![]() |
Цитата:
Слушай, зачем мешаешь подъему ярости масс?:)))))))))) |
Цитата:
Вот именно , постоянно поминать Кисиллева мовитон и дурной тон.. А исподтишка поддакивать тем более. |
Цитата:
Потому что этот патриЕтический "подьем" на бытовом уровне в зверье людей перерождает... |
Цитата:
Ирак...там вообще-то не только амеры были.. |
Цитата:
Не, вы явная фантазерка...:))) Упоминул Киселева первый и надеюсь последний раз:)))) не заслуживает он частого упоминания, по моему мнению! |
Цитата:
Ну, как там у Булгакова: потом , кто-то натравит на самого Швондера...:))))) |
Цитата:
Защищаться от "мирного" вмешательства в дела республики... на рынке, из под полы приобрели... они ведь не спрашивают откуда взялись американские бронежилеты и не только... |
Цитата:
Какие воинские части ввел? Факты в студию, где пленные? Где документы убитых? |
Цитата:
с помощью чернокожих хохлов в украинской форме? |
Цитата:
Кисилева не смотрю , много раз об этом писала. Отвратительная жаба , по моему мнению. |
Цитата:
Что касается отношения к России, то сами-то Вы как полагаете, насколько в ЕС (среди европейцев) теперь типична симпатия к рос. политике/рос. власти и рос. системе/режиму? :) |
Цитата:
Михалыч, читая тебя, совершенно нормального человека, не тролля кремлевского, не могу не согласится с мнением Шендеровича: Если попытаться одним словом определить то, что сделал с Россией Путин, это, наверное, будет слово «растление». http://www.ej.ru/?a=note&id=25345 Люди полностью потеряли моральные ориентиры, черное для них стало белым, верят любой самой абсурдной лжи. Печально все это... |
Цитата:
Россиян точно не было... Так ответьте, плиз, вы все, что там произошло одобряете? |
Цитата:
А когда у штатов появятся надобность вооруженной защиты своих интересов на территории России, не в курсе дела? |
Цитата:
Ну, тогда извините, я немного ошибся. Оказывается это не Вы его цитируете про "псакинг", а он Вас...:))) |
Цитата:
Ок.А откуда на украинском рынке российские ПЗРК??Именно российские,потому что на ПЗРК стоит распознаватель свой-чужой и по своим они физически выстрелить не могут.Американские бронежилеты совершенно официально поставлены законному украинскому правительству... |
Цитата:
Все верно, политика США и Европы это нормально, а России аморально... |
Цитата:
Если меня спрашиваешь, отвечаю: Не одобряю! |
Цитата:
а вот сейчас нужны доказательства... |
Цитата:
бенладена создали его папа и мама и он даже в Швецию на шопинг приезжал со всей своей огромной семьей и был простым Усама. А потом взял и радикализировался. Таких нн создают- таких либо поддерживают либо нет Вы как лиса ловко ускакали от того кто в Афгане угробил еще до США столько молодых ребят, почти детей и ради чего? |
Цитата:
Они для чего понадобились? Пугала на бахче наряжать или для войны с собственным народом? Не является ли это вмешательством во внутренние дела страны? |
Цитата:
Вопрос был адресован Jade |
Цитата:
Про Америку тут и без тебя зориных хватает, ты им не конкурент, давай уж про нас и Украину. Мнение твое понятно. Кремль ни в чем не повинен. К 'народному восстанию" не понятно кем организованному и на на чьи деньги, а самое главное ради чего, он не причастен. Сам то в это веришь?;) |
Цитата:
русские решили уподобиться амерам??амеры уже своей воинственностью почти довели страну до дефолта.....хотите следом???? |
Цитата:
...пжалста... |
Цитата:
1-ый канал!? :gy: Эт не серьезно. Еще бы ссылку на политрука киселева дал...:) |
Цитата:
Верю, потому что общаюсь по телефону с друзьями из Донецка... |
Цитата:
Нет, не хочу, как не хочу, что бы мир смотрел на Россию глазами янки... Хватит обгаживать все российское.... |
Цитата:
мне всегда нравилось когда переводят синхронно так что оригинал НИКОГДА толком не слышен. У нас всегда титры и голос оригинала. Поди докажи что переводчик перевел именно то что сказал другой |
Цитата:
Конечно, я должен смотреть 1-й канал украинского телепобачиния.... |
Цитата:
законная власть страны имеет право закупать средства для оснащения армии и не обязанна ни перед кем отчитываться....не так ли?? |
Цитата:
Еще один убийственный аргУмент. Они понятное дело ошибаться не могут....:) Вроде о друзьях-товарищах говорили не так давно. Мои, оттуда же, говорят прямо противоположное. Кому верить прикажешь? А может своей головой подумать? |
Цитата:
Лично я, как только прочел, давным-давно Мастера и Маргариту, к сми, официальным, отношусь по известному совету. Чего и тебе рекомендую. Украинские не смотрю и не читаю, т.к. языком не владею... |
Цитата:
Скажи мне кто твой друг...:)))) |
Цитата:
которые смотрят сказки про правый сектор по орт |
Цитата:
Извините, вы сама понимаете что написали?Или пишите бездумно,под диктовку? Законопослушные граждане ЕС не знают правды о событиях на Украине. Я каждый день с ними общаюсь, так как ASUN UUSI MAALLA. Это я так,для справки,чтоб вы по своей глупости нос не задирали! Покажите пожалуйста юридические обоснования,документацию в которой ПАСЕ считает законным вооружённый переворот и геноцид. И к нарушению каких законов вас призывают? В очередной дискуссии по вопросу Украины и правды, я показал хронику событий " мая в Одессе,взял видео из интернета.Искал прям при них, без подготовки.Вы бы видели их глаза и эмоции после просмотра.Они и не знали что было именно так и так страшно. Я им ничего не переводил, они достаточно хорошо знают русский. И насколько я понимаю, то это русскоязычный сайт и поэтому поводу вопрос - Як же тоби ни погано от москальской молвии? |
Цитата:
Первый канал, как и все остальные кремлевские, столько раз на лжи ловили, что ссылаться на него даже не моветон, а какое то к себе не уважение, что ли... |
Цитата:
Михалыч, не камень в Ваш огород лично, думаю у Вас с иностранными всё ок и можете делать собственные выводы о мире глазами янки. Тут более напрягают политические тети, которые на иностранных ни в зуб ногой, но тут, на форуме как аргумент, заявляют что читают не только американские источники в оригинале, сравнивают прямую речь американских новостей с сихнронным русским переводом, но и слушают речи конгресса в прямой трансляции. это про обгаживание всего российского. |
Цитата:
совет давал Преображенский в Собачьем сердце... :) |
Цитата:
НЕТ они смотрели правду про Одессу, слышали высказывания Юли в свой адрес. Для них этого достаточно. |
Цитата:
Михалыч это любит говорить. К чему только не понятно. Может намекает что мол напрасно отменили статью: "Ст. 190-1: Распространение заведомо ложных измышлений, порочащих советский государственный и общественный строй." Так взамен ее кучу новых аналогичных приняли...:) |
Цитата:
Разумеется. Опечатка. Спасибо, что поправили... |
Цитата:
Власть, которую выбрал народ я считаю законной. Жители и Луганска и Донецка отвергли существующую власть не поддерживающую их интересов и избрали свое правительство. А их миллионы и считаться с этим надо, а не пытаться поставить народ на колени. |
Цитата:
Сан Саныч, Вы как и я сидите ровно на попе в Питере и у нас беженцев нет, а если и бегут, то на Запад. Почему же из Украины не рванули на заход солнца, а в сторону "агрессивного" востока? |
Цитата:
PS Voit kirjoittaa minulle suomeksi tai englanniksi - mä vastaan samalla kielellä. |
Цитата:
Я б , с тобой Михалыч, даже в чем-то был бы готов согласиться , если б не посмотрел множества интервью правителей из этого " правительства", которое "избрали"...:(((((( |
Цитата:
А я давно не верю сарафанному радио... |
Цитата:
Ключевое слово. Как "выбрал" не важно. Главное что так сказали по Первому каналу. Вопросов больше нет... |
Цитата:
Которые живут под бомбежками... |
Цитата:
Так ты значит за чеченцев? За независимость Ичкерии? |
Цитата:
Ну так объясните мне идиоту, как выбирали? Силой заставили? Подтасовками занимались? Не было там представителей для наблюдения из других стран? |
Цитата:
Да. Да. Нет. |
Цитата:
Да пусть бы и были не зависимые, только не паразитировали за счет России. Я еще в самом начале тех событий считал, что надо было огородить колючей проволокой и пусть бы сами определялись как им жить... Свои бы бандюганам голову свернули без крови российских пацанов... |
Цитата:
знатоки финского, переведите |
Цитата:
Вообще , удивительный парадокс в сознании, правда? Абсолютно быть противником независимости Чечни, которая полностью чужая для русских с культурной точки зрения. И так ратовать за независимость области на Украине, которая поставляла в Киев политическую элиту на протяжении всей новой украинской истории:)))) |
Цитата:
И всех под автоматом заставили радоваться результатами референдумов? |
Цитата:
https://translate.google.com/ Я ЖИВУ новой земле. |
Цитата:
спалились вы роува 1971 а про москальскую МОЛВИЮ пацсталом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: п.с плохо гугль переовдит |
Цитата:
А ты знаешь, что Крым стал такой же черный дырой для российского бюджета как и Чечня? Не говоря уже и иных факторах, напрямую связанных с его присоединением, уменьшающих его социальную направленность. Стоила ли игра свеч? Какие плюсы для обывателя, кроме конечно появления в его лексиконе новой фанатской кричалки "крымнаш"? |
Цитата:
Мы не задираем, наоборот, мы преклоняемся :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |