Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Как общаться с нищими подругами? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80648)

Жесть 18-03-2016 17:01

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Если бы они со мной не морализировали сами, не учили как жить, не упрекали в безнравственности, то вероятно и у меня не возникло бы негативной реакции.Ведь логично же: если придерживаешся высокой морали в жизни, то почему сама постоянно свои же принципы нарушаешь? стяжаешь нечесные деньги, чтобы прокормиться. А всего то делов - устроиться работать. Это я не про вас, если чё.

тоже денюжки люблю, если че :)

Жесть 18-03-2016 17:03

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
На лонге скидки до 70%. Я на лето закупился обувью и одеждой хорошей в 3 раза дешевле чем обычно. Доставка бесплатная. возврат тоже.

Ну например хотел рубашку Тигер оф Сщеден но она в Сокосе 130 Евро стоила. Меня жаба душила пока я такуюже рубашку на лонге не купил за 40 Евро

а чем от просто заландо отличается, типа оутлета что ли, как качество?

*1* 18-03-2016 17:12

Цитата:
Сообщение от Жесть
а чем от просто заландо отличается, типа оутлета что ли, как качество?

Да типа оутлета. Качество тоже самое что и на заландо. Они же те же товары продают но с дикой скидкой.

Лаура Питер 18-03-2016 18:03

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Спасибо Эшли за понимание. Именно так со мной всё и происходит. И сколько я из-за неё бегала, звонила к психологу,пропадает человек! Разговаривали с ней днями и ночами. И в конце концов всё отношения вылились во взаимные обиды. Она обвинила меня, что я её постоянно обижаю. И сама я устала от её нетактичтичности. Так что, спасибо. Не судьба нам быть вместе, пути расходятся

Вам не кажется,что вы запутались/заврались? То пишете,что тема ни про кого конкретного а в общем,сейчас уже пишете про конкретную подругу!

LunaJJJ 18-03-2016 18:09

Цитата:
Сообщение от Ashley
Ведете себя некорректно. Какой-то базарный вариант.

.

я просто для людей зеркало хорошее...

Чон Сон Ы 18-03-2016 18:12

Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Вам не кажется,что вы запутались/заврались? То пишете,что тема ни про кого конкретного а в общем,сейчас уже пишете про конкретную подругу!

Эшли пишет про конкретную, ну и отвечаю в том же духе. Имею право подавать информацию в любом стиле. Да к тому же, у моих подруг у всех много общего, только с небольшими вариациями.

Жесть 18-03-2016 19:17

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Да типа оутлета. Качество тоже самое что и на заландо. Они же те же товары продают но с дикой скидкой.

Спасибо, будем копаться!

LunaJJJ 18-03-2016 20:10

Что нужно сделать в Коридоре затмений в период с 9 по 23 марта:

Поменяйте свой круг общения – не поддерживайте отношений с теми, кто является носителями отрицательных программ (жалуется на судьбу, на людей, на страну, на здоровье, недоволен, категоричен в своих ограничивающих суждениях, ведет нищенский образ жизни). Ищите общения и знакомства с успешными, здоровыми и сильными людьми.

Посмеялась от души)))

LunaJJJ 18-03-2016 20:11

Цитата:
Сообщение от Жесть
Спасибо, будем копаться!

я уже порылась)) ничего интересного..ну для меня в данном случае :)

Ёжик_в_тумане 18-03-2016 21:58

Цитата:
Сообщение от Абракадабра
Может,и даже очень. Приятельские и соседские отношения,не более того. Признаюсь,что по жизни я очень социальный человек, легко завожу новые знакомства и круг знакомых велик,есть знакомые и с этого форума, которых знаю лично.Подруг много не бывает. Осуждения,ревность,сплетни, на это все просто жаль тратить время, жизнь настолько интересна и увлекательна,что я считаю лучше это время посвятить открытию в себе новых талантов. Так сложились обстоятельства,что последние два года я без работы,но совсем не считаю себя нищей. Приходиться меньше,чем раньше бывать на опере или концерте классической музыки. Материальность, как данность вовсе не отрицаю, да это даже просто было бы глупо, отрицая ее,тем самым я бы отрицала само Бытие. Убеждения мои во многом не совпадают с Чон Сон Ы, ибо не хлебом единым. И встречи наши и разговоры проходили совсем не в том русле,как Ира описывает, не как дружеские посиделки.Честно говоря,даже не смотря на то,что я сейчас без работы,у меня совершенно мало свободного времени для пустопорожнего общения,ибо это один из самых моих ценных ресурсов. Хочу пожелать людям,здесь находящимся побольше уважения,сочувствия и понимания. Меня удивила не только сама эта тема,но и поддержавшие ее. Мне наверное сложно понять такой тип общения. Форумы в моем понимании больше нужны для того,чтоб совершенствоваться в какой то сфере, задавать вопросы и получать ответы,делиться своими познаниями. Здесь же делятся обсуждениями, кто что говорит,как одевается, что ест и пьет. Я не привыкла к такому формату общения, и никого не хочу переубеждать. Если уж пишу здесь,то заодно выскажу свои симпатии Ajatus, поскольку чувствую как то,что она пишет отзывается во мне, я не конкретно эту тему имею ввиду. А Ире Чон СОН ы я хочу пожелать от всего сердца смотреть на мир с доверием и с радостью и не забывать о том,что красота она только в глазах смотрящего,каким взглядом смотришь на мир,тем он тебе и ответит. Да,забыла написать,что это я есть "нищая подруга".
Для тех,кто ждет разборок,разочарую- кина не будет!

:hlop: :hlop: :hlop:

Ashley 18-03-2016 22:26

Цитата:
Сообщение от Абракадабра
Прими мои искренние соболезнования по поводу твоих душевных терзаний. Грустно осознавать правду о самой себе, проще гораздо окружить себя толпой "нищих подруг" и самой же себе поставить диагноз.Без паники тут не обойтись, мда....Расставляющий сети сам туда и угодит. В отличии от тебя я могу встречаться с людьми с этого форума в реале, со многими я познакомилась в реале и у нас тесное общение,со многими я так думаю мне еще предстоит познакомится, так как жизнь не стоит на месте,да и я открыта для общения. Быть мастером уверток и клоуном будучи безличным юзером это одно, Жить в реальном, не выдуманном мире и нести ответственность за свои слова совсем иное, не правда ли???

А при чем тут Ваши соболезнования? Вы сами себя так поставили если Вас так восприняла автор темы.
И имен на форуме на пишут. Она Вас и не выдала. Вы сами узнали свой образ.

Сейчас вот только прочитала ответ автора - и не о Вас она писала оказывается. Однако Вы отреагировали..
А судя по реакции.... накопилось там у Вас ...... :)

.

Чон Сон Ы 18-03-2016 22:39

Цитата:
Сообщение от Ashley
А при чем тут Ваши соболезнования? Вы сами себя так поставили если Вас так восприняла автор темы.
И имен на форуме на пишут. Она Вас и не выдала. Вы сами узнали свой образ.

Сейчас вот только прочитала ответ автора - и не о Вас она писала оказывается. Однако Вы отреагировали..
А судя по реакции.... накопилось там у Вас ...... :)

.

Не надо Эшли, её пожалуй тут обсуждать. Это моя реальная подруга, я уже сегодня с ней объяснилась.

Amanita M 19-03-2016 00:51

Цитата:
Сообщение от Абракадабра
Честно говоря,даже не смотря на то,что я сейчас без работы,у меня совершенно мало свободного времени для пустопорожнего общения,ибо это один из самых моих ценных ресурсов.

Просто у честных, правильных трудяг времени много свободного на работе, вот и сидят тут))))

Княжна 19-03-2016 16:10

Тема, пожалуй, себя исчерпала. Закрыта.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:39.