![]() |
|
Цитата:
возьми нордеа и тикурила фортум тоже еще не поздно я бы пожалуй метсо еще взял упм - UPM - только если упадет после отчета пс конекранс именно сейчас дешевые и телиа-сонера, если штрафы ей не выпишут если не веришь, могу купить одновременно с тобой, так что будем в одной лодке )))))))))) |
Цитата:
Эт не открытие, а констатация факта: хочу БК интилехтом задавить... :rolleyes: а будешь мне козни строить - расскажу о Жиле де Рэ, такизнай. |
Цитата:
|
Цитата:
Какой ужас, зачем ты это рассказала(( |
Цитата:
Метсо жду пока упадет до 18 хотя бы. Нордеа тоже жадная на дивиденды. Я нацелилась на дивиденды, а потом убрать всех ко всем чртям и начать по новой. Я наивная, да? :gy: |
Цитата:
Я не знала, что в сказках творится :eek: |
Цитата:
ну вот такая школа жизни была у наших предков, суровая... :hid: |
Цитата:
С жилем не знакома. Он хотя бы холостой? |
Цитата:
э... он был прообразом Синей бороды. Тоисть там есть о чем поговорить. :D |
Цитата:
Нет, не наивная, так и надо. Иногда банки в день отчета делают + 10%, тогда уже поздно брать Нордеа )) Но т.к рынок сейчас слегка медвежий Нордию после отчета могут немного придавить и тогда 100% брать. У Метсо проблема в рудниках и нефтедобычи, но и потенциал высокий, когда цены на металлы и нефть начнут расти. Во всем другом Метсо держит хорошие позиции и платит хорошие дивиденды (ниже 18 я тоже докуплю )). |
Цитата:
Сказки причесывали в соответствии со временем и окружением. У красных шапок детали тоже различны, даже если автор писал одну версию, а на деле их - воз и маленькая тележка. Это с одной стороны. А с другой - детали сказкок можно воспринимать через символизм и прочие переносные значения. |
Цитата:
Я бородатыми синяками не интересуюсь. |
Цитата:
Вот, я и хотела о символизмах поговорить. На самом деле многие сказки отражают в некоторой степени ту реальность, которая была во времена их создания. Например изнасилованная дочь в каком-то лесном замке - вполне вероятная история в Средневековье. |
Цитата:
Я вот еще задумалась чем бы поживиться после начавшегося штурма Ирана на предмет всяких плодотворных деловых связей. Кто у нас из владельцев заводов, фабрик, пароходов резво засобирался в Иран? Что говорят в кругах, приближенных к сильным мира сего? |
Кстати, у меня Несте было куплено за 20 евро 3 месяца назад, скинул почти по нулям.
Сегодня Несте 28.40 :gy: |
Цитата:
реплика из зала: А Канарейка и Нокиа помнит, эта не забудет |
Цитата:
Вот Метсо как раз и может получить заказы из Ирана. У Кемиры есть производство химикалиев для нефтедобычи. Все, вроде. Немецкие товарищи нашептали, что Иран будет покупать 110 штук аэробусов, может дать толчок акциям, но я за заграничными акциями не очень слежу. Хотя если Фольцваген упадет снова ниже 100, а еще лучше ниже 90, то возьму. ps Оутотек у нас еще по землеройству специализируется. Но пока дела у него не очень. |
Цитата:
Для меня вход в мир символизЪма оказался таким же сложным, как вход в мир высоканькай математики. Это когда открыла книгу и вижу фигу. В первый раз символами меня утомила преподавательница английской литры в колледже. Дескать, напишите сочинение о не менее десяти символах, встречающихся в таком-то произведении. :xobmorok: Несколько лет назад я купила себе тамуд про символы, я еще тут Лейкина русалками пугала, помнится, и че? Возьми любую штучку и значит у ней будет такое-то символическое значение на родине ипонымамы, а вот такое у народов Полинезии, а индейцы Навахо в этом вообще что-то третье видят. Короче, запутали меня, маленькую, и сижу теперь запутанная. :mad: |
Цитата:
я на Нокиа потерял столько, что до сих пор отбить не могу ))) |
Цитата:
Хорошо, что у тебя есть я! Ты бушь символы искать, я буду историческое зерно взращивать - так премию мира и заработаем. :kotedance: |
Цитата:
И вот обрати внимание, я тебе в такую трудную финансовую годину таки предлагаю совместный счет и прочие всякие прелести совместного бюджету. Блин, великий я человек, просто сердца открыто-щедрого, повезло тебе со мной, да :xaplodit: |
Цитата:
Ой, а где ты тут интеллект нашла в перечислении фактов из биографии какого-то чебу*****? :rolleyes: |
Цитата:
Незайка пишет, твои утверждения не выдерживают критики. |
Цитата:
Слушай, ты и фактов перечислить не могла, ты с чебурашкой в принципе не знакома даже, а я не ток факты привела, но ещё и сопоставила их, а так жэ сделала выводы. :bebebe: |
Цитата:
Интересный ты такой, а что она ещё напишет? Ты ж конкурент ейный, конечно, она рассчитывает таки оставить меня у себя, а не с тобой делицца. Сампосуди. :ktotam: |
Цитата:
Я с многими чебу*****ми знакома и ты - одна из них. Признаки чебурашек: провалы в памяти, пререкательство со старшими, неспособность в тревожные минуты слиться с пейзажем и не отсвечивать. :bebebe: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
А, таки признала, что я моложе тебя и красивше, да на столько красивше, что ни с одним пейзажем не сливаюсь в единой серой массе. |
А у нас опять работы привалило,а из еды с собй только яблоко и мандаринка )
|
Цитата:
а где сырники мои дел? :spy: |
Цитата:
Только сейчас прочитала, а что там с телией-сонерой? Вроде из Азии они решили уйти, от греха подальше, или там по другому поводу? (фух, как сложно первые сто лет) |
Цитата:
Им американцы штрафами грозят за взятки в Узбекистане. |
Цитата:
Чо, правда? В Беларуси тож с Сонерой скандал был по этому поводу, но замяли бо сынка Сами-Знаете-Кого - средний, тоисть так и сяк - в бизнесе этом. |
Цитата:
Так они в нескольких странах были замешаны в скандалах с взятками, почему именно за Узбекистан отметелят? Цитата:
Мож оппозиционеры твои поработали, связавшись с западными товарищами и рассказав про негодяйство с прослушкой. |
Цитата:
Ну не без этого, есть там и моя роль, матахаревская... :rolleyes: |
Цитата:
Твоего имени в разоблачительном фильме не называли, низвизди. Опять к чужой славе пытаешься примазоцца. |
Цитата:
Тому виной моя природная скромность, а так же перспективные перспективы по дальнейшему моему продвижению на матхаревском фронце.... Эт вот ток тебе и ток по дружбе. |
Цитата:
:crying: |
Цитата:
рыдаешь от зависти чо ли? |
Цитата:
Ой, блин, от умиления. |
Ну вот, день прошeл, а я все со своими баранами - ничего не купила.
Буду дальше тормозить. |
Цитата:
Ну эт понятно, я - няша. :lady: Я вот щаз смотрю фигню какуйта об великой депрессии и вот там тип слова банкира какого-то привели, что раз сапожники стали играть на бирже, то самое время выводить свои активы. И чойта я так явственно вас с БК представила, двух сапожников на бирже... :rolleyes: |
Цитата:
Играют экззальтированные дамочки на скрипках и нервах, вот от них и выводят все активы. А то действительно до депрессии недалеко. :xboxx: |
Цитата:
Эт на кого ты намекаешь? :spy: |
Цитата:
На банкира твойво? |
Цитата:
БК слышал, как она тебя припечатала? |
:lol: :lol:
|
Цитата:
Пуся,с погодой у нас...блаходатЪ! Меня чегойта встревожыла новость,что в Карелии ожидают снежную бурю. Наши родные пенаты тоже будут затронуты. Вопрос:дойдет ли то безобразия до нас,да сюдава. |
Цитата:
Может мы это безобразие сюда звать не будем? Хлядишь, оно и не дойдёт сюда :) |
Цитата:
гоните на меня, бо мне сегодняшняя погода вообще не в кайф. |
Цитата:
нет ...,ну я бы с удовольствеем попрыгала и попела ..."куда фига-туда это все бзезобразие". но,это всё пройдет по пути через нас.... а до тебя может и вовсе не дойтить... |
кто сможет развеять миф о никколо паганини, согласно которому скрипач-виртуоз продал свою душу дьяволу, чтобы обести свой талант?
|
Цитата:
Ну ли бо дьявол, либо Никколо Паганини - больше никто. |
Цитата:
открою секрет: в каждой сказке запущенная форма аморальности и разврата, если умеешь читать между строк |
Цитата:
а, даже вот так вот |
неожиданно
|
Цитата:
ну тут каков вопрос - такой и ответ, документов по этой сделке мы вряд ли найдем |
Цитата:
я в детстве читала по строкам а не между) а щас сказки лень перечитывать...и хорошо, гадость-то какая в них |
Цитата:
это что касается юридической стороны вопроса, а если подойти с точки зрения веры? ведь даже такой славный поэт как генрих гейне верил в это, врочем не он один |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |
|