![]() |
Цитата:
Фууу , щас начнется очередной дурдомный год. С утра до ночи.. |
Утро… кофе..
![]() |
Цитата:
Мусьен, если ты вспомнишь тему мамок 2006/2007 года, то это объяснит наличие первоклашек в этом году :D |
Добрава утра,друзья!
Ну...,за новый учебный год ... :bd: ... (а у мню никакова настроения на 1 сентября нет.) |
Цитата:
И снова здравствуйте. |
Цитата:
Ну да, вспомнил тот бум...:) Ну как первый день прошёл? Вам-то легче, а мне ребёнка жалко, в 6 лет рановато, пусть-бы ещё годик в садике игралась... В России было правильнее, по учебному году возраст, а не календарному... |
Цитата:
трудоголиков тут нет)) я вот серьги выбираю в которых на собеседование идти)) их так много и так трудно выбрать!!!! |
Цитата:
Мне-б твои проблемы..:smoke: Ты профессию сменила? Или решила в наёмные пойти? |
Цитата:
На буфетчицу что ли идёшь? Там в серьгах надо быть. |
Цитата:
А тебе -то серьги зачем??)))) Не меняла я ничего) я каждый год устраиваюсь как наемный рабочий, а то, что ты видел - это хобби по второй профессии)) я его не забросила ))) люблю это дело)) |
Цитата:
нет конечно)) я люблю серьги и браслеты... а зная заранее результат собеседования с дресскодом можно не заморачиваться)) так просто для галочки.. |
Цитата:
Вот-же женщины сороки... :gy: Зы, а зафига тогда собеседование? :spy: |
Цитата:
Пишут ведь, что для галочки для биржи труда. Многие до сих пор не верят что уже как в СССР живут. |
Цитата:
просто пообщаться Мусь)) не для биржи)) |
Цитата:
Ясно, потрещать... :gy: |
Цитата:
что за дело такое? |
Цитата:
Нет нет, конечно же не для биржи. Просто пообщаться за счет государства. :) |
В Финляндии, слышала, мода на новый стиль жизни пошла.
|
Ужасы нашего городка: один дед ехал по встречке, распугивая народ, народ сворачивал и много думал че это было. Дед наконец заметил, что едет по встречке, но решил продолжить путешествие еще 10 км, прежде чем его повязали, права забрали, ну а теперь дело шьют.
|
Цитата:
я и не знал что у вас там ещё и дороги есть. |
Цитата:
Подробнее пожалуйста, я записываю |
Цитата:
Так а чего, не работать, заниматься дауншифингом, не стрессовать, не строить карьеру. В общем, живи в свое удовольствие. Сейчас, когда тысячами увольняют, многие даже не расстраиваются. |
Цитата:
я детей на ноги поставлю и сразу дауншифтнусь. |
Цитата:
А живут где? |
Цитата:
Сколько тебе еще лет мучаться осталось? А я тоже думаю, чего ты мучишься, я мучаюсь, Муся вон мучается, Люся мучается? Кто еще? |
Цитата:
Кто свое жилье имеет, кому социал все оплачивает. У меня же муж тоже уже полгода не работает, а деньги ему платят больше моей зарплаты. |
Цитата:
А можно я к вам переселюсь, а у себя дома садик сделаю? |
Цитата:
Только чур со мной спать будешь. А чего, я и сама на эту тему думала, как бы нам вместе хорошо и легко было. |
Цитата:
ну ещё лет 15, мы потом с вами коммуну создадим, жить в одном месте будем, экономия на лицо. Уедем конечно в тёплую, дешёвую страну. Тут жильё будем сдавать и на это жить. Я буду вам овощи, фрукты выращивать, тебе марихуану, там это можно. А по вечерам стихи свои вам буду читать при свечах. Вино красное пить будем, купаться в море голышом будем...... |
Цитата:
Если только на Сейшелы. А если без вас, то я в Шанхай поеду окна мыть в небоскрёбах со скалолазным оборудованием. |
Цитата:
это дорого, выбирай Тайланд, Гоа, колумбия, но я советую Испанию, там конечно подороже, но всётаки европа. Климат мягкий, по несколько урожаев в год снимать будем. |
Цитата:
Мне рыбу надо каждый день есть. Мне бы туда, где на лодке рыбачить. |
Цитата:
Зачем лодка? Мы прямо у дома рыбачим, каждый день клюёт.. |
Цитата:
смушай в испании такая рыбалка! смастерим плот, будем с утра в море ходить за рыбой, пока наши все спят. |
Цитата:
У всех моих друзей и одноклассников тоже были домашние телефоны. |
Цитата:
Ага, или мамы кричали в форточки "Иди ужинать, сколько раз можно звать!" или "Дима домой, уже 10-й час!!" |
Цитата:
Ну хорошо, уговорил. А ты мне будешь рассказывать о своем детстве в детском приюте, а я про отца твоего. |
Цитата:
А что клюёт, какая рыба? |
Цитата:
Всё клюёт! Лещи, окуни, плотва, даже судачки.. |
Цитата:
Зачем тебе рыба, у меня тонкие сигаретки есть, с Анлантиды привезла, там еще продают |
Цитата:
А я вот думаю может на Маврикий, шо скажешь? Или на Реюньен? |
Цитата:
Зимний отпуск или переезд? |
Цитата:
Коммуну организуем, место выбираем. Тебя уже записали.... |
Цитата:
Ой, Мавачка, это просто треп. Но, хорошо, ну допустим, переезд. Что скажешь? |
Цитата:
И даже многополостные, представляешь! Одну аж так расширяют, что стало тесно ездить. Один участок сузили, другой перенесли, третий в качестве ремонтируемого моста, четвертый ваще разбомбили (полезные ископаемые ищут?)... до ноября вроде терпеть велели. Потом наверно автобан будет. |
Цитата:
Думаю надо ехать толпой и туда, где дешeвле с нашими копейками. Типа летом в Болгарии, зимой в Тае. |
Цитата:
Когда отчaливаем? Надо еще Мику записать. Он у нас главный по дауншифтингу |
Цитата:
Щас я приду к тебе. |
Цитата:
Так это у вас было. Я заголовок видела, но не вникала где произошло. Цитата:
Тебе в Хельсинки надо. Я тоже иногда думала что в центре явно что-то ищут. Нельзя же столько рыть и имено в центре и год из года :)))) |
Цитата:
Я бы тоже заехал, но жена не отпустит. |
Цитата:
А у нас тут в Фи дети по- фински кричали: "Äiti tuu parvekkeelle täällä huutaa..." |
Цитата:
Напридумывай ей что-нибудь правдоподобное, а сам к нам веселиться. |
Цитата:
Не могу, я добропорядочных, почти святой... |
Цитата:
Вам девчёнки надо с моей женой познакомиться, будем ездить друг другу в гости. Люся меня финскому обучит наконец, и все вздохнут полной грудью. |
Цитата:
А мы тебя как святого и приглашаем. А ты чего решил? |
Цитата:
Конечно как святого, я жене врать не могу, мне не положено.... |
Цитата:
Так и не ври. Похоже твоя жена тебе не доверяет. |
Цитата:
Мне она доверяет, а вот вам пока нет. |
Тем, кто в facebooke и кому не всёравно:
Tämä on sen verran painavaa asiaa, että tätä kannattaa jakaa - olitpa itse koululainen tai jos tunnet kouluikäisiä. Внизу там написано что это не придуманный расказ! https://www.facebook.com/Helsinginp...f=page_internal |
Цитата:
Вот же , а я думала одна я такая .. почтисвятая. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |