![]() |
Цитата:
значит проголосуй за все варианты )) |
Рождественская клубная встреча суб. 22.11.2014, Хельсинки
программа в разработке 1-2. Veonika, Skobl (?) 3. chiko1? 4. bersercker 5. 1901a 6. JamesB 7. NB ? 8. Andzhi ? 9. Knop-ka 10. Rick Forrester ? 11. Malona 12. Lemila 13. Княжна 14. lisandra ? 15. Neploho ? 16. МАСТЕР 17. Wrong'un? 18. Мими? 19. alokas 20-21. parolg +1 22. Naali? |
Цитата:
а где там можно голоснуть-то? |
Цитата:
Ты уже голосонул, по датам проведения. Кстати, поскольку хельсингская намечена на 22.11, то дата 21-23.11, видимо, автоматически отменяется?.. |
программа в разработке 1-2. Veonika, Skobl (?) 3. chiko1? 4. bersercker 5. 1901a 6. JamesB 7. NB ? 8. Andzhi ? 9. Knop-ka 10. Rick Forrester ? 11. Malona 12. Lemila 13. Княжна 14. lisandra ? 15. Neploho ? 16. МАСТЕР 17. Wrong'un? 18. Мими? 19. alokas 20-21. parolg +1 22. Naali? 23. Chisu 24. Alfa |
Цитата:
Дорогая Княжна, подскажи и мне, где надо голоснуть за даты встречи под Тампере? Не хотелось бы. конечно, чтобы она совпадала с концертом Арбениной... Спасибо! |
Меня терзают смутные сомнения...... Тоже, чтоль, гульнуть с вами?!
|
Хихи, что-то вспомнилось)
![]() |
Цитата:
Это ожидание окрытия Apollo? Помню ) Нас с Лиллан тогда Кри фотографировала, как похожих :) |
Цитата:
Бодренькие такие) |
Цитата:
Аха, тогда стихарились, меня не позвали... :fire: |
закрываем список, т.к. такой толпой мы никуда не влезем
Рождественская клубная встреча суб. 22.11.2014, Хельсинки 1-2. Veonika, Skobl (?) 3. chiko1? 4. bersercker 5. 1901a 6. JamesB 7. NB ? 8. Andzhi ? 9. Knop-ka 10. Rick Forrester ? 11. Malona 12. Lemila 13. Княжна 14. lisandra ? 15. Neploho ? 16. МАСТЕР 17. Wrong'un? 18. Мими? 19. alokas 20-21. parolg +1 22. Naali? 23. Chisu 24. Alfa 25. Ole_lukoe |
Цитата:
Рождественская встреча - 2014 Andzhi @ Paзвлeчeния, события и вcтрeчи |
Цитата:
Вот засада! А я всё еще на работе договариваюсь. И почему хозяева сайта под вопросом? Тоже не отпускают? :) |
Цитата:
все, кто под вопросом в списке - означает люди думают т.е. если ближе к дню заказа столика в ресторане кто то отпадёт - то можно будет вписаться на его место |
Цитата:
Мне кажется, не стоит ограничивать количество участников. Потому что ближе к теме в любом случае кто-то может выбыть, это вполне возможно. |
Цитата:
вот на место выбытых и добавятся желающие там 10 чел таких |
Цитата:
Спасибо тебе, солнышко. Только там полсписка в раздумьях получается. Фотографини забили? |
Цитата:
Люди уже сейчас планируют. Пусть присоединяются. Выбывшие всё равно будут :). |
Цитата:
да если честно мне всё равно, просто я реально не представляю КАК такой толпой мы вообще куда то разместимся |
Цитата:
Да уж, хихи. И это еще не все мамзели. Рыжая лисичка из Т. строит глазки бармену, кто-то еще в гардеробе, кто-то носик пудрит. Но вечер был замечательным... |
Цитата:
Ет точно, допускаю половина... Анжи как всегда категорична..;) |
Цитата:
кто такой ? не помню |
ладн, продолжаем список, но чем больше людей, тем мне становится не интересно ))
и вообще одни девАчки !!! можно пожалуйста хоть ещё маЛчиков ??? ))) |
Цитата:
а давай мы ничего трогать не будем? сколько обьявится участников - столько и обьявится. без ограничений. |
1-2. Veonika, Skobl (?) 3. chiko1? 4. bersercker 5. 1901a 6. JamesB 7. NB ? 8. Andzhi ? 9. Knop-ka 10. Rick Forrester ? 11. Malona 12. Lemila 13. Княжна 14. lisandra ? 15. Neploho ? 16. МАСТЕР 17. Wrong'un? 18. Мими? 19. alokas 20-21. parolg +1 22. Naali? 23. Chisu 24. Alfa 25. Ole_lukoe 26. ptzmies ? |
Цитата:
а давай ты тут не будешь командовать, самый деловой что ли, уже без тебя всё решили |
Цитата:
я бы не был столь категоричен ;) кто решил? :) |
Цитата:
себе это скажи было небольшое опасение, вот и всё, что вообще за паника, меня уже переубедили и без тебя спасибо |
Цитата:
Анджи, ясно-понятно. А кто организатор встречи? Кто преуспел тебя переубедить? |
Цитата:
Я бы предложил боулинг для начала. Места много, диваны уютные, музыка негромкая, обо всем договориться можно. Барная стойка опять же под боком ) Конкретно - Камппи |
На Хелсинки всегда возможен аншлаг ! тем более в свете последних событий !)))
Я готов побыть и "волонтером " не все ж "МИРЫ" переворачивать))) |
Цитата:
я организатор, я себя и переубедила сама, что не видно кто автор темы ? ))) |
Цитата:
ну вот я тоже больше к кампи и склоняюсь, и потом после боулинга может многие и отпадут )))) п.с. и всё таки я не узнаю вас в гриме ? |
Цитата:
что конкретно собрался волонтёрить ? пока что ты сам в списке под вопросом определяйся давай, а то другим мест нет )))) |
Цитата:
ну, автор темы какбе далеко ещё не организатор... ладно, хорошо. куда идём, что едим? |
Цитата:
Спрос за косяки по организации будет с тебя, подумай хорошенько. :) |
Цитата:
если я кому то не нравлюсь, могу отдать функции легко, тем более, что в Хесе я как ни странно не живу и соответственно куда идём и что едим решает народ в теме. п.с. да , наверно кому то другому пришла идея возобновить клубные встречи, не автору темы спасибо |
Цитата:
Запиши , волонтер без вопросов)) |
Цитата:
уверен ? а то потом будет: извините не могу |
Цитата:
На одной дорожке играли, с твоим молчелом что-то употребляли, Люся памятник поставить обещала. |
Люди, прорабатываем СОВМЕСТНО программу
1. ресторан/ кафе - надо найти такой в котором есть отдельные помещения - залы, куда может поместиться ориент. 25-30 чел. 2. боулинг( ориентир. кампи) 3. ночной клуб 24+( ориент. аполло) предлагайте варианты |
Цитата:
дорожку помню, молчела помню, люсю с памятником нет! есть ещё подсказки ? |
1-2. Veonika, Skobl (?) 3. chiko1? 4. bersercker 5. 1901a 6. JamesB 7. NB 8. Andzhi ? 9. Knop-ka 10. Rick Forrester ? 11. Malona 12. Lemila 13. Княжна 14. lisandra ? 15. Neploho ? 16. МАСТЕР 17. Wrong'un? 18. Мими? 19. alokas 20-21. parolg +1 22. Naali? 23. Chisu 24. Alfa 25. Ole_lukoe 26. ptzmies ? |
Цитата:
Куфия на шее, тезка Skobla. |
И теперь У нас есть Мастер и есть "Маргарита"(Andzhi ) , буду "Бегемотом" пора отдохнуть и в Хесе)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нас Ждут!))) |
Цитата:
боже упаси, нe надо меня в это подписывать, я мистику боюсь |
Цитата:
всё, пришло, но ооочeнь смутное очертание |
Цитата:
Я б не отказался по лобстеру на лицо, а с жидкостями решим , не проблема) А вот с лобстерами? |
Цитата:
Это ж алегории) А мистику уж люди придумывают! Да-с! Квартирный вопрос совсем испортил москвичей!))) |
Цитата:
Приходит на телефон смс: «Я после того вечера не могу тебя забыть...». Епт, а я вспомнить... |
Цитата:
Такое конечно возможно, но я терпеливый . Вчера на тренировке потянул стопу и левое колено перегрузил . Челюсти "сжал" и куда ? Дела делать))) |
Цитата:
Без правилного еврея и встреча не встреча))) |
Цитата:
Вроде нет ресторанов с кабинками на 30 человек, я таких не знаю ) А в Аполло можно договорится открыть вход на балкон (и закрыть), а уж там -ухх.... |
Цитата:
На 30 человек это уже зал, а не кабинка :) |
Цитата:
фиг с ними с лобстерами! уж как-нибудь решим :) а как наливать??? из-под полы что ли предлагаешь? |
Цитата:
В качестве бреда - в китайском квартале есть такой вип зал - с огромными подушками, музыкой рэгги, кальянами и пр. Чисто, как в операционной. Но некурящим, конечно, там делать нечего. А некурящих, думаю, среди нас больше. Отмётано. Просто велено было рассмотреть все варианты :smoke: |
Цитата:
ату курилок, ату! |
Цитата:
а в Каллио есть тайхиеронта. туда можно и без дам даже. тоже в качестве бреда ))) |
Цитата:
Да, это еще не все)) Но как ты самоотверженно пошел покупать всем дринки, я это оценила и забыть не могу до сих пор. Какой мужчина!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |