![]() |
Цитата:
Слова на финском Перевод Воробышек рождественским утром. На земле белым-бело, Снегом всё укрыло. Озеро прозрачное До весны застыло. Зябко воробышку - В поле нет ни зёрнышка, Озеро прозрачное До весны застыло. На пороге домика Девочка просила: "Прилетай за зёрнышком, Воробьишко, милый! Пусть будет всем тепло - В наш дом рождество пришло, Прилетай за зёрнышком, Воробьишко, милый!" К ней пичужка серая Радостно слетела. "Благодарствуй, девочка!" - Щебетала-пела. "Бог наградит того, Кто кормит бедных в Рождество, Благодарствуй, девочка!" - Щебетала-пела! "Я ведь не воробышек, Добрая малышка, А весною умерший Твой меньшой братишка; Подала ты хлеба Ангелу на небе, И тебя благословит Твой меньшой братишка". |
Цитата:
Женщина на корабле, тьфу, рыбалке, плохая примета! Старая примета.. |
Как я люблю эту песню!!!
|
Цитата:
Херню говоришь, плохая примета из-за того, что женщин там всегда мало было. А вот если б соразмерно, то все было бы как и везде - на поезде, в самолете, машине и на велике. Ты ее везешь, а она компосирует тебе мозги рассказами о малоинтересной женской ерунде, макияжится, покупает тебе кофе в ларьке и болтает с подружкой по телефону о своем, о девичьем. Ну там о распродажах и че случилось в последней серии о рабыне Изауре. |
Цитата:
100 лет назад,наверное. Какой-то злой рок-там ,где появляюсь я сразу исчезают холостые женщины... |
Цитата:
Это зловредное влияние МГ? :spy: |
Цитата:
Считай, что он и пишет. |
Цитата:
Главное ,чтоб твоя жинка не прочитала сей опус:) |
Цитата:
Но это не говорит о том, что нам это не нравилось. )) А я вот Незайца с Кенарем нашла ))) : ![]() |
Цитата:
Это как??? |
Цитата:
.......а кто? |
Ельска,Дорогая,спасиб...Скачиваю... .ооочень душевно...поют...
Незая ,твою тожа скачаю.... :) |
Liter Amitum, в прошлом Монах, ты без форума жить не можешь? Сколько тебе лет? Найди себе жену.
|
Цитата:
Тебе нормально ответить, по человечески или по твоему? |
Цитата:
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Фрейд злорадно хихикает :) /подозреваю,что вопрос был про женщин на рыбалке ;) / |
Цитата:
по чесноку ответь |
Цитата:
Чрезмерное внимание проявляешь ко мне, если бы не знал, что ты женщина, девушка, то подумал бы что ты из секс меньшинств. Так же, как и некто с ником Musja |
Цитата:
Опана... :eek: Он у тебя гостит? А муж чо? А ты чо? |
[QUOTE=nezaika]У меня есть достойная песня на финском :)
Эх, танцуют все! Незая,я уже представила с каким весельем я рюлю под ентот шыдевр :) Ща мужу буду презентовать..... |
Цитата:
Да что ты как уж на сковородке. Будь хоть раз в жизни мужиком, ответь честно: сколько тебе лет? женат? |
Цитата:
А чо он хихикает? :confused: |
Цитата:
Моё настоящее имя знаешь? |
Цитата:
Диалог не клеится. Надо что-то менять. |
Цитата:
оригинал был и проказник ;) |
Цитата:
fjj притащи сюда, потом, может что то и склеится расклеится. А пока меня не трогай! |
Цитата:
Зачем кого то куда то тащить , она ушла отсюда ,потому что ей здесь не нравится. |
Цитата:
В принципе она сама могла это сказать, вы же не она, что бы за неё говорить. Да и с каких пор нравиться не стало? Я думаю, вы глупости говорите. |
Цитата:
Ну так спроси у нее сам вконтакте, ты-же в друзьях у нее.. |
Цитата:
может она мне это говорила , а может нет.. Вы не знаете.. :) |
Цитата:
в фб.. по моему тоже. |
http://www.iltasanomat.fi/asuminen/...html?pos=ok-nln
Про стиралки снова..;) Не зря я корейцев беру.. :kotedance: |
Цитата:
у меня какая то финского производства стоит, не помню название. неужели хуже корейцев? |
Цитата:
Раньше Upo или Rozenlew были очень надежные.. |
Цитата:
А чего розенлева больше нет? У меня подружка в прошлом году кому то работающий 35-летний холодильник розенлев отдала. Сейчас машины столько не ездят |
Цитата:
Да не говори, на пиратских суднах были тетки и фортуна никогда не оборачивалась к пиратам задом. Поэтому пираты умирали в бою или в шторме весело и с задорным матом. А на всех остальных корабля, где небыло теток, фортуна улетала, а задом оборачивали юнгу и боцмана. И по этому в перед абордажем или большим штормом, на таких обезбабленых кораблях многие со страху молились, как старые монашки и зарекались впредь дружить только с тетками. Но только опасность миновала опять принимались за старое. Во многих портах их за это били в кабаках и просто на рынке. По этому они и придумали себе легенду, что дескать случилось в лохматом году, когда на некоем корабле "Санта-Мария" завелась баба, то пол команды окучуриалсь от тропической лихорадки, капитана сожрала акула, а юнгу и боцмана Кацмана папуасы пожарили и сожрали. При чем первыми эту красивую легенду рассказали в портовой рыгаловке сам старый Кацман и подросший до 40 лет юнга. |
Цитата:
Есть, но уже не то, энергии много жрут, да и дизайн страшный... У нас встроенный Rosenlew, больше 20 лет, пыхтит себе бесшумно. |
Цитата:
Фигня это, сопли какие-то. Вот гляди, больше так уже не смогут, весело и задорно |
Всё ребята, завтра покупаю швейную машинку... и прощайте
|
Цитата:
Уж не ротик ты там себе зашить случаем собралась? Или пальчики пришить к ровной и мягкой поверхности? |
Цитата:
Правильно,Люсьен!До весны тут делать нечего )) |
Цитата:
Даа, видать не будет больше таких, да в принципе и не было! |
В принципе, если стереть весь ваш болтовню, может что и получится!
|
Цитата:
Не говори, прошайте,,, stand by! |
Цитата:
Ds_ rfr ,elnj gjcnjzyyj vfrbzö yfyjcbnt pf rjvgn.nthjv_ ybx§ nfr! |
Цитата:
Для справки: Liter_Amitum, в настоящем Monarh! Далее, твоё!, не твоё дело!, найди !себе! мужа! Смайлы нужны? |
Цитата:
Не, у меня нет оснований полагать, что вам не нравится Фрейд! |
Цитата:
я оба твоих ника помню, ты ведь периодически воскресаешь здесь? |
Цитата:
Как то мне не нравятся твои угрозы..((( На выходных не пропадай , заглядывай! |
Цитата:
Скорее наоборот Почему оба? там, почти все |
Цитата:
вы забавный. ваш поток сознания непредсказуем, как бабочка крылышками,мне нравится. ловите чудный клип в связи с этим: |
Цитата:
Твой криптический стиль знаком. Два, помню только Монарха и Литра. Или это не ты? |
Цитата:
Ничего не поняла , но не ругайтесь..) можно перевести ??? |
Цитата:
Себе не присваиваю, но благодарю за предложение! Не правда ли, чудесно, иметь крылья за спиной, но такие, которые тебе нравятся))) |
Цитата:
Извини, забыл. Формат изменился |
Цитата:
нравятся-не нравятся,кто кого имеет,может они сами по себе и иногда летают с нами,и спасибо ,пожалуйста,погода лётная... |
Цитата:
Как бы я, но не я, а потом я, как бы не я, но я, далее, я тут, но там, а потом связь пропала и мне мешают или не дают её восстановить, как то так! |
Психоделика пошла.
Вот вам..
что б не одной мне мучатся.. буахаха. |
Цитата:
не, не так всё это. то, что я сейчас читаю, отдаляется от реальности |
Цитата:
вы с диеты не слазте так резко! |
Цитата:
чтение так же разнообразно и корректируемо.как и приближенность реальности. вы читаете стихи,книгу,молитву,мораль или экран монитора? только не ешьте много тех,у кого на упаковке больше трёх звёздочек,реальность кособочится в сторону тьмы.... вы знаете,как постричь кошке когти,не испортив себе карму? |
Кнопка явно ознакомилась с трудами Д. Карнеги, рекомендовавшего говорить с людьми на понятном им языке.
Запасся попкорном, внимаю. |
Цитата:
Спасибо за заботу :) , спущусь как пушинка. |
Цитата:
не стричь их вообще! у нас разные реальности, но их познание не должны, по моему в лепёшку превращать мозги или мыслительный орган, может тогда и тьма отступит? поскорее бы снег |
Цитата:
встану, как пружинка... но э.... нас слушают, сколько время? |
Цитата:
А чё зыньками хлопаешь? не выспался? |
Цитата:
Не хами. Беспонтово это. |
Цитата:
так, это хамство, если хоть раз сам нахамил, ответишь! |
Цитата:
мы с братом ознакомились с самым известным трудом типа "как найти друзей" ещё в детско-подростковом возрасте. и устами младенцев назвали "энциклопедией жо.... пополиза" :gy: |
Субмаринер , джентельмен и всегда вежлив , никогда не хамит.
|
Цитата:
думаете,если не стричь мозги и не превращать сознание, удастся прикоснуться к кошкиной реальности? а у них ведь связь с космосом и прочими тонкими виртуальностями,так что снег светел,но холоден,не надо,не надо... |
А я слышал, что в человеке всё есть и если никогда не хамить, то хам, получается внутри остаётся и это сколько нужно сил и энергии, что бы сдерживаться, не представляю. Или, может мои мысли по этому поводу не верны? или такие мысли
|
Цитата:
Отдельно взятый, да, но в совокупности с чем либо или с кем, ощущения меняются, как и кошка, сама по себе В принципе, зачем такие шибки создавать искусственно, искажая свою природу? |
А почему тебя не банят за разведенение клонов, Монарх? Администрация этого не видит еще что ли?
|
Думаю, вы прекрасно понимаете, почему, один я не понимаю
Но почему клон? Так же разговариваю, как другие участники? Или не даю ответить на вопросы? |
Да потому что правилами клоны запрещены, вы общаетесь под разными никами. Общение не запрещено, а клоны да.
|
Цитата:
да,снег - величина абсолютная,но легко отвлечённо прогибается под воздействием нашего сознания,а самое главное с чем и с кем,тогда атмосферные явления сворачиваюся в спираль тьмы или света и тащат нас к звёздам или в бездну. зависит "от полноты налитого стакана", если по-русски)))))))))))))) !это более широкое,неалкогольное понятие) |
Цитата:
Дайте определение слову клон, не обещаю, но постараюсь не раздражать вашу нежность |
Цитата:
Вы опять в себя уходите!! Наверное, спокойной ночи! |
Цитата:
ок. Вы делаете это: Двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами, т.н. мультиникнейминг). А по сути себя клонируете! Что и то и это запрещено! |
Цитата:
я всегда там,там гармония и соблюдаются договорённости! приходите ещё,воспарим! :) |
Цитата:
Пусть, тогда, администрация удалит тот, второй ник, а этот оставит, от меня то, что надо? У меня есть список ников, по возможности их можно не занимать |
Цитата:
Аха, давай! Приятно познакомиться! Вас как зовут? |
Путешественники в реальности .. вам на ночь глядя.
|
Цитата:
о! ты тоже по-русски умеешь!)))) не,мы не настолько знакомы,чтоб такие интимности спрашивать) |
Цитата:
Мы на вы, на ты не переходили, соблюдайте дистанцию, пожалуйста, благодарю. |
Цитата:
а вы больше не описывайтесь,перечитайте свой пост,полный метаний и противоречий,ибо...ибо... |
Даваайй Вася! Замути мне три балла, в долгу не останусь!!!
|
Цитата:
кто как читает... Можете и с Фрейдом поболтать Спок о ночи! |
Цитата:
да споко,споко,я давно уж согласилась)))) |
Файлов в теме: 1
...............................
|
|
Так и быть, рооота падьеееем!:)
|
Цитата:
А зачем кошке стричь когти? :eek: Это уже садизм! :bratok: |
Цитата:
тырнет говорит - надо, кошко говорит - не надо... если её не напрягает,что они по полу стучат,то мне тем более не надо! а вдруг ей мешают? я неопытный пользователь кошки)))) |
Жарю корюшку.Всё-таки осенняя корюшка вкуснее весенней.Или я соскучился и мне это кажется? )
|
Цитата:
Есно не надо! У кошек они сами обновляются. Лишить гордости и удовольствия поцарапать? Это как женщине наголо подстричься.. :gy: |
Цитата:
Сеткой ловили? Есно вкуснее, жирок летом нагуляла.. |
приивет,всем!
|
Цитата:
Привет! Вот всё-таки полезная тут доска, узнал новое слово"грумер"... http://www.doska.fi/post/237814 |
Никто ещё не пробовал последний писк гастрономии?
"Самый необычный кулинарный способ: как готовить в посудомойке?" ![]() http://hi-tech.mail.ru/bytovaya/dis...rs-cooking.html |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |