Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Форумские встречи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Маленькое рождество Russian.fi @ Sappee (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=74768)

Meri777 15-11-2013 19:33

Такса вроде бы собачка добродушная...так еще одна собачка заявлена...подождем когда хозяин объявится...у меня китайская хохлатая пуховка-блондинка :))

Musja 15-11-2013 19:45

Цитата:
Сообщение от Meri777
Такса вроде бы собачка добродушная...так еще одна собачка заявлена...подождем когда хозяин объявится...у меня китайская хохлатая пуховка-блондинка :))

А можно я своего ручного крокодильчика возьму?
Пусть с собачками побегает..

Княжна 15-11-2013 20:39

Цитата:
Сообщение от Musja

Собачки.. крокодильчики... Ерунда всё. Наверняка каждый приедет со своими тараканами. Главное, чтобы вот они все подружились :).

Malona 15-11-2013 20:57

Цитата:
Сообщение от Musja
Пусть с собачками побегает..

Сиди уже дома :D

Чет я тебя в списках не вижу))

ViVo 15-11-2013 21:09

Файлов в теме: 1
Учитывая потенциальное количество ушей, зубов и пр, предлагаю вариант карнавального костюма

Микка К. 15-11-2013 21:18

Цитата:
Сообщение от vikta
Микуся, а ты, дорогой, нас в этот раз игнорируешь, да? :)

Не сыпьте соль на рану ))

Ты лучше скажи,когда ориентировочно сможешь организовать следующую тусовку?
Я так понимаю,что в декабре ты опять в ЮАР улетишь,да?

vikta 15-11-2013 22:04

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Не сыпьте соль на рану ))

Ты лучше скажи,когда ориентировочно сможешь организовать следующую тусовку?
Я так понимаю,что в декабре ты опять в ЮАР улетишь,да?

в декабре улечу, но в этот раз ненадолго. В феврале можно и опять собираться уже)))

Musja 15-11-2013 23:47

Цитата:
Сообщение от Malona
Сиди уже дома :D

Чет я тебя в списках не вижу))

Молчи женщина!
Я ещё неопределившийся, в смысле меня не определили..

Ехидным голосом так, а хде Айван?

Kimi 16-11-2013 00:19

1.2.Skobl+Veo
3.4.Anzhi+1
5.piton71
6.7.vikta +1
8.9.Knjazhna + 1
10.11.Lesovik+1 и уши
12.13.Chisu+Alfamagic
14.MACTEP
15.Comodo
16.ViVo
17.Мими
18.19.Lorka+1
20.Валентина
21.22.Малона с деткой
23.Ибн Паук
24.25.26.suomitytto+1+дитё
27.28 finnik+1

Всем большой привет. Удачно вам набираться впечатлений. :)

Malona 16-11-2013 08:20

Цитата:
Сообщение от Musja
Молчи женщина!
Я ещё неопределившийся, в смысле меня не определили..

Ехидным голосом так, а хде Айван?

Кароче или ты со мной или против... все, третьего не дано!! :D

хотя, поправка... с третьим :coquet:

Malona 16-11-2013 08:22

Цитата:
Сообщение от Kimi

Если, что... места то есть ;)

Meri777 16-11-2013 18:55

Вика, меня со знаком вопроса имейте ввиду, друзья определятся в ближайшие пару дней, едут-не едут...в раздумьях...

vikta 16-11-2013 20:26

Цитата:
Сообщение от Meri777
Вика, меня со знаком вопроса имейте ввиду, друзья определятся в ближайшие пару дней, едут-не едут...в раздумьях...

ок, отпишись, пожалуйста, сразу, как определитесь.

Luri 17-11-2013 19:09

Цитата:
Сообщение от Malona
Если, что... места то есть ;)

Привет! Даму с 8-летним кавалером возьмете?

vikta 17-11-2013 19:20

Цитата:
Сообщение от Luri
Привет! Даму с 8-летним кавалером возьмете?

ответила Вам в ПС

Luri 17-11-2013 19:37

Цитата:
Сообщение от vikta
ответила Вам в ПС

Без машины туда добраться реально из Хельсинки? Посмотрела, что автобус только из Тампере, да и то с 4.1
Нахально, конечно, но может у кого будет 2 места?

vikta 17-11-2013 19:41

Цитата:
Сообщение от Luri
Без машины туда добраться реально из Хельсинки? Посмотрела, что автобус только из Тампере, да и то с 4.1

Я думаю, кто-нибудь с Хельсинки вас возьмёт с собой.
Напишите в инфо-теме просьбу взять вас в попутчики - там инфа не потеряется, и участники гарантированно прочитают.

MACTEP 17-11-2013 20:39

А можно финника пока из списков убрать? Товарищ очень безответственно подошёл к участию во встрече, объявив что туда поедет только из-за и ради чико, который будет только в первый день. Не думаю, что в таком случае, наша "безчиковская" компашка будет ему интересна, и в свою очередь, компашке будет интересен такой участник встречи?

MACTEP 17-11-2013 20:41

Цитата:
Сообщение от Kimi

А ты куда сливаешься?

Hussard 17-11-2013 20:43

Я опоздал записатся уже

Hussard 17-11-2013 20:44

Цитата:
Сообщение от MACTEP
А можно финника пока из списков убрать? Товарищ очень безответственно подошёл к участию во встрече, объявив что туда поедет только из-за и ради чико, который будет только в первый день. Не думаю, что в таком случае, наша "безчиковская" компашка будет ему интересна, и в свою очередь, компашке будет интересен такой участник встречи?

Иш какой принцыпиальный:)

Hussard 17-11-2013 20:50

Цитата:
Сообщение от Lesovik
А вы новичков в компанию принимаете?

Ёлки-палки соопщу может и мы приедем если запишут.
Кто записывает, кому надо в ноги поклониться Викте :)?

vikta 17-11-2013 21:18

В списках сделала изменения:
внесла Hussard и Luri с ребёнком,
убрала пока Финника.

Напоминаю, что итоговые списки будут откорректированы по результатам фактической оплаты за участие.

Княжна 17-11-2013 22:05

Цитата:
Сообщение от Luri

У меня есть места, но нет детского кресла.
И ещё вопрос - у вас будет много вещей? Если вещей не очень много, то вы двое плюс Питон-змий и остаётся ещё одно место для кого-нибудь из Хельсинки.
Ждём, когда определится Musja.

vikta 17-11-2013 22:43

Цитата:
Сообщение от lorka
хорошо)))))))))мы с Валей созванивались.она сказала что будет с Вами в домике.Если что готова помочь))))))))))))))

те, кто по одному, пока точно никуда не приписаны, тк сложно учесть все пожелания - особенно когда окончательное число участников не известно. В любом случае, у каждого будет своя собственная кровать и знакомый сосед(ка) по комнате))
Спасибо за предложение помощи, она обязательно будет нужна ))

ПС. Диалог перенесла сюда, тк вторая тема информационная.

Luri 17-11-2013 23:53

Цитата:
Сообщение от Княжна
У меня есть места, но нет детского кресла.
И ещё вопрос - у вас будет много вещей? Если вещей не очень много, то вы двое плюс Питон-змий и остаётся ещё одно место для кого-нибудь из Хельсинки.
Ждём, когда определится Musja.

Вещей, думаю не много. Ведь продукты, как понимаю, с собой тащить не надо. Да и лыжи, похоже, будут у "печки стоять" при такой погоде.
Кресло детское у нас есть. Спасибо за отклик. Свои данные отправила в ПС.

MACTEP 18-11-2013 08:34

Цитата:
Сообщение от Luri
Вещей, думаю не много. Ведь продукты, как понимаю, с собой тащить не надо. Да и лыжи, похоже, будут у "печки стоять" при такой погоде.
Кресло детское у нас есть. Спасибо за отклик. Свои данные отправила в ПС.

Похолодание и снега в Тре обещают уже на этой неделе, я думаю, они сразу начнут подготовку трасс. Так что лично я очень надеюсь, что лыжи пригодятся :)

Lesovik 18-11-2013 09:27

Цитата:
Сообщение от Hussard
Я опоздал записатся уже

Дима, ты, что ли?

Hussard 18-11-2013 10:33

Цитата:
Сообщение от Lesovik
Дима, ты, что ли?

Я. Ёлычь что то без энтузиазма отриогировал а мне дали время до среды определиться еду или нет

Lesovik 18-11-2013 10:39

Цитата:
Сообщение от Hussard
Я. Ёлычь что то без энтузиазма отриогировал а мне дали время до среды определиться еду или нет

Да я только сегодня утром сообразил, что это ты:-) А чего тебе определяться? Один фиг делать ничего не будешь. А в тусовке по любому веселее:-) Генка то вряд ли приедет.... И рад бы в рай, да грехи не пускают:-)

Andzhi 18-11-2013 11:20

Вик, у нас на вот это не остаётся денег ?
Или может быть форум сделает рождественский подарок от себя форумчанам ?

UUTTA: Nyt voit vuokrata Sappeelta myös Beachcomber ulkoporealtaalla varustetun mökin!

Jatkuvasti lämpimät ulkoporealtaat on sijoitettu seuraaviin huviloihn: Honkasappee 13 A ja 13 B, Sappeen Tähti 1 A ja 1 B ja 5 sekä lisäksi Villa Sappee.

Beachcomber ulkoporealtaan vuokra on 150 € /majoituskerta.

Veonika 18-11-2013 11:33

Цитата:
Сообщение от Andzhi
Вик, у нас на вот это не остаётся денег ?
Или может быть форум сделает рождественский подарок от себя форумчанам ?

форум не хочет делать подарок, противоречащий жизненным принципам и убеждениям оного. Нагревание воды на улице зимой таки довольно сильно противоречит, сори. Можно заказать такую штуку если большинство захочет за нее доплачивать

vikta 18-11-2013 11:35

Цитата:
Сообщение от Andzhi
Вик, у нас на вот это не остаётся денег ?...

У нас пока вопрос стоит так - насколько ужимаемся по питанию, чтобы влезть в бюджет.
Поэтому на джакузи денег свободных точно нет.
Вероника кстати писала о ней, насколько я помню, ещё в первых постах по теме заказа домиков, но никто особо не среагировал, поэтому мне кажется, тут платить должны только те, кому эта опция интересна.

Hussard 18-11-2013 13:35

Цитата:
Сообщение от Lesovik
Да я только сегодня утром сообразил, что это ты:-) А чего тебе определяться? Один фиг делать ничего не будешь. А в тусовке по любому веселее:-) Генка то вряд ли приедет.... И рад бы в рай, да грехи не пускают:-)

Да я бы и порадовался в последнее время ничего не делать а тут не досуг какойто :( вот и боюсь что окажеться что всех обману ,, куплю билет и не поеду" :) поэтому думаю до среды. Vikta добрейшей души человек дала время подумать :)

Andzhi 18-11-2013 14:35

Цитата:
Сообщение от vikta
У нас пока вопрос стоит так - насколько ужимаемся по питанию, чтобы влезть в бюджет.
Поэтому на джакузи денег свободных точно нет.
Вероника кстати писала о ней, насколько я помню, ещё в первых постах по теме заказа домиков, но никто особо не среагировал, поэтому мне кажется, тут платить должны только те, кому эта опция интересна.

да, было предложение от Ники, но на тот момент ещё не было даже конкретного списка , кто едет, поэтому особо и отвечать то было некому
но понимаю, что если из 25 взрослых желание покупаться в джакузи на улице будет только у 2-3 то если смысл вообще тогда её брать?
ок, ответ мне ясен спасибо.

Andzhi 18-11-2013 14:38

Цитата:
Сообщение от Veonika
форум не хочет делать подарок, противоречащий жизненным принципам и убеждениям оного. Нагревание воды на улице зимой таки довольно сильно противоречит, сори. Можно заказать такую штуку если большинство захочет за нее доплачивать

Ника, я правильно поняла твой ответ ?
Нагревание воды на улице зимой таки довольно сильно противоречит жизненным принципам и убеждениям форума.

Veonika 18-11-2013 18:22

Цитата:
Сообщение от Andzhi
Нагревание воды на улице зимой таки довольно сильно противоречит жизненным принципам и убеждениям форума.

по крайней мере убеждениям тех, кто от имени форума этот подарок покупал бы :)

Knop-Ka 18-11-2013 18:50

ребят,а я ещё успеваю? вы так вкусно собираетесь,что я смогу через не могу)))) запишите хоть в резерв!

chiko1 18-11-2013 20:24

Цитата:
Сообщение от Andzhi

Не знаю насчет убеждений, но, на мой взгляд, это просто глупо - в качестве подарка.

vikta 18-11-2013 20:25

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
ребят,а я ещё успеваю? вы так вкусно собираетесь,что я смогу через не могу)))) запишите хоть в резерв!

у нас хорошим людям всегда местечко найдёцца))
Записыуайу))

Knop-Ka 18-11-2013 21:34

Цитата:
Сообщение от vikta
у нас хорошим людям всегда местечко найдёцца))
Записыуайу))

Урааа! ПлачУ!

И, боевой Ниссан приглашает попутчиков/которые все разобраны, но ещё ж не вечер?/ выезд в пятницу, время по договорённости

vikta 18-11-2013 22:02

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Урааа! ПлачУ!

И, боевой Ниссан приглашает попутчиков/которые все разобраны, но ещё ж не вечер?/ выезд в пятницу, время по договорённости

Вот и хорошо.
У нас желающие в попутчики точно были - в инфо-теме Luri писала.

Knop-Ka 18-11-2013 22:23

Цитата:
Сообщение от vikta
Вот и хорошо.
У нас желающие в попутчики точно были - в инфо-теме Luri писала.

их,вроде,Княжна везёт? но если нет-просим!

в общем,я на связи,разберёмся)))

Luri 18-11-2013 22:48

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
их,вроде,Княжна везёт? но если нет-просим!

в общем,я на связи,разберёмся)))

Спасибо большое. Мы при строились, нас Княжна берет!

Luri 18-11-2013 22:57

Добро от мужа получила. Оплатила. Обратной дороги нет... Что нужно взять с собой кроме личных вещей? Нужно ли что то заранее к столу дома приготовить? Подскажите бывалые новичкам.

vikta 18-11-2013 23:08

Цитата:
Сообщение от Luri
Добро от мужа получила. Оплатила. Обратной дороги нет... Что нужно взять с собой кроме личных вещей? Нужно ли что то заранее к столу дома приготовить? Подскажите бывалые новичкам.

С собой везём постельное бельё, сменную одежду, банные принадлежности, полотенца, тапочки для дома,
свой алкоголь, напитки типа колы (если пьёте коктейли).
К столу можно везти свои соления, пироги, или то, чем хотите угостить компанию.
Это исключительно дело добровольное. В любом случае, в оплату входит питание на всех и на все 2 дня, так что голодать никому не дадим))
В инфо-теме ближе к дате выезда будет опубликована памятка, что не забыть с собой.
Также будет опубликовано меню, поэтому каждый сможет определиться, что бы он хотел взять с собой (может, кто без шоколада жить не может, например…)))
Если есть какие-то предпочтения или ограничения по питанию - прошу связаться со мной в ПС.

Lesovik 19-11-2013 11:15

Судя по всему лыжи не понадобятся, а потому в машине есть место. Но выезжаю из Порвоо. Хотя если кому то будет очень надо, смогу заскочить и в Хельсинки.

Andzhi 19-11-2013 16:17

Цитата:
Сообщение от chiko1
Не знаю насчет убеждений, но, на мой взгляд, это просто глупо - в качестве подарка.

наверно чико может придумать не глупый подарок ?

Andzhi 19-11-2013 16:19

Цитата:
Сообщение от Veonika
по крайней мере убеждениям тех, кто от имени форума этот подарок покупал бы :)

Ника, когда ты сама предлагала эту ванну на улице, несколькими стр. ранее, убеждения были другими ?

chiko1 19-11-2013 16:23

Цитата:
Сообщение от Andzhi
наверно чико может придумать не глупый подарок ?

Я как-то думал, что подарок придумывет тот, кто его дарит. Хотя, возможно, я и ошибаюсь.

Veonika 19-11-2013 17:33

Цитата:
Сообщение от Andzhi
Ника, когда ты сама предлагала эту ванну на улице, несколькими стр. ранее, убеждения были другими ?

я ее не предлагала в подарок от портала, насколько я помню.

Meri777 19-11-2013 18:02

Жалко, что опять не получается приехать на встречу, незапланированная поездка намечается. Всем привет весело провести время!!

Old Boy 20-11-2013 11:37

Цитата:
Сообщение от vikta
у нас хорошим людям всегда местечко найдёцца)))

Салют! А каков критерий "хорошести"? Хотелось бы определить, подпадаю али как? ;)
Смогу ли вписаться в резерв? Думаю, что у меня должно получиться, но более точно будет понятно где-то через неделю.

Musja 20-11-2013 11:42

К сожалению не смогу быть, на 6-7-е два мероприятия, ребёнок обидится если уеду.. :crying:

MACTEP 20-11-2013 11:44

Цитата:
Сообщение от Musja
К сожалению не смогу быть, на 6-7-е два мероприятия, ребёнок обидится если уеду.. :crying:

Ты в этом точен, как швейцарские часы ;) Ха-ха)

Lesovik 20-11-2013 12:13

Мда, народ, потихоньку, отваливается.... Сегодня уже среда, Hussard, ты там где?

Malona 20-11-2013 13:46

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Ты в этом точен, как швейцарские часы ;) Ха-ха)

+10
..............

Malona 20-11-2013 13:47

Цитата:
Сообщение от Lesovik
Мда, народ, потихоньку, отваливается.... Сегодня уже среда, Hussard, ты там где?

Отваливаются те, кто всегда отваливается :D

vikta 20-11-2013 13:52

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Салют! А каков критерий "хорошести"? Хотелось бы определить, подпадаю али как? ;)
Смогу ли вписаться в резерв? Думаю, что у меня должно получиться, но более точно будет понятно где-то через неделю.

Записыуаю))

Andzhi 20-11-2013 14:10

Люди! у кого есть новогодние гирлянды ? Я ёлочку уже подготовила, а гирянды у меня что - только одна работает, остальные перегорели. Кто может взять ? Подпишем там что бы не перепутались где чья.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:37.