресуете? - Или только мне? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:41.