![]() |
Цитата:
Перекати-поле-гастарбайтеры одна из самых порядочных категорий из всех переселенцев. А вот котирюсся, они же холуи, которые за колбасой в Финляндию, но при любом удачном случае вспомнить о России, как там хорошо-плохо, не то что в здесь в Чушке, одна из самых непорядочных. |
Цитата:
Вещьмешок, причал, Титаник |
Цитата:
Это ты себе написал? Доброго пути! П.С. Сколько казачков засланных появилось сразу!! |
Мг-34 дело пишет. И всегда, на сколько я помню, писал, вот уже лет 6. :gy:
|
Цитата:
Автомат с аватарки в дупло, курок, говно на стенку. |
Цитата:
Неа, морячку, он тут мореман :) Тебе - буденовку, тачанку, степь |
Цитата:
Точнее будет так, что порядочность вообще не определяется категорией переселенцев, а сугубо их личными качествами и отношением к стране , куда они переехали, и своему положению тут. Котирюссят же вообще - коренные жители. А холуи - это те, кто сперва жопу всем лижут, чтобы сюда приехать, а потом тут на форуме желчью брызжут в адрес тех, кому до этого лизали. К ним же (холуям) относятся те, кто перед работодателем финским стелятся ради раброты и ПМЖ, а сам втихаря тут же на форуме дерьмом по нему же и его стране стелят. |
Цитата:
А у тебя разве Рено на автомате? Вроде ручные передачи? Ты вроде уже взрослый, а все о дупле да говно месить. Иди тода на сайт соответствующей ориентации. |
Цитата:
Ожидаемая, типичная реакция - именно о такой реакции и таких людях я и говорил чуть раньше. Всё, что отличается от их собственных мнений, не имеет права на существование. Всем, кто высказывает эти мнения, они хотят заткнуть рот. БК, который буквально вчера настаивал, чтобы ему не затыкали рот, сегодня полностью поддерживает mg-34, затыкающего рот другим. Удивительно? Нет. Забавно? Тоже нет. |
Цитата:
Ой, обидел, до слез, адресок сайта не укажешь. А то вы только с выбором чемодана горазды помочь;) |
Цитата:
Мг пояснил свою позицию или не пояснил? Я бы не делал скоропостижных выводов из-за его стиля написания сообщений. ;) Он и красиво может, если захочет. )) Если что-то не понятно, спросите, от ответа он не уйдет. |
Цитата:
От того, что он напишет "ПНХ" более красивым стилем, суть не изменится. Дело не в стиле, дело в подходе: "Я с тобой не согласен, поэтому иди ты на хрен". Спрашивать тут не о чем и не зачем. Выводы давно сделаны, и не только о mg-34. Я для себя эту тему закрыл. |
Цитата:
Не трогай Казачка,ему сейчас, похоже, некогда,не до форумских разборок. Притом Казачок Родину не бросает,а если и ругает Финляндию,так на той стороне от государственной границы,это еще куда ни шло. |
Цитата:
Тут многие свои точки зрения указали. Однако человеку свойственно выбирать точку зрения близкую своей, и потом до слюновыделения защищать ее. Многие перебарщивают и своим тупым напором пытаются заткнуть всех. Естественно такой подход многим не нравится. Например, я могу написать очень много всего, что мне не нравится в Финляндии, и это будет моя точка зрения, мои наблюдения. Но тут найдется туча людей, которые на перебой начнут советовать мне расцветку чемодана. |
Цитата:
Тебе, старичку, утратившему чувство юмора этого не понять. Большинство из вас уже задубело и воспринимает все всерьез. Я не пытаюсь тебя оскорблять, но ты этого не понимаешь. Касаемо критики на форуме. Возьмем последнюю тему. Методы западных ЛСуоелу не лишены бюрократизма, автоматизма и пр. Но идеальных систем не бывает. Помоему лучше стукачество и voltage overshoot в системе ЛС, чем вылавливать ребенка из реки примотаного изолентой к аккумуляторной батарее или сдаваемый для секса за бутылку родителями ребенок. Так вот, все кто слышат эти возражения, начинают пищать о холуях, русофобах и поливания грязью России. |
Хех, у меня всего 2 сообщения в теме (это третье). Миролюбивей меня может быть только тот у кого ни одного. :D
|
Цитата:
Не хныкай и не плачь, ты же мужик! Адресок найди в поисковике, ты же продвинутый компутерщиг :) |
Цитата:
Нет дружище слезы нельзя в себе держать, дай изолью свою печаль. |
Цитата:
КиДр! Ты че тут делаешь? Иди во флуд плакаться. :D |
Цитата:
Меня тоже раздражает Алекс-он же Кулку, когда начинает орать о чемоданах и Иванах. Но у него это по любому поводу. Налоги, тв-лупа и непринципиальные вещи не всчет. О этих штуках толкуют и приезжие, и аборигены. Вопрос защиты детей в отличии, вещь принципиальная. |
Цитата:
А это не флуд? Я просто не могу отлечить флуд от нефлуда, я флудовый дальтоник. |
Цитата:
Чемодан, раздел "Секс вернулся". Излейся там, только дамам вечерние наряды не забрызгай :) |
Цитата:
я вообще этой маски не понимаю, один какой-нить типо гость ( читай трусливий форумчанин ) напишет чо-нить - и всё, потом он же сам в теме практически не участвует - а юзеры должны разгребать всё Я бы на месте администрации вообще бы убрала этот раздел как таковой |
Цитата:
Для этого мне чемодан не треба, у меня все что надо с собой. |
Цитата:
Целил в небо, угодил в задницу. Ничего, бывает без тренировки. Не угадал. Даю вторую попытку. |
Цитата:
а при чём тут секс и слёзы ?? первая буква С?? :))) |
Цитата:
Это вопросы воспитания в собственной семье и окружении. Если ты не дома значит ты гость. А гость и хозяин должны друг друга взаимно уважать. Просто есть разные хозяева и разные гости. Есть нормальные, есть такие что уважание воспринимают за слабость, есть такие что воспринимают за холуйство. |
Цитата:
Я тему не читал, нервы берегу. Но, то, что финская законодательная система не панацея, это факт. А их бюрократия хуже прыща на залупе. К сожалению ни одна из стран не является идеалом. |
Цитата:
Любовь к Родине в баночке перевозишь? Со спиртом или в спецрастворе? |
Цитата:
Да только вот домов понастроили на воздушном шарике и теперь в гости к друк другу ходим, смех да и только. |
Если бы я была Иису́с Христо́с , то создала бы следующую заповедь:
1. Да не укажи брату своему как любить Родину, где и откуда. Бо человек рождён свободным и дом ему-вся планета Земля. Отсеки себе указательный палец правой руки, если он никак не угомонится и всё поднимается, указывает направления. Отсеки себе язык, если он не в состоянии угомониться и не ворочаться, брюзжа и указывая брату своему куда ему с чемоданом выехать. Вынь мозг свой, если тот не хочет угомониться и заставляет тебя всего действовать, болтать, поучать, указывать и направлять брата твоего, рождённого свободным. Кто продолжит? |
Цитата:
2:0. Сегодня прямо день сования в задницу. Фууу. Лучше уж тыкнуть в небо, чем засунуть во второй раз в одну и ту же задницу. |
Цитата:
Зачем перевозить она у меня и так вырабатывается, кончил, произвел новую. Вот такой вот маленький заводик. Если хочешь я тебе баночку вышлю? |
Цитата:
Слезы будут, если KiDr, пойдет в тему о сексе не упаковав кой чего в резиновый чемодан. Храбрится, мол чемоданы придуманы для трусливых. |
Цитата:
Спасибо Брат! Ты мне льстишь, но мне, к сожалению и пакетика хватит. |
Меня раздражает когда взрослые мужчины устраивают склоки как бабы на базаре.
|
Цитата:
Мерятся писюнами в бане не эстетично и богопротивно. Зато тут раздолье и экологично. |
Цитата:
дак наврать то всегда можно что 25 и 5 в димаметре :)))) |
Цитата:
Совсем не хочу быть Христом. Во-первых казнят ни за что, а во вторых опять поймут черте-как, глупостей понаделают, а потом скажут, что я велел. Больше хочу быть Эллочкой, с ее неподражаемым "не учите меня жить". |
Цитата:
Ну дай ты мужикам поругаться, жалко что-ли? |
Цитата:
Родина-ето Родина, и любитй ее дазе покинув ее- ето на зна4ит лицемерие. Родина, ето нащи друзя, родственники, место где ми родилисй, и прозили достато4но длинний период нащей зизни.... За 4астую люди трубят о любви именно к РОДИНЕ, и о ненависте к правителйсву, которое ни4его не мозет предлозитй!!! Не надо путетй РОДИНУ, и ПРАВИТЕЛЙСТВО нащей родини!!! (на самом деле ми практи4ески все любим нащу родину и ненавидем правителйство нащей родини, которое винуздает покидатй нащу родину!!!) |
Цитата:
мужики когда ругаться начинают еще могут и подраться...ваще зрелище не для слабонервных... |
Цитата:
Прааальна. Меньше ответственности хочешь :) Хотя я тя понимю...Как Христа извратили и чё с ним учудили, то такого больше не надо. Но вот если бы ты был мудрецом, пророком или законопостановителем, то ты бы что повелел, пожелал, изрёк, как бы осветил нас своим прозрением и мудростью? |
Цитата:
Жуть какой - блеск! ))) |
Цитата:
Тема «Маска», действительно удобна для трусливых форумчан, но тайна исповеди почему то у нас не вызывает раздражения? Я воспользовалась однажды маской, потому что не хотела чтобы в мой адрес шли вопросы очень личного характера. В этой теме много неприятного, но она сравнима с темой политики, где так же откровенно ругаются в на кухне и как в постели доказывают своё превосходство. Как принцип "тайны исповеди" эта тема очень не плохая, порой позволяет узнать неожиданные вещи о форумчанах, которых даже под маской узнаёшь по стилю письма. |
А меня раздражают нарушители правил форума.
Жалко модераторов, которые вынуждены в такую хорошую погоду сидеть и тереть, тереть, тереть... Давайте же будем взрослыми людьми, наконец! Дадим модераторам время на личные дела и заботы. |
Цитата:
правильно сказано,модераторов жаль.сколько у них терпения ! огромный и не благодарный труд :( благодарность им за ето ! меня нечего не раздражает на форуме,большинство сдесь милые и добро-душные люди = беседа с ними одно удовольствие :) |
Цитата:
Ой, какая ты душка! И я последую твоему примеру. И не буду раздражаться. ;) |
Ррррррррррраздражает медленное развитие событий в повествовании Микки К. о поездке на Кубу. И не только меня раздражает. Модераторов прошу принять меры и воздействовать на юзера Микка К.
|
Цитата:
Один кубинец тоже раздражался,раздражался..... ![]() |
Цитата:
Мне "Фанта" без рома тоже не нравиЦЦа. :gy: |
Да это сомалиец на раутике=))) Дурит нас Мика,никуда он не летал=)))
|
Микка, а подужать фотки никак? немного раздражает ширшина расползания темы...
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Ну да... две недели пробухал в Хельсинках, ХЗ где и с кем. :gy: |
Цитата:
бухал причем, по-черному... или это все-таки сомалиец? |
Цитата:
Мог бы прикрыть чувака флагом СуомиРу. :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |