![]() |
Цитата:
Да я и не искал. Даже и цели такой не было. Написал же, что опыт личных наблюдений и не более того. То есть, если я вижу что идет навстречу какая-то фриковатая барышня с булавкой в носу и с зелеными голосами, обращая на нее внимание, замечаю: "Срашна..." И всё. И вот спроси меня сейчас, я скажу, что да, фриковость скорее всегда неразрывно связана с физической некрасотой. Хотя я допускаю, что где-то когда-то это может быть не так и мне просто такие попадались. |
Цитата:
Да, мне кажется мир женщины много богаче, а значит много интереснее для исследований, чем мир мужчины. Плюс, мужиков то я понимаю, имея ровно такие же мозги, как и все они. Вы же находитесь по другую сторону, поэтому "всё во мраке". Вы много разнообразнее в своих эмоциях, вы не логичны, что тоже плюс, иррациональны. То есть, всегда интересно то, что непонятно, то, что нельзя взять, разобраться на составные части, собрать обратно, и чтобы оно работало заново. С вами это не работает. |
Цитата:
Если предположить, что мужчина сам страшен и не надеясь получить красотку (денег нет, и пр. пр.) планирует заняться страшненькими. Руки например устали:) То сбор первоначальных данных о страшненьких вполне объясним. Годный в смысле технологии подход. Мораль хромает конечно. |
Цитата:
Каким спросом? Пере..ночевать совместно? А красивая от рождения женщина с натуральеыми губами,волосами итд? Явам секрет один открою-среди тут писавших форумчанок-таких большинство. Милых и красивых и без ботоксов. Подите и гляньте галерею фото. |
Цитата:
Потому что еще и канона одного на всех и не было. Он стал появляться только лишь вот с глобализацией информационного поля. (как-то претенциозно звучит, но суть верна) Но это, пожалуй, долгий процесс. Не вот прям уж, изобрели телек и телек всё испортил. Нет. Кино, печатная продукция, телевидение, сейчас Инет - это всё звенья одного и того же процесса. Вектор то общий, как мне кажется. |
Цитата:
Если на аватаре Ваше фото, то Вы очень красивы и, видимо, харизматичны. Зачем же Вы - мужчина - тАк сами себя опускаете? :xdaisy: |
Цитата:
Прямо бальзам на душу, именины сердца. Спасибо :agree: :) Я тоже если чего-нибудь разберу, то потом собрать трудно, ну не конструктивные мозги и всё тут)) |
Онно, неужели правда?
Мне всегда казалось, что Ваша красивая сексуальность направлена на противоположный пол, а не на копание в нас самих :lady: |
Цитата:
Она просто есть, а там уж на кого попадёт, кому достанется))) :hej: Я гуманитарий, всё техническое мне противопоказано, а поискать, поразмышлять над причинно-следственными связями всегда было интересно. Классный руководитель в 8классе написала в характеристике "Склонность к философским рассуждениям", вот и клонит время от времени в разные стороны))) |
Цитата:
А эта тема/ветка - увы - из серии о дамах вот тАк: https://www.youtube.com/watch?v=IvUBSF98l0M "..ты коновал и шарлатан, мужик и неуч. Я, Тристан, себе не так рисую женщин..." (с) |
Цитата:
и че ты там делаешь??)))) |
Цитата:
она просто настоящая подруга))) |
Оспади, нафлудили, трусы какие-то....
А вот вы серьезно, если бы была волшебная палочка, попросили ли бы поменять в себе что-то? |
я б мужа попросила микробиолога и золота мишок...
|
Цитата:
Программисты негодуе!!!! |
Цитата:
Прально!!! Вечный вопрос, почему мужики любят одних, а живут с другими... Когда Вам нужен тот, кому Вы не нужны Гоните прочь любовь, сомненья и мечты... Всегда найдётся тот, кто без ума от Вас, Кто ищет с Вами встреч, кто думает о Вас, Преодолеет всё, проникнет в Ваши сны, И вычеркнет того, кому Вы не нужны... |
Цитата:
откуда у мишек золото? они ж тока мед собирают. |
Цитата:
вот вам шаблон: ![]() |
Цитата:
Силиконовые сиське каждой? |
Цитата:
у правой свои, у меня глаз алмаз, но и у лефой хороши. ты как говорится есть выбор. |
Цитата:
а гамми? |
Цитата:
Не,силикон сразу отпадает,катаешь в ладони как теннисный мячик,не те ощущения... |
Цитата:
мне казалось они токо прыгать умеют. а с практической точки зрения от них никакого толку. |
Цитата:
Правая нормуль. Левая так себе |
Цитата:
ну знаешь, подойдёт к тебе такая левая, с такими силиконовыми глазами, моргнёт, потом рассказывай нам сказки, что так себе:) |
Цитата:
Если две подойдут выберу правую. ![]() |
Цитата:
да уж, чтоб выбирать большого пениса не достаточно:) |
Цитата:
А что, это правда? Может быть, так поступают люди, которые недостаточно хорошо искали кого-то своего? Или сам институт брака несколько условен? Или есть другие причины? |
Цитата:
блондинка красивая,но они обе скучные какие-то |
Цитата:
А есть видео где они скучают? |
Цитата:
это потому что они трезвые пока, пару Космополитанов и они уже весёлые. |
Цитата:
я бы тоже посмотрел, может быть даже на флешку скопировал. |
Цитата:
не знаю. но вообще выглядит довольно скучно. |
На красоту приятно нам взглянуть,
Но все ж не красота важна, а суть. Что красота? Она, увы, мгновенна. Лишь наша сущность вечна и нетленна. |
Цитата:
это все мужики которым недосталось красивых девок придумали. |
Цитата:
Точно, вот когда эту ведущую вижу, то понимаю, что самая смотрибельная программа на местном тэвэ - сойта я войта. Наверняка там на телефоне висят самые эрудированные мужчины, желающие выиграть все, что она предлагает. ![]() |
А почему она не опрокидывается? У нее же явно центр тяжести смещен?
Цитата:
|
Цитата:
Позвони спроси. |
По вопросу пластических операций думаю вот что: вся эта красота временная, даже резиновые сиськи надо менять раз в 10 лет, ботокс подкалывать чрез пол-года, и т.п., поэтому если ты влез в этот процесс (окрасивливания), то его надо поддерживать, и финансово и вообще:)
|
Цитата:
Бедные мужики. Девки насмотрятся своего телека а нам страдать. |
Цитата:
силикон разный бывает... |
Цитата:
А ты откуда знаешь? |
Цитата:
А вот представь она без макияжа, корсет снят и сиськи до пупка висят. :smoke: |
Цитата:
Скучные и ненастоящие. Куда ни взгляни - везде одна химия. А правая Вам чем понравилась? По мне так они однотипные. Отличие лишь в цвете глаз, волос и трусиков. |
Цитата:
хля хурманы:) |
а мне нравятся обе. только грудь неестесственная слишком
|
Цитата:
у правой нормальная грудь, обычный пушап, без него они типа таких: ![]() |
Цитата:
И чем же они Вас зацепили? |
Цитата:
Вот видите как улыбка меняет человека? Совсем другое дело) Вообще, считаю, что лучший makeup это smile! |
Цитата:
да не зацепили, но красивые |
Цитата:
это ты поздно пришла. утром краше картинки были. |
Цитата:
вот вам моя самая любимая фотка, я навываю её Дзен. http://1drv.ms/1Qujklm |
Цитата:
это ложная красота |
Цитата:
ох какие сарделечки! |
Цитата:
О да, узнаю эти веснушки на сиськах. Хороша деваха. |