![]() |
|
Я понимаю, что в идеале в тематических разделах следовало бы обсуждать поднятую тему, а флудить в специально отведенном для этого месте. Понимаю также и то, что на практике так получается не всегда. Просто когда вы, уважаемые дамы, начинаете флуд в тематическом разделе, вам изначально стоило бы быть готовыми к тому, что сообщения скорее всего будут удалены. Ничего личного. Это Правила форума и давайте по мере возможности будем их соблюдать.
|
Цитата:
Мой вопрос по работе форума. Никто его не заметил. |
Цитата:
просто обично теми начинают сами разрстатся и это естесственно. Иначе билб би один вопрос - один-два ответа и все, тема закривается сама, а так начинается обсуждение со всех сторон. |
Цитата:
Луми, скорее всего юзер само-удалился, других возможных вариантов я не вижу. |
Цитата:
Луми мне писАла, а я пока не удалялась. Я её письмо получила и ответила, а она не получила мой ответ и следующее письмо отправить не может. Ящик у меня не забит, с другими юзерами проблем в пс нет. |
Цитата:
Вы, Чико, объясняете, как всегда, очень мягко, доброжелательно и терпеливо про "поклюют юзера", деликатно воздерживаясь называть вещи своими именами. А в реале это "поклюют" называется троллят на всю катушку, делая оппонентов "дураками" и "хамами" по известной схеме: Тема: сколько будет 2х2? пользователь Х: 2х2=4 пользователь У: всем известно, что 5 или 6 тролль 1: молодец У, а Х верблюд тролль 2: точно - верблюд и осёл пользователь Х: попрошу отвалить тролль 1, 2 хором: смотрите, он ещё и хамит! ....и т.д. В результате пользователь Х выходит из ветки, как оплёванный, "дураком" и "хамом". :( |
Цитата:
Цитата:
Господа модераторы-администраторы, ЗАПРАШИВАЮ такую кнопку!! Плиииз. |
Цитата:
Флуд/оффтоп и надо удалять. Закрываешь ветку, сносишь всё что не по теме, открываешь. Мне не понятно почему определением флуда стала глупость? Во всяком случае, я понял Пчёла именно в таком ключе, да и не только я. |
Цитата:
Да,так оно к сожалению и есть!!! Люди просят совета или помощи,так их так "обсосут",как в предисподнею попали. Можно сказать,что это твориться во всех разделах форума!!! |
Цитата:
У меня недавно то же самое было. Оказалось, что при нажатии клавиши "Ответить" поле "Кому" не заполнялось, оставалось пустым. Не знаю почему. Выход - поместить туда ник усера вручную. После этого все уходит. |
Цитата:
Вы так всё подтираете,как вам нужно и в ваших интересах,так как например в моё высказывание человек согласился,.но моё сообщение удалили и получилось ,что он на стороне аппонентов!!и так всегда!,всё удаляется так как нужно модераторам!!Поэтому и требую,чтобы НИК модератора всегда и всюду указывался!!!!! |
Цитата:
да он и так указывается. всехда можно посмотреть кто модератор раздела внизу. или по манере выборки сообщений удаляемых можно узнать руку модератора. |
Цитата:
да,и гадать кто?или нужно жить на форуме и изучать всех модераторов?Что так боятся модераторы,если они справедливы? |
Цитата:
хороший вопрос. супермодеры почти всегда адекватны,но редко вмешиваются. хотя можно и там под раздачу попасть. |
Например внизу напмисано присутствует трое stokman2004, oktava,скрытых нет!!!А кто третий???аууууууууу?
|
Цитата:
Вот она и есть справедливость и демократия за стеной!!!!!! |
Цитата:
модеров 2. Администрация и Чико1. Третья я,потому что оффлайн. |
Цитата:
кАК ОБ СТЕНУ ГОРОХ! Даже не хочу больше объяснять,всёравно всё впустую!!! |
Цитата:
прими все как есть и общайся,если есть потребность. у тебя штрих-код на затылке)) |
Оль и Яныч - я не знаю почему так, чесслово. Звыняйте.
ЗЫ2эврибади - Я тру, я очень много тру, когда есть время, то корректирую сообщения. Вилка, твои тоже, например. И темы сношу, и закрываю. Пожалуйтесь на меня, а? Хоть поругаемся. |
Цитата:
НепоЭл, ты за шо извиняешься??? ПС. Ты пойми: - чем меньше трешь - тем лучше - Лучше недотереть, чем перетереть - Лучше показать глупость, чем стереть мудрость :):):) |
Цитата:
Думаю что извинения были за проблемы с отправкой и получением сообщений. Федь, ты то при чём? :) |
Цитата:
ПС я не понимаю и понимать не собираюсь. Bite me :D А извиняюсь за то, что не могу обьяснить причину глюка в персональных и их отправке :) |
Цитата:
Ну я ж попросила "хоть поругаться", вот Яныч мне ни в чём и не отказывает )) |
Цитата:
Тогда и ты меня прости за ... да за все беды мира. :):):) ПС. Я всегда готов ругацца с любой администрацией. Я "анархист-индивидуалист". Государство - мой враг! :):):) |
Цитата:
Кнопку давайте!!!!!!! Всем открывшим тему. Автоматом!!! Ну или фиг с ним, по запросу. хотя бы. Пишу об этом два дня уже, хоть бы один модер как-то реагнул бы - а то, типа, "не замечаем... про машинки трендеть нам гораааздо интереснее" |
Цитата:
Чего ты орёшь? Тем более на меня. Модераторы кнопки не раздают. И на будущее, чисто по человечески - думай, перед тем как по клавиатуре клацать. |
Цитата:
Да я так, поприкалываться...))) А если серьезно, куда обращаться за кнопкой для редактирования сообщений в своих темах? Идея моя в чем-то, может, и не нова, но согласись, интересная. |
Цитата:
)))) Обращаться к администрации, точнее - к Скоблу, он сам решит давать кнопку или по кумполу :gy: |
Цитата:
Спасибо! Обратимся. Главное - чтобы без ментовских замашек. |
Цитата:
Вот это очень зачетно. Тем более, оставляя чужую глупость на всеобщее обозрение- самому же автору хуже. Пусть все видят, какой он. Ибо мы уже давно тут не общество неведомых анонимов. Все друг друга знают. Пс: когда я пишу глупость, я отдаю себе в этом отчет. |
Цитата:
И все равно ПИШЕШЬ?!?! Тогда это уже сверхглупость. |
Цитата:
Кнопка выдается более-менее стабильным по натуре юзерам. Дабы небыло криков после. |
Цитата:
Боюсь, что вы так и не поняли сути. Ну да ладно. Мир вам. |
Цитата:
Потому что, мне интересно посмотреть на реакцию, потому что хочется кого-нибудь позлить, потому что всё равно кто что подумает, потому что настолько в себе и своей голове уверена, что могу себе позволить, потому что не отношусь к своей репутации слишком трепетно... и многое другое |
Цитата:
да ты тролль, Люсёк! :D |
Цитата:
тсссссс Давно уже. И получаю от этого удовольствие. |
В резделе "Творческие и интеллектуальные развлечения" есть тема "Задачка от Одиссея, если правильно помню нынешнее имя" (автор топика - matematik). Но она почему-то у меня не открывается. Это только меня туда не пускают?
Жуть интересно, что там такого интересного - в теме рекордное число просмотров и ответов (свыше 4 триллионов). |
Цитата:
Вот, где все и выясняется на практике!))) |
У меня кнопка сигнала модератору не работает? Или модератору нравится не реагировать?
Речь о теме про очереди в Лаппенранстком магазине. второй вопрос. По правилам форума создание клонов запрещено. Почему навечно забанённые воскресли,да еще под двумя(если не тремя никами). |
Модератор Чико,ау.. как надо,так не дозваться.
|
Цитата:
На работе был. Сейчас посмотрю тему. |
Цитата:
всё-таки у меня не работает видимо кнопка. У меня кнопка"сигнал модератору" не работает. и правила форума не работают. Потому что серьёзные нарушения в расчёт не принимаются,а по мелочи-всегда запажалуйста забанят напарочку суток. |
Цитата:
Можно конкретнее? |
Цитата:
Я нажимала на кнопку сигнал модератору и отправляла сообщение,но похоже НЕ Работает эта система связи. в теме про очередь в кассу . Если не работает то сейчас напишу тебе в личку. Второе юзер ДОННА,она же Блак,она же Фитнесс и .. всех не упомню,но в вечный бам её лично Скобл отправлял.Правила всем или как? |
Цитата:
А почему вы решили что это одно и тоже лицо? |
Цитата:
Она это и не скрывает |
Цитата:
Я не скрываю. Всё открыто. Ник Black Я удалила сама. Что за истерики , Вилкас? Бана нет. Иначе я не смогла бы здесь писать. Даже "вечнй бан" закончился много-много лет тому назад. Твоя инфа устарела. Прошу, Вилкас, прекрати истерить и ходить за мной попятам, с глуполстями. |
Цитата:
Тебя под другими никами банили!! за личные наезды на админов. |
Цитата:
Как же я тогда пишу здесь? IP- не забанено |
Цитата:
Вот глупости я и начала из-за того,что ты забыла,про давнее обещание НИКОГДА не вякать в мой адрес. ни на форуме ни в ЛИЧКУ. И я своё обещание держала,даже когда из-за твоих наездов пошла в бан на неделю,не просекла тогда,что это очередная ипостась Блаки. |
Цитата:
Вот интересный вопрос по работе форума? как же ,действительно? По -правилам клонов создавать запрещено,в других случаях это работает. |
Похоже автопросмотр барахлит....
|
Цитата:
Исправлен теперь. Спасибо за инфо. |
Цитата:
По правилам, да, но как админам знать, что это клон? Если ИП адес, емаил и название ника другие, то как мне понять, что это клон? Будем бороться. С Блек бан не снимался, поэтому, думаю ее новый профайл будет удален. это все конечно бесполезно, ибо она создаст новый и будет под ним писать. С такими "сложными" пользователями практически невозможно бороться, особенно без сигналов от пользователей. Мне например не поступала ранее информация о данном клоне. |
Цитата:
да пусть живёт. Форум уже как часть жизни,у кого в меньшей степени,у кого в большей. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Всех Благ. |
Цитата:
Black профаил удалён. IP тот же. О чём речь? |
Можно создать новый профиль, поменять IP и e-mail. Себя поменять не получается... Ну и " Все тайное рано или поздно становится явным" (Сократ).
|
Цитата:
вы думаете,все здесь такие как в реале ))))ошибаетесь и часто пальцем в небо,есть под одним ником несколько и это не запрещено правилами вашего форума.вилкас самая усердная в поисках клонов,может ей стать модератором узкой специальности?тусят тут в основном местные их немного,если прессовать так и никого не останется))))я да микка. |
Есть ли раздел для туристов,с инфой-действующие достопримечательности Хельсинки,Финляндии?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |
|