![]() |
Цитата:
А у Вас было 5 браков???? :) Это сильно! Например я об этом не знал...:) |
Цитата:
А вот и не все! Цитата:
|
Ну теперь уже точно все.
|
Цитата:
А про то, что у Вас волосы были длинной ниже попы этой зимой, писАть можно? |
Цитата:
ну тут уж и я не выдержала. заинтересовалась. расскажите мне уже скорей про всех! |
Цитата:
Не закрывайте пожалуйста тему. Очень хочется поприкалываться... :) |
Цитата:
Нет,потому,как это уже ложь!у меня ниже талии,но никак не ниже попы.Вы еще скажите,что у мня ласты вместо ног и жабры. |
Цитата:
вспомнился анекдот на тему эпиляции и депиляции. :lol: |
Цитата:
Ах да, прошу прощения, конечно же ниже талии. Но это же тоже очень круто. |
Цитата:
Не не, это я к тому, что теперь уж точно все знают про 5 мужей. |
Цитата:
Вот. Как раз с этого момента мне и стало интересно...:) Тогда понятно почему человек "ратует" за то, что б детей подростков "легко" посылать из своей жизни... :) |
Цитата:
Угу, я уж просился хоть одним глазком взглянуть, красота неземная наверное... |
Цитата:
ОЙ не,кина не будет! |
Цитата:
Судя по сленгу я бы не сказал... :) |
Цитата:
Разный менталитет нельзя сравнивать |
Тут я тактично напомню, что предыдущий бенефис с английским мужем и московским папой закончился для одного из юзеров месячным баном... Ну это так, à propos
|
Цитата:
Ну не знааю, а как же на нее пять... ой, она не велела про это говорить... |
Цитата:
Мне думается, что человек поднимает всем настроение и не стоит ее банить. А то, что я до этого воспринимал всерьез ее высказывания насчет того, что детишек подросткового возраста "следует " выкинуть из своей жизни" в угоду "будущему плоду" - мои проблемы...:) |
Цитата:
Да нет,забанили на месяц не меня. |
Цитата:
Мы помним, что Вас забанили всего на две недели. Было скучно. |
Цитата:
Herra Jumala извини а к кому же тогда папа ходит на ужины до сих пор? Мама выжила? |
Цитата:
А почему Вы об этом рассказываете? Не уверен, что подобные сальные шутки здесь уместны... :( Она вам лично об этом рассказывала? :( И если она не велела об этом говорить: почему Вы сейчас всем это рассказываете???? |
Цитата:
Вы размышляете как муж ревнивец :D что все то? :D |
Цитата:
Так мама естественно жива осталась.Для тебя новость,что рак -некоторые его виды,лечатся,если операция проведена вовремя и успешно? Но давай-ка насчет этого не тут. |
Цитата:
Не всЁ, а всЕ http://www.russian.fi/forum/showpos...9&postcount=310 |
Цитата:
ну не знаю с моей вредностью если мама в таком состоянии то какие добрые тети могут быть рядом в это время |
Цитата:
Ну и хорошо. :) |
Цитата:
кстати откуда Вы знаете что наш экстримальный котик отец будущего ребенка напомню что мы говорим о беременности автора темы |
Просто я так и не догнал почему в угоду амбициям взрослой женщины нужчина должен забивать на своих предыдущих детей. Просто не понимаю "логики"...:)
|
Цитата:
а XtreamCat уполномочивал Вас разглашать его личную жизнь? |
Цитата:
Тебе известно,что такое химиотерапия? Я тоже знала только из литературы,пока мне один мужчина,тоже перенесший рак и выживший,не рассказал в красках.Мать год на нее ползала,именно ползала и не в силах была со мной жить.А мачехи разными бывают,у меня-замечательная. |
Цитата:
потому что разводом он и так на них забил |
Цитата:
слушай мне пох насамом деле какая у тебя мачеха |
Цитата:
Да не забить , а не быть страусом , мол сами разбирайтесь ,а меня оставьте в зоне личного комфорта. Тем более с подростками , которым всё пофиг кроме самих себя. |
Цитата:
Покрасить в доме стены -это разве забить на детей?Где такое написано,что автор требует забить на детей? Наоборот,она пишет,что дружит с детьми,всем готовит,убирает,и всех любит и не хочет конфликтов,просто хочет подготовиться к рождению их же братика и нового члена семьи.Это нормальный женский инстинкт.А вы уж кричите,что тут не иначе как захват недвижимости! |
Цитата:
Но это же сложные дети с критичным мышлением и не простят до конца жизни если к ним относиться примерно так как вы говорите? |
Цитата:
Во первых ты спросила,во вторых-тут тема именно про мачеху злую,которая хочет выкинуть детей из дома отца и захватить недвигу мужа гражданского... |
Цитата:
Мой папа не разводился , а был вдовцом, когда женился во второй раз. Так что я в теме, как должен вести себя с подростком отец и какая у мужчины должна быть ответственность перед всеми членами б.у. и настоящими.. семьи. Никто не говорит что отец должен забивать на своего ребенка , речь о другом.. иногда самодурство нужно пресекать и объяснять.. я понимаю , что трёхлетнему ребенку тяжело объяснить что будет теперь чуточку иначе чем раньше , но не 14-15 девушке.. |
Цитата:
|
Цитата:
сохранить эту стену |
Цитата:
Про рисунки тут не писали,но согласитесь-не логично не красить стены из-за того,что на них рисунки висят!А рисунки потом можно и назад повесить,не вижу проблемы. |
Цитата:
А я не вижу проблемы для взрослой женщины в том, что б она перестала бычить и пытаться перекрашивать чужие стены: тем более, что есть свои...:) |
Цитата:
Разве это неразрешимая проблема? Это всё отговорки и нежелание вылезти из своей зоны комфорта. Хотя я знаю бывают такие мужчины , которые истерики начинают заводить, как только услышат о новых занавесках.Не то, что о ремонте и т.п. |
Цитата:
как убирать этот дом , стены не чужие … угу. |
Цитата:
Мы на второй или третий круг заходим,я со счета сбилась...Если мужчина привел жену в дом,то это и ее стены тоже и она тоже хозяйка в доме.Или для вас женщина в доме вашем, это постирать-погладить-убрать-приготовить-потра*,не нравится-пошла вон с плодом и адьюас амигос. |
Если бы я прожила с мужчиной 5 лет , а он считал что его стены , не наши общие , а только его….. он бы остался жить со стенами. в наказание - пожизненное одиночество , пусть так и живет один со своими стеночками и т. п.
|
Цитата:
словно нельзя для них альбом сделать и любоваться сентиментально ,когда душе угодно… да ну Эшли , когда у мужика такие бзики на рисуночки и т.п. это туши свет.. |
Цитата:
Ну,ты сильна!Я бы с таким и месяца не выдержала. |
Цитата:
Ну это я так гипотетически , я б с таким и не стала бы ни за что. Я мужчин люблю , а не подобие... |
Цитата:
Вы очень остроумно написали и отчасти это верно.:) Однако читая агрессивные комментарии от некоторых будущих "Мам" складывается впечатление, что "они никогда в своей жизни не знали отцовской любви" и мы с ними говорим на разных языках. |
Цитата:
Простите , но мне кажется, что слишком сильная любовь отцов к дочерям - кхм , чтоб не обидеть … ненормальна. Должна быть разумность в чувствах.. А любящая дочь , уважать выбор своего родителя.. если его женщина нормальная и не стерва. Всё же вспышки и солнечная активность на людей действует … поэтому не будем строго нас судить , за агрессию и категоричность в суждениях.. тем более , мы женщины , люди эмоций , не аргументов. |
Цитата:
Вот тоже не хочется вас обидеть, и вы тоже простите: но ваши инсинуации насчет "нездоровой любви отцов к дочерям " наводят на мысли о ваших нездоровых комплексах... :) - Иначе вы бы об этом речи и не заводили. Видимо у вас пунктик. :) Здесь на форуме полно отцов которые любят своих дочек и желают им счастья. Любой нормальный отец любит своего ребеночка не взирая на его половую принадлежность: и девочку и мальчика. И никогда в угоду какой то взбалмошной и жадной потаскухе - не станет перекрашивать стены в доме... :) |
Цитата:
Какой??? Я просто изумляюсь , когда говорят так о своих детях.. обычно я подобное от мужчин не слышу. А когда дочерей превозносят как нечто… то обычно эти мужчины никогда не любили женщину по настоящему. Не всем везет , видимо.. Нездоровая любовь мам к сыновьям , меня тоже смущает… считаю это эгоцентризмом и некой ограниченностью , как личности. |
Цитата:
Любой нормальный отец любит своего ребеночка не взирая на его половую принадлежность: и девочку и мальчика. И никогда в угоду какой то взбалмошной и жадной потаскухе - не станет перекрашивать стены в доме... А когда у человека до этого было 5 браков, то все ясно.... :) |
Цитата:
Ну видно он сам такой же , подобное к подобному тянется. семью не сохранил , не смог , детей заставил страдать , жену бывшую. Не переживайте вы так за него , тем более вы его знать не знаете.. |
Цитата:
А с чего вы решили, что я "переживаю"??? :) Мне и эта склочная женщина и этот тряпка - "мужик" - совершенно фиолетовы. Пусть хоть перегрызут друг друга... :) |
Цитата:
Ключевое слово -чужие- Так и делать в том доме где чужие стены, чужие дети , чужой мужчина -НЕЧЕГО. Пока мужчина и женщина не поймут что семья это обоюдность Нечего и драить в этом доме.... Сами как то |
Цитата:
Да тоже наводит на мысль что есть пунктик - ненависть к женщине. Возможно в семье мальчика мама била и родители дрались между собой. А может первая жена проехалась катком по психике? Человек состоит из сплошных пунктиков... И у каждого они индивидуальные |
Цитата:
Как то очень сурово вы по женщине прошлись… и логика рассуждений примерно такова.. если доченька вдруг заведет себе парня , она его должна немедленно бросить , потому что кровиночка - роднулечка , не должна быть с чужим мужиком. А если и будет , то он никто и ничто, так , дядя с улицы.. |
Цитата:
Извините. Не сразу заметил бред который вы здесь написали. :) На этом форуме на вскидку: у каждого второго пользователя мужского рода есть дочери.:) Вы свою бредовую "логику": вместе со всем остальным своим мусором: сразу же всем отцам адресуете? - Или только мне? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |