Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Весенний флуд. Подснежниковый (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78261)

Адамс 26-03-2015 08:53

Цитата:
Сообщение от KiDr
Это всё потому что Якова обидеть может каждый, вот они и соревнуются в том кто сильнее его ужалит, змеюги! А вот признаться в том, что стих якова пронзает душу каждого человека и уходит в вечность могут единицы

Всегда утверждал, что профилактика лучше лечения)) Окошечко прикрыли? Прикол поймет только тот кто участвовал.

Адамс 26-03-2015 08:55

Звезды днем?! Пошлость какая)) Другое дело ночью, Винтажик? Как спала?

KiDr 26-03-2015 09:00

Цитата:
Сообщение от Адамс
Всегда утверждал, что профилактика лучше лечения)) Окошечко прикрыли? Прикол поймет только тот кто участвовал.

Ты какой-то странный перец, всех лечит порываешься. Mы вам с ЛИТЕРАМИТУМ отдельную палату выделим. Ты там будешь Наполеон, а он Петр I....

Адамс 26-03-2015 10:02

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ты какой-то странный перец, всех лечит порываешься. Mы вам с ЛИТЕРАМИТУМ отдельную палату выделим. Ты там будешь Наполеон, а он Петр I....

Я не перец, а Кекс :armeec: "Есть ли в вас изюминка? Да во мне столько, что я целый кекс)))"

Батенька, какое же это лечение? Это же диагностика :coquet:

Значит вы признаете, что все тут в психиатрической клинике? Думаю остальные члены клуба, будут не согласны. Ну раз выделяете, а не переселяете. А мы с Литром удостоились, из отделения соматики переехать во "Флигелек" Читавшие классику поймут.

И вам хорошего дня :hej:

Адамс 26-03-2015 10:06

Цитата:
Сообщение от KiDr

И не нервничайте так)) Клеточки не восстанавливаются. А у вас еще отрицательный фактор, окошко))

Откроется "Адский Рай" найдем вам раба, напишем на лбу Адамс и вы его выпорете)) Не бойтесь, рабу это нравится)))

Чон Сон Ы 26-03-2015 10:09

А что, в России люди живут еще хуже, чем в Финляндии?

Ну кроме пенсионеров и пъянчуг бездомных.

Работающие и здоровые тоже мучаются без денег, без надежды?

Riku rik 26-03-2015 10:28

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
А что, в России люди живут еще хуже, чем в Финляндии?

Ну кроме пенсионеров и пъянчуг бездомных.

Работающие и здоровые тоже мучаются без денег, без надежды?

задумалась о смысле жизни?

KiDr 26-03-2015 10:32

Цитата:
Сообщение от Адамс
И не нервничайте так)) Клеточки не восстанавливаются. А у вас еще отрицательный фактор, окошко))

Откроется "Адский Рай" найдем вам раба, напишем на лбу Адамс и вы его выпорете)) Не бойтесь, рабу это нравится)))

Слухай по моему нервничаешь тут ты, ты какой-то глупенький:) Тут меня может взволновать только Незайка и Сюзана, ну может ещё и Княжна, но она ветреная.

Чон Сон Ы 26-03-2015 10:37

Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
задумалась о смысле жизни?

Смысл жизни для себя я уже нашла. Он заключается в зарплате.

Я стала задумываться о форумких разногласиях, очего ругань тут и неприязнь между юзерами?

Вот и спрашиваю, мож чего не знаю?

финofil 26-03-2015 10:44

Цитата:
Сообщение от KiDr
Слухай по моему нервничаешь тут ты, ты какой-то глупенький:) Тут меня может взволновать только Незайка и Сюзана, ну может ещё и Княжна, но она ветреная.

эстет-он и в Африке эстет

ajaest 26-03-2015 10:47

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы

Я стала задумываться о форумких разногласиях, очего ругань тут и неприязнь между юзерами?

Задумываешся часто.
Овцы иногда дерутся за густую траву,источник воды и самцов-это их природа.
Но ,атмосферу в стаде определяет пастух(модератор)

Люся 26-03-2015 10:48

Так что там за ужас с этим самолетом? Как это можно понимать? Один пилот вышел из кабины, а другой закрыл дверь и начал процесс снижения? И все 8-10 минут, сохраняя молчание и не отзываясь на требования открыть дверь, молча наблюдал за тем, как самолет снижается, на встречу своей неминуемой гибели? ...У нас нет общей темы о авиакатастрофах?

ajaest 26-03-2015 10:50

Цитата:
Сообщение от KiDr

Княжна не по твоим зубкам,сложна она для тебя ,ох сложна будет.
Да и незайка тоже .
Вот Сюзанка твоё.
Обои фанаты автомобиля,да и секс любите неординарный.
Она,кaк сестра тебе,почти.

Riku rik 26-03-2015 10:57

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы

Я вчера смотрел докфильм со стивеном хоукинсом, как раз было про смысл жизни и почему человеки делают именно так, а не подругому.

KiDr 26-03-2015 11:06

Цитата:
Сообщение от ajaest
Княжна не по твоим зубкам,сложна она для тебя ,ох сложна будет.
Да и незайка тоже .
Вот Сюзанка твоё.
Обои фанаты автомобиля,да и секс любите неординарный.
Она,кaк сестра тебе,почти.

Да тут ты прав зубы у меня фиговый, но я же не грызть их собираюсь, а облизывать, а язык у меня огого.

Чон Сон Ы 26-03-2015 11:16

Цитата:
Сообщение от Люся
Так что там за ужас с этим самолетом? Как это можно понимать? Один пилот вышел из кабины, а другой закрыл дверь и начал процесс снижения? И все 8-10 минут, сохраняя молчание и не отзываясь на требования открыть дверь, молча наблюдал за тем, как самолет снижается, на встречу своей неминуемой гибели? ...У нас нет общей темы о авиакатастрофах?

А я вообще все пропустила. Откройте тему, хоть тут позыркаю.

Люся 26-03-2015 11:18

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
А я вообще все пропустила. Откройте тему, хоть тут позыркаю.

http://www.uusisuomi.fi/ulkomaat/79...yksi-asia-varma

että yksi asia on nyt varmasti tiedossa Germanwings-lentoyhtiön turmasta: lennon 9525 loppuvaiheessa, lentokoneen syöksyessä maahan, ohjaamossa oli vain yksi piloteista.

Tutkijan mukaan tieto perustuu ohjaamon äänitallenteisiin. Niiden perusteella toinen pilotti poistui ohjaamosta ennen onnettomuutta – ja ennen kuin kone aloitti laskeutumisensa tai liukunsa – eikä enää päässyt sisään.

Чон Сон Ы 26-03-2015 11:21

Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Я вчера смотрел докфильм со стивеном хоукинсом, как раз было про смысл жизни и почему человеки делают именно так, а не подругому.

Про поведение людей я много литературы и учебников в свое время проштудировала. Но тут ззадумалась, может я cама не всё знаю. Про Росию точно ничего не знаю, что там и как. Приехала, уехала, в России я как гость.

Чон Сон Ы 26-03-2015 11:23

Цитата:
Сообщение от Люся
http://www.uusisuomi.fi/ulkomaat/79...yksi-asia-varma

että yksi asia on nyt varmasti tiedossa Germanwings-lentoyhtiön turmasta: lennon 9525 loppuvaiheessa, lentokoneen syöksyessä maahan, ohjaamossa oli vain yksi piloteista.

Tutkijan mukaan tieto perustuu ohjaamon äänitallenteisiin. Niiden perusteella toinen pilotti poistui ohjaamosta ennen onnettomuutta – ja ennen kuin kone aloitti laskeutumisensa tai liukunsa – eikä enää päässyt sisään.

Значит один второго куда-то послал, пока тот вышел, пилот совершил самоубийство. Это моя версия.

Suhov 26-03-2015 11:24

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Но тут ззадумалась, может я cама не всё знаю.

Быть такого не может.

Olka 26-03-2015 11:25

Насчёт самолёта уже в открытую говорят, что это, скорее всего, была намеренная акция :(

ay) 26-03-2015 11:28

Цитата:
Сообщение от Люся

Может он 1ый канал включил, засмотрелся и не заметил что снижается? Я думаю, что тут явно рука Кремля.

Люся 26-03-2015 11:50

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Значит один второго куда-то послал, пока тот вышел, пилот совершил самоубийство. Это моя версия.

Какое безумно извращенное самоубийство. Забрать с собой еще 149 человек.

Люся 26-03-2015 11:53

Цитата:
Сообщение от Olka
Насчёт самолёта уже в открытую говорят, что это, скорее всего, была намеренная акция :(

Ну, то что намеренная, по-моему говорит то, что два действия случились одновременно. Процесс снижения и блокирование дверей.

Suhov 26-03-2015 12:01

Цитата:
Сообщение от Люся

Не в контексте случившийся трагедии, а касательно спекулируемого тут случая и намеренности случившегося. Может, читали отличную книжку Артура Хейли "Аэропорт". Там описана ситуация, когда дядька попал в очень трудную жизненную ситуацию, застраховал свою жизнь на огромную сумму, завещал всё семье, сделал бомбу и сел в самолёт с целью подорваться.

финofil 26-03-2015 12:04

Цитата:
Сообщение от Olka

если это был теракт, то спецслужбы(государство) ответственны за произошедшее. вот и будут до последнего отметать эту версию.

Olka 26-03-2015 12:05

Цитата:
Сообщение от Люся
Ну, то что намеренная, по-моему говорит то, что два действия случились одновременно. Процесс снижения и блокирование дверей.

Ну да, но эту версию до сегодняшнего дня не осмеливались озвучить, как оказалось.
Короче, намеренное убийство и самоубийство, судя по всему.

Чон Сон Ы 26-03-2015 12:06

Цитата:
Сообщение от Люся

Больные люди на то и больные, что такие вещи уже смотрят по другому, вне рамок здравого смысла.

KiDr 26-03-2015 12:07

Цитата:
Сообщение от Люся

Люся, мне кажется ты слишком много за всё переживаешь! Да это хреново, та мудаков везде полно, но себе то зачем нервы портить? Бери пример с нашей Чон выучи Китайский.

K100 26-03-2015 12:17

Какой национальности пилот, который заперся в кабине и начал снижение?

Адамс 26-03-2015 12:21

Цитата:
Сообщение от KiDr

)) четырех-суппортовые отпускают! Профилактика-сила))

Адамс 26-03-2015 12:24

Цитата:
Сообщение от KiDr

А девчонки и правда все ого го! Я вон Олку уже какой год люблю......

Микка из-за угла прыгает и в туалете прячется и все никак(( Не пробить Олкино сердце........

Olka 26-03-2015 12:26

Цитата:
Сообщение от Адамс
Не пробить Олкино сердце........

Как-то неубедительно пробиваете :whistling

Адамс 26-03-2015 12:44

Цитата:
Сообщение от Olka
Как-то неубедительно пробиваете :whistling

Есть такое((

Пока мальчишки, оттачивали мастерство, девчонок охмурять.
Я все по лабораториям, микроскопы юзал, да в перевязочных в гнойные раны углублялся.(((

lubopytno 26-03-2015 13:07

Цитата:
Сообщение от Люся

Да погоди худшее предполагать - один вышел, второй дверь закрыл за ним (чтоб придурок какой не ломанулся), второму стало внезапно плохо (инфаркт, инсульт и т.п.). ... Ну и вот(.

Olka 26-03-2015 13:10

Цитата:
Сообщение от Адамс
Я все по лабораториям, микроскопы юзал, да в перевязочных в гнойные раны углублялся.(((

Я заинтересовалась, хорошо ты меня значит изучил, сразу видно мужа, а не мальчика ;)

Olka 26-03-2015 13:11

Цитата:
Сообщение от lubopytno
Да погоди худшее предполагать - один вышел, второй дверь закрыл за ним (чтоб придурок какой не ломанулся), второму стало внезапно плохо (инфаркт, инсульт и т.п.). ... Ну и вот(.

Вполне возможно, кстати...

Адамс 26-03-2015 13:20

Цитата:
Сообщение от lubopytno

Может у пилота случилась "транзиторная ишемическая атака" в следствием чего он не смог ни дверь открыть ни самолетом управлять((

Адамс 26-03-2015 13:23

Цитата:
Сообщение от Olka
Я заинтересовалась, хорошо ты меня значит изучил, сразу видно мужа, а не мальчика ;)

Приятно радует, что не придется прислушиваться к советам советчиков, прыгать и прятаться. :jiihaa:

Люся 26-03-2015 13:42

Цитата:
Сообщение от lubopytno

А снижаться незапланированно почему начали? Тут вот у нас мужчины говорят, чтобы выключить автопилот и начать мануально снижаться, требует разных движений в разных местах, то есть, это не получится, если упасть бесчувственно и задеть при этом какую-то одну кнопку.

Люся 26-03-2015 13:50

Цитата:
Сообщение от KiDr
Люся, мне кажется ты слишком много за всё переживаешь! Да это хреново, та мудаков везде полно, но себе то зачем нервы портить? Бери пример с нашей Чон выучи Китайский.

Ну мне как-то, знаешь, очень страшно стало, я ведь из того ж аэропорта, над теми же горами, летела недавно. Как бы, хорошо представляю

Suhov 26-03-2015 13:52

Цитата:
Сообщение от Люся
А снижаться незапланированно почему начали? Тут вот у нас мужчины говорят, чтобы выключить автопилот и начать мануально снижаться, требует разных движений в разных местах, то есть, это не получится, если упасть бесчувственно и задеть при этом какую-то одну кнопку.

Не люблю спекулировать на догадках, тем более по такому случаю, но ровно так же не люблю нелогичных выводов. Всё, о чём сообщили новости - второй пилот не смог попасть в кабину во время крушения, пытался, ломал дверь, но безуспешно. На этом всё.

Что происходило внутри кабины, начиная с момента его отсутствия - нам неизвестно. Сколько там было людей, в каком состоянии, что они делали - это неизвестно. Почему вышел первый пилот - неизвестно. Был ли у него при себе ключ, чтобы открыть дверь - неизвестно. Была ли дверь в кабину пилотов закрыта изнутри так, что не открыть снаружи - неизвестно.

Слишком много неизвестных сейчас, чтобы строить какие то более менее похожие на реальность гипотезы.

Suhov 26-03-2015 14:11

"За штурвалом A320, разбившегося на юге Франции, в момент катастрофы находился второй пилот, у которого было намерение уничтожить самолет, заявил прокурор Марселя."

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/26/03/201...a794789dbdf714e

(

Чон Сон Ы 26-03-2015 14:30

Цитата:
Сообщение от KiDr

Чон Сон Ы в психбольнице работала, для неё придурки - нормальное явление.

nezaika 26-03-2015 14:58

Было такое в истории, что пилот намеренно самоубился и других за собой на тот свет отправил. Точнее к этому склонялись, когда узнали, что он накануне потерял уйму денег на биржевых спекуляциях (вроде так было). Кстати, это одна из версий и для пропавшего малазийского судна, типа один из пилотов намеренно отослал другого за кофе-чаем, а потом не открыл дверь, когда тот стал ломиться назад. От че по ящику иногда узнаешь. Ну и внезапная разгерметизация может вызвать глюки в сознании, а там и шмякнуться несложно.

@@@NANA@@@ 26-03-2015 15:16

Я з утра не поприветкалась с вами,друзья!
Простите мниню :coquet:

lemila 26-03-2015 15:21

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Я з утра не поприветкалась с вами,друзья!
Простите мниню :coquet:

Привет-привет! Выздоравливаешь? :)

nezaika 26-03-2015 15:32

А еще мне вот чего нравится в расследовании тех самых авиакатастроф. По-моему, чаще всего заключения бывают неоднозначные и с выводами "может это, а может то". В сми все равно расскажут как им больше нравится. По одному итальянскому самолету окончательное расследование, третье по счету, установило, что там была бомба в туалете, а не ракета военного самолета, случайно попавшего не туда, куда надо. Но политикам и журналистам так нравилась версия, что это могла быть ракета, что пофиг им было на выводы последней комиссии и те факты, что часть обломков при расследовании поначалу неправильно сложили. Решением верховного суда причиной катастрофы велено считать шальную ракету. Теперь самый главный эксперт последнего расследования обиженный ходит.

Будем посмотреть к каким выводам с этой катастрофой придут.

@@@NANA@@@ 26-03-2015 15:35

Цитата:
Сообщение от lemila
Привет-привет! Выздоравливаешь? :)

Лемилушкин,больная или нет,но надо было свое тело перевести сегодня ...через границу :)
(был насморк..,сейчас и кашель появляется.щас начну пщикать чегонить..типа ...ингалипту)

Suhov 26-03-2015 15:37

Скорее бы уже роботы самолёты водили, чтобы исключить пресловутый человеческий фактор. Ну а в случае нештатки - на ручном управлении с земли командой спецов. Метро в некоторых странах уже давно без машинистов ездят.

nezaika 26-03-2015 15:43

Цитата:
Сообщение от Suhov
Скорее бы уже роботы самолёты водили, чтобы исключить пресловутый человеческий фактор. Ну а в случае нештатки - на ручном управлении с земли командой спецов. Метро в некоторых странах уже давно без машинистов ездят.

Тю! Тогда погибнем от восстания умных машин. Ты что, Саре Коннор не веришь? Она душила их, душила, а они все лезут и лезут.

nezaika 26-03-2015 15:47

Скоро Канарейка домой приедет и какую-нибудь провокацию обо мне напишет. Вы ей не верьте.

ID 26-03-2015 15:52

Цитата:
Сообщение от Suhov
Метро в некоторых странах уже давно без машинистов ездят.

Питерское метро было готово ещё в прошлом веке... Но не смогли довериться автоматике ;)

@@@NANA@@@ 26-03-2015 15:55

Цитата:
Сообщение от nezaika
Скоро Канарейка домой приедет и какую-нибудь провокацию обо мне напишет. Вы ей не верьте.

А чего не загуляла она до самава вечеру у тибя? :)
(а на завтра...,мы бы сказали,что ей все приснилося)

nezaika 26-03-2015 15:59

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
А чего не загуляла она до самава вечеру у тибя? :)
(а на завтра...,мы бы сказали,что ей все приснилося)

Деньги кончились. :gy: Решили подкопить еще и продолжить в другой раз.

ID 26-03-2015 16:01

Цитата:
Сообщение от nezaika
Деньги кончились. :gy: Решили подкопить еще и продолжить в другой раз.

Зря она их всё-таки взяла :gy:

nezaika 26-03-2015 16:05

Цитата:
Сообщение от ID
Зря она их всё-таки взяла :gy:

Более того, она на меня бочку стала катить зачем я ее в путси-шмутси завела. Туда ходить одно разорение. Я слегка разорилась на фисташках, они там за 50 евро/кг, а она не знаю на чем.

Den327 26-03-2015 16:16

Цитата:
Сообщение от Suhov

В большинстве случаев, самолет ведет именно робот. Пилоты в основном только на земле маневрируют.
Взлет и посадка - по желанию человека, самолет может и сам. (только в очень сложных погодных условиях, техника пока проигрывает человеку)

Если, самолет начинает какие либо нештатные перемещения, 85% человеческий фактор 14% отказ техники 1% форс мажор.

@@@NANA@@@ 26-03-2015 16:20

а Канарейка уже тут(если мне не померещшылось...) :)

Канарейка 26-03-2015 16:34

Я буду в упор игнорить Незайку, она мне бюджет подорвала. Причем не сегодня, не разово, а в перспективе ибо показала мне магазин, куды б я сама даже в отчаяние не зашла ибо на вид там фу и фе. А там даж гречка и пшенка, о как! Но фигня эти крупы, там чай развесной и всякий, вот прям три полки ток для чая. И вот эта т.н. подруга, зная о моей маникальной зависимости от чая, ничтоже сумняшися привела меня туда! Так ладно одну! Она ещё и сыну моему туда дорогу показала, а он до конфет, как я до чаю...

В общем, Вы знаете кого винить ежели я по миру пойду.

Одно радует, открытку получила в подарок от дефачки одной, причем каждая буква своим цветом нарисована. О, как!

А, да! Подтверждение моей версии о причастности к Незайкиному щастью: бабулька сегодня - интеллигентная бабулька - прям вот так и сказала, что я с младенчегом - одно лицо.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:01.