![]() |
Сочи проиграл Билялетдинов
Цитата:
http://www.sport.mail.ru/news/hocke...693/?frommail=1 |
Голкипер сборной Финляндии Туукка Раск прокомментировал победу над сборной России в 1/4 финала Олимпиады в Сочи:
«Русские предстали очень быстрой командой, пожалуй, самой быстрой на турнире. Безусловно, я очень рад этой победе, которая далась с большим трудом. У России очень хорошие нападающие, у которых очень коварные броски, что наглядно доказал Ковальчук». Отсюда: http://www.gazeta.ru/sochi2014/news...n_5959689.shtml |
Цитата:
Ну вот не надо. Проиграла вся команда. Но с честью, не надо заламывания рук. Матчи россиян были замечательными. Предлагаю пойти там поиграть и потом петь. Кстати, для хоккея есть отдельная тема. |
Цитата:
Даже если и видел боковым зрением,это ничего не меняет.Правил финн не нарушил. В этом виде очень часты подобные падения.Выиграли сильнейшие,в этом нет сомнений. Кто разбирается в этом виде ,те не сомневались что финн не нарушил правил.Я смотрел по финскому ТВ,никто из комментаторов не забеспокоился,что победителей дисквалифицируют |
Тут уже было о семье Нисканен? Катри из передачи знакома. Ничего себе талантливая семья:)
http://www.mtv.fi/viihde/kotimaiset...2014/02/1863698 |
Цитата:
Я тоже по финнам смотрела. Никаких сомнений не было, это точно. Кстати, вообще непонятно почему немец стал рисковать и наехал финну прямо на лыжи. Как бывшая лыжница скажу, что поверхность лыж ОЧЕНь скользская, иначе как ошибкой обьяснить не могу. |
Цитата:
Ага ...И после победы финок (в игре с русскими) ругают их почем зря,и после победы финнов (опять же в игре с русскими ) обвиняют победителей,дескать "Илюшу провоцировали" :gy:...И при этом лезут в "спортивные модераторы" :gy: Илюша себя как игрок,похоже исчерпал,Овечкин после того как его нормальным силовым приемом укладывают у борта,взывает к судьям.Доигрались... |
Цитата:
|
Цитата:
я не лыжница, но тоже впечатление сложилось, что сам немец ошибся. я вот только не поняла реакцию после падения - на попу сел и смотрел вслед уплывающей медали. вспомнился (может и не в тему) Лассе Вирен с его эпичной победой. упал, встал, догнал и перегнал всех, при этом не жаловался, что кто-то его подрезал или толкнул |
Я смотрела, все произошло так быстро...это мы по тв все видели, он-то не знает кто там и что...
птичку жалко.. Наши хлопцы-молотки!!! Но хочу отметить наше го русского парня, какими он скачками на финише грёб!! Просто аххх! Ему длины не хватило! |
Цитата:
Во блин, никогда не думала :D :D :D :kotedance: :lol: |
Цитата:
Так я к Быкову с уважухой! Проблема, что он и Бил последние из могикан вероятно. Хотя... проблема основная с детскими и юношескими тренерами. Я попозже дам цитату от Гомельского. Он про баскет говорит, но в хоккее то же самое. Потеряли преемственность. Некому молодёжь учить. Ща финны играют, как россияне раньше играли, а мы играем, точнее толкаемся, как канадцы. |
Цитата:
Там не про хоккей |
Сегодня передавали что тренер финской сборной сочувствует тренеру российской, т.к. ему непонятно почему в России так на него набросились, ещё и прощения пришлось просить у нации.
|
После скандала с Плющенко что-то из местных русофобов радостно заплатил заголовок "Почему российское фигурное катание в жопе". Уже всем смешно???
Больше половины золота взяли! Молодец Ада! А Юленькеиреспект,бу неё ещё все впереди!!! Молодцы девки, порадовали!!! Да, нам не треба повышать своё ЧВС, болея против чужих. Это удел лазеров!!! Мы поддерживаем своих, даже когда они проигрывают! |
Раз все за финнов болеют, значит буду за шведов.
Ну раз мои любимчики, чехи, вылетели, то надо выбрать кого-то другого. |
Шведов с победой!
Все четко и по делу!!! |
|
У женщин биатлонисток эстафета. Украинки пока ведут, россиянки вторые...
|
Цитата:
Не четко Гранлунда ни за что посадили на 2. И вообще подло, болеть не за финнов если живешь в Финляндии. |
Цитата:
Да. Шансов не было у финнов. Шведы явно сильнее. Шведы у финнов вообще чаще выигрывают, чем наоборот. Прикольно, и финал, и недофинал будут евро-американскими!!! |
Цитата:
В чем подлость? Я вот за Россию болею. Где бы ни был. |
Цитата:
Россия выбыла. А дело в том что желать поражения команде страны в которой живешь, как то не по людски. |
Цитата:
У украинок блестящая победа, молодцы! Россиянки вторые, Ольга Белухина выложилась без остатка, чтобы норвежку Бергер не пропустить. Хорошая эстафета. |
Цитата:
Хммм.. Желают поражения - это в другой ветке. Здесь просто спорт и болельщики. Они могут выбрать нза кого болеть по разным признакам. Украинцы, к примеру, совершенно бнормально за шведов болеть могут. :) У них форма тоже сине-желтая. Я лично по спорт признаку. Мне игра шведов всегда больше импонировала. Не, ну конечно влияет то, что куча неприятных мне людей за финнов болеет. Не хочется быть в одной "команде" с этим всем. |
Эээххх... Молодцы дефффки! Лучше бы конечно золото, ну да ладно. Хоть так.
Поздравляю украинскую сборную! |
Цитата:
подло это конечно сильно сказано :) Каждый волен болеть за кого угодно. |
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям :) Молодцы, что смогли собраться. |
Цитата:
Не в ущерб своей стране. :) |
Цитата:
Не могли не посадить:gy: .Сначала было подряд 3 удаления у шведов.И очень понравился комментарий бывалого финского хоккеиста-ветерана Кетола.Он предупредил:"сейчас надо быть внимателным,следующими будут удалять финнов,так всегда делается." Прав оказался,увы... Шведы были посвежее финнов,возможно,на последнихх отразились более тяжелые игры.И основной вратарь некстати приболел... Теперь осталось болеть за шведов... :gy: |
Цитата:
|
Цитата:
Так ведь последний бастион остался,шведский:gy: .Если бы в финал вышли швейцарцы против янки/канадцев,так болел бы за швейцарцев:gy: . Ежели финал выиграют североамериканцы,так можно считать Олимпиаду проваленной:gy: .Ничто уже не спасет,даже победа России в предстоящей мужской биатлонной эстафете.Но там шансы очень малы... |
Цитата:
Теперь да, других вариантов нет :D Финны еще за бронзу. |
Цитата:
удел неудачнников, ныть на предмет судейства. ну не посадили бы гранлунда, чеб изменилось? а про финляндию ты плохо представляешь, старичек,... тут в тренде, болеть не по назначению. займут в результате финны , четвёртое место, следом за старшим братом сразу, и будут рады четвёртому месту. у меня старенький тренер говорил, лучше иметь сына ефрейтора, чем 4е место... |
канадцы в финале со шведами
америкосы пройдут по знакомой дорожке и дело в шляпе. |
А у нас ещё золото! Шорт-трек эстафета! Ееееее!!!
|
А классно, что такие разные полуфиналы были. Европейский одно, а европейский другое. Европейский более сложный, американский более мощный, и, сегодня, почему-то более быстрый.
Теперь не знаю за кого болеть. |
Цитата:
+ Виктор Ан, 500 метров, Золото/ Шорт-трек |
Цитата:
Гранлунд забил бы гол,или 2 гола,вот что изменилось бы:gy: .И не накаркай,Антонио,на завтра :gy: |
Цитата:
Да! Забыл! У него 3 медали! Но один бы он эстафету не взял. А 500 метров вааще супер! Он же старт пропустил и ушёл последним! |
Счет в полуфиналах по игре почти. И там, и там 2:0 отражали бы игры более точно.
|
Цитата:
че, две минуты ток на поле был? отчего в другое время не забил? а каркать, я не умею, тут специалистов по етому делу хватает, хотя бы и ты, ток медаль деревянная будет- это судьба :gy: :gy: :gy: |
а не дурственно весьма, воппреки скулежу местных нытиков, второе место общем зачёте..., пока!
Мои поздравления, российским спортсменам! http://www.championat.com/olympic14...stat_medal.html |
ложка олимпийского дегтя :(
http://obkom.net.ua/news/2014-02-21/2225.shtml Олимпийская чемпионка в эстафете Елена Пидгрушная после победного финиша рассказала, как вели себя хозяева Олимпиады, сообщает sports.ru. «Промолчать невозможно. Впервые в жизни видела такое, хотя обычно русские болельщики хорошо поддерживают украинских спортсменов: на трассе и на трибунах. Всегда так же радуются и болеют за нас, как и мы – за русских. Сегодня мы видели, как русские болельщики радовались промахам Вали Семеренко, как русские болельщики кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали «промахнитесь, падайте» и так далее. Я бежала и не верила в то, что такое могут кричать русские болельщики. Это не те люди, которые выходят на трассу и болеют за спорт. Те крики и возгласы, которые были на трассе просто не укладываются в голове. Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт», – отметила биатлонистка. «Это началось с первого этапа. Настолько тяжело было перенести. Русская сторона, наоборот, должна поддерживать украинцев. Ты бежишь, тебя покидают силы, а тебе в спину кричат такое. Конечно, некоторые поддерживали. Спасибо им за это», – сказала Семеренко в эфире «НТВ Плюс». |
Цитата:
Неприятно. И даже противно. Таких гопников и здесь множество. :):):) Ну так над ними и смеются все. :):):) |
Приятный для меня разрыв мозга у хомячков должен немедленно произойти :)
Ещё золото в сноубоарде и уже самая успешная олимпиада для России по кол-ву медалей. На данный момент вторые по любым расчётам! Ееееее!!!!! |
Не зря я биатлон смотрел! Вот это радость на трибунах!
Телефон весь в сообщениях с поздравлениями. БИАТЛОН!!! |
Цитата:
Ураааа! :) |
"Олимпийская команда России на Играх в Сочи повторила сразу два медальных рекорда: советский — по общему количеству медалей, завоеванных на одной Олимпиаде, и российский — по числу выигранных золотых медалей."
http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/22/records/ "Мужская сборная России по биатлону, выиграв эстафету, вывела олимпийскую команду России на первое место в неофициальном медальном зачете Олимпийских игр в Сочи" http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/22/thlon/ Особенно поздравляю terhi, IceMan и прочих им подобных :) |
2-0 финны впереди с аммериканцами, удивительным образом.
Рад за Тёму, достоин всяческих похвал, старичёк. :) |
Цитата:
Чуравщина какая то :D :D :D |
Цитата:
Виспера тоже поздравить надо. Он сомневался войдет ли в пятерку. |
Цитата:
Финская команда получит бронзовые медали, хорошо, что хоть не деревянные. |
Цитата:
Деревянные Великая Россия получила.:) |
Цитата:
Яныч , спасибо, что помнишь обо мне:) Ну что, прогресс на лицо. После 11 места в Ванкувере прыгнуть на первое круто. А прикинь если бы еще к корейцу с американцем Домрычеву Дарью прикупили бы, представь какой бы был отрыв.:)Ну тут как говорится "знал бы прикуп, жил бы в /Сочи"(с) Молодцы!!! За поздравление отдельное спасибо.:) |
Цитата:
Медальный зачет Россия - 1 место: золото - 11, серебро - 10, бронза - 8 Итого: 29 медалей Финляндия - 18 место. http://o14.yandex.ru/medals/ |
Цитата:
а нам главное - качество, а не количество :Р http://sochi.lenta.ru/medals/ Норвегия на пятки наступает же) |
Цитата:
С "качеством" тоже Россия не подкачала, Вы разве не заметили? :lol: Норвегии позволительно многое - "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку" (с) http://sochi.lenta.ru/medals/ |
Цитата:
Учитывая миллиардные расходы, с пивом потянет! но с Норвегией не сравнимо, 5- миллионное население и 10 золотых! |
Цитата:
я вижу, что ПОКА ЧТО РФ и по качеству на первом. а завтра? почему все раньше времени радуются? или я одна такая суеверная?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |