![]() |
Такса вроде бы собачка добродушная...так еще одна собачка заявлена...подождем когда хозяин объявится...у меня китайская хохлатая пуховка-блондинка :))
|
Цитата:
А можно я своего ручного крокодильчика возьму? Пусть с собачками побегает.. |
Цитата:
Собачки.. крокодильчики... Ерунда всё. Наверняка каждый приедет со своими тараканами. Главное, чтобы вот они все подружились :). |
Цитата:
Сиди уже дома :D Чет я тебя в списках не вижу)) |
Файлов в теме: 1
Учитывая потенциальное количество ушей, зубов и пр, предлагаю вариант карнавального костюма
|
Цитата:
Не сыпьте соль на рану )) Ты лучше скажи,когда ориентировочно сможешь организовать следующую тусовку? Я так понимаю,что в декабре ты опять в ЮАР улетишь,да? |
Цитата:
в декабре улечу, но в этот раз ненадолго. В феврале можно и опять собираться уже))) |
Цитата:
Молчи женщина! Я ещё неопределившийся, в смысле меня не определили.. Ехидным голосом так, а хде Айван? |
1.2.Skobl+Veo
3.4.Anzhi+1 5.piton71 6.7.vikta +1 8.9.Knjazhna + 1 10.11.Lesovik+1 и уши 12.13.Chisu+Alfamagic 14.MACTEP 15.Comodo 16.ViVo 17.Мими 18.19.Lorka+1 20.Валентина 21.22.Малона с деткой 23.Ибн Паук 24.25.26.suomitytto+1+дитё 27.28 finnik+1 Всем большой привет. Удачно вам набираться впечатлений. :) |
Цитата:
Кароче или ты со мной или против... все, третьего не дано!! :D хотя, поправка... с третьим :coquet: |
Цитата:
Если, что... места то есть ;) |
Вика, меня со знаком вопроса имейте ввиду, друзья определятся в ближайшие пару дней, едут-не едут...в раздумьях...
|
Цитата:
ок, отпишись, пожалуйста, сразу, как определитесь. |
Цитата:
Привет! Даму с 8-летним кавалером возьмете? |
Цитата:
ответила Вам в ПС |
Цитата:
Без машины туда добраться реально из Хельсинки? Посмотрела, что автобус только из Тампере, да и то с 4.1 Нахально, конечно, но может у кого будет 2 места? |
Цитата:
Я думаю, кто-нибудь с Хельсинки вас возьмёт с собой. Напишите в инфо-теме просьбу взять вас в попутчики - там инфа не потеряется, и участники гарантированно прочитают. |
А можно финника пока из списков убрать? Товарищ очень безответственно подошёл к участию во встрече, объявив что туда поедет только из-за и ради чико, который будет только в первый день. Не думаю, что в таком случае, наша "безчиковская" компашка будет ему интересна, и в свою очередь, компашке будет интересен такой участник встречи?
|
Цитата:
А ты куда сливаешься? |
Я опоздал записатся уже
|
Цитата:
Иш какой принцыпиальный:) |
Цитата:
Ёлки-палки соопщу может и мы приедем если запишут. Кто записывает, кому надо в ноги поклониться Викте :)? |
В списках сделала изменения:
внесла Hussard и Luri с ребёнком, убрала пока Финника. Напоминаю, что итоговые списки будут откорректированы по результатам фактической оплаты за участие. |
Цитата:
У меня есть места, но нет детского кресла. И ещё вопрос - у вас будет много вещей? Если вещей не очень много, то вы двое плюс Питон-змий и остаётся ещё одно место для кого-нибудь из Хельсинки. Ждём, когда определится Musja. |
Цитата:
те, кто по одному, пока точно никуда не приписаны, тк сложно учесть все пожелания - особенно когда окончательное число участников не известно. В любом случае, у каждого будет своя собственная кровать и знакомый сосед(ка) по комнате)) Спасибо за предложение помощи, она обязательно будет нужна )) ПС. Диалог перенесла сюда, тк вторая тема информационная. |
Цитата:
Вещей, думаю не много. Ведь продукты, как понимаю, с собой тащить не надо. Да и лыжи, похоже, будут у "печки стоять" при такой погоде. Кресло детское у нас есть. Спасибо за отклик. Свои данные отправила в ПС. |
Цитата:
Похолодание и снега в Тре обещают уже на этой неделе, я думаю, они сразу начнут подготовку трасс. Так что лично я очень надеюсь, что лыжи пригодятся :) |
Цитата:
Дима, ты, что ли? |
Цитата:
Я. Ёлычь что то без энтузиазма отриогировал а мне дали время до среды определиться еду или нет |
Цитата:
Да я только сегодня утром сообразил, что это ты:-) А чего тебе определяться? Один фиг делать ничего не будешь. А в тусовке по любому веселее:-) Генка то вряд ли приедет.... И рад бы в рай, да грехи не пускают:-) |
Вик, у нас на вот это не остаётся денег ?
Или может быть форум сделает рождественский подарок от себя форумчанам ? UUTTA: Nyt voit vuokrata Sappeelta myös Beachcomber ulkoporealtaalla varustetun mökin! Jatkuvasti lämpimät ulkoporealtaat on sijoitettu seuraaviin huviloihn: Honkasappee 13 A ja 13 B, Sappeen Tähti 1 A ja 1 B ja 5 sekä lisäksi Villa Sappee. Beachcomber ulkoporealtaan vuokra on 150 € /majoituskerta. |
Цитата:
форум не хочет делать подарок, противоречащий жизненным принципам и убеждениям оного. Нагревание воды на улице зимой таки довольно сильно противоречит, сори. Можно заказать такую штуку если большинство захочет за нее доплачивать |
Цитата:
У нас пока вопрос стоит так - насколько ужимаемся по питанию, чтобы влезть в бюджет. Поэтому на джакузи денег свободных точно нет. Вероника кстати писала о ней, насколько я помню, ещё в первых постах по теме заказа домиков, но никто особо не среагировал, поэтому мне кажется, тут платить должны только те, кому эта опция интересна. |
Цитата:
Да я бы и порадовался в последнее время ничего не делать а тут не досуг какойто :( вот и боюсь что окажеться что всех обману ,, куплю билет и не поеду" :) поэтому думаю до среды. Vikta добрейшей души человек дала время подумать :) |
Цитата:
да, было предложение от Ники, но на тот момент ещё не было даже конкретного списка , кто едет, поэтому особо и отвечать то было некому но понимаю, что если из 25 взрослых желание покупаться в джакузи на улице будет только у 2-3 то если смысл вообще тогда её брать? ок, ответ мне ясен спасибо. |
Цитата:
Ника, я правильно поняла твой ответ ? Нагревание воды на улице зимой таки довольно сильно противоречит жизненным принципам и убеждениям форума. |
Цитата:
по крайней мере убеждениям тех, кто от имени форума этот подарок покупал бы :) |
ребят,а я ещё успеваю? вы так вкусно собираетесь,что я смогу через не могу)))) запишите хоть в резерв!
|
Цитата:
Не знаю насчет убеждений, но, на мой взгляд, это просто глупо - в качестве подарка. |
Цитата:
у нас хорошим людям всегда местечко найдёцца)) Записыуайу)) |
Цитата:
Урааа! ПлачУ! И, боевой Ниссан приглашает попутчиков/которые все разобраны, но ещё ж не вечер?/ выезд в пятницу, время по договорённости |
Цитата:
Вот и хорошо. У нас желающие в попутчики точно были - в инфо-теме Luri писала. |
Цитата:
их,вроде,Княжна везёт? но если нет-просим! в общем,я на связи,разберёмся))) |
Цитата:
Спасибо большое. Мы при строились, нас Княжна берет! |
Добро от мужа получила. Оплатила. Обратной дороги нет... Что нужно взять с собой кроме личных вещей? Нужно ли что то заранее к столу дома приготовить? Подскажите бывалые новичкам.
|
Цитата:
С собой везём постельное бельё, сменную одежду, банные принадлежности, полотенца, тапочки для дома, свой алкоголь, напитки типа колы (если пьёте коктейли). К столу можно везти свои соления, пироги, или то, чем хотите угостить компанию. Это исключительно дело добровольное. В любом случае, в оплату входит питание на всех и на все 2 дня, так что голодать никому не дадим)) В инфо-теме ближе к дате выезда будет опубликована памятка, что не забыть с собой. Также будет опубликовано меню, поэтому каждый сможет определиться, что бы он хотел взять с собой (может, кто без шоколада жить не может, например…))) Если есть какие-то предпочтения или ограничения по питанию - прошу связаться со мной в ПС. |
Судя по всему лыжи не понадобятся, а потому в машине есть место. Но выезжаю из Порвоо. Хотя если кому то будет очень надо, смогу заскочить и в Хельсинки.
|
Цитата:
наверно чико может придумать не глупый подарок ? |
Цитата:
Ника, когда ты сама предлагала эту ванну на улице, несколькими стр. ранее, убеждения были другими ? |
Цитата:
Я как-то думал, что подарок придумывет тот, кто его дарит. Хотя, возможно, я и ошибаюсь. |
Цитата:
я ее не предлагала в подарок от портала, насколько я помню. |
Жалко, что опять не получается приехать на встречу, незапланированная поездка намечается. Всем привет весело провести время!!
|
Цитата:
Салют! А каков критерий "хорошести"? Хотелось бы определить, подпадаю али как? ;) Смогу ли вписаться в резерв? Думаю, что у меня должно получиться, но более точно будет понятно где-то через неделю. |
К сожалению не смогу быть, на 6-7-е два мероприятия, ребёнок обидится если уеду.. :crying:
|
Цитата:
Ты в этом точен, как швейцарские часы ;) Ха-ха) |
Мда, народ, потихоньку, отваливается.... Сегодня уже среда, Hussard, ты там где?
|
Цитата:
+10 .............. |
Цитата:
Отваливаются те, кто всегда отваливается :D |
Цитата:
Записыуаю)) |
Люди! у кого есть новогодние гирлянды ? Я ёлочку уже подготовила, а гирянды у меня что - только одна работает, остальные перегорели. Кто может взять ? Подпишем там что бы не перепутались где чья.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |