Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А чего такие все недобрые? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=9372)

AlinaR 21-04-2005 21:09

Цитата:
Сообщение от Roman28
Алиша,прям "Больница на окраине города"-хорошо хоть обошлось ушибом...

Ой, не говори, Ромк.
Вот и день прошел почти, а настроение так и не поднялось, а ещё хуже испортилось.
Теперь виновноком стал бывший муж. Он решил купить сыну диван-кровать и купил.....в кирпутори!!!! Блин! Сыну чей-то сиженный-пересиженный, спанный-переспанный диван горчичного цветa за 80 евро!!!!!У меня слов нет, одни эмоции. У меня разрешения не спросил, хоть сын и попросил его позвонить мне, добро получить. Фикушки получил бы! И теперь он "красуется" в комнате мальчика...я не стала скандала устраивать, но при первой возможности избавлюсь от дивана, вызову продавца и пусть увозит к чертям собачим. Ему же лучше, он деньги за него получил, теперь кто-то другой придет и купит. О, дайте грушу мне боксёра!!!!

21-04-2005 21:13

Цитата:
Сообщение от MACTEP CO6AK
хехе, и ему без многих тоже...

Я вот по комарам скучаю... назойливые твари :gy: но зато ЛЕТОМ...

21-04-2005 21:15

Цитата:
Сообщение от AlinaR
У меня выходной, да настроения совсем нет. Вчера вечером испугалась до смерти, когда сын позвонил и сообщил, что с другим пацаном врезались на велосипедах и колено истекает кровью. В дежурке два часа прождали на прием к врачу, сегодня рентгеновский снимок показал только лишь ушиб, к счастью без переломов обошлось. Вы бы велосипед видели: все спицы в колесах оттопыренные в разные стороны. Я когда за ним приехала на место происшествия, картина была мучительная: велик в одной стороне, сын на асфальте весь в слезах- на другой.
Зато такой радостный ходит, костыли выдали, да на инвалидном стуле накатался вчера. Ох, дети, дети...

Почитал:) Понял что у Вас двое. А сколько им?

У меня брат занимался велоспортом...я тоже насмотрелся вдоволь подобных ужасов.

Black 21-04-2005 21:18

Цитата:
Сообщение от Cielo
Как так скрывает????!!! Нифига!!! вооо измеряйте ;)
не забудьте только масштаб формата картинки и наклон угла позирования при расчетах

http://chat.suomi.ru/members.php?go...a28cd929 3e6fd

кликайте Belskyi

или сразу http://chat.suomi.ru/photos/17/35389.big.jpg

Cielo, повеселила! Спасибо!
Во разоблачители. Скоро Бельского будут как puzel складывать...из "вычеслинных", по сложным математическим формулам, кусочков тела...:)

Когда всего по частям соберут, то предсказываю, что Бельский останется без головы...Если конечно какой "друг" не выложит и голову на общее обозрение...Эх Бельский Бельский...пропадай ваша головушка...!

А ножки в самом деле ничЁ! И шортики...Ох тень какая соблазнительная....
Соблазним строптивого? *эт я девочкам на ушко шепнула*

21-04-2005 21:20

Цитата:
Сообщение от Cielo
Как так скрывает????!!! Нифига!!! вооо измеряйте ;)
не забудьте только масштаб формата картинки и наклон угла позирования при расчетах

http://chat.suomi.ru/members.php?go...a28cd929 3e6fd

кликайте Belskyi

или сразу http://chat.suomi.ru/photos/17/35389.big.jpg

Вот так. взяла и раскрыла все явки:gy:

21-04-2005 21:25

Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
Ах, какие ножки стоят на дорожке. Я почему то думала, что Бельский старый :wisdom: , а он судя по ногам, еще ничего. :zuby:

*откашливаясь* Конечно "еще ничего"...кстати, а чего моя челюсь делает в Вашем комменте?:lox:

21-04-2005 21:26

Цитата:
Сообщение от Mirror
А вообще то,мы все добрые,весёлые! У нас только взгляды не некоторые вещи и события разные.Хорошо,что Бельский иногда уходит побегать.

А еще я иногда ухожу прыгать:xdown:

Мягкие Лапки 21-04-2005 21:56

Цитата:
Сообщение от AlinaR
Ой, не говори, Ромк.
Вот и день прошел почти, а настроение так и не поднялось, а ещё хуже испортилось.
Теперь виновноком стал бывший муж. Он решил купить сыну диван-кровать и купил.....в кирпутори!!!! Блин! Сыну чей-то сиженный-пересиженный, спанный-переспанный диван горчичного цветa за 80 евро!!!!!У меня слов нет, одни эмоции. У меня разрешения не спросил, хоть сын и попросил его позвонить мне, добро получить. Фикушки получил бы! И теперь он "красуется" в комнате мальчика...я не стала скандала устраивать, но при первой возможности избавлюсь от дивана, вызову продавца и пусть увозит к чертям собачим. Ему же лучше, он деньги за него получил, теперь кто-то другой придет и купит. О, дайте грушу мне боксёра!!!!

Алин, ну и правильно, что не стала скандал устраивать. Нервы дороже - и твои, и ребенкины:)

21-04-2005 21:57

Цитата:
Сообщение от Black
Просто какое-то воплощение лозунга " ни дня без гомиков!" Да пусть любят! Только не лезьте, без передыху,с экранов телевизоров в жизнь нормальных людей.

Только этим самым "нормальным людям" самим не надо сидеть и щелкать каналы в поисках "чего погорячее" и всякого рода "клубнички"
сами умерте свой пыл и интрес к постельно-половым подробностям.
А то уж нарисовали из себя белых овечек. а сами взахлёб с подружками :"Ой, а ты знаешь Витас -гей....А Пугачёва то, Пугачева! зачем за Киркорова вышла? кАшмар! А у Германа Грефа, читала? новый любовник... Ой.Ой.Ой."
А то напоминает всё это... женщину, которая сама шарахнула себя сковородой по голове и начала орать: "Долой сковороду!"

Цитата:
В той теме я уже выссказалась, что мужиков мужикам не отдадим! Самим мало! Нечего!

ААА! Вот она и причина...и вашего отношения к нетрадиционалам, и негатива в сторону молодых смазливых девиц.

Только поймите одну вещь, если Ваш мужчина посматривает на длинные ноги проходящей мимо красотки или парня с сильными ягодяцами... то в этом виноват не девица, и не парень. А дело в Вашем мужчине.
Поэтому здесь не вопрос "отдавать/не отдавать"... здесь скорее "надо оно ему или не надо"

21-04-2005 22:00

Цитата:
Сообщение от Black
Cielo, повеселила! Спасибо!
Во разоблачители. Скоро Бельского будут как puzel складывать...из "вычеслинных", по сложным математическим формулам, кусочков тела...:)

И оно Вам надо?:spy:

Black 21-04-2005 22:18

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Только этим самым "нормальным людям" самим не надо сидеть и щелкать каналы в поисках "чего погорячее" и всякого рода "клубнички"

Belskyi, я тебе точно говорю, что "клубнички" я не искала и не ищу.

Забавно было наблюдать, что за явление такое, когда они полезли с экранов самых простых обычных програм (ну что в финке все могут увидеть 1,2,3,4 и subTV)

Ну да, забавно...Но повеселились...посмеялись и будет! Так НЕТ продолжаем и развиваем. Лежишь так на диванчике новости слушаешь...а там!....программу по декору дома включаешь...а там...переключаю...смотрю как парни в конкурсе за одной крааасивой девушкой ухаживают...Ура думаю! Нормальные! Бинго! Парень добился руки девушки!....Ан нееет! Оказывается, что эта обольстительная девушка-мужик...и в штанах у него стоит...

Black 21-04-2005 22:24

Цитата:
Сообщение от Belskyi
ААА! Вот она и причина...и вашего отношения к нетрадиционалам, и негатива в сторону молодых смазливых девиц.
Только поймите одну вещь, если Ваш мужчина посматривает на длинные ноги проходящей мимо красотки или парня с сильными ягодяцами... то в этом виноват не девица, и не парень. А дело в Вашем мужчине.
Поэтому здесь не вопрос "отдавать/не отдавать"... здесь скорее "надо оно ему или не надо"

"А дело в Вашем мужчине." Да нет у меня проблем с моим мужчиной. Он отменя взгляда оторвать не может...и говорит, что я женщина его жизни...Я спокойна. У меня таких проблем никогда не было. Но мне "доение" этой гомо-темы в средствах массовой информации просто претит!!! Пойми ты такой простой факт.
Если не поймёшь, стукни себя сковородой по голове...может и поможет!

А мужчин вообще меньше чем женщин...так что нам их экономить надо, а не разбрасываться! Вооот! Вдруг кому и не хватить симпатишного...

21-04-2005 22:25

Цитата:
Сообщение от Black
Belskyi, я тебе точно говорю, что "клубнички" я не искала и не ищу.

Забавно было наблюдать, что за явление такое, когда они полезли с экранов самых простых обычных програм (ну что в финке все могут увидеть 1,2,3,4 и subTV)

Давайте возьмем программу YLE и посмотрим..из .КАКИХ программ они на Вас лезут?

Цитата:
Ну да, забавно...Но повеселились...посмеялись и будет! Так НЕТ продолжаем и развиваем. Лежишь так на диванчике новости слушаешь...а там!

И что?:) Что в новостях то?

Black 21-04-2005 22:27

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Давайте возьмем программу YLE и посмотрим..из .КАКИХ программ они на Вас лезут?

Так вы и смотрите!
Чтоб мне их ещё и выискивать...упаси хосподи!

21-04-2005 22:37

Цитата:
Сообщение от Black
Так вы и смотрите!
Чтоб мне их ещё и выискивать...упаси хосподи!

Так меня всё устраивает...
Это Вы разрисовали..что прямо в каждом шкафу по гею...

Мне вот кается Вы сами чаще о них думаете, чем они о Вас.

Black 21-04-2005 22:38

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Так меня всё устраивает...
Это Вы разрисовали..что прямо в каждом шкафу по гею...

Мне вот кается Вы сами чаще о них думаете, чем они о Вас.

Нет нет и нет! Ещё не дошло?
Да ладно...любуйся...

AlinaR 21-04-2005 22:39

2 МЛ
так оно и есть. :)
2 Б
Вспомнился потрясный фильм Рязанова "Служебный роман", где Мягков рассказывает Фрейндлих заикаясь, что у него "мальчик и...снова мальчик", не помню дословно, как именно звучало, но шедеврально, согласись.

21-04-2005 22:47

Цитата:
Сообщение от AlinaR
2 МЛ
так оно и есть. :)
2 Б
Вспомнился потрясный фильм Рязанова "Служебный роман", где Мягков рассказывает Фрейндлих заикаясь, что у него "мальчик и...снова мальчик", не помню дословно, как именно звучало, но шедеврально, согласись.

А пацанам сколько?

Ё! Скоро открытие ролликового сезона...тоже буду весь покоцанный:)

Рязонов рулит!
Служебный знаю наизусть:) и Гараж... "Да?! а у Вас вон бриллиантики на ручках на ворованные деньги" :)

Black 21-04-2005 22:48

Цитата:
Сообщение от AlinaR
2 Б

А я еже успела подзабыть! Напомни PLS!

XtreamCat 21-04-2005 22:54

Цитата:
Сообщение от AlinaR
Ой, не говори, Ромк.
Прежде всего ответь милая моя на следующие вопросы(мне не обязательно, себе самой ДА).
- Обижала ли ты отца ребенка словом или делом за последнее время?
- Если у него финансовые трудности на данный момент времени ТО! - Говорила ль ты ему что нибудь вроде: "Чувааак! Эт твои праблеееемы млиин! Ребенку диван нужен! Пол(понял)!? да!? млин!"
- Или следующее.. - "Слышь не парь а?! Я ж видела на какой машине вы нонче с твоей нонешней женой ездиете? Бабала у тебя навалом! - Короче диван из телячьей кожи! - Даю 3 дня!"

Если всего этого, или подобного- действительно не происходило, то можно конечно предположить, что человек он скаредный, а если он действительно искренне не может себе сейчас позволить никакой другой диван кроме как с кирппутори, но ты его торопишь со сроками и еще и издеваешься на форуме, то это не делает тебе чести прости... Унижая отца своего ребенка, ты не возвысишь себя... Мужчины просто редко жалуются как правило(за исключением некоторых...:) ) - но этих и мужчинами то трудно назвать...

BlueJean 21-04-2005 23:16

In The Very Black Town

vilkas 21-04-2005 23:17

Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Бельский, ну прояви, наконец, свой ум и интеллигентность, которыми ты так гордишься. ну прекрати первым этот базар...Противно уже смотреть, хуже баб на базаре, честное слово...

то есть человек,заwиwаюwии свою честь и взгляды----устраивает базар?????

Мягкие Лапки 21-04-2005 23:23

Цитата:
Сообщение от vilkas
то есть человек,заwиwаюwии свою честь и взгляды----устраивает базар?????

Нет, человек, который защищает свою честь и взгляды - именно защищает свою четь и взгляды. Только я не увидела в этой теме нападок на какие-то взгляды или честь, скорее это продолжение давней свары. А во-вторых высказывания из серии "ты убогий", "вы гов**ки", и т.д., особенно из уст мужчины, я воспринимаю не как отстаивание своей чести, а как обычный бабский базар.

Мягкие Лапки 21-04-2005 23:25

ну и это.... я еще считаю, что первым заканчивает базар тот, кто умнее.

vilkas 21-04-2005 23:29

Цитата:
Нет, человек, который защищает свою честь и взгляды - именно защищает свою четь и взгляды. Только я не увидела в этой теме нападок на какие-то взгляды или честь, скорее это продолжение давней свары. А во-вторых высказывания из серии "ты убогий", "вы гов**ки", и т.д., особенно из уст мужчины, я воспринимаю не как отстаивание своей чести, а как обычный бабский базар.

как хорош форум. Именно тем,что каждыи(возможно) имеет право высказать,что думает.. Ну и видеть,то что видит. А видим мы,в силу РАЗНЫХ СИСТЕМ КООДИНАТ(векторы возраста,взглядов,опыта и пр. и пр.)тоже по разному. Я одно,ты, другое,третии-третье.
я только за то,чтобы каждыи из нас не навязывал свою точку видения насильно другим.

Мягкие Лапки 21-04-2005 23:33

Цитата:
Сообщение от vilkas
как хорош форум. Именно тем,что каждыи(возможно) имеет право высказать,что думает.. Ну и видеть,то что видит. А видим мы,в силу РАЗНЫХ СИСТЕМ КООДИНАТ(векторы возраста,взглядов,опыта и пр. и пр.)тоже по разному. Я одно,ты, другое,третии-третье.
я только за то,чтобы каждыи из нас не навязывал свою точку видения насильно другим.

Я с тобой абсолютно согласна:)

AlinaR 21-04-2005 23:53

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Прежде всего ответь милая моя на следующие вопросы(мне не обязательно, себе самой ДА).
- Обижала ли ты отца ребенка словом или делом за последнее время?
- Если у него финансовые трудности на данный момент времени ТО! - Говорила ль ты ему что нибудь вроде: "Чувааак! Эт твои праблеееемы млиин! Ребенку диван нужен! Пол(понял)!? да!? млин!"
- Или следующее.. - "Слышь не парь а?! Я ж видела на какой машине вы нонче с твоей нонешней женой ездиете? Бабала у тебя навалом! - Короче диван из телячьей кожи! - Даю 3 дня!"

Если всего этого, или подобного- действительно не происходило, то можно конечно предположить, что человек он скаредный, а если он действительно искренне не может себе сейчас позволить никакой другой диван кроме как с кирппутори, но ты его торопишь со сроками и еще и издеваешься на форуме, то это не делает тебе чести прости... Унижая отца своего ребенка, ты не возвысишь себя... Мужчины просто редко жалуются как правило(за исключением некоторых...:) ) - но этих и мужчинами то трудно назвать...

Ни один пункт твоих догадок не прошел, полегчало?
Я ему предлагала купить новый диван ребенку по принципу фифти/фифти, потому что знаю, что ни в моем ни в его саду деньги на деревъях не растут и вовсе не торопила, так как есть запасная кровать. Он в соседней с домом кирпушке приметил диванчик и решил, что это самый правильный и единственный выход из положения. Не думаю, что тебе приятно было бы, если твоя свекровь без твоего ведома привезла бы поддержанную мебель в твой дом?!
Моя ситуация- это реальность,которая испортила мне выходной день; так же как и твоя год-другой назад, когда твоего ребенка в свое время обижали в школе и ты обратился с проблемой к форуму. Я же не стала обливать тебя обвинениями неправильного воспитания и восприятия окружающего мира, потому что существует понятие взаимопонимания и понимания вообще.

Ashin 22-04-2005 00:01

Цитата:
Сообщение от AlinaR
Ни один пункт твоих догадок не прошел, полегчало?
Я ему предлагала купить новый диван ребенку по принципу фифти/фифти, потому что знаю, что ни в моем ни в его саду деньги на деревъях не растут и вовсе не торопила, так как есть запасная кровать. Он в соседней с домом кирпушке приметил диванчик и решил, что это самый правильный и единственный выход из положения. Не думаю, что тебе приятно было бы, если твоя свекровь без твоего ведома привезла бы поддержанную мебель в твой дом?!
Моя ситуация- это реальность,которая испортила мне выходной день; так же как и твоя год-другой назад, когда твоего ребенка в свое время обижали в школе и ты обратился с проблемой к форуму. Я же не стала обливать тебя обвинениями неправильного воспитания и восприятия окружающего мира, потому что существует понятие взаимопонимания и понимания вообще.

Позвильте, вам с Вадиком не в етот раздел. Тут недобрый люд тусуетя и кровопийца дает концерт и банки с пауками продает, а также здесь разривают продавцов билетов,
всего за одну банку с пауками ;)

XtreamCat 22-04-2005 01:07

Цитата:
Сообщение от Ashin
Позвильте, вам с Вадиком не в етот раздел. Тут недобрый люд тусуетя и кровопийца дает концерт и банки с пауками продает, а также здесь разривают продавцов билетов,
всего за одну банку с пауками ;)
Не все так плохо... Он просто не в курсе, что породистые "пауки" способны даже на то, что б похвалить мнимого паукаведа. Держи почин!
- Мне кажется, что Бельский, очень умный, талантливый, скромный и, вместе с тем
-созидательный человек, на которого периодически набрасывается свора псов, когтистых котов-пауков, и разная прочая нечисть. Он любит папу, ценит женское внимание и умеет бегать. Не менее ценным качеством, является тот факт, что он ненавидит чайников свистунов, пар и влагу в принципе...

Peter 22-04-2005 08:50

Народ пришел смотреть на то,
Что сам сам вчера смотреть не в силах
А утром почитать смешно
Рецепт поднятия на вилах.

Бурлит в мозгах застольный флуд
Делиться нужно новостями
как гомиков в кино завут
И кто проснется на диване

А что же ноги!? Ноги, есть.
Хотя размер не подходящий
Но это братец просто лесть.
И зависть в облаке бурлящем.

Идет всё милым чередом
Судачат бабы, души греют,
В мужских объятиях притом
Себя в мечтах они лелеют.

Ну а мужик всё рвется в бой
Мозгами жаждет пораскинуть
Незабывает он при том
Бравады на себя накинуть.

Мы дружно вместе здесь живем
Приколы лепим, пишем HELPы
Но иногда мы просто ржём
От радости, на встрече Эльбы.

AlinaR 22-04-2005 08:57

Цитата:
Сообщение от Black
А я еже успела подзабыть! Напомни PLS!

Не переживай, ещё сто раз покажут. Или в России купи DVD или VHC. Пересказывать все приколы фильма здесь, сама понимаешь...

XtreamCat 22-04-2005 09:30

Цитата:
Сообщение от Peter
А утром почитать смешно

Делиться нужно новостями
как гомиков в кино завут

Идет всё милым чередом

Незабывает он при том

Но иногда мы просто ржём
Говорю без всякой иронии.
Я поражаюсь вашему таланту!

Cielo 22-04-2005 11:09

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Я тут уже предполагал... у некоторых нарушится мировая гармония.
Многим, для стимула...ну просто НЕОБХОДИМЫ враги:зум:

На меня то так не смотри ;)
меня твоя личность мало интересует :xbe:
хотя я думаю, нам обоим друг на друга с бaAAльшой колокольни ;)

По-душка 22-04-2005 11:13

Цитата:
Сообщение от Peter
А утром почитать смешно

Делиться нужно новостями
как гомиков в кино завут

Идет всё милым чередом

Незабывает он при том

Но иногда мы просто ржём

Класс! Еще! Еще! Насытиться тобой не могу!

Cielo 22-04-2005 11:13

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вот так. взяла и раскрыла все явки:гы:

кстати, да !=))) беспардонно как-то немного с моей стороны :gy:
но я подумала,ты не обидешься :)

думала все спросить, не спросить разрешения в привате,но раз все публично и официально,то скрывать значит тебе нечего перед народом ,вот и передумала :D

Cielo 22-04-2005 11:19

Цитата:
Сообщение от Black
А ножки в самом деле ничЁ! И шортики...Ох тень какая соблазнительная....
Соблазним строптивого? *эт я девочкам на ушко шепнула*

девочкам здесь есть и без Бельского кого соблазнять ;)

D_F 22-04-2005 12:50

т.е. ты категорически отказываешься? ;)

Peter 22-04-2005 12:53

Цитата:
Сообщение от По-душка
Класс! Еще! Еще! Насытиться тобой не могу!

Привет, Привет моя подружка
Откуда столько чувств?
Ты сладострастная Подушка
Введешь меня в конфуз.

Открытость фразы взглядом видно
Не жалко тебе сил?
За удаленность мне обидно
Дорогу что забыл.

Дорогу я ищу ночами
Кто скажет ночью путь?
Чтоб не промазать мне в печали
К Подушке, как свернуть.

Наверно есть судьбы проказы
Рисует их Дали
Я слышал страшные рассказы
Про сладость, что вдали.

Давай попробуем списаться
Развеять мерзость мглы.
Что с нас пытается сорваться
Как утренние сны.

Black 22-04-2005 15:27

Цитата:
Сообщение от Cielo
девочкам здесь есть и без Бельского кого соблазнять ;)

ДА? уКАжИ ПАЛьЦЕМ!

Cielo 22-04-2005 15:30

Цитата:
Сообщение от D_F
т.е. ты категорически отказываешься? ;)

т.е я категорически отказываюсь ;) но только от Бельского :D

да и ему от етого ни холодно не жарко...
не убудет короче
правда Лекс ? ;)

Cielo 22-04-2005 15:31

Цитата:
Сообщение от Black
ДА? уКАжИ ПАЛьЦЕМ!

а пальцем не прилично показывать :p !!!! / меня в детстве так учили /

Cielo 22-04-2005 15:33

D_F

P.S а соблазнять я вовсе не отказываюсь !!! ;) ;)

По-душка 22-04-2005 18:00

Цитата:
Сообщение от Peter
Привет, Привет моя подружка
Откуда столько чувств?
Ты сладострастная Подушка
Введешь меня в конфуз.

Открытость фразы взглядом видно
Не жалко тебе сил?
За удаленность мне обидно
Дорогу что забыл.

Дорогу я ищу ночами
Кто скажет ночью путь?
Чтоб не промазать мне в печали
К Подушке, как свернуть.

Наверно есть судьбы проказы
Рисует их Дали
Я слышал страшные рассказы
Про сладость, что вдали.

Давай попробуем списаться
Развеять мерзость мглы.
Что с нас пытается сорваться
Как утренние сны.

Спасибо сударь, за Ваши излиянья
Боюсь, однако, что в пути
нас друг от друга уболтает.

Peter 22-04-2005 20:08

Ну вот разбита радость встречи
на первой ступени пути
прошёл весь день, нагрянул вечер
погасли все свечи в дали

в пути уболтает? откуда известно
отпрянув сказали мне вы.
Но всё же надеясь на лучшее лесно
не стоит бояться молвы

Встряхнув бремя жизни
очнувшись теперь на краю
Вкус яблока знать наверно не честно
и жить вам при этом в раю

Спокойно, расслабьтесь читая посты
Мы будем веселые слушать тосты
Меня время мутит, бежать мне пора
Поэтому я убежал...как вчера........

По-душка 22-04-2005 23:31

Не покидай ты нас навеки,
с тобой ведь все же веселей.

Прости за холодность мою,
виною - ненасытность чрева.
Боюсь в порыве лисьей страсти
проглочен будешь без остатка.
Сдержаться вовремя пытаюсь.
Уйди, петух, и будешь жить.

XtreamCat 23-04-2005 05:37

Цитата:
Респект тебе землячка! :)

Peter 23-04-2005 08:41

Шекспира нотки примечаю
Но вас к себе не привичаю
А песнь про жизнь свою пою
Куда же деться мне отсюда
Вот убегу, потом прибуду
Вся жизнь в метаниях пройдет
К чему раздумье приведет
Ты видешь свет в окне проёма?
Я нет.
..... Там дождь идет наклонный.
И утро хворью отдает
А песня здесь моя поёт...

24-04-2005 15:07

Цитата:
Сообщение от Cielo
кстати, да !=))) беспардонно как-то немного с моей стороны :gy:
но я подумала,ты не обидешься :)

думала все спросить, не спросить разрешения в привате,но раз все публично и официально,то скрывать значит тебе нечего перед народом ,вот и передумала :D

Ну и прально сделала, что передумала:)
Чего уж скрывать то?:smiling:

24-04-2005 15:08

Цитата:
Сообщение от Cielo
т.е я категорически отказываюсь ;) но только от Бельского :D

да и ему от етого ни холодно не жарко...
не убудет короче
правда Лекс ? ;)

Лекс одобрительно и многозначительно кивает

Cielo 24-04-2005 16:36

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ну и прально сделала, что передумала
Чего уж скрывать то?

ну чего уж ;)... скрывать... - знать только тебе :)

by the way рада ,что ты не в обиде :smiling:

24-04-2005 17:23

Цитата:
Сообщение от Cielo
ну чего уж ;)... скрывать... - знать только тебе :)

by the way рада ,что ты не в обиде :smiling:

Обида - по сути, НЕ моё чувство:)

Cielo 24-04-2005 17:43

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Обида - по сути, НЕ моё чувство:)

по сути ,не по сути,но наврятли ты какое-либо чудо природы, которому чувство обиды уж совсем чуждо!!!!что-то я в етом очень сомневаюсь ;) и в том,что ты чудо природы, и в том,что обида тебе не знакома :p

24-04-2005 17:52

Цитата:
Сообщение от Cielo
по сути ,не по сути,но наврятли ты какое-либо чудо природы, которому чувство обиды уж совсем чуждо!!!!что-то я в етом очень сомневаюсь ;) и в том,что ты чудо природы, и в том,что обида тебе не знакома :p

Обидиться можно на друга, на близкого человека... и то на не очень продолжительное время...
А на незнакомых людей... нет, не приходилось

chelovek 24-04-2005 17:53

Обида ето плохое слово. Так как на обиженных воду возят и в попу е"""т

24-04-2005 17:58

По-душка
Peter

О, да! Давайте лучше о стихах:)

Peter 24-04-2005 18:05

Это ты к чему?

24-04-2005 18:17

Цитата:
Сообщение от Peter
Это ты к чему?

К тому, что стихи куда-а-а лучше, той свары, которая тут нарисовалась:)

Peter 24-04-2005 18:24

Эти стихи можешь записать в ответ на вопрос темы....
Но они здесь смотрятся Офтопом и их следует удалить по правилам форума..а модеры спят или отказываются выполнять свои функции..

Cielo 25-04-2005 11:37

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Обидиться можно на друга, на близкого человека... и то на не очень продолжительное время...
А на незнакомых людей... нет, не приходилось

согласна в том на кого можно обидеться,а на кого нет

нё!!!я бы вот даже очень удивилась,если твоя обида коснулась б как-то моей личности :gy:

хотя может ты кого другого под незнакомыми личностями сейчас имел в виду ;) или эт так по теме? в стиле "да обобщенно будет сказанно"?

или я действительно тебя чем-то задела,что ты мне теперь обьясняешь ? ;)

26-04-2005 00:32

Цитата:
Сообщение от Cielo
согласна в том на кого можно обидеться,а на кого нет

нё!!!я бы вот даже очень удивилась,если твоя обида коснулась б как-то моей личности :gy:

хотя может ты кого другого под незнакомыми личностями сейчас имел в виду ;) или эт так по теме? в стиле "да обобщенно будет сказанно"?

или я действительно тебя чем-то задела,что ты мне теперь обьясняешь ? ;)

Не-е, это из цикла "да обобщенно..." :)

А если ктои заденет, то я обязательно об этом сделаю официальное заявление:lol:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:39.