![]() |
Я сегодня резину меняю , надеюсь снег перестанет идти и опять наступит весна.
|
a у меня жизненный вопрос, что мы будем есть?
|
|
|
Цитата:
Я то руцкий, поэтому вухуу Крым наш. |
Цитата:
Ты имел в виду Троцкий? *obzor* А чо, похож! Очками )))) |
Цитата:
я собралась весь день есть...воду... :) |
Цитата:
зачем? разгруз, или так ? разгруз лучше делать на Винo. ![]() |
Кого то мне это напоминает.. :rolleyes:
|
[QUOTE=Винтаж]зачем? разгруз, или так ?
разгруз лучше делать на Винo. да...,хотела силу воли проверить... надоело на кухню ходить... я тутава духовной писчей занялась.... :) ..повторяю правила ПыДыДы. (по пути ..не спеша рукодельничаю...) А про вино...хорошая мысль... но вот давеча у мы с соседкой задали другу друг вопрос: пачаму ...после первой будильки ...пьянеешь...,а на второй трезвый ...як не понять шо? п.с:вот ты про еду....и йа ...пошла пить чай.нет у мню волисилы :coquet: |
Цитата:
Кого?......... Цитата:
что с'eла |
Цитата:
Какой-то ты стал..... сентиментальный... |
[QUOTE=Винтаж
что с'eла[/QUOTE] сначала бутеброт с чаем.. сейчас каши гречневой...с молоком... Мне полюбасу от кухни не атвертецца...,так как сыне надоть кушать варить. |
Привет всем! Как дела?
![]() |
Цитата:
Канарейку. :vjaz: :rolleyes: |
Цитата:
Чего то сегодня день какой то ... Не нравятся мне такие дни. :fish: |
Цитата:
Нифига! Я с замужами конкретно завязала. Выбрала тактику динамов: поматрошу и брошу! За все бабские слёзы отомщу! |
Цитата:
КиДр уже сознался |
для поднятия ...так сказать...духа
![]() |
Пока вы тут обо мне сплетничаете, я картошечки наделала. Пироженок. :sla:
|
Цитата:
хихи...,а я сходила в магазыН..,купила красненького... (правда обещаю,что больше в магаз нини....,у нас цены какиета юпитерские.... отдала тысячу....за 5 наименований продуктов....(сыр,мороженки,салат в банке,две банки рыбы и пряники....).ужос. я уже хдесь перевожу на евро и ...понимаю,что в Суоми ...дешевше...) Дорогая..,угащаю ![]() |
Цитата:
Ты тыщщу ваших отдала, я а сотню наших отдала на конфеты дочке. И это при том, что торт и напитки уже готовы, да и придет к ней на ДР 4(!) вроде вполне хрупких девочки. Жэсть! Я уже тысячу раз зарекалась с ней в магазин ездить, но сегодня просто не смогла её нафиг послать ибо как бэ её же празднег... |
Цитата:
ну да.... вот чО не сделаешь ....ради .... |
Хотела нажаловаться, какая я растяпа иногда бываю, но передумала. Поплакалась в ФБ и ВК. Для форума я по-прежнему - идеальна!
|
Цитата:
Ичойто? :( Хороший такой день. )) Цитата:
А я билетики купила. Отдыхать полечу. На юга. Отпуск грядёть. :rolleyes: |
Цитата:
Меня одно слово полечу вгоняет в панический страх. Я птица гордая, пока не пхнешь - не полечу. :xkura: |
Цитата:
Нее, я спокойна. Сначала за сына только переживала - как отнесётся к сменам самолётов (полёт не напрямую). А он... обрадовался. :D Теперь считаем дни. )) |
Бардак у вас тут какой то, чесслово. :xkura:
|
Цитата:
А где его нет? :lady: |
Цитата:
Na Tallinn? |
Цитата:
Почти. :D На Марокко. ) |
Цитата:
Согласна! :xkura: Срамота.. :xkura: |
Цитата:
Класс .. позагораешь.. Приятное ожидание. |
Цитата:
Ага. И, надеюсь, накупаюсь..... Жду недождусь. )) ![]() |
Мими -смелая.
|
Цитата:
После Турции уже ничего не страшно. :D |
Цитата:
Ух! Лети! Потом расскажешь чо да как. :) Можешь мне открыточку прислать отудава, ну если время будет? :coquet: |
Цитата:
Бардак у них, у нас тут всё чики-пики :tequila: |
Цитата:
А что было такого страшного в Турции? :) |
Цитата:
Молодцы! В Агадир? |
Цитата:
Мне тоже непонятно, 6 раз там была и хоть бы раз чего страшного ))) |
Цитата:
Горячие турецкие парни... Че еще то? |
Цитата:
6 раз?У тебя там жених что ли? )) |
Цитата:
Парнями не интересуюсь, поэтому мб горячие турецкие девушки? *obzor* |
Цитата:
Мы в Турции отдыхали 3 раза, на данный момент после Мексики - это был самый лучший отдых. Правда и отдыхали мы в 5* огромных отельных комплексах, поэтому без нареканий :D |
Цитата:
Мужу нравилось там, ну и я за компанию ))) Но больше не хочется. Замечательная страна, но много и других мест, где хотелось бы побывать. Ни разу не сталкивалась там ни с чем негативным, наверное потому что со своим самоваром ездила, а не в женской компании :) А вот в Марокко да - мальчики заигрывали куда активнее, но меня это не раздражало, отшутилась и дальше пошла. |
Привет!
Вышла на улицу....,а со стороны озера....тааакой птичий галдеж . Лебеди.( несколько птиц взлетело....). |
Получила приглашение на свой выпускной. Обещали дать шляпку, она прекрасна, идеальна под цвет моих глаз. :)
![]() |
Цитата:
я абзавидовалась!!! ты в амматтикоркеакоулу? |
Цитата:
Вот ты сейчас аб чом? :spy: Незайка сказала ПТУ, я согласилась и смирилась, хотя по-шведски звучит шикарно: академия! :gy: |
Цитата:
я об институте. А разве ПТУ (амматтикоулу), выдает шляпы? хочу шляпу!!! |
Цитата:
Ну мне вот предлагают. По блату, стопудово. :kotedance: |
Цитата:
везет тебе! (смотрит уважительно))) |
Цитата:
даже после курсов уборщиц выдают |
Цитата:
Ты ammattitutkinto получила или perustutkinto? |
Цитата:
Здорово!! Зависть завидущая) |
Цитата:
впервые слышу))) |
Цитата:
Это ж ammattitutkinto епрст) |
Цитата:
Люсь, я в этих словах буржуйских ничо не понимаю. Я скромная тихая злобная воспиталка. Буду ибо бумажку я ещё не получила официальную, ток на след.неделе обещали прислать. Чо там будет написано - ума не приложу, но думаю, что чтобы они не написали - я все равно не пойму. Но с другой стороны именно этим образованием я очень дорожу ибо все остальные бумажки мне давались легко и просто, а эту - отпахала на 200%. И вообще: мне главное - шляпка под цвет глаз. :kotedance: |
Цитата:
не ну я понимаю, что цвет кисточек от профессии. Но если после сраных курсенок кепку дают, то че та стремно мне было бы носить. Либо кисточку оборвать. Насколько помню, зеленая кисточка инженеры. После ИНСТИТУТА. А как выглядит кепка после курсенок уборщиц? И насколько *почетна* такая, обесценившаяся курсенками уборщиц, кепка для амматтиКОРКЕА? =) |
Цитата:
ну grund или yrkes eksamen? |
Цитата:
Синяя. Как после любого ammattitutkinto |
Цитата:
Yrkes examen |
Цитата:
надо узнать - какого цвета я получу))) но у меня с Канарейкой то же. |
Цитата:
ep. Ammattitutkinto |
Цитата:
У тебя сегодня, Ирма, день просветления. Ты будешь по рангу на одной позиции с курсенками уборщиц))) |
Цитата:
И воспиталок. :kotedance: |
вон че у нас http://www.talouselama.fi/incoming/...ARY/yohattu.jpg
(задумалась))))) |
Цитата:
А у меркономов ваще перус, по вашему грунд) |
Цитата:
скорее это светит Вам. Ну, а я, при безработице - в улиописто =) Всего хорошего =) |
Цитата:
Грунд у меня есть, ну так биржа мне тамошнее, беларусское, защитала, хотя я не подтверждала диплом - все с моих слов. Мне нравицца наша биржа! Я могла и президентом представиться - прокатило б запросто. :D |
Цитата:
Скока комплексов) Не надо так нервно и остро реагировать. Обязательно надо учиться, если есть силы. Представляешь, даже у уборщиц есть позиция техника |
Цитата:
Самое лучшее это учится дальше! Потом на доктора, и можно в профессуру. В Финляндии профессура это рай на земле, зарплата от 5к работа не пыльная, сиди себе да щёки раздувай. Я совершил ошибку что не пошёл дальше учится:( |
Цитата:
Кидр, так ты 3 класса образования? :tequila: |
Цитата:
мне понравилось здесь учиться. Правда, еще зависит и от заведения. В Савонлинна училась - ректор рассистка. Выберет жертву u трепет. Года на два здоровья у меня отняла. пришлось уйти. Сейчас нравится. Не хочу работать =) |
Цитата:
Ну, я в амматтикоулу уже 8 лет тусуюсь, насмотрелась) Тоже помню удивлялась, что у уборщиц позиция выше, чем у меркономов) и чем у matkavirkailiat |
Цитата:
начальная школа! Потом на завод пошёл, токарем. |
Цитата:
Ктож хочет то? Думаешь Люсe нравится работать? |
Цитата:
Ты знаешь Кидр, я всё время думала, что мне не нравится работать, даже собиралась в депрессию упасть от думаний, что мне не нравится работать, потом однажды поняла. Работа в Финляндии едиственный способ не сойти годам к 50-ти с ума. Физическая усталось лучшее средство от думаний |
Цитата:
Кидр, пошли сервера потаскаем. А то в депрессию к 50ти упадем |
Цитата:
а вас тоже тревожат думания? |
Цитата:
я больше о тебе думаю, чем о *ком-то* (зарделась))) |
Цитата:
Имел "удовольствие" посидеть на кассе. Чуть не свихнулся :) |
Цитата:
Вышивал бы крестиком ;) |
Цитата:
я сбегала в свой ящик. оказывается получила не только приглашение на свой выпускной, но и в ресторан и... очистить свой шкафчик до конца недели ))) |
Цитата:
а мож это и шло, как подтверждение, потому и кепка *коркеа*. Не? =) |
Цитата:
Так вот именно, пока тут в Финляндии отступило такое понятное и железобетонное требование жизни, работать, чтоб заработать на хлеб и кров, приходится придумывать причину ходить на работу. Но все безработные десятилетиями тетки, извиняюсь, слегка не в себе. Не хочу как они) |
Цитата:
Так я от обилия времени запустил 5 веб сайтов один из которых до сих пор жив и цветет и начал мышцу качать. Да еще и Финский подучил. Но все равно депрессуха была нехилая :) |
Цитата:
Вот кстати да.. У меня сейчас зависон какой-то в жизни: де-факто уже не учусь и не работаю, и ещё не работаю, потому как де-юре ещё учусь. И вот это время спасает только тот факт, что по дому накопилось очень много дел за последний год, а то б кукушка улетела, стопудово. :crazy: |
Цитата:
Не, там управленческое, а тут - педагогическое, не стыковка. :D Хаця... Управление детсадом, да! :kotedance: |
Цитата:
а че это ты о нем думаешь? о нем нельзя думать. :abrogien: |
Цитата:
ну да... педагогика =) |
Цитата:
У нас виртуальные машины и облока, мы уже и так сошли с ума. |
Цитата:
хорошо. не буду. подумаю о том, куда сходить, как шкаф в школе очищу. С грузом не удобно. Мож в зал-бассеин в Вуосаари? |
слушаю вас с интересом....
диагностировала у себя...запущенную кукушонность... :) лечиться,лечиться и лечиться,як завишшал тот диду... |
Цитата:
что-то грязное наверное задумала, за ней глаз да глаз, хорошо ты у меня есть в обиду не даш. |
Цитата:
Касса это не то, она же до смерти платить не будет, вот и депрессия. Вот если бы мне касса платила до пенсии, я бы сейчас сидел бы в халате, с чашечкой кофе и журналом плейбой и депрессия бы даже не посмела появится, я бы её плейбоем до смерти забил. |
Цитата:
Мне они тож понравились и марроканки , удивительно красивые девушки.. Я вообще то девушками тоже не интересуюсь . |
Цитата:
с ваааашим жаргоном... я думала в магазине, на кассе. О_о |
Цитата:
Замедлятся нельзя , нужны цели , иначе начнется замедление и упадок , а там и до болезни недалеко.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |