![]() |
извратили тему, вам явно негде обсчатся кроме как в теме про свинг
а мы как раз с женои едем во францию в Кап Дагде в нудист-свинг деревню на неделку ест желаюсчие разделит Виллу на 4, так как Вилла расцитана на 4? 680 за неделю на всех, т.е. половина с нас и половина с вас (если двое, если один, то 1/3). пошлем инфо по емаил . ответ нужен скорый, иначе там уже будет все занято!! ето последний шанс, мы его пока держим в руках:) мы запрашивали инфо оттуда толко сегодня. можете посмотрет тут www.naturist.de |
Ах так :slonik: ....тогда я отменяю объяву о переносе нашей вечеринки "ненасытных и друзей"-будем веселится без тебя! :rupor: Итак,сегодня с 24.00 вход СВОБОДНЫЙ но как всегда в нашем заведении К-18 естественно,приглашаются ВСЕ! Только сегодня в полночь и только у нас проездом и всего 1 шоу восходящей звезды итальянской эротики :karmen: Brigitte+12муз Горячительные напитки :baltika: БЕСПЛАТНО!
___________________________________ __ Романиус28сметриус...и его музы |
Роман, освободи немного место в Персоналке... а то ничего не отправляется :)
|
Bсё,теперь свободно-сегодня просто столько заявок и жалоб што голова кругом и ПС тож трещит по швам....
|
Buonasera caro Romanius!!! :lips9: :lips9: :lips9: Я наверна рана приходить? Ohhh scuza me.....
|
Я офигевать.... и ни фига не понимать..
|
Цитата:
это Роман ее позвать........ |
Ой Бригиточка,дорогая,ты всё-таки приехала.....одна? без Аналитика? Ну дай я тебя поцелую сладенькая ты моя :lips9: Рано ,ничего страшного...я тебя повожу покажу пока наш клуб-шатёр. Шампанского? Блин где этот наш DF,ведь попросил же прийти,ктож теперь будет гостей поить? Оххххх :lips9:
|
Мммм che bella caza-шатöр,mi piache molto...мне нравитса очен ваша клуб
|
Ром ты чего ,раздвоился сегодня?
|
Ну ещё бу тебе моя киска не понравилось (весь день с бабами-музами приберались+звукоизоляцию колотили) Вот наше скромное ложе,присядь ка опробуй на жёскость
|
Роман, представь нам твою гостью!
|
Цитата:
=================================== так все организационные вопросы будем решать завтра-у нас гости зарубежные-давай проходи,скоро начинаем |
Ahhh che bella matrassa-это очен маловатая кровата но мягкий очень,а кто этот ragazzino piccolino весь musculo
|
У меня подозрение на то, что наша гостья...это как-бы гость с дамским аватаром, т.е. наш Тони.
|
Ну маловата не маловата а нас всех 14 грешников пока выдерживает... Кто?этот маленький квадратный?-это сам Квадратус наш,между прочем спортсмен
|
Его так зват? БратаКвадрата?-охххх как сескуално,он мне нравится
|
Цитата:
А у меня - что это у Романа раздвоение личности... первая стадия шизофрении.. :str: Настоятельно рекомендую проконсультироваться у Фрейда... |
Нравится? тогда он твой на всю ночь. Ты ток к нему не сразу так...ладно?,а то он у нас ещё не совсем раскрепощённый и такие как ему это впервые,так что не налегай сразу
|
Значит, Рома. о гостье ты своей ничего не расскажешь?
BRIGITTA, что вас занесло к этому вруну на вечеринку? |
Мисси привет,спасиб что хоть ты пришла,давай выпьем пока те двое в углу зажимаются-не боись я тее плесну лимонадика
|
Роман, я вас не узнаю!
С каких это вы пор стали своих девушек раздавать? |
Брата ciao! tu a ragazzo molto simpatico,veramente sessuale-ты есть очень для меня сексуално,´ты нравится мне veramente силна. Меня приглашать Романиус и я приехаль с вами....как это по русски сказат....мммммм...fiesta,вот
|
Я хотеть с вами Bratello делать photografia на памят о встрече,можно?
|
Да, как же, дорогая BRIGITTA, я могу вам нравиться, когда я весь упакован с головы до ног, одни руки видно?
|
BRIGITTA.
Сделаем фотки...попозже! В клубе у Романа, гости всегда приходят со своими фотографиями. Не покажите? |
Бригит конечно можно-давай садись ему на коленки я вас сфоткаю. Квадратус не робей,давай обними женщину,ведь просит-не боись я на фотке твой фейс зачерикаю шоб не провоцировать твою принцессу. Всё улыбочка,хорошо....так....Брат я ж попросил улыбочку....снимаю...Готово! Так Мисси,срочно прояви и зачерикай морду Квадрата на фото. Шо зачем зачем-так надо-давай быстренько,мне тут надо гостей развлекать
|
Роман 28см., а ты ПС вообще чмтаешь?
|
Я вас видет насквоз хотя вы и запокаватса! Мi piache molto мне нравится страшна маленкие мускулисты ребиата,grazie emille что фотографироватса со мои
|
Ну чего,Мисси,как там фотка? хотова? да? фейс Квадрата замалюй....как как-оставь одну улыбку-все неси сюда щас опубликуем
|
А кто вам сказал, что я маленький?
И ничего не маленький - средний! Так, ваши фотографии будут? |
Да я так проявила, что и чирикать не надо...
Прынцесса даже не разберёт, стул это или Brat-kvadrat :D |
Цитата:
BRIGITTA, а поделитесь своим мнением...мммм....Как вы смотрите на 28 Романовых сантиметра? Это по вашему не через-чур? |
Цитата:
похоже, это оказалось вопросом на засыпку.. :) |
Цитата:
...ну я видимо вопросом испугала BRIGITTУ....пардонте! |
Нееет! Я поиду баиньки...Что такие пугливые то?
Или может в туалет вышли...все втроём... |
Ну наконец-то,а чё так замазюкала плохо......ай сойдёт и так
|
АА!! Вы разоблачены :D
|
Романиус а можно я буду раздеватся? ты можно фотографироват. Брателло не держити меня я хотеть снимат свой одежда
|
Цитата:
меня не считала что ли? |
Цитата:
а я уже думал что опять не во время а оказалось что я В САМОЕ ВРЕМЯ |
БРИГИТТА.
Ну, давай раздеваться. Вернее, я уже нагишом. Роман, пофотай и выстави фотки в студию! Много! |
давай по выстрому,задирай пока Квадрат тебя не шватил-он пока к такому не привыкший. Молодец,успела-так Мисси давай в Проявку и соски замазюкай,а не то нашу ша*****ну контору прикроют
|
Цитата:
че за порнуху снимаете??? а меня не позвали как не стыдно |
Цитата:
Это вообще что такое??? Вы зачем меня в процесс впутываете? Это ж статья будет.. |
Мисс, давайте побыстрей "проявляйте" фотографии!
У меня уже всё начальство халтуры набежало смотреть! |
Цитата:
я уже проявила, они у Романа уже... И вообще, я снимаюсь с должности проявителя фотографий.. |
Готово,Квадрат ты сегодня такой нарядный...в костюмчике и с газеткой в руках-не успел прикрыть прелести нашей гостьи
|
Цитата:
если это Мисс-Х я просто упаду из кресла |
Цитата:
однакося несостыковочка... а как же это? Цитата:
|
А где все ваши девки.....как это по роматично.....музы? я хотеть с ними baillare танцевать
|
Цитата:
можете сидеть спокойно, это не я :) |
Дак вотн они почти все на сцене пляшут-давай к ним,ток оденься сначала
|
Новых,новых фотографий!
|
Roman28, примите поздравления. Вы переежаете во дворец :) http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=10174
|
Цитата:
Тони, Мисс, тоже симпатичная девушка. |
Цитата:
ну, по Бельскому, а где же доказателство?покажите |
Брателло вы такой голый-я можна вас трогат?
|
BRIGITTA.
Да, трогайте же (ещё спрашивает)! |
Мисс Чего дали дворец? Честно? Я так рад! Квадрат не шали с музами,я всё из-за стойки бара оч. хорошо вижу
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |