![]() |
Цитата:
Райсио - это как бе даже другой город в другой от нас стороне :D но спасиб за вариант!)))) |
Цитата:
А толку?))) у Лисандры и Мастера тренировки, у Мими дела, у Микки тоже, но все они голосовали за этот день и час дня 😂 |
Цитата:
Нам к вам это туда или обратно?))) туда уже хвосты есть 😂 |
Цитата:
Ага, из 16 чел 7 не могут вообще или придук к вечеру 😂 |
Rico если сможешь забрать с Райсио, было бы круто. Я у хесбургера живу, нас 2 +гитара
|
А если ещё сможем через центр проехать, то и KALAMIESа подхватим
|
Всё, молчу-молчу, доедем на автобусе ☺
:morda: |
Цитата:
завтра напишу,на чём поеду ... ;) У меня дождь пошёл .... ППЦ ... скорее всего на авто ..... |
....... :spy: .....
:armeec: :hej: |
|
|
Может других сумасшедших не найдётся, и гриль будет свободен ☺
Цитата:
Мы прикупим, и KALAMIES уже купил, купим салфеток ещё. |
Цитата:
Не надо тогда покупать. Моя подруга только что сказала, что везёт. Углей у нас достаточно? |
Цитата:
Хорошо. Если угли закончатся, там есть маленький магазинчик для караванарит. Там как раз такое продают. |
Цитата:
я мешок привезу ... за колбасками заеду в Лидл в Рйсио ( Kyläpajankatu 2,21200 Raisio) ориентировочно в 13.30 Можем пересечься,если кто тоже хочет там тариться ... буду на серебристой А6 универсал,с EST номерами. |
мастер, у нас на хвосте есть таня...и дети..есть места на обратный путь до бар пати :)
усё, я на йогу если что, пишите в вк фатсап аль фб ) |
Вы на всех берете салфетки-стаканы-вилки? Держалку решетчатую то брать? 😂
|
Цитата:
у нас есть немного тоже... если чоу, то есть руки :) меха, я заеду за тобой и детьми. в 13.05 не в два.. не в три..в 13.05! |
Цитата:
Держалку решётчатую свою бери, я в Лидле вчера так же купил отличную - на них удобно гриллить. Одной моей будет мало. Стаканы и пр. - смотри сама, я взял того и сего... Они ведь лёгкие и места много не занимают. Для детей (если берёшь с собой) возьми термос с горячим чаем. И перчатки тёплые. |
Цитата:
Может прихватишь Диззи и его товарища там в Райсио и потом рванёте до кауппатори в Турку, за мной? Только нужно будет сдвинуться по времени чуть раньше тебе. К примеру в 13 час. если в Райсио приедешь? |
МАСТЕР! ты один аль сколько? у нас будет 1 место или почти 2 но в тесноте :)
напиши мне в вк но будь готов к пол 2 :)дома? |
Цитата:
давай. отправь ном.телф в ЛС Где Деззи забирать? мне нужны конкретные адреса. |
Цитата:
Лови ПС от меня. Звони. |
Началось!
Цитата:
![]() |
Молодцы,что не испугались плохой погоды и всё-таки собрались :)
Рад был встрече со старыми знакомыми.Были и новички. Меня накормили и напоили.Спасибо :) Желаю всем хорошего дальнейшего продолжения банкета :hej: ![]() |
а вот субмаринер нас продинамил! ай яй яй!
встреча прошла как всегда успешно и расслабленно.. мы только в 2 часа ночи домой приехали- зависли с витьками на хате :) спасибо всем! возможно, летом соберу вас снова! диз, не забудь и в след раз взять с собой друга! |
У меня есть чей то нож. Мы вчера решили, что он KALAMIESовский, но он ни в какую не сознаётся. Так, что если кто то не досчитается ножа, то он у меня.
Цитата:
Если хозяин не найдётся,то будешь ответственным за нож на "туркинскаих" встречах ... будет переходящим призом ))))) P.S. Всем спасибо за компанию! Витькам скорейшего "выздоровления" ))))) |
Цитата:
Это, видимо, мой нож. Я сегодня вспомнил, что абсолютно не помню как упаковывались :crazy: А у меня были и нож, и разделочная доска и какие-то продукты... Короче, я как превращусь обратно в человека все проверю, может еще чего-то не хватает)) |
Цитата:
Витьки уже опять продолжают...на глазах у больного человека :alik: |
Цитата:
Спасибо! Было приятно познакомится! |
Цитата:
Алик) |
Цитата:
Да ужс, просто. Я свой план вчера перевыполнил, а эти, видимо, ещё нет. Бррр |
Цитата:
как финны говорят - seli, seli :D |
блуми, давай к нам в баню и на залиф , ты хотел купальники :)
|
Цитата:
А что это значит? :) |
Цитата:
Я еще в состоянии нестояния и могу находиться только в горизонтальном положении :D |
Цитата:
сокращенно от selitä, selitä) |
Цитата:
не можешь идти- ползи! :) мы тебя в воду скинем, сразу побежишь )) |
Цитата:
А я уже смотался в Баухауз, приобрёл и собрал зонт для террасы. :smoke: :D Всем - большой респект за то, что не забздели погоды дождливой и собрались! :hej: :xrules: |
Цитата:
Я понял. Мы обязательно соберёмся под этим зонтом! Виво подключился, теперь точно к тебе приедем :) |
Всем спасибо за встречу! Было хорошо, тепло и вкусно, несмотря на дождик :)) До новых встреч!
|
Цитата:
Зря не приехал! Было много купальников 😂 и освежился бы!)))) Пысы. Мне сказали, что у Виво моя чашка для салата, поэтому предлагаю еще раз собраться 😊 |
Куда фотки сливать?
|
|
Цитата:
Клевая салатница. Не отдам. :gi: |
Файлов в теме: 3
|
я фоты в один альбом перекинула, чтобы не было на одну встречу и 3 десятка фот десять разных альбомов...
https://vk.com/album-6077732_231665852 |
А может ли уважаемая Лисандра дать мне доступ к группе и фотам? Два дна назад послал запрос.
|
Цитата:
Зря ты им на гитаре играл, не признают :) :morda: |
Цитата:
Вэ Кэ это ваще што? :lamo: С таким же успехом можно было выложить фотографии в Вэ Сэ. :gy: |
Цитата:
ошибочка, милейший )) все, кто в теме, смотрят фоты)) |
пусть с опозданием, но лучше поздно... =)
ВСЕМ спасибо за встречу! Не думала, что тАк насыщенно будет. Впервые в жизни на кабриолете прокатилась (ровных дорог! многия лета и без поломок!) А я вам не внесла неудобства? Меня терзают смутные сомненья, что синяя посуда, атнюдь и не *разовой* была. А я ее того - хейта! О_о Если не *разовая* - напишите сколько возмещать =). Только не пишите, что это было муранское стекло :gy: . А сервиз - 12 персон. Сие не выдержит моя тонкая душевная организация и тощий кошелек :gy: А зато вы теперь знаете, что я не буяню и посуду не бью. Я того... спокойно посуду выбрасываю ))) Единственное плохо - не смогла петь *Гимн Му-ме*. Простуда начиналась. Да и внешне было видно. И самое главное, от чего до сих пор в приятном шоке... (шопатам) я, с Витьками, на машине каталась! (дальше ниче и никому не расскажу!) Кеп! вот честно - ты видел, куда указывал? а то все, как ни повернусь, ты в телефоне. Штурман - профи! Пассажирам - дальнейших побед (а мне летом предстоит). --------------------- еще раз - всем спасибо. И *динамам* тоже ;) |
Цитата:
посуда была муранское стекло, 19 век, сервиз на 24 персоны :) вэлком снова! :) http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80964 |
Цитата:
(неистово крестится) славатЕ! серебрянные приборы не добавили ;) ---------------- спасибо, что напимнила. обязательно буду следить. =) |
Цитата:
Что я там не видел? Милейшие люди, замечательная обстановка, великолепная, дружеская атмосфера. Всё супер гуд было наверное, как и всегда. К сожалению не получилось приехать. Завидно просто. Вот и всё. :( |
Цитата:
У меня есть синие, походные тарелки, я было уже подумал, что ты выкинула одну из них. Только что проверил, что не выкинула, на твоё счастье :D Я все видел, я же очкарик :cool: поэтому и со штурманом Вивецу повезло, и вообще ему со мной по жизни крупно повезло :gy: |
Цитата:
ой! не напоминай мне эту посуду ))) че та на ржач пробивает ))) аще та - штурманом был Виво. А ты - кэп. С тобой, гришь, повезло? У! Ты просто не знаешь - как ему со мнОй повезло ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |