![]() |
Цитата:
есть такси и ночные автобусы |
Цитата:
это не оправдание, а честное заявление перед финнским народом в количестве 20 человек о непричастности к воровству) это скорее делаешь для себя, а не для них лучше, по-вашему, мучаться мыслями, что о тебе думают в коллективе? |
Цитата:
Ну если давал обязательство доставить до дома, то не бросишь же)) |
Цитата:
Глупость какая, после вот такого заявления все и будут чуть что то сразу думать на уборщицу. |
Цитата:
А еще есть надувные женщины. И что? Про такси в Хельсинки по пятницам и субботам давайте не будем. Ибо оно, действительно, может взбесить даже самых спокойных людей. |
Цитата:
если и будут думать, то это проблема уже конкретно вот этих 20 человек |
Цитата:
так они по субботам не работают, смотри им в глаза или нет. |
Цитата:
Это человек создаст себе проблему из ничего. Никто про нее вобще ничего не думал и не вспоминал даже. |
Цитата:
ну в другой день выловить и поставить перед фактом. не воровала они же не умеют твои мысли читать. а так будут ознакомлены |
Цитата:
Пустые рассуждения человека без детей. Если ты не в курсе, то лет до 4-5 лет в садиках для мальчиков и девочек туалет совместный, так что разницу в полах они давно видят. |
Цитата:
Ну это к отдыху не относится, работа это если таксуешь или на автобусе рабо аешь. :D |
Цитата:
Уж прости, твои полные рассуждения о смущениях от маленького члена поддержать не смогу. Никогда не был "по ту сторону" проблемы. |
Цитата:
Супер! Вот же человек интригу замутил. В нашем несложном и бесхитростном мужском коллективе все эти три недели ржали бы на кофе-перерывах, выдвигая версии, что там могло быть. Потом оторвали бы со словами - хорош, надоело. Кушанину для туристов нам ежедневно привозят из ресторана с запасом в 100%, и никого не бесит, когда народ в процессе рабочего дня зацепит из холодоса котлетку-другую-третью или к выходным набьет рюкзаки на грили и мёкки. Жить хорошо! Любите жысть. |
Цитата:
Водителей ночных автобусов в выходные дни хочется только лишь пожалеть и понадеяться, что им пенсию "за вредность" дадут раньше. Я бы не смог. Меня бы хватило только на то, чтобы подрулить автобус к оврагу и так ууууух... |
Цитата:
Работа это не развлечение. :D Меня иногда "легковушки" бесят, но знал на какую работу подписывался, поэтому быстро успокаиваюсь. :) А вот когда сам на легковушке еду, стараюсь побыстрей обогнать и уехать от грузовика, вдруг он тоже бесится в этот момент. :D |
Цитата:
Я вот тож предпочитаю их быстро обогнать и улететь, а не как некоторые выйдут в левый ряд на обгон и вот он 10минут обгоняет ... там уже не только водители сзади взбесятся :D |
Цитата:
То ли он шубу украл, то ли у него украли, никто уже не помнит. Но осадочек остался :gy: |
Цитата:
скажу честно, я уже лет 5 не пользуюсь такси после кабаков, потому как практически в любой район ходят ночные автобусы с интервалом 20 мин. нравиться быть надувной женщиной? )) |
Цитата:
Нет, конечно. Но когда в работе много раздражающих факторов, оно уже пытка, а не работа. И никаких денег не нужно. Многие живут от пятницы до пятницы и считают годы и дни до пенсии. И это совсем грустно. |
Цитата:
Не дадут "за вредность"! Маленько доплатят..на лекарства:). Водитель просто дома срывается:))) Орет после смены, как потерпевший!!! О пьяных тетках (рассказы в красках), и прочих неприглядных картинках ночной жизни города. БЕСИТ!!!! А еще очень сильно бесит, когда этому водителю надо вставать в 3 утра/ночи на смену, а в 20.00 накануне дамочки-соседки выходят на прогулку со своими мелкими собачками!!! Они (собачки)звоко лают в течение получаса под балконом водителя, который уже угнездился в кроватке и пытается заснуть!!! Дамочки кричат в разговоре о жизни, пытаясь перекричать лающее существо. Тусовка..у них!!. И под окнами. И фиг что скажешь...БЕСИТ!!! З.Ы. Животных люблю. :chebi: |
Цитата:
Как раз это Ваше предложение с ночными автобусами. Как резиновая баба - суррогат близости, так и ночной автобус вместо авто одного из друзей - тот же самый суррогат дружбы. Нахрен нужен такой друг, который указывает на автобусную остановку в ответ на просьбу подбросить? Каждый отвечает на этот вопрос по-своему. |
Цитата:
Действительно, ничего не скажешь. Остается только вариант - "мстить". Подъехать после смены и в 7 утра включить перфоратор. А лучше еще прыгать на кровати со стонами. Чтоб и не спалось, да еще и завидно было. |
Цитата:
В бассейн хожу, я писала, что не так часто, как хотелось бы)) не возмущаюсь, а написала о том, что не нравится. А защищают в основном те, кто ходит с мальчиками, или не?) |
Цитата:
то итсть ,надо их , двадцать чилавек,ознакомить,что я,их уборщицца,четыре года не воровала... и не собиралась и и не собираюсь.. |
Цитата:
Наверно. Мне хотелось девочку, а получился мальчик. Обратно его не родить...пришлось научиться жить с этим возмутительным фактом. И ходить в бассейн тоже. Более того, у моего мужа уже есть мальчики-внуки 3 и 5 лет. Я с ними тоже бываю в бассейне с огромным удовольствием. Я не успокоилась на том ущербе, который нанесла своему ребенку чужими телесами, а несу этот страшный вред по жизни дальше. В Леголанд с дедулей съездили в прошлом мае и детей в соседнем аквапарке поделили на двоих, чтобы облегчить друг другу жизнь. В итоге дети подверглись вредному воздействию и датских мужских и женских телес (там, кстати, такой сложный электронный замок в шкфачиках, что я не сразу разобралась. Что уж про детей говорить. Длиннющие коридоры...). Мне очень глубоко положить на тех, кому это не нравится. |
Цитата:
зачем? если б уличили тебя в воровстве, то уже сто раз поменяли б. А то что там висит какая-то бумаженка, так на туалете тоже вывеска WC, представь что это тож самое. Ну чем она тебя то должна касаться, если ты не причем? У нас в садите тоже коллектив большой и конечно случалось всякое. И объявления висели периодически с просьбами или даже скрытым возмущением. Ну подойдешь, прочитаешь, но если тебя это не касается- дальше пошел своими делами заниматься. ЗАБЕЙ! |
Цитата:
Ты что такая ранимая?) тут главное - спокуха! У клиенки пропали серьги. Уж как она уговаривала меня отдать!)))) но очень грамотно , не предъявляя прямо. -у меня пропали серьги, ты не видела? -нет! -я всё ещё не могу найти серьги! -если я найду, я обязательно сразу сообщу! -они мне очень дороги, это серьги моей мамы! (Вот нафига мне эта инфо?)) -к сожалению, я не находила. И так несколько раз. Так и хотелось сказать - не отдам !)))) ..нашла она, в итоге. До сих пор там работаю и ключи имею. |
Да, не могу придумать третий день, что меня бесит!
Если я вижу что-то, несовместимое с моим пониманием правильности , - я весело констатирую, себе или приятелю: вот же педерасты!))) и мне становится ещё веселее!))) |
Цитата:
а я вот подумала, вдруг кого-то возмущает, что во время лыжных каникул.... папа катался на лыжах с дочкой. Как он мог? Где была мама? Это ведь дочь! Что это за семья такая, если отец с дочерью на лыжах, а мать не?! Ну и в том же духе. Про смену подгузников папами вообще промолчу, тут из этого простого и обыденного дела столько некоторые могут навыдумывать :( |
Бесит топлесс на пляже и бесстыжие тетки со своими телесами и целлюлитом. :gy:
|
Цитата:
я защищаю, детей нет. я за спортивную нацию, лучше идти в бассейн с ребенком, чем сидеть и жиром обрастать дома. |
Цитата:
А почему ты на них ездишь? И про такси непонятно. Ведь вроде трезвенник, мог бы и на своей машине добираться. |
Цитата:
Т.е. Вы бы хотели любоваться на молодых и стройных, а "правду жизни" в складочку Вы оставляете детям? :gy: |
Цитата:
А эти...у которых самое сокровенное даже в зеркало не видно. Как они ваще смеют жЫть... ![]() |
Цитата:
А я на них езжу, да? Ладно, если ты говоришь, значит так оно и есть. |
Цитата:
Там кабинки. Так что мимо.... |
Сама не помню - мама рассказывала, как я ее в краску вогнала в Мелитопольском зоопарке: "Мама, эта обезьянка - мальчик! У нее пися как у Илюши!" Мне было меньше 5 лет точно. В садик меня не сдавали.
(Илюша - сын квартирных хозяев, мы тогда на частной квартире жили). |
Цитата:
не во всех садах. Туалеты которые относятся к эскари, там уже да раздельные, а вот для групп помладше - не во всех садах кабинки. Так что- не мимо)))))))) |
Цитата:
Морской бой какой-то получается. |
Цитата:
бери круче. Бассейный! :D |
Еще пофлужу о горшках в садике).
В 80-е годы в садике, куда мои оба ходили с трех с половиной лет, в младшей группе просто стояли в ряд эмалированные горшки, в старшей - не помню, но, видимо, уже были кабинки. Так мы с тех пор одногодков детей называем однокурсниками (по вузу), одноклассниками (по школе) и одногоршечниками (по садику). Несколько одногоршечников оказались потом и однокурсниками. |
Цитата:
Я даже не знаю кто тут больший проказник. Вы или тот самый Илюша. Но история чудесная! |
Цитата:
Так теплый южный город, частный домишко с большим участком, и нас трое - я, Илюша и Аня. Все на виду). |
Цитата:
Ну, во-первых, речь о посетителях из групп помладше и не шла.:) Во-вторых, одно дело увидеть что там у ровесника шести лет и совсем другое - любоваться тетями и дядями в возрасте. :) Вон мужчины что-то не хотят любоваться на бывшие прелести, им девушек подавай. А детям деваться некуда, куда мамо привела, то и смотришь. :) |
Бесит!! Надо спать идти, а я залип на форуме😂
|
Цитата:
Страшный сон : Сын ,так выпестованный и выращенный исключительно на молодых красивых телах, уезжает в столь "необычную" Финляндию. И о ужас! Влюбляется в финку. Которая ходила в сауну с родителями, спокойно с папой в бассейн и тд. И вот у них дети(мальчики!). И она их ведет в бассейн, а там...... разнокалиберные тети. Что делать? Кто и как спасет деток? Может Астахов? |
Цитата:
Жаль, что история без интриги оказалась. Себя то помню, мы там карапузами что-то показывали даже друг другу. |
Цитата:
Это - в возрасте чуть постарше). ... Было, да. |
Цитата:
И соревновались кто дальше😀 |
13й, Охотник и Любопытно = и че маньяками не стали от увиденного? Выросли нормуль? Психика не пострадала? :) :)
Сейчас все это со смехом вспоминается. |
Цитата:
Я еще и в армии был, там люди взрослые, а все как у детей. |
Цитата:
А ПионЭрлагерь забыл?! :D :D Но вообще, ГЕРОЙ! Как ты выжил? |
Цитата:
Вам в башку пытаются вбить уже третью страницу... А Вы и еще пару уникумов куда-то совсем в пуританские дебри зашли и спорите с тем, чего нет. Разговор то вовсе не о том, что мальчики и девочки не знают об особенностях строения друг друга. Не о том, что они не должны показывать и не показывают всё это в детском саду или на даче. Всё это естественный и нормальный процесс познания мира маленьким человеком. Но оно остается нормой, когда ему 6 лет, и ей 6 лет. Когда же ей 6, а ему 36 - это же не просто так уже попадает совсем в другую категорию. И совсем не про уроки анатомии. Вот Вам и пытаются донести, что мальчик должен узнавать эту сторону вот таким путем, которым узнали и многие из нас - с ровесниками и сверстниками. Настолько чисто и наивно, насколько может быть это у ребенка. С однополым родителем, как вариант. С разговорами "об этом". Но не с голой мамой в бане и с кучей теток которые себе там промежность полоскают. Девочка 7-8 лет не должна видеть в общественном бассейне, как совершенно посторонний мужик себе наяривает яйца и моет головку. Почему? Потому что психика и сексуальность - настолько тонкие, хрупкие и непонятные субстанции, что тут никогда не узнаешь, что является травмой, а что нет. Бывает, что и какая-то яркая эмоция, полученная в этом возрасте, становится сексуальной фиксацией, что потом приводит к развитию девиаций, страхов и фетишей. Веками так делали или нет - вопрос десятый. Веками и лопухом себе задницу подтирали, но Вы же сейчас так не делаете. |
Цитата:
очень много слов. Вбейте себе это в голову. Смотрю вы "эксперт" в любой теме. ......если ты такой умный, то почему такой бедный? (с) |
Цитата:
Я красаувчик😀 |
Цитата:
Помница этот красавчик спать собирался :) Завтра как работать будешь? Повезешь нас в бассейн? ;) |
Цитата:
Кстати, мимо бассейна и проезжаю в Эспоонкескусе. Могу беплатно довести, если не усну💤 |
Цитата:
а порулить дашь? А то мне муж машину не доверяет((((((( |
Цитата:
Лягко! Только я выйду😀 |
Цитата:
Не, нене. Ты с нами! Ты же наш герой! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |