![]() |
Цитата:
Спасибо! Надеюсь всё вернётся в мирное ложе)) Женщина ради мужчины готова на край света и вообще на всё, что угодно. Но не сегодня. Сегодня у неё голова болит. (с)) |
[QUOTE=onno],
Есть рецепт сексуального счастья? Поделитесь!:) :D есть!!!!...лови..эээээ......желанно е тело,родные глаза,нежные прикосновения рук любимого,слова любви шёпотом на ушко |
Цитата:
Поймала, лови в ответ :)) ![]() ![]() с каким счётом игра?)) ![]() |
Распята бытом ) Как это знакомо...
![]() |
Цитата:
Но по-прежнему хороша, стройная и привлекательна! :) :) |
Цитата:
lemila, она хороша это точно, только желания близости/секса после всех дел уже на нуле) Я была недавно в магазине нижнего белья, где увлеклась рассматриванием каталога с соблазняющими/игровыми вещицами не на каждый день и даже не на каждую ночь))) Хорошо сделано, хорошо снято, пошла фантазия, купила, теперь думаю как это преподнести эффектно :) Если бы не зашла в магазин, не увидела каталог, не потратила бы деньги на игрушки, не возникло бы желания. Не даром есть выражение "Любовная лодка разбилась о быт" Иногда хочется убежать от быта, увлекая за собой мужчину))) |
офф
lemila, ты такая интересная женщина, почему у тебя по- прежнему такой мрачный аватар? |
Демонстрация секси наряда прошла успешно)) только туфли забыла)) Фото не выложу ибо - неприлично))
Вот и лето пришло, словно и не бывало...)) ![]() |
о чем ?
![]() |
Цитата:
О тяжёлой женской доле... |
Цитата:
инсталляция : " а тому ли я дала? " |
Цитата:
тут всё понятно. девушка устала от секса. хочется настоящей чистой любви. |
Цитата:
слишком большое значение придает сексу... |
Цитата:
О пустоте внутри. |
Цитата:
Онно, так ты маску одень. Tогда тебя не узнают))) |
Цитата:
в смысле ? а секс что в любовь не входит ? |
в любовь может входить только любовь. Я предпочитаю заниматься любовью, а не сексом.
|
Цитата:
Вообще-то это пишется к осени. Ибо "лето прОшло" ;-) |
Цитата:
Процесс, тем не менее, один и тот же :) |
Цитата:
Вот именно процесс и получается разным ;) |
Цитата:
Я про процесс, а не чувства :) Может быть отличный секс и без любви, но с любовью он окрашивается конечно глубиной чувств. |
Цитата:
процесс - это когда отличный секс и без партнёра ;) а разным он становится только тогда, когда окрашивается в цвета любви :) |
Цитата:
Мы не поняли друг-друга, ну да ладно :) |
Цитата:
Олка,не спорь.Наш Мастер известный Казанова.Если б ему ищё и мегачлен Малекса,то Финляндия бы вздрогнула от оргазма )) |
Цитата:
Потому и не спорю. А откуда ты знаешь что у нашего Мастера не такой как у Малекса? :spy: :gy: |
Цитата:
Пока на форуме лишь три богатыря-Роман28,Сурикен и Малекс. Если кому надо,то пусть и проверяют,а меня только женщины интересуют :) |
Цитата:
Да Микка палицца по поводу членов уже вторые сутки и тут и в контакте :gy: боюсь жара шалит, как с Мусьеном :lol: |
[QUOTE=Olka]Процесс, тем не менее, один и тот же :)[/QUOTE
но это не значит, что и результат будет одинаковый. |
Цитата:
И ещё один вопросик возник - штоэто мальчики так хорошо осведомлены о Secret Weapon друг друга? Где насмотрелись-то и намерялись?? Волнуюсь. :spy: |
Цитата:
Не волнуйся.Сейчас сами гиганты придут и всё расскажут )) |
Цитата:
Как интересно! |
Цитата:
Сила оргазма будет различаться? Сомневаюсь :) |
Цитата:
Я уже давно переживаю, тут скорее Lethal weapons по накалу страстей и реклам. |
Цитата:
Ужс ужс ужс..от "мегачлена" и разорвать может (ну, я так скромно думаю) вот тебе и Lethal. 100пудово! |
О народ снова на секс тему разошелся :lol:
|
Цитата:
Девчонки, кого-нить разрывало? Вот и я говорю - всё обещают, обещают... |
Цитата:
Так и ты разойдись, ну или разведись штоле? :D |
Цитата:
Может это просто мужская мечта типа " порву на клочки." Отглоски пещерного прошлого когда драли на клочки мамонтов |
Цитата:
Ой дождёшься, зажмём с Джеймсей в тёмном углу и пискнуть не успеешь! |
Цитата:
Я бы похохмил на это, да низзя)))) |
Цитата:
Это они нас мамонтихами обозвали штоле? :spy: |
Цитата:
Драть на клочки мамонтов??? Да Джеймся знает толк в Тузиках ;) |
Цитата:
Конечно низзя, потому как миф и есть. |
Цитата:
Развестись с кем? Ога. Может еще и ноги расставить? |
Цитата:
Такой же как и о прекрасном Апполоне. |
Вы зачем тут срамные вещи пишете? Ужос! Сбиваете меня с полититцкой темы.
И где онно? чтоб направила тему в нужное русло :spy: |
Цитата:
Пискнуть-то успею? ;) |
Цитата:
Смотря в какой позе будешь |
Цитата:
Грешны, ой грешны |
Цитата:
Провокаторша! Я пост-то написал, а потом удалил :lol: и хорошо! Потому что потом посмотрел кто у нас тут модератор раздела...:D нафиг нафиг))) |
Цитата:
Чувствую, Джеймс уже перешла к стратегии захвата, Мастер, берегись, если и пискнешь, то совершенно обессиленно |
Цитата:
Хо-хо! Говорю ж миф. Все мужики стращают, а из женщин никто и не видел :rolleyes: |
Цитата:
Не рекламируй меня слишком сильно, я же стесняюсь |
Цитата:
Насчёт ног начала ты :gy: поэтому *физиологически* должно быть всё равно в какой позе :lol: |
Цитата:
Ладно, так и быть. Мастер, она ещё та захватчица, но очень этого стесняется! |
Цитата:
Как это? если я тебе ногой на горло, точно не успеешь. Если будешь просто подглядывать за раздвинутыми ногами стоя за забором, то пискнуть успеешь много, много раз |
Цитата:
Да нигде, фантазии и зависть зашкаливают...размеры, частоту и тыды... |
Цитата:
Если "ногой на горло" - так мне и обзор лучше, а скорость света больше скорости звука ;) Цитата:
Если я буду подглядывать стоя за забором, я на этом заборе не сколько "Дрова" напишу, сколько голую правду, которую потом устанут цитировать в поколениях ;) Хочешь войти в анналы? |
Цитата:
Ой, а ты типа нет? :D |
Цитата:
Типа " порвет как Тузик грелку"? Вам это надо?;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |