![]() |
Цитата:
Эх, давно ты его не видела ... |
Цитата:
Конечно, нет. Далее в программе: тренажеры, йога, растяжка, уборка квартиры, мытьё посуды, готовка еды на завтра, стирка, глажка и 10 минуток на интернет. Ты что, думала, побегаешь и все? :D |
Цитата:
И это всё? Ну.... Я думала там чего посложнее придумаешь ... А чего на ужин любишь? А то с завтраком и обедом мы уже определились давно кабы... |
Цитата:
секс еще :sla: |
Цитата:
Такого вопроса у диетчиков быть не может. Что диета приказывает есть, то и едят. ))) Протеин. ))) |
Цитата:
:eek: :eek: :eek: Еще на скамеечке не сидели и за руки не держались. )) |
Цитата:
т.е. готовка, стирка, полы и посуда, все до секса? :mad: |
Цитата:
Это ты кому ответил? Винтажу или мне? Определись теперь... :coquet: |
Цитата:
Я скоро закудахчу от протеина этого .... |
Цитата:
это он тебе, я так подметила лишь. мне нельзя. |
Цитата:
Пральна, нефиг растрачивать весь свой протеин на первой же лавочке. |
Цитата:
Спасибо, а то уж я заревновала в глубине души))) ну очень глубоко ... |
Цитата:
Так она же не мне стирает и готовит. Мне только глазки строит, иногда, когда других кавалеров рядом нет. С Kенарика берет пример. :gy: |
Цитата:
Аха, как следы фоткать и на весь форум выкладывать, то хорошо , а как до дела доходит, так лаФку подавай))) |
Цитата:
Это ты про каких моих кавалеров? Не ревнуй!!! Не растрачивай свои силы !!! Завтра опять на стадионе встретимся, там и поговорим ... Я и себе то толком не готовлю. Всё ем , что ты советовал))) |
Цитата:
Мое неглиже быстрее истлеет, чем ты до меня доберешься. Тот ещё ходок, ага. |
Цитата:
:lol: Это не повод своим неглиже перед каждым встречным размахивать. :gy: |
Цитата:
Да ты никак ревнуешь? :spy: Шоб я тебя ждала, до сих пор бы в девках сидела, а так хоть пару раз замуж сходила и собак завела. :rolleyes: |
Цитата:
Она тебе знаки подаёт... |
|
|
Ладно, мадемуазели, в неглиже и без. Покину вас на какое-то время. ))
|
Цитата:
Стой...кто идет! Стой...кто идет! Никто не проскочит! Никто не пройдет! |
Цитата:
Мебель собрали? |
Цитата:
Да..,хошь пакажу? |
Цитата:
Давай! |
Файлов в теме: 1
Цитата:
вот такой простенький комодик,но...собирать одно удовольствие. (эт я со стороны наблюдуделя грю...,не знаю каково мужу было..) |
Цитата:
Хороший комод!!! |
Доброе утро, товарищи!
|
Цитата:
Я не знаю за твайво супруга, но меня хлебом не корми - дай мебель пособирать. Эт конструктор для взрослых проста какойта! :kotedance: я в прошлой жизни стопудово была сборшиком мебели :rolleyes: |
Привет,всем!
|
Цитата:
Канарейка,а пусть собирает на здоровье муж. При чем действительно все понятно было(что и как ). Успел собрать в тишине и покое,оставалось три ящика,когда сын проснулся. Ну и конечно сразу в помошники полез. |
Цитата:
Блин, тож мне подруга, ящег отобрала... :cry: |
Nana , на hutonet есть шикарные и недорогие предложения.
Моя знакомая купила много чево совсем задешева ,хотя и ставитЬ уже некуда. Это я так, для справки говорю.:)))) |
ну и хто хде?
![]() |
хювя хуомента ихмисет!
|
Доброе утро, форум!
Все получили свою дозу? ![]() |
ну и че стерли вчерашний флирт? Мне, например, интересно - какая спортивная программа у Пуси с БК. Это ж не мимолетный флирт! У одного стадиона живут. Сие значит - программа.
и че б не поделиться с людями? |
Цитата:
Тебе приснилось, ничто ничо не тер ибо тупо лень. :D |
Цитата:
Неа, я все ещё догоняюсь. И тебе утра доброго! |
Цитата:
Октава,я не умею в этих нетах покупать. (я хутонет набрала ..,ноне понять ,что вышло) я ездила скорее на ради экскурсии,за компанию с людьми. но...как всегда ..без приключений было бы скучно. |
А я поспал три часика.Теперь,когда самое пекло позади,можно и снова купаться идти )
|
Цитата:
Микка такой на пляж чешет... ![]() |
Цитата:
дозу приняла от тебя.... ![]() |
Цитата:
упс... пардоньте! Видать - авитаминоз =) Эти гигантские портки, внесли сумбур в мою тонкую душевную организацию. Пойду кофием взбодрюсь. |
Цитата:
Чем надо поделиться с людями? :spy: Стадионом шо ле? :spy: Мы уже расширили наши пробежи. Вчерашнее фото было сделано не на стадионе кстати... :D Это мы по заливу бегали, по льду... В догонялки пАчти Што :coquet: У нас только СПОРТ и ничего кроме спорта ))))) |
Цитата:
Это на ком ёжик так получает удовольствие? :spy: |
Цитата:
Какие были приключения? давай рассказывай!!! |
Цитата:
а кто против? Никто не против! Спорт - наше фсе! Пуся, Канарейка! Дело у меня к вам. Вот у меня вчера проишествие произошло. Только сейчас смогла осознать. В некоем ступоре была. Один ограменный эстонец (лет за 50), давно все за мной ходит. Я из зала, в зал... и он - не зайдет на тренировку, так заглянет... Однажды тренажер мне поправил, что-бы не гремел на всю Суоми. А вчерась, выхожу такая из клуба. Глядь - он стоит. А не по-пути ли нам? говорит. А давайте подвезу... А я такая - а... О_о дак живу за углом... Поболтали. В Эсти безработица, грит... Учебники финского спросил. Цепляет, гад. Придется принести. Так думаю - ему учебники по-одному нести, или все разом отдать? как думаете? (внимательно слушает) |
ирма стоп, у тебя же муж. зачем ты с ним так?
|
Цитата:
Как? Разговаривает с другими мужчинами? :str: |
Цитата:
всё с разговора обычно и начинается. если одинокий, то дальше будет ещё хуже. мой совет - вежливо дать понять, что несвободна |
Цитата:
не ревнуй! |
Цитата:
Хороша ложка к обеду. И совет хорош тогда, когда его просили. ;) Ирма, иди паранджу одень и сиди на женской половине не высовываяся. Ну если ток в лес за дровами. :D |
Цитата:
не отвлекайся!!!!!!!! Скажи - -- мне все сразу учебники отдать? -- носить по-одному? -- порвать на части, по главам, и носить частями? |
Цитата:
ой ну всё молчу |
Все сразу ничего нельзя давать и никому, тем более мужчинам - поматросит и бросит. :D
|
Цитата:
я не ревнивый человек |
Цитата:
значит его матросить главами от учебников. Или все-таки по-одному носить? Типа - тяжело все сразу )))) |
Цитата:
эт надо у жужика спросить...:) (наком, наком,начеком... :) ) |
Цитата:
периписывай от руки и носи по странице рукописного текста. Мойтебесовет! © |
Цитата:
Пуся,если вкратце,то....устроила консультантам ..."веселенькие пару часов". Правда потом смеялись,но....все же и понервничать пришлось. |
Цитата:
нафик? Ты не поняла. Учебники можно разорвать на главы и ... носить ему аж до следующего года. Можно приносить по-одному. А можно принести все сразу .... вопрос - надо ли его матросить главами. Или не поматросив - отдать все сразу и поменять клуб? =) |
Цитата:
ирма ты думаешь ему твои учебники нужны? да он о них и не думает даже |
Цитата:
а о чем он думает? о безработице в Эсти? =) |
Цитата:
ну, конечно, о безработице, об африканских бедных детях, о непрсотой мировой политической ситуации...))) это всё он тебе с радостью расскажет, когда ты согласишься испить с ним чашечку кофею у него на хаусе) |
Цитата:
Каждый думает о других в меру своей распущенности. :sla: |
Цитата:
как-то мыслишь ты традиционно. Мы же озабоченные. Скорее всего угостит протеиновым батончиком, купленным тут же, на ресепшине. И предложит показать местечко, где продаетс прАвильное спортивное питание =) а после - предложит показать турник, что повесил у себя в квартире. Мотивируя тем, что турник необычный ))) |
Цитата:
ну слушай, если озабоченные, тогда всё случится намного проще и быстрее) не выходя из спортзала в укромном месте под названием клозет) :D |
Цитата:
КАроче! Порвать учебники. И носить по абзацам. Он там запутаеЦЦа ... А ты, тут как тут, придёшь на помощь к нему... Соберёшь все абзаЦЦы в один текст (У него дома!!!), потом тесты -постранично.... Потом книгу.... КАроче, Ирма, не меня тебя учить... :coquet: ХАди только к нему!!! Не показывай дАрогу к твоему дому!!! А если и хочешь показать, то води его кругами... Его запутать надо!!! :insane: ТипА живёшь далеко. Зачем ты гАвАрила, что живёшь за углом? Ты, надеюсь хоть, этот угол есчо ему не показала? :spy: |
Цитата:
Его турник Хривой шоле? :spy: |
Цитата:
упс... я доверчивая ))) Не... свой *заугол* не показывала. Я вот думаю - как ему показать, что я *нетакая*? Может сказать, что учу эстонский? Ну а чо? Подивится моему кругозору и оценит мой богатый внутренний мир =) |
Цитата:
а я повторяю - это называется случка! претит! может по-молодости.... взрослые люди имеют средства и место. далее - не буду развивать. а то себя выдаю ))) |
Цитата:
Ну а чО? так и скажи типа ему "Я не такая" :lol: :lol: :lol: Учу эстонский . ПАМаги мне .... Памаги мне... |
Цитата:
не знаю. просто пытаемся предвидеть события. надо учебники глянуть. (классно будет узнать, что он, допустим, читает форум. и прочел эту, самую популярную тему О_о от эта класс будет!) |
Цитата:
Если страсть ударит в голову, тут не устоишь, в миг в зверя превратишься. да что я рассказываю, сама знаешь, голову-то, наверное, не раз теряла уже) |
Цитата:
не раскручивай! никогда не скажу ))))))))))) а по углам *случаться*... не как представлю. два длинных и немолодых ... тут ОСОБОЕ место требуется. ---------------------- не смеши))))))))))))))) |
Цитата:
Вот ЧОт я не понимаю.... Я нахожу только положительные моменты в обсЧении... 1. Этот дядечка как телохранитель. (Ну, тут и обьяснять ничего не надо )))) 2. Ирма нахаляву эстонский язык выучит и свой подтянет ))))) 3. В их органах движения кровь раскочают...)))))) Вот чего ты тута ? :spy: Распереживался за чьего-то мужа :lol: :lol: :lol: :lol: Вона как эстонец собираеЦЦа к Ирме))) |
Цитата:
В библиотеке Шоле? :rolleyes: |
ооо! в тему о халяве пришел человек с ником, который я прочитала как R8. уже было бросилась знакомиться, а оказалось R60. никто не знает, что круче?
|
Цитата:
вот чета мне говорит, что он больше за меня распереживался. Кастыль и раньше ко мне неровно дышал. я его бодала, а ему нравилось ))) |
Цитата:
Думаешь, он "такое" любить? :spy: Садо-мазо? :spy: Да он переживает за твою невинность!!! )))) Не убережёшь ты себя до лучших времён .... :lol: |
Цитата:
ЧО круче.... Кабы R8 подороже.... |
Цитата:
Бери и то, и другое: Р60 на Р8 - что может быть круче? :kotedance: |
Цитата:
это не *садо-мазо*. это *безответные чувства* ----------------------------------- не... я *нетакая* =) решила дать два учебника. Пусть грызет. еще спрошу хороший ресторан в Таллине. Летом хочу смотаться в Прибалтику. |
Цитата:
эээ... это как-ето? мне надо чтобы все мне, а не они между собой. |
Цитата:
Хоспидя.... Она спросит.... Узнай лучше как пройти к этому ресторану и попроси проводить )))) |
Цитата:
Так ты встань (или ляг :rolleyes: ) между ними :lol: |
Цитата:
я больше о твоём муже. чисто из-за солидарности. он-то знает о твоих приключениях с эстонцем? |
Цитата:
во флуде можно обсудить, зачем новую-то открывать?) |
Цитата:
да, похоже, пока думала, что круче, упустила обоих. |
Цитата:
вот и хорошо, вобще не понимаю зачем взрослых люди учить морали, будто они сами не знают что и как ;) |
Цитата:
я подумал. раз про секс, то лучше здесь не думаю, что секс - то прямо уж такое супер-пупер развлечение? после него обычно разочарование у слабого пола) доказать свой темперамент я вам не смогу, для этого нужно встретиться, а вы же затворница, сами сказали) |
Цитата:
Вывод: думать - зло! |
Цитата:
это кажется, что я учу, на самом деле пишу свои мысли :) |
Цитата:
про секс на форуме можно везде. для людей с темпераментом секс - это одно из занимательных развлечений, несомненно. если вам так не кажется, то как уже мы говорили - скорее всего либидо уже на спаде. а если у партнерш еще и разочарование обычно, то возможно у вас сильного интереса к половым отношениям никогда не было. |
Цитата:
Да ладно, не грусти. С годами научишься что куда и как :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
да, в мире вообще много зла, я щитаю. |
Цитата:
это я о том, что финкам нужны непостоянные секспартнёры |
Цитата:
вобще они не всегда в тему) и не одна тема уже завяла от ваших мыслей.... :bebebe: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |