![]() |
У сурового Незайца - суровый кроль.
![]() |
Да что ж это такое!? Что ни день, то обязательно у кого-то День Рождения!
Бедные мои пальчики! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Вс. Гитлер капут. И это хорошо |
Приехал с охоты.Добыл трёх вальдшнепов.Довольный )
|
Цитата:
В них потом дроби много. В масюсеньких тельцах. Как выдержал эту холодрыгу? |
Цитата:
Сегодня было относительно тепло,+4С Ну,а дробь моему желудку не страшна ) "бекасин" выходит через задний проход легко и непринуждённо )) |
Цитата:
Бестрашный ты Микка .. Только не увлекайся ! |
Цитата:
Если честно,то уезжать из России (своей деревни) совсем не хочется . Если бы была работа с достойной зарплатой и человеческими условиями труда,то остался бы :) Но,увы,увы,увы... |
![]() |
დილა მშვიდობისა მეგობრებო!
|
киводем мой фирменный
ps: Nezajke я поменяла мужчину , а с ним изменились привычки. и кофе пью черный, и совершаю иные ошибки. |
Так то и не привычки были, раз так легко поменяла. :)
|
Цитата:
для меня акктуально, "женщина меняется не с возрастом, женщина меняется с мужчиной". |
Цитата:
Ненене, для меня это не катит. Конечно, каждый человек в моей жизни оказывает на меня то или иное влияние, но чтобы ради мужчины меняться - не согласная я, эдак я совсем обезличусь. :rolleyes: |
Цитата:
О,поздравляю! Лишь бы не шило на мыло ) ПС.Вот умеют же люди легко менять спутников жизни.Пожил с одним,надоело,поменял,потом опять надоело,снова ченч...и где только берут столько? тут одну единственную годами ищешь и взять негде )) |
Цитата:
А что, предыдущий мужчина был недостаточно спортивен? :) |
Цитата:
Дак надо не на "Добыл трёх вальдшнепов" ходить охотиться, а на женщин... |
Приветик,всем!
Винтажуля,молодец! Явно на пользу перемены.... |
Цитата:
Малекс..,значит сейчас мужик нормальный,раз питается по человечески.... |
Вчера посидела с соседкой....обмыли ейную визу рабочую....
Дождалася таки! Очень Рада за неё!....Прям и хотца вот так сделать...: ![]() |
Цитата:
А по человечески это как? А то я смотрю Винтаж сплошные сладости выкладывает. Боюс за нового мужчину Винтажа. |
Цитата:
Микка, не ешь свинец, он токсичный :eek: |
Цитата:
Ну...,думаю еще не вечер... Похвастается и борщиком... Для Винтажа,уже и такая еда подвиг,как я поняла.... |
Цитата:
На самом деле,когда ощипываешь и затем опаляешь птичек,то видишь куда попала дробь.Не так её и много там и она легко выколупывается остриём ножика :) Оставшаяся дробинка больше опасна для зубов,чем для желудка) |
Цитата:
- А у вас кто главный в доме? - Папа думает что он , но на самом деле мама. Это мой сына выдал в детстве. |
Цитата:
Это потому что всех хороших - разобрали и не отдают! |
Цитата:
И вот чё там есть? Почем зря только птичек погубили... |
Цитата:
Лирия, ты вегетарианка? |
Цитата:
Нет , я хищница.. Могу без рыбы обойтись , но без мяса умру.. |
Цитата:
А че тогда птичку жалко то? |
Цитата:
в той птичке небось кожа да кости.... спрашивается....ну и какого....трата тата тата.... |
Цитата:
а разве ток вегетарианцы птичек жалеют? Мне тож птичек жалко, жалко, очень. Вот ем их и слезьми обливаюсь. :rolleyes: |
Добрый День! Я только могу спорт модерировать. Попросите Мастера. Он почистит.
|
он вечно занят7 да и сейчас исчез. вообще-то я свои стерла. а сейчас *нестройно* получается
вот и флуди ... |
Цитата:
хмммммммммммм........ Передай Мастеру самый супер торнадо,но всегда в таких делах боюсь, что оно закончится на полпути:sla: |
Цитата:
Это хорошо. Теперь будешь толстая и красивая, ну как все мы :gy: |
Цитата:
Я бы за него боялась, если бы она его вашими протеиновыми порошками кормила. Разработки химической промышленности применимы гденить в космосе, но не на земле. :D |
Цитата:
Так протеин это как творог. Продукт переработки молока :) |
Цитата:
вот и скажи....: ты творог кушаишь? Или его на протеин меняешь? |
Обана! Я в Зону забрела. Вааще тютю, чур меня, чур! :str:
|
Цитата:
А кокаин - это как листья коки. Продукт переработки листьев коки. :D |
Цитата:
Там мяса нет , видел те тельца? Я понимаю тетерев или рябчик , ну хотя бы утка.. а эти доходяги, на длинных ножках. Пусть лучше глаз радуют своей красотой. |
Цитата:
Ничего я не занят, я на работе так-то. В каком разделе тема? Там должны быть модераторы. |
Цитата:
Это у тебя новый мужик - "тот самый супер торнадо" или чего мне должны были передать? :cool: |
Цитата:
Качайся больше, не ленись... |
Цитата:
И я раньше так думала. Потом увидела, что не все женатые хорошие и холостых порядочных и достойных очень не мало. А Винтаж... Думаю, раз может менять, значит не любила. Обидеть сим постом никого не хотела. Это так, мысли в общем. |
Цитата:
Ты - умница, каких мало. )) |
Й
Вдруг вспомнилось, что меня вызывали на родительское собрание. Блиин, как жэ там скучно! Я реально чуть не уснула, даже сёрбая кофе. Я б туда вовсе не ходила, но дети настаивают на обратном.
|
![]() |
Вот патаму, Нанашка, я предпочитаю винтаж.
|
А меня, оказывается, посетила великая апатия! Обычно с удовольствием шью-перешиваю гардероб к новому сезону. А сейчас... Вчера платье распорола. А сегодня пальцем не пошевелила... Может это в связи с выходными? Завтра на работу... Взбодрюсь...
|
:hej: Сегодня получила приятный сюрприз - красивую открыточку с далекой Кубы. Пляж, белый песок, жаркое солнце :sun:, легкий ветерок, пальмы, белая яхта вдали и я,:xponka: загорелая, наслаждаюсь отдыхом :tequila:, морем :tonu: .....
Миша, спасибо за сюрприз!:kiss: Улыбка до ушей и хорошее настроение обеспечены ;) и даже ощутила запах моря. |
|
Цитата:
То есть,открытка шла 2 месяца )) Я тоже рад,что тебя это улыбнуло :) У меня от Кубы ещё и загар остался )) |
Цитата:
Рад за тебя. Я на выходные заохотил трёх рябчиков. С кулак величиной. :( |
Цитата:
Ясно дело,что осенний рябчик жирнее ) А по вкусности не уступает вальдшнепу Я вчера одного взял.Вроде и погода хорошая была,а тяги не было.Пару штук всего и пролетело,где-то далеко и высоко. |
Цитата:
Не, по вкусности уступает - он на печень похож. А что тяги-то не было? Погода вроде самая лётная. Я рябцов на свистульку взял - сами подбегали. |
Привет!
|
"Внучата Ильича"!) У деда же сегодня День рождения!)))
|
Что то Ильича преемник задерживается.
|
Цитата:
вроде ж ПРАдед =) |
Цитата:
ПОмянем Ильича! Хороший мужик был, дал под срачу Россеии, да и миру всему. |
Цитата:
Можно помянуть "добрым словом", чтобы в Мавзолее поворочался :shuffle: |
KiDr, МАСТЕР, злые вы!!! Деда дал независимость Финляндии!
злые вы! ;-) |
Цитата:
я злой? я его полностью поддерживаю! Но лично я бы не давал независимость Финляндии. |
Цитата:
неужели дал бы независимость Pоссии от Финляндии? =) |
Цитата:
Нет, я бы ещё и Швецию забрал бы |
Цитата:
лучше Норвегию ... =) (все! мои каникулы закончились и я на работу) |
Цитата:
И Норвегию тоже. |
Цитата:
Я тоже, как Кидр! |
Пришли ко мне детишки соседские и заснули вокруг меня, не пошевелиться, ни в туалет, пардон, сходить. Терпим, да. :gy:
|
Цитата:
ну это от возраста зависит))) |
Цитата:
У нас,в Лен.области,охота на рябчика запрещена. А манок тоже всегда с собой. |
Цитата:
А Вы сократите список пожеланий к будущей невесте и все получится. :) Рекомендую оставить только два пункта:1. ум, 2. легкий характер. :) Без всяких глупостей, типа красоты и умения готовить, вполне можно обойтись. :) А это Вам, пока Вы еще в поиске :) http://www.youtube.com/watch?v=xYvjwr_ffsM |
Цитата:
Нее, он был педераст и антихрист, посему земля Русская его не принимает, так и лежит петушара. По доброму его сжечь нужно и пепел в калмыцких степяхъ развеять. |
Цитата:
Да вроде до женщин он был весьма охоч, а Инесса так просто сна его лишила, неа? |
Цитата:
Не обращай на него внимание он хейтер и капиталист поханый, руки его в крови и поте простых работяг как я. Боится что скоро снова настанет время правосудия и справедливости. Я тогда первый в комиссарском кожаном пальте прду его раскулачивать. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Ну что ты, как тебя бояться ты же как 2 капли воды похож на Алекса Да, и помни, детка, это Финляндия - тут всегда найдется новый Белый Барон. Подешь за сауну без пальтишка комиссарского. |
Цитата:
Калмыкам то за что? Не ... в космос запустить , подальше от планеты. |
![]() |
KiDr, МАСТЕР, Завтрашний день, ужбудьте добры, объясните - почему не дали бы независимость Финляндии. KiDr написала, остальные поддержали =)
|
Цитата:
Ты какая-то странная! А нафига давать то? Нормальные правители забирают, а не отдают. Да и потом не нужна эта независимость, одна головная боль. В общем не правильно поступили! |
Цитата:
ну ты че? республика-то как раскрутилась... и мы тут на готовенькое! |
Цитата:
Это такая комунячья идеология - царя убили,извели работящих крестьян, убили или заставили бежать из России ученых, учителей, офицеров. Убили или выслали на Соловки священников, взорвали церки, загадили и испаскудили 1/6 часть Земли от Пскова до Владивостока, сломали все что было возможно сломать. А потом "героично" построили почти то же самое но только по своему, по совецки - кривое, горбатое и никчемное, но ценою жизней миллионов людей. Завели себе божков - Ленина, Сталина, КПСС и прочий маразм, ну и молитвы им на все интернеты разносят. Вот и неимеццо им - у себя все заср-ли и утверждают что "Австро-Венгерский штаб/Англичанка/ЦРУ гадит", сами не живут и другим дают. |
Цитата:
Да уже раскрутилась, аж подташнивает. |
Х
Цитата:
Ахахаха, смешной ты. А царёк был так себе тряпка, если бы не убили сам бы помер. |
Цитата:
господин mg-34 , Вы че та не в ту степь. Мож завтра? И что б не слишком рано? А? =) |
Цитата:
Ему за державу бывшую обидно , наверное в прошлой жизни был юнкером. |
Цитата:
Эт ты смешной, а я кросавчег. |
Цитата:
Вы лучше посетите тему о будущем России. Как раз в тему будет. Там такие лужи, как-будто все не свежего поели. |
Цитата:
|
Доброе утро, страна!
Перемен требуют наши тела! Цой жив! Про Ленина не скажу, заклюют :D Всем хорошего дня! |
Цитата:
|
Цитата:
Крым сейчас был бы и финский тоже! |
Цитата:
Вухууу, крым наш! |
Цитата:
Крым - их! А нам - финнам, не жить теперь в одной стране и под одной крышей! Не полетать нам на Чёрное море самолётами Аэрофлота :cry: ЭтоЛенинвовсёмвиноват! |
Ой как весело было ехать на летней резине по 10 см слою свежего снега! :sneg1:
|
Привет!
|
![]() |
Цитата:
Да уж... Верю. Я никогда не забуду...свою поездку по первому осеннему снегу на летней резине.До сих пор...брбрррр... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |