![]() |
Цитата:
Как бы икота не замучала)) |
Цитата:
Надеюсь приятная)) ( |
Цитата:
А давайте лучше о машинах)))..... ты наклейки наклеил? где отчёт? |
Цитата:
Наклейка в бардачке еще. Главный по тунингу еще добро не дал((( |
Цитата:
большая наклейка что ли... |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Небольшая, такая |
Цитата:
так сам налепи) делов то |
Цитата:
Нужно добро и четкое руководство |
Цитата:
могу приехать покомандовать)) |
Цитата:
Пусть тогда он в след.жизни будет Пубзей и отдаст свой анал какому-нибудь Кире )) |
Цитата:
Если я буду Пубзей, то я буду развратной Пубзей. Киря много чего повидает, многому научиться.... |
Цитата:
А если у Кири будет как у Малекса ,не боишься? )) |
Понадобилось мне 0,5L хорошего бензина для чистки одной штуковины. Один магаз, другой, третий... Всякого есть от уайтспирита до керосина, а bensa нет. В К-rauta долго пытали зачем, двухзвездный или четырехзвездный (коньяк чи шо?) и наконец нашли канистру 5L. Когда я спросил поменьше, послали в аптеку(!!!). Или за Zippo. А он 125 ml / 5.50 €. Хотя то, что надо. Может, подскажете, где разжиться бутылочкой/баночкой?
|
Цитата:
Бензин? на заправке...)) |
Цитата:
Нужен чистый, как слеза, без вкраплений :) |
Цитата:
Ну такой один на каждый реинкарнационный период выдается. Шансы ничтожно малы. |
Цитата:
Почитала, пишут про аптеку, 100мл где-то 3 евро, или Зиппо или Ронсон...еще пишут что в зажигалках бензин не хуже чем тот что в аптеке (для разбавления красок?) |
Цитата:
Ты тут не виляй,а отвечай честно-дал бы и нет? )) |
Цитата:
Конечно не хуже. А намного лучше. И дороже. Придется Зипповский потратить и еще сбегать. Для разбавления красок все есть в автокрасочном магазине. Мне керамические подшипники мыть и кучу всяких микропружинок. Два комплекта. Как раз на поллитру получается. |
Цитата:
Мульт разобрал, по винтикам? |
Цитата:
Ясно, ну нашла еще что когда-то на Шелл продавали erikoisbensiini 80/110 в канистрах и бутылках. |
Цитата:
Оба. Как догадался? :) :) :) |
Цитата:
Давно на свете живу. |
Цитата:
О! Спасибо! А про эти-то лавчонки я и забыл! |
Файлов в теме: 1
Танки грязи небАяЦЦА.
была в рОдных пынатах......... брррррррр |
Цитата:
А керосин ламповый не подойдет? 3 литр |
Цитата:
куда ж тебя занесло)) |
Цитата:
Чужие, там не ходят... :gy: |
Цитата:
а зачем тебе спорт, ты же на ней меньше 80 тащищся? чтоб боялись? :spy: |
Цитата:
Ты чего такая бука сегодня? Голодная опять? Приезжай в эспо я тебя с руки покормлю. |
Цитата:
черный хибрид портить наклейками это не серэзно. :sla: |
Слушайте, почему у некоторых на багажнике рыбка наклеена? В первый раз увидели с мужем, подумали, что священник (рыба - символ христианства), второй раз рыба была в другом месте наклеена, и вообще другая машина. Это свидетели Иеговы?
|
Цитата:
Зачем с руки))? Есть другие варианты |
Цитата:
Чем он лучше других, такая же железяка. |
Цитата:
да ладно эму не помешала бы хорошая наклейка:) |
Цитата:
ещё и тормоза надо покрасить, а то не серьёзно как-то:) ![]() |
Цитата:
вот это дело, да. только всеже суппорт. ясмин никак не уговорить на желтый цвет. а столко крику было. |
Цитата:
ты прям как учительница сегодня. ты в сапожках и строгом костюме сейчас? |
Цитата:
Не с руки кормить а отойди подальше и кидай в нее шоколадками. |
Цитата:
eй сначала колеса надо другие:) |
Цитата:
она добреет от шоколадок? |
Цитата:
Написано, что таким знаком, обозначена машина - верующего христианина. Что-то типа, "мантры"... З.Ы. В России, принято "триптих" на торпеду клеить... |
Цитата:
Не помню, но попробуй) |
Цитата:
Смотря как брить :) |
Цитата:
Да, я от этих машин с рыбками подальше держусь. Они все как просветленные ездят. Пару раз такие в меня чуть не перестроились. Похоже, что они только вперед смотрят - у них там свет в конце туннеля брезжит, а зеркала им нафиг не нужны. |
Цитата:
Это не триптих - это дополнительные подушки безопасности. Очень нужное оборудование. Рекомендовано к использованию с георгиевской ленточкой на зеркале заднего вида и с золотой короной на полке заднего стекла - в сочетании с дрягающимися на зеркале большими мягкими кубиками или чётками дают максимальный защиту от нечистых сил и прочих неприятностей в дороге. :crazy: |
Цитата:
:gy: очень правильное решение... В одной из интерпретаций, эта "рыбка" (некоторые, говорят, что это ленточка...) означает - "Уповаю на Бога" Типа: еду как хочу, ангел хранитель, все разрулит... :lol: |
Файлов в теме: 2
Вот такое чудо по местным землям колесит. Жаль, на фото подробностей не видно. На боковой двери тарантаса если не ошибаюсь ещё звезда с серпом и молотом горит, крррасная.
Наверняка без пыльной георгиевской ленточки в салоне не обошлось. Чтобы все видели, как "мы" "их". Патриотизм, любовь к Родине, за Сталина.. . "Вот это всё..." (с) И смешно, и грустно. Может, кстати, это кто-то форумский? :) |
Цитата:
у меня тоже ленточка в машине... |
сколько раз говорено...
вчера видели своих знакомых(ехали в Суоми). но на финской таможне сидели там,где мало приятного(по себе знаю) оказаться. нашли авторадар. |
Цитата:
Не, ну я понимаю, БМВ в таком "тюнинге" или Мерседес, на крайняк - Опель. Но корейца то - за что... :lol: З.Ы. а по факту, это такая новая форма патриотизма, называется - "через не могу..." Жить в чужой стране, ездить на чужой машине, зато - "глядите все, как "мы" их..." Причем наверняка, водителю нет и тридцати и СССР он видел, тока на картинках... :lol: |
Цитата:
Oх да... Таких товарищей много. Да и дело даже не в возрасте а в подходе... И без разницы где и на чем эта лента висит 12 месяцев в году... Хоть на горбатом запоре, хоть на е-классе. |
Может машину в полоску покрасить )
|
Цитата:
Как костюм у диснеевского Пятачка? В бело-розовую? Давай, классно будет! :D |
Цитата:
только не по горизонтали а как зебру... |
Цитата:
Не-не-не, не надо убирать. Я по ней ориентируюсь, как с человеком общаться... :gy: :lol: |
Цитата:
Тебе ленточки не нравятся? а бантики? ))) |
Цитата:
тут тоже полно челофекофф с майками 1939 бла бла бла:) |
Цитата:
На форуме уже попробовали лепить наклейки на суппорта, посмотрим сколько выдержат, ( из специальной пленки). Тест запущен))) |
Цитата:
Так мужу и скажу. Ну, может нумантийского коняшку наклеим, пусть народ гадает, к чему бы это: ![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |